![]() |
Катюш, точно давно сдавала, еще в своем старом городе! Но здесь-то на учете я уже месяц состою и Г ничего сдавать не назначила:hysteric:
У меня вчера и сегодня весь день пробка выходит, да и треники не шуточные, вряд ли я до понедельника-вторника дотяну:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А что это за анализ, который ты пересдаешь? И чем грозит? А СП я пользовалась в старом городе своем, скажу честно, мне качество вещей там не понравилось! Может, надо знать сайты-фирмы, что хорошие, но я не в восторге! По мне, так проще в магазине-где все можно потрогать и примерить:girl_in_love: |
[B]Инна[/B] Вот это твоя Г проворонила:( Будем держать кулачки чтобы и анализы и роды пришли во время. Эх, нам бы день простоять да ночь продержаться, а в прошлый раз пробка за сколько до родов отошла?
Меня СП надоумила жена у брата, на вид вроде вещи очень даже, но тоже побаиваюсь за качаство. У меня сегодня все уехали в деревню на неделю:( за грибами и ягадами, надеюсь ни кого экстренно выдёргивать не придётся, а муж как на зло 5, 6, 7 работает - 3е суток подряд%-0 Страшновато 1ой..... |
[QUOTE=Инеска;6600809]Ален, как здорово, что анализы хорошие!:girl_in_love: на поздних сроках это обычно редкость, что-то да подведет: то гемоглобин, то давление!:girl_pinkglassesf: Зря ты переживала, значит:)))
А я сегодня набегалась:hysteric: приехала с врачом в РД знакомиться и оказалось, что у меня ВИЧ, гепатиты и RW анализы просрочены:-! Куда моя Г смотрела-мне не понятно! :hysteric: врач сказала, что никто без этих анализов меня рожать не возьмет и отвезут в самый грязный РД:-/ бегом побежали с мужем договариваться, чтоб анализы были срочно готовы-и все равно ВИЧ будет готов только в понедельник, остальные завтра! Так что до понедельника нам лучше сидеть :puz:[/QUOTE] моя акушерка и Г. все равно что-нибудь найдут:girl_haha: вот это да... мне прямо нравится "профессионализм" наших врачей:girl_prepare_fish: |
Катюш, в прошлый раз у меня пробка как-то и не выходила:-! Так что не знаю, говорят, что после пробки можно и на следующий день за рожать, а можно и неделю ходить еще:-! Вы там, тоже не спешите, ждите папу с работы и всех из деревни:puz:
Ален, да, врачи меня тоже каждый раз "радуют". Причем, эта Г повозмущалась, что анализов у меня мало, но так благополучно все и оставила:-E |
[QUOTE=Инеска;6600932]Катюш, в прошлый раз у меня пробка как-то и не выходила:-! Так что не знаю, говорят, что после пробки можно и на следующий день за рожать, а можно и неделю ходить еще:-! Вы там, тоже не спешите, ждите папу с работы и всех из деревни:puz:
Ален, да, врачи меня тоже каждый раз "радуют". Причем, эта Г повозмущалась, что анализов у меня мало, но так благополучно все и оставила:-E[/QUOTE] Будем надеяться, что все разрешится хорошо. :) |
Всем привет)))) вы меня не теряйте, я в роддоме уже. Сегодня поговорили с заведующей и решили что кесарево мне будут делать в понедельник 4 августа)))) пока обследуют и наблюдают)))) мне с телефона не очень удобно писать, но я вас почитываю)))[b]Инеска[/b], давай держись там, если вдруг за рожаешь, удачи тебе))))
|
я вещи постоянно через СП заказываю - оч довольна. по магазинам теперь редко хожу. беру вещи из Англии, Германии и Америки - качество - супер.
мне сегодня приснилось, что Инеска родила )) |
Сглазила - стали сниться сборы в РД)
|
Приветики!!!
Танюшка, я еще туточки!:-D:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как детки друг к другу? Как справляешься? Держимся с масиком до понедельника, как минимум;) Настюш, как вы? Предвестники есть? |
[QUOTE=Инеска;6601287]Приветики!!!
Танюшка, я еще туточки!:-D:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как детки друг к другу? Как справляешься? Держимся с масиком до понедельника, как минимум;) Настюш, как вы? Предвестники есть?[/QUOTE] день продержаться, да ночь простоять:) [QUOTE=Эльфийка;6601014]Всем привет)))) вы меня не теряйте, я в роддоме уже. Сегодня поговорили с заведующей и решили что кесарево мне будут делать в понедельник 4 августа)))) пока обследуют и наблюдают)))) мне с телефона не очень удобно писать, но я вас почитываю)))[b]Инеска[/b], давай держись там, если вдруг за рожаешь, удачи тебе))))[/QUOTE] удачи тебе в одах!!! [QUOTE=Танюха;6601251]я вещи постоянно через СП заказываю - оч довольна. по магазинам теперь редко хожу. беру вещи из Англии, Германии и Америки - качество - супер. мне сегодня приснилось, что Инеска родила ))[/QUOTE] девочки, а я не знаю, что за совместные покупки%-0 [QUOTE=Nastyushka;6601255]Сглазила - стали сниться сборы в РД)[/QUOTE] :) и как?:) девочки, чувствую себя так, будто меня по ночам бьют палками:-D жара сводит с ума:) малыш постоянно икает, уже раздражает:girl_haha: хочу родить числа 14-15... собственно требую:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] и еще внизу живот тянет и простреливает уже вторые сутки |
[QUOTE=Эльфийка;6601014]Всем привет)))) вы меня не теряйте, я в роддоме уже. Сегодня поговорили с заведующей и решили что кесарево мне будут делать в понедельник 4 августа)))) пока обследуют и наблюдают)))) мне с телефона не очень удобно писать, но я вас почитываю)))[b]Инеска[/b], давай держись там, если вдруг за рожаешь, удачи тебе))))[/QUOTE]
Элечка, спасибо:girl_in_love: может, мы в один день с тобой малышей родим ;) вам с дочей удачи 4-го!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, через недельку уже и вам можно будет вылупляться!:girl_in_love: У меня те же чувства, будто бьют меня нещадно:-D А я решила тортик в мульте испечь, медовичок:girl_in_love: так сказать на последок налопаться вкусненького, а то с ГВ потом много чего нельзя:girl_haha: |
Девочки, вчера были у врача, врач посмотрела и сказала что голова уже "между ног" шейка мягкая и пропускает палец. При таком раскладе удивлялась что я не рожаю до сих пор. Отпустила до понедельника, если ничего не случится - точно уже в роддом положит. Прошлой ночью до 6 утра не могла уснуть, малыш очень активно и больно шевелился, а еще треники... Короче, потом когда уснула, мне схватки снились ( а может и не снились, а просто были, и на сон наложились). Вот сижу сейчас и снова живот прохватывает, ничего не пойму, все не так как в первый раз. Вроде как и ощущения сходные, но безболезненно пока.
|
[QUOTE=Инеска;6601328]Элечка, спасибо:girl_in_love: может, мы в один день с тобой малышей родим ;) вам с дочей удачи 4-го!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, через недельку уже и вам можно будет вылупляться!:girl_in_love: У меня те же чувства, будто бьют меня нещадно:-D А я решила тортик в мульте испечь, медовичок:girl_in_love: так сказать на последок налопаться вкусненького, а то с ГВ потом много чего нельзя:girl_haha:[/QUOTE] может, мы чего то не знаем о себе и своих родственниках?:girl_haha: обещают через 2, я прям жду:-D но мне как то страшно рожать:girl_prepare_fish: [QUOTE=Margaret;6601339]Девочки, вчера были у врача, врач посмотрела и сказала что голова уже "между ног" шейка мягкая и пропускает палец. При таком раскладе удивлялась что я не рожаю до сих пор. Отпустила до понедельника, если ничего не случится - точно уже в роддом положит. Прошлой ночью до 6 утра не могла уснуть, малыш очень активно и больно шевелился, а еще треники... Короче, потом когда уснула, мне схватки снились ( а может и не снились, а просто были, и на сон наложились). Вот сижу сейчас и снова живот прохватывает, ничего не пойму, все не так как в первый раз. Вроде как и ощущения сходные, но безболезненно пока.[/QUOTE] уже совсем скоро:))) |
Сегодня тоже чувствую себя не ахти, ощущение что кости таза расходятся и по ночам живот прихватывает но совсем не на долго. Ещё ходили с мужем по магазинам к завтрашнему столу еле пришла, пот ручьями:(
[B]Эля[/B] Держим за вам кулачки! [b]Танюха[/b], Где-на форумах СП или в группах в контакте? [b]Alena2013[/b], Если интересно потом могу скинуть СП но они вроде только по Москв [b]Margaret[/b], Перестраховаться хочет Г. |
Всем привет, у меня сегодня тоже живот активно так прихватывает и малышка пинается, прям уже чувствуются пяточки))) нам уже можно рожать, так что я особо не пугаюсь, страшненько конечно, но уже никуда не дется)) зато скоро все увидем своих малышей, это такое счастье:girl_in_love: муж у меня правда хочет чтобы я 15 родила, число это у нас счастливое, но перехаживать мне как-то не хочется)))[B]Эля[/B], удачи вам в понедельник с малышкой!!! [B]Рита и Инна[/B], если вдруг зарожаете сегодня вам тоже удачи и легких родов!!
|
Леночек, спасибо, милая!:girl_in_love:
Забрала сегодня анализы, остался ВИЧ в понедельник:))) но уже себя уверенней чувствую! А мне совсем не страшно рожать, и в первый раз не страшно было%-0 главное, как себя настроить: больно будет в любом случае, это нужно принять и постараться не срываться на истерику в момент родов, а слушаться врача и акушерку, тогда все пройдет как можно легче и быстрее%-0 Так что девульки, не бойтесь, нам в любом случае через это пройти надо:girl_in_love: зато первые мгновения после рождения малыша такие чувства наполняют, что стоит ради этого терпеть боль: у меня это было и гордость, что я смогла, и любовь к маленькому теплому комочку, которого кладут на животик к тебе, и радость встречи с малышом, и огромное счастье... :girl_pinkglassesf: при всем этом боль очень скоро забывается! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margaret;6601339]Девочки, вчера были у врача, врач посмотрела и сказала что голова уже "между ног" шейка мягкая и пропускает палец. При таком раскладе удивлялась что я не рожаю до сих пор. Отпустила до понедельника, если ничего не случится - точно уже в роддом положит. Прошлой ночью до 6 утра не могла уснуть, малыш очень активно и больно шевелился, а еще треники... Короче, потом когда уснула, мне схватки снились ( а может и не снились, а просто были, и на сон наложились). Вот сижу сейчас и снова живот прохватывает, ничего не пойму, все не так как в первый раз. Вроде как и ощущения сходные, но безболезненно пока.[/QUOTE] Рит, вот и мне Г так же говорит, странно что я еще не родила!:-D ничего, появятся малыши в свое время! А мне, кстати срок родить до 11.08 дали:puz: |
[QUOTE=Лилинет;6601422]Сегодня тоже чувствую себя не ахти, ощущение что кости таза расходятся и по ночам живот прихватывает но совсем не на долго. Ещё ходили с мужем по магазинам к завтрашнему столу еле пришла, пот ручьями:(
[B]Эля[/B] Держим за вам кулачки! [b]Танюха[/b], Где-на форумах СП или в группах в контакте? [b]Alena2013[/b], Если интересно потом могу скинуть СП но они вроде только по Москв [b]Margaret[/b], Перестраховаться хочет Г.[/QUOTE] мне просто интересно, что это:) [QUOTE=Инеска;6601449]Леночек, спасибо, милая!:girl_in_love: Забрала сегодня анализы, остался ВИЧ в понедельник:))) но уже себя уверенней чувствую! А мне совсем не страшно рожать, и в первый раз не страшно было%-0 главное, как себя настроить: больно будет в любом случае, это нужно принять и постараться не срываться на истерику в момент родов, а слушаться врача и акушерку, тогда все пройдет как можно легче и быстрее%-0 Так что девульки, не бойтесь, нам в любом случае через это пройти надо:girl_in_love: зато первые мгновения после рождения малыша такие чувства наполняют, что стоит ради этого терпеть боль: у меня это было и гордость, что я смогла, и любовь к маленькому теплому комочку, которого кладут на животик к тебе, и радость встречи с малышом, и огромное счастье... :girl_pinkglassesf: при всем этом боль очень скоро забывается! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рит, вот и мне Г так же говорит, странно что я еще не родила!:-D ничего, появятся малыши в свое время! А мне, кстати срок родить до 11.08 дали:puz:[/QUOTE] думаю, если закатить истерику и громко орать - забудешь, что надо помогать малышу родится... И это может затруднить процесс (ну это мое мнение) Слушайте, меня тошнит уже до рвоты и низ живота болит. Даже не знаю, что это означает. Сначала ложилась - проходило, теперь не проходит. Еще недели две хотела ходить |
[b]Alena2013[/b], я конечно точно не уверена, но слышала что немного подташнивать может, когда шейка начинает потихоньку раскравыться, меня тоже периодически тошнить начинает, но не сильно. Тут где-то девочки писали,что некоторых при родах сильно тошнит из-за резкого раскрытия
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6601459][b]Alena2013[/b], я конечно точно не уверена, но слышала что немного подташнивать может, когда шейка начинает потихоньку раскравыться, меня тоже периодически тошнить начинает, но не сильно. Тут где-то девочки писали,что некоторых при родах сильно тошнит из-за резкого раскрытия[/QUOTE]
посмотрим, может все таки проходим еще чучуть:) |
[QUOTE=Alena2013;6601473]посмотрим, может все таки проходим еще чучуть:)[/QUOTE]
Ален, как только боли, похожие на схватки появляются-выпей но-шпу тли папаверин вставь, если через время проходит-значит треники, если интервал между схватками уменьшается минут до 5, пора в РД;) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |