![]() |
Оль,через месяц д.р. у дочи, клево.уже готовишься?
|
На обратном пути. На троллейбусе, ёпт:
[URL=http://radikal.ru/fp/7ab5cf59671840c3a1d25c4ead409b00][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1309/56/ec36af52f53et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6087853]Оль,через месяц д.р. у дочи, клево.уже готовишься?[/QUOTE]
Ага, совсем скоро)))) Не готовлюсь еще... Подарок пусть папашка покупает, пока нас не будет. Задание ему дам) Торт закажу на след.неделе. Да и как праздновать еще не решили :( мне бы лучше на даче, там и стол хорошо накрывать, и шашлык и фейерверк можно, но не всем туда удобно.. крестным например, неудобно, далеко. Дома... как-то не хочется, надоело.. Может кафе поближе присмотрим. Но тогда аниматоры нужны и все такое,.. в копеечку встанет. В общем думаем) |
[QUOTE=Olechka;6087852]Нууу.. а деткам Деда Мороза и подарки :girl_haha:
Кстати, кто пойдет в этом году на елку? Мне кажется уже пора... Юльку сенодня в 7.30 разбудила, пусть привыкает, пока в полмклинику сходили.. вот пришли, поели и уложила ее) а у дома асфальт меняют, клочьями как обычно.. Бл*ть.. Юлька себя так ужасно в поликлинике вела, бегала, убегала, истерику закатила. Все дети как дети, эта же... ааааа(((( Но мне педиатр понравилась, внимательная, обходительная, приятная такая дама)[/QUOTE] обойдутся.под елкой найдут подарки и хватит... у меня тоже отвратительно себя ведет последнее время, но я ругаю и в угол, боится и говорит уже,Что она будет слушаться... |
Оль,моча м.б плохая,вы ж болели недавно....пересдайте,д.б.лучше!
С приездом!!! Юляшка симпатяшка!!! Наташ,Игорь с папкой мотается сегодня.Он в Москву его забрал,чтоб мне тут полегче было...Пусть едут,да и Игорь соскучился по папке,ск.дней его не было,теперь наболтаются вдоволь пока в пути будут!!! Фотки заценила уже!!!Тебе идет очень это пальтишко!! |
[QUOTE=MENAMI;6087869]обойдутся.под елкой найдут подарки и хватит...
у меня тоже отвратительно себя ведет последнее время, но я ругаю и в угол, боится и говорит уже,Что она будет слушаться...[/QUOTE] :girl_haha: Юльке по фигу стало и угол, и слова мои.. может сказать"прости меня, я больше так не буду", и тут же снова отчудить.. :( [QUOTE=Все будет в мармеладе;6087871]Оль,моча м.б плохая,вы ж болели недавно....пересдайте,д.б.лучше! С приездом!!! Юляшка симпатяшка!!! Наташ,Игорь с папкой мотается сегодня.Он в Москву его забрал,чтоб мне тут полегче было...Пусть едут,да и Игорь соскучился по папке,ск.дней его не было,теперь наболтаются вдоволь пока в пути будут!!! Фотки заценила уже!!!Тебе идет очень это пальтишко!![/QUOTE] Спасибо :) Да, я тоже думаю, что после болезни. Пересдадим, ничего страшного. А из сада не звонят, и я не звоню.. вот интересно как мне эти дни учтутся, без справки, но мы ж не ходим...? Или ничего страшного? |
[QUOTE=Olechka;6087857]На обратном пути. На троллейбусе, ёпт:
[URL=http://radikal.ru/fp/7ab5cf59671840c3a1d25c4ead409b00][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1309/56/ec36af52f53et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотулина!!! серьезная-то какая вы тоже фанаты китти? вот моя тащится,хоть и нет мультиков,откуда только... [QUOTE=Olechka;6087860]Ага, совсем скоро)))) Не готовлюсь еще... Подарок пусть папашка покупает, пока нас не будет. Задание ему дам) Торт закажу на след.неделе. Да и как праздновать еще не решили :( мне бы лучше на даче, там и стол хорошо накрывать, и шашлык и фейерверк можно, но не всем туда удобно.. крестным например, неудобно, далеко. Дома... как-то не хочется, надоело.. Может кафе поближе присмотрим. Но тогда аниматоры нужны и все такое,.. в копеечку встанет. В общем думаем)[/QUOTE] ну,да... а вообще можно и не отмечать. вчера с мужем на эту тему говорили. говорю,кому это нужно? подарок подарим, приедут крестные-сделаем фуршетный стол или роллы+пиво. я себе вот хочу отметить в этом году,дети могут обойтись [QUOTE=Все будет в мармеладе;6087871]Оль,моча м.б плохая,вы ж болели недавно....пересдайте,д.б.лучше! С приездом!!! Юляшка симпатяшка!!! Наташ,Игорь с папкой мотается сегодня.Он в Москву его забрал,чтоб мне тут полегче было...Пусть едут,да и Игорь соскучился по папке,ск.дней его не было,теперь наболтаются вдоволь пока в пути будут!!! Фотки заценила уже!!!Тебе идет очень это пальтишко!![/QUOTE] ааа,понятно. красота,что забрал. вот плюс в том,что пацаны у тебя. скоро все вместе на рыбалку или в баню,а ты кайфуешь.... оценки видела,спасибо! даже мама и та мне по скайпу комплименты отвесила,как никогда :) |
[quote=Olechka;6087899]вот интересно как мне эти дни учтутся, без справки, но мы ж не ходим...? Или ничего страшного?[/quote]
ты возьми справку ,что с такого-то по такое -то была на домашнем пансионе или как они там пишут и все.мы так всегда брали |
чего-то половину сообщений вижу не сразу,ррррррррррр
Юль,отдыхай давай |
Наташ, красивущая в пальтишке!!!!!!!Прям уууууууууууууууххх
Муж небось изревновался))) Юляшка красотка длиноногая))) Деловушечка такая:) |
[QUOTE=Olechka;6087899]:girl_haha:
Юльке по фигу стало и угол, и слова мои.. может сказать"прости меня, я больше так не буду", и тут же снова отчудить.. :( Спасибо :) Да, я тоже думаю, что после болезни. Пересдадим, ничего страшного. А из сада не звонят, и я не звоню.. вот интересно как мне эти дни учтутся, без справки, но мы ж не ходим...? Или ничего страшного?[/QUOTE] мама добрая,мама простит:girl_haha: так справку надо,если больше 3х дней не ходили... [QUOTE=MENAMI;6087928] ааа,понятно. красота,что забрал. вот плюс в том,что пацаны у тебя. скоро все вместе на рыбалку или в баню,а ты кайфуешь.... оценки видела,спасибо! даже мама и та мне по скайпу комплименты отвесила,как никогда :)[/QUOTE] на охоту Павел ждет не дождется когда подрастут,на охоту ходить:girl_haha: Мама у тебя слов на ветер не бросает,все по делу говорит;) |
Юль,привела Максимку?
как он? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6087964]Юль,привела Максимку?
как он?[/QUOTE] ттт, хорошо Спросила как в саду себя вел, сказали хорошо, играл, спал:):), гуляли с ними сейчас собираемся рисовать пальчиковыми красками |
привет всем.
Наташ фотки класс,пальто вообще супер,люблю такой фасон!! почитать вас не успеваю.. я пока вместо воспитателя ,теперь не готовлю,не убираю ,ничего не мою,только с ребятишками)) 700р день короче пока так , домой прихожу ,ем и на диван, перед сном выползаю на часок поработать в китайской группе,то же заморочек много. целую вас ,не теряйте ) в выходные буду более активна))) |
Жень,ты Умничка!!!! удачи тебе !!!
|
Максимка молодец какой.
До сколько он сейчас в саду? Жень, спасибо! Ну, ты вообще...откуда столько сил у тебя? что-то маловато как воспитателю тебе платят |
я думала уже никто-не-выйдет-в эфир.
За Максом хожу 16-16.30, Наташ,детки спят? |
я сейчас так сильно испугалась, пытаюсь дышать а грудную клетку сильно давит,дышать немогу,больно
не повернутся,не сказать ничего немогу Какой то спазм,потом-резко отпустило целый день какая та фигня со здоровьем. |
вечером еще два раза свет-вырубало,ровно на 5 минут ,только собираешься в подъезд чтоб глянуть пробки и свет включается
Жуть,дети напугались,собака рычит на кого то ,и так два раза Аж страшно стало |
Спокойной ночи всем!!!
пойду спать,завтра рано вставать,в москву ехать и утром забег ))) сад и собака |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |