![]() |
[QUOTE=Наталюша;5862575]я напишу позже что мне назначили .ок?
а вообще согласна с мужем. я вон полгода пыталась сдать анализы на инфекции все врачи то в отпусках то на больничном то праздники ппц какой то.в итоге все анализы чистые Хорошо :) буду ждать! Наталюш, думаю, лучше сдать, перестраховаться. Пусть будут, мне так спокойнее. |
[QUOTE=Vesnywka;5862626][QUOTE=Наталюша;5862575]я напишу позже что мне назначили .ок?
а вообще согласна с мужем. я вон полгода пыталась сдать анализы на инфекции все врачи то в отпусках то на больничном то праздники ппц какой то.в итоге все анализы чистые Хорошо :) буду ждать! Наталюш, думаю, лучше сдать, перестраховаться. Пусть будут, мне так спокойнее.[/QUOTE] Ой, девочки, извините! Что-то я куда-то не правильно нажала :( Не процитировалось. [B]Золотко[/B], привет (имени не знаю)! Я Настя. Здорово, что у вас с малышом всё хорошо :))) Лежите, отдыхайте, растите!!! А то я вспоминаю, как "носилась" в первые недельки ... :( вон оно к чему привело! |
Приветик!
[B]Золотко[/B], с выпиской, моя милая:girl_in_love:И с неделькой рыжика:girl_in_love: Каравашка пока не родила, вся в ремонте. Кареглазая, кажется, тоже в ремонте [B]Веснушка[/B], я твою историю не знаю, но лично я, паникерша, гормоны бы сдала. Все зависит от того, насколько твой Г для тебя авторитетен. Если считаешь его грамотным, то сдашь все по назначениям |
Привет, лапули!
Новеньким добро пожаловать и надолго не задерживаться тут! Пока муж на встречах по работе, я пью чай в бельгийской кафешке и с вами решила побыть)) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5862446]приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?[/QUOTE]
Привет Катюш :girl_in_love: с выпиской тебя и твоего рыжика :) как самочувствие? |
Анют привет.а вы когда назад??
Вероничка привет.как ваши дела? |
[QUOTE=Наталюша;5863275]Анют привет.а вы когда назад??
Вероничка привет.как ваши дела?[/QUOTE] привет :girl_in_love: делюги шикарно, Илюшик растет радует маму с папой, старается говорить, умнеет малыш на глазах :girl_haha: муж наконец то решил продать кредитную машину :connie_1: наконец то в конце лета мы будем как белые люди без кредита :))):))):))):))) я прямо прыгаю до потолка от счастья |
[QUOTE=Наталюша;5863275]Анют привет.а вы когда назад??
[/QUOTE] Привет:girl_in_love: мы в воскр дома будем уже:connie_1: |
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5862446]приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?[/QUOTE] С выпиской тебя, дорогая:girl_in_love: Рассказывай, как дела??? Как малыш??? ТЫ на больничном надеюсь будешь сидеть???? И еще с[B][SIZE="6"][COLOR="Red"] НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Не за горами 2й триместр!!!! [QUOTE=Карамелька99;5863258]Привет, лапули! Новеньким добро пожаловать и надолго не задерживаться тут! Пока муж на встречах по работе, я пью чай в бельгийской кафешке и с вами решила побыть))[/QUOTE] Привет!!! Как отдых???:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро всем!!!
не была здесь так давно, что меня и забыли поди:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;5859526]Привет девчули! Яринка это тоже хорошо жизнь то продолжается! Такие большие у всех малыш уже! Так клево. Всем планюхам скорее уже деток! девченки уже скоро тут по третьему кругу собируться))[/QUOTE] Надюша, какие вы выросли!!!!!!!!!!! Такие хорошенькие на аве):girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5860654]Привет всем! Вик, ну Мишаня у тебя шилопопик))) А я вот снова работаю... Правда большая часть времени за компом. Всем новеньким привет) и всем планюшкам аппппчхи от меня!))) у меня тоже ж диагноз бесплодие 2,5 года стоял)))) Кстати, тоже увидела Сарочку в ББ! Вот так чудеса, очень здорово вышло.[/QUOTE] Это я вовремя зашла от такого пузика чих словить:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5862446]приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?[/QUOTE] Какое счастье!!! Легкой Б и родов, дорогая:girl_in_love: |
:girl_in_love:=
|
О Танюшка привет : ) как у вас дела?
Золотко с выпиской вас !!! Я еще тут вернее 2 в 1:) но надеюсь уже не очень на долго)))) как самочувствие? Вероника с продажей машины:) Илюша мололец растет парень! Всем привет:) Анют приятного вам времяпрепровождения с мужем!!! |
[QUOTE=karavashka;5864138]О Танюшка привет : ) как у вас дела?
Золотко с выпиской вас !!! Я еще тут вернее 2 в 1:) но надеюсь уже не очень на долго)))) как самочувствие? Вероника с продажей машины:) Илюша мололец растет парень! Всем привет:) Анют приятного вам времяпрепровождения с мужем!!![/QUOTE] Наташа, Еся и Пуз, привет:girl_in_love: У нас нормально всё, я работаю в полиграфическом закуточке, фотки на до-ки, реставрация фото...и прочее. Кто у Вас??? Сурприз? |
Тань отличная работа. Я тоже этим занималась на последнем курсе универа:) у нас сюрприз))
|
Привет, девчонки!
Была у Г, ей не понравился мой эндометрий, на 5 дц 6-7 мм. Сказала, что это много, подозрение на хронический эндометрит. Она должна сегодня с репродуктологом посоветоваться, возможно придется аспирационную биопсию эндометрия делать. Сижу жду решения... |
Привет,девочки.Вчера сильно тошнило весь вечер и во время ПА сильно разболелся правый Я:(
Не знаю что и думать |
[QUOTE=Светольда1988;5864396]Привет,девочки.Вчера сильно тошнило весь вечер и во время ПА сильно разболелся правый Я:(
Не знаю что и думать[/QUOTE] а какой ДЦ? |
[QUOTE=Смурфетта;5864405]а какой ДЦ?[/QUOTE]
18ДЦ пью лютеину и дексометазон |
[b]Светольда1988[/b], наверное у тебя овуляция была
|
[QUOTE=Смурфетта;5864630][b]Светольда1988[/b], наверное у тебя овуляция была[/QUOTE]
Ну насколько я знаю,овуляция должна наступить до начала приема прогестерона:-[ ] а я вчера уже четвертый день его принимала |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |