![]() |
Наташа, тебя забыла с отвесиком поздравить)
Ты уже по рекомендациям питаешься? |
Юль очень приятно что линеечка к концу подходит.. правда главное чтоб плюсов не было.. а то через неделю М..
Леночка спасип )) ты ваапще красотуля на фотах ;) девочки, следующая линеечка будет 58-54кг ))) я на этапы разбила, мне так легче ))) глядишь и до 50доползу ))))) Ириш, а помимо холестерина все в норме?мож волосам не хватает чего.. и не переживай, главное втянуться и самой понравится стройнеть ;) а мы если чего поддержим )) девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю )) |
[QUOTE=Тотошка;5908944]
мне тренировки помогли. хоть спокойно бегала и лазила по всем горкам. за одной и второй:connie_1:[/QUOTE] Тренировки само собой) Но у меня же одна из проблем - проблема с ногами, и с большим весом я от простых прогулок уставала, ноги опухали и болели, молчу о пробежках. А теперь красота - бегай сколько хочешь:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5908946]Наташа, тебя забыла с отвесиком поздравить)
Ты уже по рекомендациям питаешься?[/QUOTE] привет! спасибо. да.два дня и минус - 1.3 кг [QUOTE=*Умка*;5908951].мож волосам не хватает чего.. и не переживай, [B]главное втянуться и самой понравится стройнеть [/B];) а мы если чего поддержим )) девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE] гормональная перестройка может быть. ФАКТ!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня боковые мышцы спины и пресса почему-то заблели. буду сегодня усиленно заниматься. чтобы разогреть мышцы и выгнатьвсю кислоту))) |
[QUOTE=*Умка*;5908951]Юль очень приятно что линеечка к концу подходит.. правда главное чтоб плюсов не было.. а то через неделю М..
Леночка спасип )) ты ваапще красотуля на фотах ;) девочки, следующая линеечка будет 58-54кг ))) я на этапы разбила, мне так легче ))) глядишь и до 50доползу ))))) Ириш, а помимо холестерина все в норме?мож волосам не хватает чего.. и не переживай, главное втянуться и самой понравится стройнеть ;) а мы если чего поддержим )) девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE] Показатель печени еще не очень, но там таблетки попью и все, а таквсе в норме. Витаминки попью. Спасибо! Поддержка уочень нужна! |
[QUOTE=Заноза в сердце;5908954]Тренировки само собой) Но у меня же одна из проблем - проблема с ногами, и с большим весом я от простых прогулок уставала, ноги опухали и болели, молчу о пробежках. А теперь красота - бегай сколько хочешь:girl_haha:[/QUOTE]
Ленк. вес-то у меня большой, зато от тренировок сердце, что ли стало сильнее. не задыхаюсь и спокойно отношуськ нагрузкам |
[QUOTE=Чихкошка;5908945]Пвсиб! Да некогда особо заходить, все работаю, торты свои стряпаю. Сейчас вот свободная неделька, отпуск себе сделала)))
А так да, моя тоже шустрая, бегать и бегать за ней. Я дома пробовала, мне Вика не дает:( Бегать да, сразу тяжеело, надо скинуть чуть-чуть.[/QUOTE] А детки привыкают к занятиям. Мне малая тоже не давал, то плакала, то на руки залезала, конечно занимаешься или с ней или прекращаешь. А теперь она со мной делает, коврик мне приносит и красовки. а потом пыхтит, старается ножки поднимать, так смешно:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5908951]Юль очень приятно что линеечка к концу подходит.. правда главное чтоб плюсов не было.. а то через неделю М.. Леночка спасип )) ты ваапще красотуля на фотах ;) девочки, следующая линеечка будет 58-54кг ))) я на этапы разбила, мне так легче ))) глядишь и до 50доползу ))))) Ириш, а помимо холестерина все в норме?мож волосам не хватает чего.. и не переживай, главное втянуться и самой понравится стройнеть ;) а мы если чего поддержим )) девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE] Ляна, а итоговая у тебя цель - 50? За фотки спасибо! Девочки ,кстати в контакте наш выпуск выложила, если есть желание смотрите - [url]http://vk.com/album44951540_174550329[/url] На форум позже загружу) |
Ир,мне кажется так кормление на организм влияет...Я когда Тёмку кормила,вообще лезла со страшной силой...Стала пить витаминки,потом кормить перестала.Про витамины забываю...не пью...и волосы намного лучше стали...уже не так лезут;)
Ульян,здорово...глядишь и правда 50 будешь весить:girl_in_love: Наташ,в смысле закреплять%-0Я вчера просто расслабилась чего-то...а вообще я же стараюсь системы придерживаться...думаю может ещё похудею до 60...чет не хочется с вами расставаться%-0А так я знаю по себе,мой вес так и будет 64-65...никуда он не денется...а пп и так стараюсь придерживаться..Вообщем посмотри,что и как будет:)До этого проблем с закреплением 64 у меня вообще не было..это мой вес с 20 с копеечками лет:girl_haha: |
Ленок...я попозже обязательно фотки гляну...сейчас сынулика спать положу и вздохну свободно...и все с огромным удовольствием пересмотрю:))):))):)))
|
[QUOTE=Тотошка;5908959]привет!
спасибо. да.два дня и минус - 1.3 кг гормональная перестройка может быть. ФАКТ!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня боковые мышцы спины и пресса почему-то заблели. буду сегодня усиленно заниматься. чтобы разогреть мышцы и выгнатьвсю кислоту)))[/QUOTE] Тебе растяжку надо или йогу;) [QUOTE=Тотошка;5908964]Ленк. вес-то у меня большой, зато от тренировок сердце, что ли стало сильнее. не задыхаюсь и спокойно отношуськ нагрузкам[/QUOTE] Это тоже) Раньше на свой десятый пока поднимусь, чуть не сдохну, и час отдыхаю. С тренировками - с лету, с коляской, с Мулей, и даже не заметила:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5908967]А детки привыкают к занятиям. Мне малая тоже не давал, то плакала, то на руки залезала, конечно занимаешься или с ней или прекращаешь. А теперь она со мной делает, коврик мне приносит и красовки. а потом пыхтит, старается ножки поднимать, так смешно:girl_haha:
Ляна, а итоговая у тебя цель - 50? За фотки спасибо! Девочки ,кстати в контакте наш выпуск выложила, если есть желание смотрите - [url]http://vk.com/album44951540_174550329[/url] На форум позже загружу)[/QUOTE] Мне пока не дает, может потом привыкнет:) [QUOTE=Юлик;5908968]Ир,мне кажется так кормление на организм влияет...Я когда Тёмку кормила,вообще лезла со страшной силой...Стала пить витаминки,потом кормить перестала.Про витамины забываю...не пью...и волосы намного лучше стали...уже не так лезут;) Ульян,здорово...глядишь и правда 50 будешь весить:girl_in_love: Наташ,в смысле закреплять%-0Я вчера просто расслабилась чего-то...а вообще я же стараюсь системы придерживаться...думаю может ещё похудею до 60...чет не хочется с вами расставаться%-0А так я знаю по себе,мой вес так и будет 64-65...никуда он не денется...а пп и так стараюсь придерживаться..Вообщем посмотри,что и как будет:)До этого проблем с закреплением 64 у меня вообще не было..это мой вес с 20 с копеечками лет:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже так кажется, поэтому надеюсь,что скоро пройдет. |
Лен,посмотрела фотки...хорошие такие...
Сынулик серьезный такой;)В папу%-0 Мальчики все такие джентельмены,а девочки принцессы просто.... |
[QUOTE=Юлик;5908831]Я вчера лопала все подряд...сегодня на системе конкретно...Вес стоит [/QUOTE]
вот это я понимаю :))) всё лопать и вес стоИт :-D [QUOTE=Тотошка;5908842]Всем привет! Вчера малек нарушила вечером. съела после мяса ягод прокатило -500 [/QUOTE] Отлично!!! :))) не то, что нарушила, а то что прокатило... ;) Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! :-E и главное, не то, чтобы нарушаю, даже ужина вчера не было (Даню на комиссию возила вчера, приехали в 9-ом часу) просто водички попила и все.... а вес даже на 100 гр не уменьшился :-E Я наверное яичкой себя заманала :-D с выходных на систему сяду... или раньше что ли %-0:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;5908893]Всем привет! И я снова с вами!! Теперь мне точно придется худеть!!! Мой вес стал напрямую зависить от моего здоровья:( [/QUOTE] привет, а ты на систему не хочешь? тоже ПП.... [QUOTE=Чихкошка;5908941]Да, серьезно. Но ПП еще никому не мешало.Так что заодно буду к Б готовиться, привыкать есть нормально:) Только когда планировать будем даже не знаю еще:girl_haha:[/QUOTE] ну ты начни ПП, а там как получится ;) [QUOTE=Чихкошка;5908945]Пвсиб! Да некогда особо заходить, все работаю, торты свои стряпаю. Сейчас вот свободная неделька, отпуск себе сделала)))[/QUOTE] у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю... ;) Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5908951] но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE] чё смотришь? :) я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала :-D (Дикий ангел, Никто кроме тебя) :girl_haha: [QUOTE=Заноза в сердце;5908967] Девочки ,кстати в контакте наш выпуск выложила, если есть желание смотрите - [url]http://vk.com/album44951540_174550329[/url] На форум позже загружу)[/QUOTE] Здорово! :))) Лен, красотка ты такая :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;5909017]вот это я понимаю :))) всё лопать и вес стоИт :-D
Отлично!!! :))) не то, что нарушила, а то что прокатило... ;) Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! :-E и главное, не то, чтобы нарушаю, даже ужина вчера не было (Даню на комиссию возила вчера, приехали в 9-ом часу) просто водички попила и все.... а вес даже на 100 гр не уменьшился :-E Я наверное яичкой себя заманала :-D с выходных на систему сяду... или раньше что ли %-0:girl_haha: привет, а ты на систему не хочешь? тоже ПП.... ну ты начни ПП, а там как получится ;) у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю... ;) Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha: чё смотришь? :) я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала :-D (Дикий ангел, Никто кроме тебя) :girl_haha: Здорово! :))) Лен, красотка ты такая :girl_in_love:[/QUOTE] Я пока кормила первые месяцы, жестко ПП придерживалась, так по системе жить не могла, я все время голодна была, поэтому не знаю даже, может получится на систему. Просто не наедаюсь я просто гречкой или просто тарелкой макарон без всего:-/ Я в первые месяцы кормешки стонала мужу, что хочу есть:girl_haha: С соседкой прикол! Бывает же такое! |
Спасибо, девочки!
Ира, переходи на систему, яичка - строгая диета, вот вес и встал, экономит. Лучше через месяцок ее повторить, если что) |
[QUOTE]Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом [/QUOTE]
Да уж:-D:-D:-D:-D У нас тоже так прикол был.Мама мужа продавала квартиру.И там чет уже не помню было...то ли ещё за нами 1 мес. остался заплатить за комуналку...как-то так..и она наш дом. телефон дала...Позвонила девочка,ну и объясняет мне ситуацию...а я слышу голос знакомый...оказалось подружка моя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE]Ира, переходи на систему, яичка - строгая диета, вот вес и встал, экономит. Лучше через месяцок ее повторить, если что) [/QUOTE] Я вот тоже думаю..интервал маленький был...может и вообще ничего не выйти...лучше правда,попозже повторить%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;5909051]Просто не наедаюсь я просто гречкой или просто тарелкой макарон без всего:-/ Я в первые месяцы кормешки стонала мужу, что хочу есть:girl_haha:
С соседкой прикол! Бывает же такое![/QUOTE] А на системе макароны вроде как редко.... с соседкой да... :-D ну у меня большинство клиентов конечно местные, районные, чисто через одноклассники немного, в основном на форуме заказчики, у нас району 8 лет, но он большой, и живет в основном молодежь, 20-45 лет, (много квартир по программе молодая семья, многодетные и военные молодые) остальное продажа коммерческая, т.е. тож молодые бизнесмены.... кароч, все в инэтом на ты, и у нас районный сайт очень хороший, дружный, очень многие там тусуются, обсуждают местную экологию, поликлинники, транспорт, приколы по району , дет.сады и школы, кулинарию, где что купить на районе и т.д. у меня там естессно своя рубрика ;) , :connie_1: [QUOTE=Заноза в сердце;5909055]Спасибо, девочки! Ира, переходи на систему, яичка - строгая диета, вот вес и встал, экономит. Лучше через месяцок ее повторить, если что)[/QUOTE] вот и я так же подумала.... с завтра на систему, от яички тока оставлю на завтрак апельсин, плюсом к нормальному завтраку, если вес не поползет вверх, пока на системе буду... [QUOTE=Юлик;5909083]Да уж:-D:-D:-D:-D У нас тоже так прикол был.Мама мужа продавала квартиру.И там чет уже не помню было...то ли ещё за нами 1 мес. остался заплатить за комуналку...как-то так..и она наш дом. телефон дала...Позвонила девочка,ну и объясняет мне ситуацию...а я слышу голос знакомый...оказалось подружка моя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вот тоже думаю..интервал маленький был...может и вообще ничего не выйти...лучше правда,попозже повторить%-0[/QUOTE] :-D:-D:-D во-во... решено, с яичкой пока завязываю.... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;5909108]А на системе макароны вроде как редко....
с соседкой да... :-D ну у меня большинство клиентов конечно местные, районные, чисто через одноклассники немного, в основном на форуме заказчики, у нас району 8 лет, но он большой, и живет в основном молодежь, 20-45 лет, (много квартир по программе молодая семья, многодетные и военные молодые) остальное продажа коммерческая, т.е. тож молодые бизнесмены.... кароч, все в инэтом на ты, и у нас районный сайт очень хороший, дружный, очень многие там тусуются, обсуждают местную экологию, поликлинники, транспорт, приколы по району , дет.сады и школы, кулинарию, где что купить на районе и т.д. у меня там естессно своя рубрика ;) , :connie_1: вот и я так же подумала.... с завтра на систему, от яички тока оставлю на завтрак апельсин, плюсом к нормальному завтраку, если вес не поползет вверх, пока на системе буду... :-D:-D:-D во-во... решено, с яичкой пока завязываю.... :connie_1:[/QUOTE] А у меня в том году девушка торт заказывала, деловые такие, общаемся, Выкаем друг дгуру, а она оказалась одногруппница мужа моего:-D У нас наоборот район старый, ко мне с других районов катаются. |
Девочки приветик!!!С отвесиками всех!!!
Ляна вот ты молодец:)))Такую работу уже проделала!!!! Наташа,тобой вообще горжусь.Это я по поводу спорта,два раза в день:)))Вот ты во вкус вошла.Ну и с отвесиком тебя.Расскажи хоть как питаешься,интересно же:) Лена фотки класс!!!Сынулька красавчик!!!Девочки там как невесты все наряжены и прически такие обалденные.Я даже не ожидала такого...Ты вообще красотка:))) Я на месте!Нарушаю по чуть чуть,но хоть вес не поднимается.Лена давай быстрей уже завязывай с ЯД,жду тебя на Дюкане уже сильно.А то я одна слабак! |
девчата,доброе утро!)
поздравляю с отвесиками,так держать))) у меня -200) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |