![]() |
[QUOTE=Дэлия;5812446]:girl_in_love:
Наташ,когда линеечку будешь ставить? ПДР у тебя на какое выходит?[/QUOTE] Линеечку завтра поставлю, будет 4 недели. ПДР на 7 декабря, но с учетом КС конец ноября. [QUOTE=Клевер;5812450]Дилюш, спасибо:girl_in_love: Я себя хорошо чувствую, нигде ничего не болит, не тошнит, меня смущают тестики, задержка более 2-х недель, а тест полоска не сравнялась с контрольной. Но это наверное чисто мои загоны. Поэтому ХГЧ сдала, думала успокоюсь.[/QUOTE] Не переживай, придут твои результаты и успокоишься. А я наоборот,что в этот раз не загоняюсь, спокойная такая, будь как будет,даже тесты пока делать не хочу. Мазня со вчерашнего вечера,но это у меня и раньше было, тошнота пока мой верный спутник. |
[B][I]Маш, перестань ты уже эти тесты мочить:girl_haha:[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5812560][B][I]угу, давайте:) я могу для наглядности на карте отметить если надо.[/I][/B][/QUOTE]
Давай:) Я метро Кузьминки:) |
всем доброе утро! у нас сегодня поминки у дедушки,как быстро 40 дней прошло,сейчас пойду в церковь.
|
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]быстро время пролетело%-0
Я кстати замечала,что частенько,если кто-то в семье рождается,то кто-то умирает и наоборот%-0 Ждем линеечку,очень приятно будет на нее смотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5812939][B]Наташ,[/B]быстро время пролетело%-0
Я кстати замечала,что частенько,если кто-то в семье рождается,то кто-то умирает и наоборот%-0 Ждем линеечку,очень приятно будет на нее смотреть:girl_in_love:[/QUOTE] да Диль ,я тоже про это думала |
Девоки,кому- нибудь интересно,торт на сковородке Сметанник?
Очень вкусный и легкий тортик:) |
Девочки, всем приветики!!!!
Я тут вся в делах-стирка , чистка, глажка и ... Завтра , к сожалени , на работу.... [QUOTE=Дэлия;5813025]Девоки,кому- нибудь интересно,торт на сковородке Сметанник? Очень вкусный и легкий тортик:)[/QUOTE] Мне инересно!!!! Рецептик у тебя в дневничке или здесь напишешь??? |
[QUOTE=lipvik;5813078]Девочки, всем приветики!!!!
Я тут вся в делах-стирка , чистка, глажка и ... Завтра , к сожалени , на работу.... Мне инересно!!!! Рецептик у тебя в дневничке или здесь напишешь???[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я вчера наработалась,сегодня только отдых:) Напишу:) Для теста надо: 100г сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, соду погасить, ванильный сахар по желанию, мука:) Все ингредиенты перемешать,муку всыпать постепенно,сколько понадобиться,чтобы получилось тесто довольно крутое. Полученное тесто раскатать в колбаску и порезать на несколько частей,у меня вышло 8:) Каждую часто раскатать и жарить на сковородке с двух сторон:)Прямо как блинчики,только они будут держать форму:) Крем сметанный:перемешать сметану с сахаром:) И самая суть тортика,надо обильно смазать коржи кремом,потом дать ему постоять минут 30 при комнатной температуре,затем поставить в холодильник часа на 4:) Можно верх посыпать тертым шоколадом:) |
Спасибочки Диль!!!! Если сегодня сил хватит постараюсь сделать!!!Для него у меня все есть!!! Действительно простой рецепт!!!! :girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5813126]Спасибочки Диль!!!! Если сегодня сил хватит постараюсь сделать!!!Для него у меня все есть!!! Действительно простой рецепт!!!! :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Дети у меня уплели его только так:girl_haha: А вообще туда можно еще и фрукты добавлять:) И крем менять,например сгущенка со сливочным маслом:)Или джемом смазывать:) Но ты сначала попробуй так,а потом можно устраивать эксперименты:) |
[QUOTE=Olegio;5812219]Присоединяюсь к вопросу. У нас в этом году Пасха 5-го мая %-0[/QUOTE]
А у нас сегодня- католическая, в этом году почти месяц разница получилась с православной. Я яйца так и не покрасила%-0, зато мама принесла. Всем добрый день. |
привеики всем!
[B]Деличка,[/B]какой тортик аппетитный!! [B][COLOR="Red"]Юргита,с Пaсхой вас![/COLOR][/B] у нас тоже сегодня |
[QUOTE=Дэлия;5813137]Дети у меня уплели его только так:girl_haha:
А вообще туда можно еще и фрукты добавлять:) И крем менять,например сгущенка со сливочным маслом:)Или джемом смазывать:) Но ты сначала попробуй так,а потом можно устраивать эксперименты:)[/QUOTE] Ага!!!! Обязательно попробую!!!! [QUOTE=Юргита;5813158]А у нас сегодня- католическая, в этом году почти месяц разница получилась с православной. Я яйца так и не покрасила%-0, зато мама принесла. Всем добрый день.[/QUOTE] А ты католичка? [SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю со светлым днем ПАСХИ!!!![/COLOR][/SIZE] Девочки, я поздравляю всех, кто сегодня празднует Пасху!!!!! Да уж, я такой разницы во времени не помню... Обычно у нас Пасха справляется со всем рядом с католической... |
у нас ещё и время на летнее перевели в эту ночь
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5813164]привеики всем!
[B]Деличка,[/B]какой тортик аппетитный!! [B][COLOR="Red"]Юргита,с Пaсхой вас![/COLOR][/B] у нас тоже сегодня[/QUOTE] Спасибки, и тебя с пасхой. [QUOTE=lipvik;5813221]Ага!!!! Обязательно попробую!!!! А ты католичка? [SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю со светлым днем ПАСХИ!!!![/COLOR][/SIZE] Девочки, я поздравляю всех, кто сегодня празднует Пасху!!!!! Да уж, я такой разницы во времени не помню... Обычно у нас Пасха справляется со всем рядом с католической...[/QUOTE] Спасибки Да я католик, и детей тоже покрестила католиками, а муж православный. |
[B][I]привет
У меня сегодня роутер сгорел(( Диль, занесу тебя)) кто еще поедет, отпишитесь плиз кто где живет[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5813097]Приветик:girl_in_love:
Я вчера наработалась,сегодня только отдых:) Напишу:) Для теста надо: 100г сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, соду погасить, ванильный сахар по желанию, мука:) Все ингредиенты перемешать,муку всыпать постепенно,сколько понадобиться,чтобы получилось тесто довольно крутое. Полученное тесто раскатать в колбаску и порезать на несколько частей,у меня вышло 8:) Каждую часто раскатать и жарить на сковородке с двух сторон:)Прямо как блинчики,только они будут держать форму:) Крем сметанный:перемешать сметану с сахаром:) И самая суть тортика,надо обильно смазать коржи кремом,потом дать ему постоять минут 30 при комнатной температуре,затем поставить в холодильник часа на 4:) Можно верх посыпать тертым шоколадом:)[/QUOTE] Мнямка, надо попробовать . |
[QUOTE=Polino4ka777;5813353][B][I]привет
У меня сегодня роутер сгорел(( Диль, занесу тебя)) кто еще поедет, отпишитесь плиз кто где живет[/I][/B][/QUOTE] Жаль, а почему? |
Всем приветики
[QUOTE=Натали*;5812271]Мы познакомились 1 апреля, вот хочу ему подарок на нашу датку сделать, он наверное сначала не поверит, подумает, что я его разыгрываю.:)[/QUOTE]
Класс)) Я тоже 1 апреля сказала))) У меня срок был на 2 позже твоего ))))) класс [QUOTE=Клевер;5812323]Девочки, всем привет!:girl_in_love: Я сегодня сдала ХГЧ, а результат сказали будет только в среду:-[ ] Знала бы сдала где-нить в другом месте.[/QUOTE] Обидно то как((( [QUOTE=Polino4ka777;5813353][B][I]привет У меня сегодня роутер сгорел(( Диль, занесу тебя)) кто еще поедет, отпишитесь плиз кто где живет[/I][/B][/QUOTE] Я поеду))) Живу в Отрадном |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |