![]() |
у нас вчера перед сном грызунок привлек веимание.
зубы я не жду. в нашем случае зубы это опасно. т.к. бабушка имела неосторожность ляпнуть что Лесю можно кормить когда у нее зубки появятся. Иля ждет 2 зуба... пока работаем над перепрограммироваеием ))) насколько я помню Иля в 2 мес уже отлично держала игруху и знала что с ней делать, но не вертелась.Леся пошла по противоположному пути. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! |
Марусеньку с троечкой!
пусть скорее вылезает ее зубик. |
Машенька...
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1206/b1/9caaf8a1842c.gif[/IMG][/URL] Арсений... URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1207/28/853a03da4777.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет :)
Марусеньку с троечкой!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
о, точно.
Макса с Арсюхой с четверками! |
Дениску с пятерочкой))))
Максика и Арсюшу с четверочками)))) |
Приветик)
Я вчера дала Илюше кабачек, купила Спеленок он его слопал с удовольствием. Вечером сходил в туалет со слизью. До этого я ему давала кабачек фирмы Хайнс он плевался им, но слизи в стуле не было. Я вот думаю может много дала он слопал пол банки, до этого мы его неделю не ели примерно. Навернро надо было пару лодек дать потому как давно не ели. |
[b]Крыло[/b], Марусю с троечкой)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6264262]молочко..а я немного конфет не удержалась..на спине и на лице еще выезли..завтра с утра вызову[/QUOTE]
фигасе Лен моему мужу на работе два подарка дали,еще и с моей работы два привезли.я канфеты трескаю тока так.не могу себе отказать.но у нас нет аллергии.т.т.т. |
Ир,Алесю с приростом и привесом)
|
Девочки привет) Вопросик можно к вам.
Я вчера дала Илюше кабачек, купила Спеленок он его слопал с удовольствием. Вечером сходил в туалет со слизью. До этого я ему давала кабачек фирмы Хайнс он плевался им, но слизи в стуле не было. Я вот думаю может много дала он слопал пол банки?до этого мы его неделю не ели примерно. Наверно надо было пару ложек дать потому как давно не ели. |
приветик всем.а мы растем)))зубиков еще нету,зато ногти растут с невероятной скоростью.что не скажешь обо мне.мои ногти в ужасном состоянии,а волосами всю квартиру забрасала.низнай че делать.вроде витамины пью.и не дешевые.
а у нас сегодня олимпийский огонь.прям по нашей улице побегут.дороги все чистят и чистят...скоро дырки будут)а снег все идет и идет.пойду Владюху из садика заберу,пусть хоть посмотрит) |
[b]Leksan[/b], врач приходила сказала аллергия на нурофен..мама моя приходила помотрела не похоже на аллергию..похоже мна корь..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6265567][b]Leksan[/b], врач приходила сказала аллергия на нурофен..мама моя приходила помотрела не похоже на аллергию..похоже мна корь..[/QUOTE]
Лен, при кори сыпь появляется сразу за ушами, а уж потом по всему телу. Пятна там неправильной формы, сливаются. И ещё там коньюктивит присутствует. |
Лен, если я не ошибаюсь Дениска у тебя недавно со слизью в туалет ходил?Это ты овощи поела или я ошибаюсь?
|
Именинников с датками, мы тоже были у врача, два часа проторчали, у нас теперь к педиатру тоже надо записываться, но не все мамочки об этом знают, и вот пришлось через одного пропускать тех, кто не по записи, благо, мы были третьи, тоже пропустили одну мамашку. Взяли себе на январь доки на питание. Какую-то кисломолочку будут давать. За 20 дней мы прибавили всего 180 грамм и 2 см., но это нас взвешивали на других весах (в другом кабинете), поскольку. И вообще всё бесит!!!
|
[b]laska24[/b], фигасе у вас богатырь))))))))))))))
|
[b]laska24[/b], нет я думала на конфеты..се таки склоняюсь к розеоле...фенистил дала а пятен больше стало
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6265619][b]laska24[/b], нет я думала на конфеты..се таки склоняюсь к розеоле...фенистил дала а пятен больше стало[/QUOTE]
При розеоле пятна красные, а при аллергии все-таки сыпь. %-0 |
Олю и Марусю с 3-ой!!!
Девочки, кому-нибудь назначали лечение от гипоксии? Какие лекарства прописывали? |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |