Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Mashulya 10.04.2013 12:17

Девочки мне кажется нам надо новые фотки деток на первую страничку))))))

Glare 10.04.2013 12:22

[QUOTE=Тане4ка;5833629]Да, а где же еще)))[/QUOTE]

Вы никогда на трассе в пробкам не стояли?)) Счастливые))

[QUOTE=tatjanka;5833832]
Юленьку с поздравляю с лялечкой:preg::preg::preg::preg::preg::preg:!!!!!!!!!

Простите меня что пропала, совсем совсем некогда. Захожу читаю, но отвечать времени не остается. Я веду сейчас 5 фирм, + взяла 2 архива. В общем денежку зарабатываю. Дай Бог справиться со всем. Квартиру не можем пока продать. Но это сейчас не главное.

У меня через 4 часа гости, а я без прически, стол не накрыт и еще куча дел!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Ух, жизнь кипит! :girl_haha::)))

[QUOTE=Azali;5833926]Девочки, еще раз спасибо за пожелания Амирчику))
и еще такой вопрос- кто у нас придерживается диетического детского питания.
Юля,Глэр- ты? а еще кто? какое у вас меню? отдельно все еще для ребенка готовите?
и что точно не даете есть?[/QUOTE]

Мы не придерживаемся диетического питания! :-/ Только то, что соответствует возрасту. Не едим сладкого почти. Только Барни, мармелад, зефир, пастила. Это по кусочку, 1 раз в день.
Жаренное не даю ей конечно, рано еще. А, ну только если оладушки, блинчики, но это редко. Ну и естественно никаких острых блюд, солений, орехов, копченостей, грибов и т.д.
Ну о всяких вредностях, типа газировок, чипсов и т.п. - я вообще молчу)))
Отдельно не готовлю - ест тоже, что и мы :)

[QUOTE=Mashulya;5834003]Девочки мне кажется нам надо новые фотки деток на первую страничку))))))[/QUOTE]

Да да да :))) Надо Юльке поручить :girl_haha:

Freya 10.04.2013 12:24

[QUOTE=Mashulya;5834003]Девочки мне кажется нам надо новые фотки деток на первую страничку))))))[/QUOTE]

Давайте обновим после ДР всех:)В мае,после Аленкиного)

Slonik 10.04.2013 12:40

[QUOTE=Mashulya;5831704]Вобщем я поняла))
Будем пацана делать и до и после овульки:-D[/QUOTE]

неее надо во время О, тогда больше шансов :girl_in_love:

Slonik 10.04.2013 12:53

Девочки приветик! Спасибо большое за поздравления!
Устала вчера не сказать даже как. Легла поздно, утром рано встала, вообщем не выспалась. Сижу на работе клюю носом.
Сам ДР прошел хорошо. Еще ждем субботы, думаю чуть полегче будет, т.к. вчера вечером со взрослыми устала намного больше чем днем с детьми.

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="MediumTurquoise"]Олежку с Днем рождения! [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Аномалия 10.04.2013 13:05

Азали, мы тоже неправильно кормим Алешу))
Татьяна, побыстрее продавайте и покупайте))

Аномалия 10.04.2013 13:09

Олега с Днем Рождения! Расти большим на радость маме и папе)

Farfalla 10.04.2013 14:07

[QUOTE=Azali;5833926]Девочки, еще раз спасибо за пожелания Амирчику))
и еще такой вопрос- кто у нас придерживается диетического детского питания.
Юля,Глэр- ты? а еще кто? какое у вас меню? отдельно все еще для ребенка готовите?
и что точно не даете есть?[/QUOTE]
Азали, я готовлю отдельно, но больше потому, что Леша очень избирателен в еде. Сама сейчас стараюсь питаться правильно, Леша мог бы все это есть с общего стола, но он далеко не все любит.
Не даю соленостей, копченостей, консервов,жареного, майонеза. Соки детские пьет, творожные продукты только своего приготовления или детские.
Из сладкого ест мармелад, пастилу, Барни , пряники, если конфеты или шоколад - то один кусочек или одну конфетку и не каждый день, но Лешка не фанат сладкого.
Вот если увидит у папы чипсы или сухарик, приходится маааленький кусочек дать:hysteric:, но стараемся, чтобы не видел и вообще поменьше покупать.
На орехи и мед аллергия - попа чешется, это тоже не едим.

Farfalla 10.04.2013 14:08

[COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Олежку с Днем рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Glare 10.04.2013 15:34

[QUOTE=Freya;5834011]Давайте обновим после ДР всех:)В мае,после Аленкиного)[/QUOTE]

Да, точно, давайте)))

Glare 10.04.2013 15:34

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Олежку с днем рождения!![/B][/COLOR][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Нютка-манютка 10.04.2013 17:04

Олежку с днем рождения!

Анют,а из-за чего гемоглобин высокий?и что это значит?

Farfalla 10.04.2013 18:57

Мы определились с подарками.:))) Основной подарок - электромотоцикл, а еще 7гномов комплект книг, набор Лего и мойка Чаггингтон для паровозиков - Леша давно просит.

Glare 10.04.2013 19:05

Девочки, вы пили в детстве, в саду, кислородный коктель?! Я пила и помню что это такая гадость :girl_prepare_fish: Алене в садике дают пить. У нас в центре развития делают их, сегодня купили стаканчик, Алена выпила. Можно разные вкусы - яблочный, малиновый, ягодный :) Я попробовала - вкусно так!
Вообщем почитала сейчас в и-нете о его пользе!

[B]- Применение кислородного коктейля позволяет повысить иммунитет;
- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
- Уменьшает количество патогенной микрофлоры носоглотки, повышает уровень нормальной микрофлоры и снижает активность воспалительных процессов
- Компенсирует недостаток кислорода, одна порция такого напитка способна заменить два часа прогулки в лесу;
- Помогает детям лучше справляться с учебными нагрузками и профилактировать простудные заболевания;
- Используется для лечения гипоксии плода у беременных![/B]

Я уже подумываю купить этот аппарат домой!)) Как думаете? Кто нибудь дает деткам его?

Сашечка)) 10.04.2013 19:10

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Олежку с днём варенья!!! Здоровья и новых достижений!!!

Юля, оч желаю тебе чтоб в животике сидел один малыш! (а что есть вариант что двойня возможна?)

Маш, вам удачки и здоровья тебе побольше на вторую Б!!!

Девы, смотрю питание обсуждаете! Вика питается ооочень правильно я считаю. Но и бяка бывает конечно(((( грешу.. даю иногда кусочек или два молочной колбаски. и оч редко детские сосиски, когда покушать не успеваю приготовить (реедко). [U]а так все детское[/U], все не жареное. не копченое, без специй, сладости мы не кушаем. (раньше иногда половинку от киндера давала, но у неё аллергия(
в основном: кашка, агушка, супчики овощные лайтовые, говядина, куриная грудка, крупы, макарошки... яблоки, бананы, печеньки, морковка и иногда огурчик свежие. питье только свое (из ягод замороженных деревенских), реееедко могу разбавить взрослый сок дать.

Сашечка)) 10.04.2013 19:11

Юль, первый раз слышу. Надо почитать поузнавать...

Юль, а ты татуаж век делала?? если да то больно ли и на долго ли хватает его?? хочу сделать в мае.

Glare 10.04.2013 19:11

Ой, нет, дорогие эти аппараты... %-0

Farfalla 10.04.2013 19:13

[QUOTE=Glare;5834937]Девочки, вы пили в детстве, в саду, кислородный коктель?! Я пила и помню что это такая гадость :girl_prepare_fish: Алене в садике дают пить. У нас в центре развития делают их, сегодня купили стаканчик, Алена выпила. Можно разные вкусы - яблочный, малиновый, ягодный :) Я попробовала - вкусно так!
Вообщем почитала сейчас в и-нете о его пользе!

[B]- Применение кислородного коктейля позволяет повысить иммунитет;
- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
- Уменьшает количество патогенной микрофлоры носоглотки, повышает уровень нормальной микрофлоры и снижает активность воспалительных процессов
- Компенсирует недостаток кислорода, одна порция такого напитка способна заменить два часа прогулки в лесу;
- Помогает детям лучше справляться с учебными нагрузками и профилактировать простудные заболевания;
- Используется для лечения гипоксии плода у беременных![/B]

Я уже подумываю купить этот аппарат домой!)) Как думаете? Кто нибудь дает деткам его?[/QUOTE]

У меня сестра с мужем купили домой, довольны. Муж тоже загорелся.

Farfalla 10.04.2013 19:14

[QUOTE=Glare;5834955]Ой, нет, дорогие эти аппараты... %-0[/QUOTE]

И мне кажется, мы сейчас не потянем.%-0

Glare 10.04.2013 19:14

[QUOTE=Сашечка));5834949]
Юля, оч желаю тебе чтоб в животике сидел один малыш! (а что есть вариант что двойня возможна?)

Девы, смотрю питание обсуждаете! Вика питается ооочень правильно я считаю. Но и бяка бывает конечно(((( грешу.. даю иногда кусочек или два молочной колбаски. и оч редко детские сосиски, когда покушать не успеваю приготовить (реедко). [U]а так все детское[/U], все не жареное. не копченое, без специй, сладости мы не кушаем. (раньше иногда половинку от киндера давала, но у неё аллергия(
в основном: кашка, агушка, супчики овощные лайтовые, говядина, куриная грудка, крупы, макарошки... яблоки, бананы, печеньки, морковка и иногда огурчик свежие. питье только свое (из ягод замороженных деревенских), реееедко могу разбавить взрослый сок дать.[/QUOTE]

Вообще то нет, двойня невозможна :girl_haha: Ну я надеюсь на это. Просто у свекрови ведь близняшки :) Но это передается только по материнской линии! Если у меня и будет двойня, либо близнецы - то это будет просто случайность)
Мы тоже в основном в перерывах между едой едим фрукты и овощи)

[QUOTE=Сашечка));5834952]Юль, первый раз слышу. Надо почитать поузнавать...

Юль, а ты татуаж век делала?? если да то больно ли и на долго ли хватает его?? хочу сделать в мае.[/QUOTE]

А ты в садике не пила?! Вроде всем давали...
Да, брови и веки! Нет, это практически не больно, хватает у всех по разному, но в среднем года на 2! Я после родов сделаю повторное, хочу по ярче)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.