Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Aimy 30.01.2013 15:00

[QUOTE=Viva;5658290]:)
не факт,конечно. но по высказываниям Маши,я поняла,что не все муниципальные сады равнодушны к работе.
но все же повторюсь,очень рада,что привыкать засыпать без мамы Амине надо именно в этом саду.[/QUOTE]
Конечно, не все. Если бы были абсолютно все - это был бы просто коллапс:) Есть еще настоящие женщины в наших селениях. Но, к сожалению, часто встречаются неприятные экземпляры... Вот у нас сейчас секретарь - молодая девушка, раньше работала в детском саду, эх, как же много сад потерял! Она спокойная, очень любит детей, быстро располагает к себе!!!!! А в нашем саду есть 1 воспитатель, про которую мамочки говорят: "не дай бог к ней попасть, ежедневные слезы детей по утрам, мол мы не пойдем". Она, конечно, не бьет детей, но дети ее не любят...

Viva 30.01.2013 15:16

девочки,мне сейчас кинули статью про витамины. так оказывается,заметили что витамин Д помогает избежать заболевание туберкулезом при контакте(у привитых проводили исследование). вроде,не доказано,но все же отметили такую тенденцию:)

[QUOTE=Aimy;5658367]Конечно, не все. Если бы были абсолютно все - это был бы просто коллапс:) Есть еще настоящие женщины в наших селениях. Но, к сожалению, часто встречаются неприятные экземпляры... Вот у нас сейчас секретарь - молодая девушка, раньше работала в детском саду, эх, как же много сад потерял! Она спокойная, очень любит детей, быстро располагает к себе!!!!! А в нашем саду есть 1 воспитатель, про которую мамочки говорят: "не дай бог к ней попасть, ежедневные слезы детей по утрам, мол мы не пойдем". Она, конечно, не бьет детей, но дети ее не любят...[/QUOTE]
Ир,и я часто слышу от мам,что дети не особо любят своих воспитательниц. не думаю,что там их обижают специально,просто не делают лишних телодвижений,чтобы успокоить ребенка и настроить на позитив.
надо сказать,что и не все платные сады сплошь заполнены милыми женщинами,любящими деток.

Aimy 30.01.2013 15:21

[QUOTE=Viva;5658426]
Ир,и я часто слышу от мам,что дети не особо любят своих воспитательниц. не думаю,что там их обижают специально,просто не делают лишних телодвижений,чтобы успокоить ребенка и настроить на позитив.
надо сказать,что и [B]не все платные сады[/B] сплошь заполнены милыми женщинами,любящими деток.[/QUOTE]
и не поспоришь...
Мне ВСЕ мамочки говорят, что все зависит от воспитателя, у одной сын целый год со слезами в садик ходил, а на следующий год сменился воспитатель, так для сына самое серьезное наказание стало "в сад не пойдешь!":-D В принципе это и к начальной школе относится, мол для 1-3 класса важна учительница (ее личные качества), а вот дальше уже профессионализм и прочее... Поэтому школу надо тоже с умом подбирать;)

Viva 30.01.2013 15:28

[QUOTE=Aimy;5658438]и не поспоришь...
Мне ВСЕ мамочки говорят, что все зависит от воспитателя, у одной сын целый год со слезами в садик ходил, а на следующий год сменился воспитатель, так для сына самое серьезное наказание стало "в сад не пойдешь!":-D В принципе это и к начальной школе относится, мол для 1-3 класса важна учительница (ее личные качества), а вот дальше уже профессионализм и прочее... Поэтому школу надо тоже с умом подбирать;)[/QUOTE]

ох,уже и выбор школы замаячил:girl_haha:
Ир,я тут,видимо,последняя из тех кто даже не знает в какой сад пойдет ребенок:connie_1:
какая тут школа

Aimy 30.01.2013 15:36

[QUOTE=Viva;5658467]ох,уже и выбор школы замаячил:girl_haha:
Ир,я тут,видимо,последняя из тех кто даже не знает в какой сад пойдет ребенок:connie_1:
какая тут школа[/QUOTE]
Я надеюсь на тот сад, в который мы на ГКП ходим, НО я не уверена, пройдем ли по очереди;)
Про школу я думаю, потому что со мной коллега сидит в кабинете, у нее школьник. Так вот там вообще чума, она перевела ребенка из Питера, в одной школе его не приняли во 2 класс, потому что у них программы разные, предложили 1 класс по второму разу:-E, а еще при переводе дети сдают экзамены... в общеобразовательные еще можно нормально попасть, а в лицеи и прочее трудно! У нас в моей школе (которую я оканчивала) есть льготы для жителей нашего комплекса, типо мы в первую очередь проходим, не отменили бы к тому времени...

п@зитивн@я 30.01.2013 15:36

[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5658506#post5658506"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!![/URL][/B]

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.