Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Тюменочка 10.05.2013 19:39

Мы не бываем, где пьют. %-0
Муж у меня тоже не пьет особо. Пиво реееееедко и то чуть-чуть!
А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм!

катринчик 10.05.2013 19:39

[QUOTE=Тюменочка;5887503]Лена, ну "поздравляю"! Некоторые девочки, вон, мечтают о них, а мы не хотели, а они "приперлись"!:girl_prepare_fish:

А мы завтра крестить едем пупсика!:girl_in_love:
И оказалось, что у меня нет ничего длинного - ни платья ни юбки. Придется позаимствовать у сестры мужа!:)

Все думаю как полугодие справить... что готовить? Стол накрывать или просто фуршет организовать? Народу будет немного... и все с детками. Короче, надо думать.%-0[/QUOTE]
А ак у вас погода Даша? Может фуршетик лучше????
[QUOTE=Лакрима;5887504]Ну со вторым зубиком вас!!! ттт Чтоб так и шло всё гладко!!!

Аналогично. мне уже не нравится такое гулянье!!!!!!

:-D

Не поздравляю:-D Сама надеюсь попозже придут:-D[/QUOTE]
Да пипец спит все нормально, проснулся давай плакать...возьми его на руки....я не беру он на всю улицу кричит...вот что это А? В люльке солнце светит на него он вообще нервничает...да и я заметила что по длинее как то нам уже маловато :(:(:(:(
[QUOTE=Elenita;5887459]всем приветики, а у меня монстры начались :( мы полностью на ГВ и вот, блин, так надеялась подольше без них.[/QUOTE]
эх ну тогда с приходом М...

катринчик 10.05.2013 19:41

[QUOTE=Тюменочка;5887516]Мы не бываем, где пьют. %-0
Муж у меня тоже не пьет особо. Пиво реееееедко и то чуть-чуть!
А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм![/QUOTE]

Я к пиву равнодушна!!! Люблю вина, шампанского, виски, текиллы...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 10.05.2013 19:42

[QUOTE=Тюменочка;5887513]А я люблю цв.капусту и брокколи... и вообще овощи! Стручковую фасоль обожаю!

Петрушка, с зубами Доминичку!:)
У нас не видать пока.%-0[/QUOTE]

А я овощи люблю сырые...а вот с тушенными не дружу особо

Тюменочка 10.05.2013 19:44

Катюш, холодно у нас! Ветер, дождь...

Лакрима 10.05.2013 19:51

[quote=Тюменочка;5887516]Мы не бываем, где пьют.[/quote]
А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))
[quote=Тюменочка;5887516]А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм![/quote]
И я разок у друзей глотнула - вкуууусное такое)

[quote=катринчик;5887515]Да пипец спит все нормально, проснулся давай плакать...возьми его на руки....я не беру он на всю улицу кричит...вот что это А? [/quote]
Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...

Elenita 10.05.2013 19:52

да, куда теперь уже денешься, придется с ними жить привыкать опять.
[COLOR="Magenta"]Деток с умелочками, такие все молодцы!!!![/COLOR]:)))

катринчик 10.05.2013 20:28

[QUOTE=Тюменочка;5887523]Катюш, холодно у нас! Ветер, дождь...[/QUOTE]
ясно, у нас теплынь
[QUOTE=Лакрима;5887529]А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))

Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...[/QUOTE]

Блин ну возьмешь на руки все проходит...и улыбаемся сразу :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: вроде одеваю не жарко...и еще все пытается сидеть

__olka__ 10.05.2013 21:40

[QUOTE=Лакрима;5887529]А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))

Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...[/QUOTE]

Оль, у нас на погулке тоже самое, приходиться где-нить уединяться :-) и кормить, после этого засыпает на несколько часов.

Moreno 10.05.2013 22:07

Ой, а мы вообще ни минуты с игрушками посидеть не можем! Это пипец какой-то, все время недовольный!!!

Elenita 10.05.2013 23:27

девочки, мой зайчонок кричит ни с того, ни с сего, или во сне или просто лежит играет и как заплачет, аж заходится в плаче... что это может быть? на ручки беру и успокаивается.

ОльгаНики 11.05.2013 10:33

[QUOTE=Moreno;5887674]Ой, а мы вообще ни минуты с игрушками посидеть не можем! Это пипец какой-то, все время недовольный!!![/QUOTE]

Вот-вот!

Доброе утро!Только на ручках, первые 2 мес совсем другой был, дочка вот наоборот, уже начинала исследовать мир, я связываю это с зубками все-таки...

Moreno 11.05.2013 11:25

[QUOTE=ОльгаНики;5888083]Вот-вот!

Доброе утро!Только на ручках, первые 2 мес совсем другой был, дочка вот наоборот, уже начинала исследовать мир, я связываю это с зубками все-таки...[/QUOTE]
что ж такое-то? Я вообще это не связываю с какими-то болями...просто характер такой, требовательный, хочет максимум внимания к своей персоне...я мужу говорю: надо тебе на работе себя так же вести, как Ролашика с нами - пока не добъется своего, не успокоится:girl_haha:
[QUOTE=Elenita;5887779]девочки, мой зайчонок кричит ни с того, ни с сего, или во сне или просто лежит играет и как заплачет, аж заходится в плаче... что это может быть? на ручки беру и успокаивается.[/QUOTE]

ой незнаю...прям внезапно? Резко?

Магаданочка 11.05.2013 13:25

Марка с 4 месяцами!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-317476167.html][img]http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/img][/url]

Тюменочка 11.05.2013 15:19

Привет!

Мы покрестились.
Это, конечно, капец! Когда малыша 3 раза окунали в купель, он плакал тааааак, что моё сердце чуть не разорвало! И потом долго не могли успокоить. Бедный!%-0
Зато первое "мама" прозвучало сквозь этот плач!:girl_in_love:

Сегодня узнала, что у мужа брат двоюродный с женой ждут двойню!:) У них уже есть двое детей! Хотели третьего!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Так классно!:girl_in_love:

Лакрима 11.05.2013 16:19

Приветики!

Сёмочку с крещением! Храни Вас Бог!
:girl_in_love:

Дашуль, рассказывай как все прошло? Чего покупала на крещение? Фотки покажешь? Почему то всн прячут крещение от нас(

Девочки, я узнала причину наших беспокойных ночей— у нас 2 нижних зуба на подходе) сегодня разглядела—чуток осталось...пара дней думаю.

Погуляли сейчас, в магаз заехали, купили на крещение платьице. Простенькое, но хорошенькое)

Тюменочка 11.05.2013 16:30

Лакримусь, спасибо!:)
Все прошло, в общем, хорошо. За исключением того, что малыш плакал после этого крокодильими слезами!:( и еще того, что я нервничала так и переживала...:(
Фото только после есть. Возле церквушки и уже у свекрови дома. В самой церкви нельзя фоткать.%-0 Мы же по двоеданскому крестили - старообрядческие порядки строгие!
Крестильные принадлежности я покупала на Крестильное.ру - крыжму и рубашку. Я тут как то показывала.:) Очень красиво! Но рубашечка задиралась. Как девчонки в платья наряжаются?:)

Алексу с зубами! Скоро мамины тити кус-кус будет!;)

Лакрима 11.05.2013 16:45

Дашуль, ну конечно плакал. В воду то, да без круга)
А его кто на ручках держал?крёстный? Может по этому и не успокаивался?
В почему в старообрядческой? У вас тоже такая вера?
Т.е. в рубашечке фот нету? Кагор пил Сёмка?)

Elenita 11.05.2013 17:38

[QUOTE=Moreno;5888147]

ой незнаю...прям внезапно? Резко?[/QUOTE]
да, ни с того, ни с сего, как начнет плакать, не всхлипывать, а прямо кричать :(

Elenita 11.05.2013 17:41

Семочку крещением!
а мы не будем крестить, я не верующая, муж вроде верит, но сам не знает во что...
Сашулю с зубиками!

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.