Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 09.04.2013 18:29

Ден просто прелесть ттт на вас)) и ходит молодец какой:girl_pinkglassesf:

Ёлка 09.04.2013 19:40

Привет девочки.
Лен, Какой Денис клёвый!!! Тьфу-тьфу.
Про фотки,Лен, правильно, что убрала. Это наверное такой период. У нас тоже так было :( и до сих пор:(

Верю в Чудо 09.04.2013 21:33

ттаак болтушки опять молчим??ну ка быстро все вернулись и болтаем

Алёнка86 09.04.2013 21:50

[b]Юляшкин@[/b], Привет, солнышко! Ты со своей ленью справилась? Сдала анализы?

Верю в Чудо 09.04.2013 21:53

[QUOTE=Алёнка86;5832825][b]Юляшкин@[/b], Привет, солнышко! Ты со своей ленью справилась? Сдала анализы?[/QUOTE]

приветик любимка!!неа жду зрплату и пойду это точно на этой неделе:):):) как ты?Как Сергунька??

Матрёшкка 09.04.2013 21:57

Всем привет!
Ленуська Дениска такой лапотулька, такой крсавчик!!! ходит так уверенно!!! и везде улыбается:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ттт на вас... за хвост кота классно тягает:girl_haha:
Ленусь давай участвуй в конкурсе, я не буду у меня идеи нет...да и что-то я замоталась...
А про мужа да у всех бывает не ругайтесь, вы же любите друг друга:girl_in_love:
Про подругу я бы подгузы купила)))

Надюшка ну ты пропажа!!!! чем занималась, почему не появлялась???

Алёнка86 09.04.2013 21:58

[b]Юляшкин@[/b], Ты смотри мне, я слеДЮ за тобой :bcool: Я хорошо, борюсь с ленью, но она, зараза такая, сильнее в стократ :girl_haha: Серёнька тоже хорошо, плавает брассом, отталкиваясь от "бортиков" со всей силы :girl_haha:

Верю в Чудо 09.04.2013 22:02

[QUOTE=Алёнка86;5832844][b]Юляшкин@[/b], Ты смотри мне, я слеДЮ за тобой :bcool: Я хорошо, борюсь с ленью, но она, зараза такая, сильнее в стократ :girl_haha: Серёнька тоже хорошо, плавает брассом, отталкиваясь от "бортиков" со всей силы :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот вот я тож об этом же))) ой это ж классно))))наверное незбываемые очучения:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Алёнка86 09.04.2013 22:06

[QUOTE=Юляшкин@;5832860]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот вот я тож об этом же))) ой это ж классно))))наверное незбываемые очучения:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Любимушка моя, ты обязательно это испытаешь и не единожды :girl_in_love: Давай бери отпуск и ко мне :)))

Одна_Такая 09.04.2013 22:08

[QUOTE=сЫч;5832048]спасибо Женечка :girl_in_love:
большое! тебя еще раз с Б! не забудь потмо на нас чихнуть всех ))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как у вас пузико получилось? ты на О тестики делаал ? или как? на узи следила за О???
[/QUOTE]

Нет, я в этом цикле ничего не делала, просто решила отдохнуть и вот оно счастье.

Верю в Чудо 09.04.2013 22:08

[QUOTE=Алёнка86;5832873]Любимушка моя, ты обязательно это испытаешь и не единожды :girl_in_love: Давай бери отпуск и ко мне :)))[/QUOTE]

надеюсь очень скоро)))))блин отпуск как ни крути только в сентябре(((( зато если муж отпустит Сергуньку увижу:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Алёнка86 09.04.2013 22:09

[QUOTE=Юляшкин@;5832877]надеюсь очень скоро)))))блин отпуск как ни крути только в сентябре(((( зато если муж отпустит Сергуньку увижу:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Давай хоть в сентябре :))) Я тебя няньчить оставлю, а сама отсыпаться буду :girl_haha: А я вот думаю поехать в Ростов к Катюшке, уж очень давно она меня зовет :)))

Верю в Чудо 09.04.2013 22:11

[QUOTE=Алёнка86;5832881]Давай хоть в сентябре :))) Я тебя няньчить оставлю, а сама отсыпаться буду :girl_haha: А я вот думаю поехать в Ростов к Катюшке, уж очень давно она меня зовет :)))[/QUOTE]

я согласна))))) люблю с мленькими детишками водится двое на моей шее выросли с младенчества:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мммм здорово)))))

Анюсик 09.04.2013 22:13

в сентябре наверное не получится у Юляшки%-0

она ж уже с пузиком будет:puz::girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 09.04.2013 22:18

[QUOTE=Анюсик;5832899]в сентябре наверное не получится у Юляшки%-0

она ж уже с пузиком будет:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

эх Анютка я только за:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Алёнка86 09.04.2013 22:18

[QUOTE=Анюсик;5832899]в сентябре наверное не получится у Юляшки%-0

она ж уже с пузиком будет:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну она однозначно уже с пузиком будет :))) Я ее буду беречь, обещаю :girl_in_love:

Верю в Чудо 09.04.2013 22:22

[QUOTE=Алёнка86;5832913]Ну она однозначно уже с пузиком будет :))) Я ее буду беречь, обещаю :girl_in_love:[/QUOTE]

сапсибо девочки я тож надеюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мамочка))) 10.04.2013 00:27

Дениска лапочка такой, маленький бутузик!:girl_in_love:
С даткой вас!!!:)))

[QUOTE=Матрёшкка;5832842]Всем привет!
Ленуська Дениска такой лапотулька, такой крсавчик!!! ходит так уверенно!!! и везде улыбается:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ттт на вас... за хвост кота классно тягает:girl_haha:
Ленусь давай участвуй в конкурсе, я не буду у меня идеи нет...да и что-то я замоталась...
А про мужа да у всех бывает не ругайтесь, вы же любите друг друга:girl_in_love:
Про подругу я бы подгузы купила)))

Надюшка ну ты пропажа!!!! чем занималась, почему не появлялась???[/QUOTE]

Машуль, привет. Детки мои болели сильно очень. У Даньки 6 дней температура по 39,7 через каждые 3 часа была. А через 4 дня и Маргошка с 39 у меня свалилась. Потом они ещё вместе неделю болели, думала с ума сойду:(
А в это время у мужа ещё день рождения был. Так обидно, все мои старания на смарку:-/ Но главное что детки выздоровели:girl_in_love: И у мелкой 3 зуба вылезло:)))
Ты чего замоталась? Как Дашулька?:girl_pinkglassesf:

Девочки, наконец то что то похожее на весну началось, прям настроение другое. Скорее бы ещё лужи растаяли и вообще красота будет:girl_in_love:

Tatyanalv 10.04.2013 01:21

Ленуль, Дениска такой клевый :))) ттт.... Ходит так здорово )) И улыбашка обояшка прям )))
Мне все не перечитать......а почему днев удалила? Кто-то опять лезть начал?

Анюсик 10.04.2013 06:42

[QUOTE=Мамочка)));5833212]Дениска лапочка такой, маленький бутузик!:girl_in_love:
С даткой вас!!!:)))

Машуль, привет. Детки мои болели сильно очень. У Даньки 6 дней температура по 39,7 через каждые 3 часа была. А через 4 дня и Маргошка с 39 у меня свалилась. Потом они ещё вместе неделю болели, думала с ума сойду:(
А в это время у мужа ещё день рождения был. Так обидно, все мои старания на смарку:-/ Но главное что детки выздоровели:girl_in_love: И у мелкой 3 зуба вылезло:)))
Ты чего замоталась? Как Дашулька?:girl_pinkglassesf:

Девочки, наконец то что то похожее на весну началось, прям настроение другое. Скорее бы ещё лужи растаяли и вообще красота будет:girl_in_love:[/QUOTE]

:-/офигеть, бедные детки и ты! хорошо что все позади:)

да, весна начинает радовать:girl_pinkglassesf:

всем доброе утро:girl_in_love:

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.