![]() |
а мы весь день на природе.устали как собаки,вовка ща купается кормить и спать!
девочки!!! У меня чтоли месячные пошли!!месячные!!не хочу!!не хочу не хочу не хочу!!!!!ААааААаАаа [URL=http://smayliki.ru/smilie-1238489799.html][IMG]http://s19.rimg.info/d6109cc8708f6d1c8b9b2a487f5e4fb8.gif[/IMG][/URL] |
У меня сегодня кабачка очень много съел, думаю больше, чем 100 грамм, и то я не стала все давать. Я в кабачок добавляю растительное масло и свое молоко, чтоб вкуснее было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Лен, сочувствую, у меня пока нету, я тож ге хочу их..... |
я дала пачку спелёнок которое...там меньше ста вроде...
я не хочу месячных,единственное что меня успокаивает что не чувствую пока их,до Б у меня были сильные и пару схваток..это ппц был ад,а сейчас тихо но выделения пошли....блииииииииииин |
Лен, может тренировочные, организм проверяется и настраивается. У меня тоже были, потом через месяц один день покровило и тишина, хз что это
меня сегодня в магазин отпускали, как хорошо... только приходится на часы постоянно просматривать)) |
Я решила в сентябре в спортзал начать ходить, только блин в какое время фиг знает, муж приезжает в 9 вечера с работы, наверно придется с 21.30 ходить.
|
А моя малышня сегодня не какает((( страненько.. Вообще мне начинает казаться что ему молока не хватает, как то он активно пальцы в рот толкает((( но не ревет( но может допустим покушать а потом через 15 минут еще немного покушать..
И еще.... У меня по ходу старший - лунатик... Вот уже наверное третью ночь ко мне на кухню приходит.. Вот щас час как спал и пришел ко мне, а чаем подавилась его увидев. Что то мне начал про варенье говорить, я ему показываю два пальца и спрашиваю сколько пальцев, он на них взгляд не фокусирует.. Жутко так. Потом сказал что хочет в туалет и пошел в ванную, вывела из ванной, сходил в туалет. Спрашиваю "все нормально" говорит да и идет спать. Лег и даже укрылся. Уснул за две секунды. Что то мне жутко так((( он раньше тоже бывало вставал, но было редко раза два за год. И никого не будил - просто шел на кухню и открывал микроволновку - я тихонько уводила его в комнату. |
Дети в таком возрасте частенько лунатят, но мне было б тоже страшновато.
|
Тонь я тоже с сентября в тренажерку собираюсь.только мне фиг знает можно или нет заниматься.у меня и нога еще побаливает и после кс.еще как думаете обруч можно мне крутить? тяжелый у меня с пипками.еще планиую бодифлексом заниматься)) эх планы планы))))
|
После 4 месяцев можно заниматься и после кесарева и после ЕР. У меня тож такой обруч есть, но мне как-то лениво дома заниматься..
|
[quote="zhuzhik;6617130"]Лен, может тренировочные, организм проверяется и настраивается[/quote]я согласна!!!!пусть треники только будут!!
я с сентября в тренажерку тоже решила,на грудь хочу побольше упора,а то боюсь ее совсем растерять ну и питание наладить да худеть пора,а то хожу как плюшка |
Нам г в роддоме говорила что через два месяца можно обруч крутить. Хочу его достать из закромов)) с графиком моего мужа тринажерка мне только снится)) ггг))) хотя я и так похудела.. Счас вешу на 1,5 кг меньше чем до беременности. Живот только поттянуть, да бедра массажировать надо но мне реально тааак лень в последнее время что то делать...
|
[b]Ирина_Ру[/b], я знаю, как это жутко, у меня брат лунатил по-страшному, однажды ночью чуть из квартиры не вышел в трусах одних, мама его поймала открывающим замок на входной двери. Меня много раз пугал так вообще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я с сентября хочу в спорт податься)) как так у нас мысли в голове у всех одинаковые)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Но я в бассейн хочу!) меня очень расслабляет) |
не хочу никого пугать...но лунатизм это как бы сказать...как бы симптом один из....вообщем может все таки к хорошему неврологу для начала?....тапками не кидайте просто гвоорю то что изучала за 5 лет на психолого педогогическом......
|
Не знаю Лен, может и симптом, я в детстве лунатила немножко, кума моя рассказывала, что она пипец как лунатила, и ничего, переросли, никакими расстройствами не страдаем:-)
|
[QUOTE=Фифачка;6617169]не хочу никого пугать...но лунатизм это как бы сказать...как бы симптом один из....вообщем может все таки к хорошему неврологу для начала?....тапками не кидайте просто гвоорю то что изучала за 5 лет на психолого педогогическом......[/QUOTE]
Эпилепсии ты хочешь сказать?) или еще чего то? Дело в том что я когда он меня в прошлом году так напугал ходила к неврологу и мы делали энцефолограмму или как там ее, вообщем все в норме было, ему тогда успокоительное назначили но мы не пили их. К тому же он очень эмоциональный и впечатлительный! Щас вот опять повторилось.. Списываю на перевозбужление, потому сто как раз игры начались у него! А там такой адреналин бешанный) посмотрю за ним, если не будет проходить то пойдет на прием. |
Да, и брат у меня, ттт, в добром здравии) хотя лунатил по-страшному, практически каждую ночь и конкретно. Но почему-то боьше лунатил зимой, летом все ок было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], ))) у меня ж брат тож в хоккей играет с 5 лет)) видимо, у всех хоккеистов такое)))) |
Меня муж один раз напугал до усрачки... он у меня вообще не страдал никогда лунатизмом, во сне на разговаривает, и вот спим мы один раз и вдруг он на меня набрасывается и начинает кусать за шею, я чуть коньки не отбросила со страху. Он сразу просыпается, оказывается ему сон приснился, что на него собака напала и он ее кусал во сне, а на яву блин, меня покусал..
|
[QUOTE=Aisha;6617203]
у меня ж брат тож в хоккей играет с 5 лет)) видимо, у всех хоккеистов такое))))[/QUOTE] Мб) хотя у нас никто больше не жалуется на это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Тоська[/B] Офигеть!!! Я бы умерла от страха! У меня муж однажды на меня утюг горячий уронил. |
[quote="Тоська86;6617207"]Меня муж один раз напугал до усрачки... он у меня вообще не страдал никогда лунатизмом, во сне на разговаривает, и вот спим мы один раз и вдруг он на меня набрасывается и начинает кусать за шею, я чуть коньки не отбросила со страху. Он сразу просыпается, оказывается ему сон приснился, что на него собака напала и он ее кусал во сне, а на яву блин, меня покусал..[/quote]
это наеврно страшно,но ты блин тааааак описала,что я тортом подавилась ахахахахах:-D |
[QUOTE=Фифачка;6617227]это наеврно страшно,но ты блин тааааак описала,что я тортом подавилась ахахахахах:-D[/QUOTE]
Ахааа!!! Ты по ночам торты поедаешь?))))) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |