![]() |
[QUOTE=Кося;6258236]Нет,мне средний срок не считали,ставили ровно по узи на 18 декабря..
Света,держитесь там с малышкой? У нас 23 гр и то жара (( на НГ может повезет вам,а если нет,то не переживай, главное,что ты с ребеночком ))) все хорошо будет! У меня пробка отошла :-)[/QUOTE] у меня ещё 2 недели назад отошла ))) :girl_haha: такие надежды были ,но увы:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6258253]у меня ещё 2 недели назад отошла ))) :girl_haha: такие надежды были ,но увы:girl_haha:[/QUOTE]
А в РД когда будешь сдаваться? |
[QUOTE=Кося;6258298]А в РД когда будешь сдаваться?[/QUOTE]
сегодня пойду сдаваться в жк и так понимаю что в роддом в понедельник |
[QUOTE=золотая рыбка;6258517]сегодня пойду сдаваться в жк и так понимаю что в роддом в понедельник[/QUOTE]
Ну может до понедельника зарожаешь сама :-) |
[b]Кося[/b], ну как ты? глухо как в танке?
Жень держу за тебя кулачки, чтобы посмотрели тебя)))) и в РД))))) |
[b]Kralya[/b], пока да.. после пробки всю ночь прислушивалась к себе ))
|
Интересно как у Жени там дела?)))
А я сегодня что-то никакая...отеки достали...ребенок убирать не хочет помогать...устроила истерику я...это капец...видимо нервяк уже так сказывается... |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет.
Мы потихонечку привыкаем к дому, сегодня к нам на патронаж приходила врач и медсестра, разрешили нам купаться и гулять. Молочка у меня достаточно, кушаем по требованию, спит в своей кроватке. Старший сыночек очень рад братику, постоянно бегает возле кроватки и просится чтобы его подняли и он погладит Илью. Но я пока что его стараюсь не поднимать, т.к. еще остались немного послеродовые выделения.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6259517][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет.
Мы потихонечку привыкаем к дому, сегодня к нам на патронаж приходила врач и медсестра, разрешили нам купаться и гулять. Молочка у меня достаточно, кушаем по требованию, спит в своей кроватке. Старший сыночек очень рад братику, постоянно бегает возле кроватки и просится чтобы его подняли и он погладит Илью. Но я пока что его стараюсь не поднимать, т.к. [B]еще остались немного послеродовые выделения[/B].[/COLOR][/QUOTE] ого...я помню у меня с первым почти мес они были и первые недели вообще достаточно сильные... |
ээгегегей , я с вами :Laie_78:
мне в ЖК сказали очень обнадёживающую фразу : РОДИШЬ СКОРО :-D:-D:-D очень удивились что я опять припёрлась,долго не могли найти мою карточку ,видимо уже списали меня :-D померили ,пузо растёёёёт высота 42 см ,объём 106 см ))) Г сказала малыш крупный больше 4кг точно,ну это тоже не новость для меня, посмотрела на кресле , шейка короткая ,гладкая идеальная ,полностью готовая к родам , шейка пропускает 1,5 пальца:-D короче как обычно, всё идеально ,шоколадно но нихрена не начинается :-E написала направление в роддом , в понедельник поеду , но возможно меня только запишут на какое либо число ,если мест не будет в понедельник лечь, написала показания к стимуляции крупный плод,т.к больше придраться не к чему ,давление как у космонавта ,отёков сегодня как назло нету:girl_haha: КТГ хорошее... короче ничего нового и интересного мне там не сказали , пожелали уехать в роддом до понедельника |
Жень ну вот готова, желаем и мы тебе уехать до ПН в род дом))))
|
[QUOTE=Kralya;6259745]Жень ну вот готова, желаем и мы тебе уехать до ПН в род дом))))[/QUOTE]
оой ,хотелось бы .... готова то готова , но меня это не успокоило, я в принципе знала что с шейкой полный порядок , в прошлую она у меня в 37 недель ещё была такая идеальная ,мягкая , и толку , + в том что да же если простимулируют ,это значит тио , что она быстро раскроется ,т.е схватки не долго будут,максимум часа 3 |
вот как мне поскорее бы стимуляцию выпросить.. если я буду ждать пока само то нихрена не успею до нового года выписаться (
|
ну до 27го думая всяко родишь...у нас всех кто до 27го рожает выписывают к НГ)))
да думаю можно поспрашивать у врачей, у нас помню одна в палате просила ее стимулировали...но ее тремя видами всякой разности стимулировали...короче три дня мучали в итоге она после меня только и родила сутки так на 4е....тут видимо еще природа играет роль... |
[QUOTE=Kralya;6259755]ну до 27го думая всяко родишь...у нас всех кто до 27го рожает выписывают к НГ)))
да думаю можно поспрашивать у врачей, у нас помню одна в палате просила ее стимулировали...но ее тремя видами всякой разности стимулировали...короче три дня мучали в итоге она после меня только и родила сутки так на 4е....тут видимо еще природа играет роль...[/QUOTE] да нет.. мне думаю небольшого пиночка хватит:girl_haha:я не хочу 27 го... совсем в кучу с новым годом будет день рождения ...хотела вообще до 20го родить..ну теперь уж молюсь до 23го хоть бы ...:( |
ну Жень тут только ждать...у меня такая активность в животе, что кажется я никогда не рожу)))) буду вечно Б)))))) или как слон 2 года)))
|
[COLOR="DarkOrchid"]Моя история беременности и родов [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6260102#post6260102"][U][B]тут[/B][/U][/URL][/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6260112][COLOR="DarkOrchid"]Моя история беременности и родов [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6260102#post6260102"][U][B]тут[/B][/U][/URL][/COLOR][/QUOTE]
супер,молодцы:))) |
Всем привет!Нас уже выписали,мы 2 дня дома!только вот смогла написать!
Всем огромное спасибо за поздравления!Я отхожу от родов!оказывается самое страшное не роды,а послеродовый период:-Dэто единственное что все омрачает!чувствую себя ужасно,так как меня зашивали,очень болят швы,не могу,извините за подробности,сходить в туалет по большому-там боли адские!пока в роддоме лежала кололи обезбаливающие уколы,то ли какой то нерв защемили....вообщем еле хожу!нормально себя чувствую только лежа:-Dеще тревога появилась что ребенок недоедает!нас выписали из рд с потерей в весе 300 гр и даже не отследили прибавку!я не знаю поправляется у меня ребенок или худеет!Ну а в остальном я счастлива безумно что я мама!:)вот такие наши новости! |
[QUOTE=АнЮЮтка;6262342]Всем привет!Нас уже выписали,мы 2 дня дома!только вот смогла написать!
Всем огромное спасибо за поздравления!Я отхожу от родов!оказывается самое страшное не роды,а послеродовый период:-Dэто единственное что все омрачает!чувствую себя ужасно,так как меня зашивали,очень болят швы,не могу,извините за подробности,сходить в туалет по большому-там боли адские!пока в роддоме лежала кололи обезбаливающие уколы,то ли какой то нерв защемили....вообщем еле хожу!нормально себя чувствую только лежа:-Dеще тревога появилась что ребенок недоедает!нас выписали из рд с потерей в весе 300 гр и даже не отследили прибавку!я не знаю поправляется у меня ребенок или худеет!Ну а в остальном я счастлива безумно что я мама!:)вот такие наши новости![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Не переживай. Если выписали, то значит с малышом все в порядке. А тебе скорейшего восстановления.[/COLOR] |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |