![]() |
Спасибо, девочки, вроде отпускает уже к вечеру, даже немножко покушала сухарики и компот, а то даже вода не держалась(
Насть, классный пузик) Аспиринка, что случилось? пусть все анализы только хорошие будут:) |
Бегимотик, в вс стало плохо до предобмарочного состояния но потом попустило и малыш затих,практически не шевелился. Я в пн пошла к гине и она сразу меня в больничку из-за затихания малыша. Сегодня сдала кучу анализов завтра жду что скажут. По кгт все в номре.
|
[QUOTE=Бегимотик;6463920]%-0 сегодня звонила в роддом, сказали на роды ничего не надо только документы...... я робко говорю а воды?? - ну воды можете взять, все остальное потом.... дитенышу говорю надо - нет малышу ничего не надо :( я буду рожать в концлагере[/QUOTE]
[B]Света[/B], ты бесплатно будешь рожать? А в каком роддоме? Странно, что малышу сказали ничего не нужно, обычно хотя бы минимальные требования есть: подгузники, влажные салфетки, детское мыло и крем... |
[QUOTE=Бегимотик;6464015]:-D Даша у меня его нет, сына попрошу :hysteric: просто не понятно что собирать тогда, хорошо хоть на выписку все готово не перепутает.
На самом деле пофигу, главное, чтоб врачи хорошие попались и все прошло без осложнений, это важнее.... без удобств и комфорта могу и потерпеть дней 5.[/QUOTE] О-па ) Ну ты герой. Ну папа- то у ребенка будет, или все сама? |
[QUOTE=Аспиринка;6464048]Бегимотик, в вс стало плохо до предобмарочного состояния но потом попустило и малыш затих,практически не шевелился. Я в пн пошла к гине и она сразу меня в больничку из-за затихания малыша. Сегодня сдала кучу анализов завтра жду что скажут. По кгт все в номре.[/QUOTE]
[B]Аспиринка[/B], хорошо, что по ктг все в норме! ;) А сейчас как малыш, такой же тихий? |
[QUOTE=tashka2505;6464051][B]Света[/B], ты бесплатно будешь рожать? А в каком роддоме? Странно, что малышу сказали ничего не нужно, обычно хотя бы минимальные требования есть: подгузники, влажные салфетки, детское мыло и крем...[/QUOTE]
%-0 в 68 Танюш у меня ближе других нет, 7ка на каширке, но туда не доедешь по пробкам или 15 в выхино. Бесплатно буду рожать, платно дорого я мальчиков своих полгода буду на эту сумму кормить, а может и больше если 120 тыс то :girl_haha::girl_haha: не знаю Таня и денег нет лишних и бесплатно сыкатно:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6464048]Бегимотик, в вс стало плохо до предобмарочного состояния но потом попустило и малыш затих,практически не шевелился. Я в пн пошла к гине и она сразу меня в больничку из-за затихания малыша. Сегодня сдала кучу анализов завтра жду что скажут. По кгт все в номре.[/QUOTE] :hysteric: все будет хорошо, просто перестраховались, ничего полежи отдохни выспись ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6464064]О-па ) Ну ты герой. Ну папа - то у ребенка будет, или все сама?[/QUOTE] :girl_haha: хороший вопрос, вообще хотелось бы, я ж не дева Мария :) Папа есть -его не может не быть. Вот коляску нам приобрел. все очень сложно у нас ситуация-любовь не стандартная, я пока стараюсь не думать об этом, вот рожу успокоюсь тогда подумаю, что делать и как жить дальше))) Ну одного то выростила почти :-D |
[QUOTE=Бегимотик;6464087]
:girl_haha: хороший вопрос, вообще хотелось бы, я ж не дева Мария :) Папа есть -его не может не быть. Вот коляску нам приобрел. все очень сложно у нас ситуация-любовь не стандартная, я пока стараюсь не думать об этом, вот рожу успокоюсь тогда подумаю, что делать и как жить дальше))) Ну одного то выростила почти :-D[/QUOTE] Ясно |
А у нас в роддом даже с магнитофоном и своими дисками можно, а также аромасвечи и тд)))))))
Пить вот мне много не разрешали, когда врач и акушерка уходили я мужа просила быстренько меня напоить, пока никто не видит. И кушать даже предлагали. |
[QUOTE=Бегимотик;6464087]%-0 в 68 Танюш у меня ближе других нет, 7ка на каширке, но туда не доедешь по пробкам или 15 в выхино.
Бесплатно буду рожать, платно дорого я мальчиков своих полгода буду на эту сумму кормить, а может и больше если 120 тыс то :girl_haha::girl_haha: не знаю Таня и денег нет лишних и бесплатно сыкатно:hysteric: [/QUOTE] [B]Света[/B], с одной стороны ты права - эти деньги конечно не лишние. У нас вот тоже сейчас материально туговато, поэтому я и решила в Видном рожать, по сравнению с московскими роддомами там контракт можно сказать в 2 раза дешевле! Совсем бесплатно тоже побоялась, это как лотерея... Хотя и у контрактников тоже случаи разные бывают, но хоть какая-то гарантия... Да и врач у нас там по-знакомству, можно было и по-договоренности, но тогда она бы не смогла выйти не в свою смену, а я не хочу, чтобы стимулировали и ребенок появился на свет ни когда сам захотел, а когда маме и врачу удобно было... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, забыла поздороваться... Всем приветик! ;) [B]Алена, Света[/B], с недельками вас! ;) [QUOTE=Бегимотик;6464087]:girl_haha: хороший вопрос, вообще хотелось бы, я ж не дева Мария :) Папа есть -его не может не быть. Вот коляску нам приобрел. все очень сложно у нас ситуация-любовь не стандартная, я пока стараюсь не думать об этом, вот рожу успокоюсь тогда подумаю, что делать и как жить дальше))) Ну одного то выростила почти :-D[/QUOTE] [B]Света[/B], правильный у тебя настрой, сейчас главное думать о ребенке и не забивать голову лишними переживаниями! ;) В любом случае - женщина рожает прежде всего для себя и как бы у тебя не сложилась жизнь, у тебя уже будет счастье - твой ребеночек! :) |
[QUOTE=tashka2505;6464414][B]Света[/B], с одной стороны ты права - эти деньги конечно не лишние. У нас вот тоже сейчас материально туговато, поэтому я и решила в Видном рожать, по сравнению с московскими роддомами там контракт можно сказать в 2 раза дешевле! Совсем бесплатно тоже побоялась, это как лотерея... Хотя и у контрактников тоже случаи разные бывают, но хоть какая-то гарантия... Да и врач у нас там по-знакомству, можно было и по-договоренности, но тогда она бы не смогла выйти не в свою смену, а я не хочу, чтобы стимулировали и ребенок появился на свет ни когда сам захотел, а когда маме и врачу удобно было... %-0
Ой, забыла поздороваться... Всем приветик! ;) [B]Алена, Света[/B], с недельками вас! ;) [B]Света[/B], правильный у тебя настрой, сейчас главное думать о ребенке и не забивать голову лишними переживаниями! ;) В любом случае - женщина рожает прежде всего для себя и как бы у тебя не сложилась жизнь, у тебя уже будет счастье - твой ребеночек! :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Доброе утро! И тебя дорогая с неделькой))) все ближе и ближе к цели. Ну у меня знакомых врачей нет вообще поэтому все туго. Ну а на счет умница ! Не знаю мнения разделились..... :puz: но я не слушаю никого, если б слушала первого тоже бы не было и жила бы я для себя -фуууууууууууууу :girl_sigh: а так да Танюшка ты права было у меня одно счастье будет два))) у нашего папы это вообще первое счастье, так что кто знает как все сложится, всю историю долго рассказывать, а вырывать кусочки из контекста не хочется не понятно будет)))):girl_haha: вот выйду на пенсию напишу книгу роман в двух частях :-D:-D:-D:-D драма еще та. Девочки как вы себя чувствуете? я что то еле проснулась сегодня... завтра утром пойду к доктору взвешиваться и теребить про узи и ктг заодно заберу больничный и на работу его. Кстати Таня скажи его можно передать с посыльным? или мне надо самой его везти? |
Доброе утро! Светлан, конечно ты умничка. И плевать на тех у кого другое мнение! Дети это великое счастье. И каждая женщина в первую очередь рожает это счастье себе!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] еще хотела добавить про контракты и договоренность с врачами....В моей практике это было дважды, ничего хорошего из этого не получилось. В первом случае спасали меня, во втором ребенка....и это за немаленькие деньги. В этот раз хочу без всего...просто...у дежурной бригады. Потому что уже не вижу разницы...Так что не переживай...и бесплатно рожают хорошо, а за деньги с осложнениями!;) |
Девочки, которые будут покупать радио или видео няню, поделитесь моделькой)
|
[QUOTE=Бегимотик;6464486]:girl_pinkglassesf: Доброе утро!
И тебя дорогая с неделькой))) все ближе и ближе к цели. Ну у меня знакомых врачей нет вообще поэтому все туго. Девочки как вы себя чувствуете? я что то еле проснулась сегодня... завтра утром пойду к доктору взвешиваться и теребить про узи и ктг заодно заберу больничный и на работу его. Кстати Таня скажи его можно передать с посыльным? или мне надо самой его везти?[/QUOTE] [B]Света[/B], и тебе спасибо за поздравление с неделькой! ;) На счет врача - я её сама первый раз видела, она можно сказать знакомая через 10-го человека, но все равно надеюсь, что это поможет... %-0 Я сегодня себя вроде нормально чувствую. Вчера у врача была, КТГ на понедельник назначили... На счет больничного, если у Вас на работе не нужно заявление писать, то думаю, можно и с посыльным. У нас на работе с этим строго, помимо больничного я ещё 2 заявление писала - в отделе кадров и в бухгалтерии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6464663]Девочки, которые будут покупать радио или видео няню, поделитесь моделькой)[/QUOTE] [B]Лиза[/B], я уже купила недорогую радионяню Моторола. |
[QUOTE=tashka2505;6464682][B]Света[/B], и тебе спасибо за поздравление с неделькой! ;)
На счет врача - я её сама первый раз видела, она можно сказать знакомая через 10-го человека, но все равно надеюсь, что это поможет... %-0 Я сегодня себя вроде нормально чувствую. Вчера у врача была, КТГ на понедельник назначили... На счет больничного, если у Вас на работе не нужно заявление писать, то думаю, можно и с посыльным. У нас на работе с этим строго, помимо больничного я ещё 2 заявление писала - в отделе кадров и в бухгалтерии. [/QUOTE] %-0 значит придется ехать) ладно. ктг круть может мне тоже уже назначат и узи хочется, что то мой пупс везде и мне кажется вдруг лежит не правильно перевернулся :-D ну и взвесить заодно, чего только меня одну что ли взвешивать...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6464663]Девочки, которые будут покупать радио или видео няню, поделитесь моделькой)[/QUOTE] :girl_sigh: у меня ее не будет, посоветовать не могу... |
[QUOTE=Lizik777;6464663]Девочки, которые будут покупать радио или видео няню, поделитесь моделькой)[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1404/a5/f19e1c381b9a.jpg[/IMG][/URL] В этот раз будем брать видео няню по типу такой, ещ не сравнивала разные модели но в рублях это 133 *на 40 Если ты первый раз берешь, то вот мои совет-Для квартиры без разницы как выглядят две части, а вот для дома лучше чтобы обе были в виде телефончика, но тогда без видео.Потому что второй блог с камерой не очень удобно будет таскать везде.У нас дом и коо а ребенок спал на улице, мы клали 2 часть в коляску, а с первой я могла ходить по саду или быть в доме. Думаю с видео блогом удобнее только дома.У нас есть старая Fisher price там три части, 2 рации и 1 блог с ночником. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, а у меня страхи лезут всякие в голову.... Я все таки подумываю взять няню.Условие одно-ребенок всегда должен быть при мне, пока я работаю, а это от 3 часов до 6 5 раз в неделю.Сначала думала сама справлятся буду, только чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ребеночек кушает только примерно пол часа, потом покакать и тд, на это естественно будет уходить время.Получается я буду недодавать и здесь и там.... Решила начать подыскивать.Нашла с опытом 49 летнюю женщину.Цена тоже ок.Но все равно конечно страшно.С другой стороны она ведь будет с моим ребенком только со мной рядом , ну и может гулять около зала.Короче вся в мыслях. А еще думаю покупать ли заранее кресло и коляску или ближе к сроку купить? Тоже как то стремно.С другой стороны , наверное если куплю уже вто то настрой появится побольше, страхи начнут пропадать.Короче загруз пошел. Вчера еще роды посмотрела все как оно там есть, по видео тетку еще и зашивали и все это видно было-прикольно)Отвращения не вызвало вообще, не зря я училась на акушерку , во мне точно медработник уснул) |
[QUOTE=АнитаБонита;6464790][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1404/a5/f19e1c381b9a.jpg[/IMG][/URL]
В этот раз будем брать видео няню по типу такой, ещ не сравнивала разные модели но в рублях это 133 *на 40 Если ты первый раз берешь, то вот мои совет-Для квартиры без разницы как выглядят две части, а вот для дома лучше чтобы обе были в виде телефончика, но тогда без видео.Потому что второй блог с камерой не очень удобно будет таскать везде.У нас дом и коо а ребенок спал на улице, мы клали 2 часть в коляску, а с первой я могла ходить по саду или быть в доме. Думаю с видео блогом удобнее только дома.У нас есть старая Fisher price там три части, 2 рации и 1 блог с ночником. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, а у меня страхи лезут всякие в голову.... Я все таки подумываю взять няню.Условие одно-ребенок всегда должен быть при мне, пока я работаю, а это от 3 часов до 6 5 раз в неделю.Сначала думала сама справлятся буду, только чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ребеночек кушает только примерно пол часа, потом покакать и тд, на это естественно будет уходить время.Получается я буду недодавать и здесь и там.... Решила начать подыскивать.Нашла с опытом 49 летнюю женщину.Цена тоже ок.Но все равно конечно страшно.С другой стороны она ведь будет с моим ребенком только со мной рядом , ну и может гулять около зала.Короче вся в мыслях. А еще думаю покупать ли заранее кресло и коляску или ближе к сроку купить? Тоже как то стремно.С другой стороны , наверное если куплю уже вто то настрой появится побольше, страхи начнут пропадать.Короче загруз пошел. Вчера еще роды посмотрела все как оно там есть, по видео тетку еще и зашивали и все это видно было-прикольно)Отвращения не вызвало вообще, не зря я училась на акушерку , во мне точно медработник уснул)[/QUOTE] Няню хочу скорее радио,чем видео, присмотрела пару вариантов, мне еще главное чтоб оба блока могли и от сети и от батареек работать. Вдруг малого придется в машине оставить,пока старшую в сад отведу. Я после первых родов всем сказала что готова вечность смотреть как другие рожают, даже в мед хотела поступить на акушерку)))))) |
[QUOTE=Lizik777;6464663]Девочки, которые будут покупать радио или видео няню, поделитесь моделькой)[/QUOTE]
Мы уже год как обзавелись видеоняней Мотороловской, до этого была радионяня Филипс Авент, скажу я вам, теперь не понимаю, как я с радио раньше жила.... хоть и сын уже большой- очень удобно! Модельку вечерком с компа напишу! Привет девчат! Танюша, с неделькой!!! Мы сейчас гулять с сыночком, у нас погодка такая ммм, а к 3- часам на КТГ с малышиком! |
:hysteric: что то погода совсем распогодилась ( я хотела пойти гулять после работы вечером.... а у вас какая погода?
Буду гулять на балконе туда сюда хахахаха |
[QUOTE=АнитаБонита;6464790]А еще думаю покупать ли заранее кресло и коляску или ближе к сроку купить? Тоже как то стремно.С другой стороны , наверное если куплю уже вто то настрой появится побольше, страхи начнут пропадать.Короче загруз пошел.[/QUOTE]
[B]АнитаБонита[/B], ты суеверная, поэтому заранее кресло и коляску покупать не хочешь? А я вот в эти приметы не верю, мне наоборот будет спокойнее, если у меня все до мелочей будет куплено, да и потом, пока я буду в роддоме, все равно не кому будет закупаться, муж скорее всего работать будет... |
[QUOTE=tashka2505;6465157][B]АнитаБонита[/B], ты суеверная, поэтому заранее кресло и коляску покупать не хочешь? А я вот в эти приметы не верю, мне наоборот будет спокойнее, если у меня все до мелочей будет куплено, да и потом, пока я буду в роддоме, все равно не кому будет закупаться, муж скорее всего работать будет...[/QUOTE]
:girl_in_love: я тоже согласна чтоб все заранее подготовить чтоб не переживать и не бегать потом в поисках. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |