![]() |
[quote="Анюсик;6836293"]Марин, не болей![/quote]
спасибо,постараюсь. расскажите кто что готовит на нг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю может салат "козел в огороде" сделать. Не самый,конечно,вкусный салат,но зато в тему))) |
А мне нужны такие блюда чтоб завернуть и унести)) думаю тарталетки с сливочным сыром и красной рыбкой сделать, торт буду делать т.к ещё др у золовки отмечаем. Может мясо запеку. Не знаю)))
|
Доброе утро!
Я даже еще не знаю что готовить будем. Точно оливье и греческий. еще каких-то пару салатов На горячее еще не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Козел в огороде мне кажется простоит на столе и никто есть его не будет%-0 |
Всем привет:)
Я про меню уже писала...у нас в этот раз все оч. банально и стандартно:) Ничего интересного...некогда фантазировать..я 31 работаю ещё..возможно и до 18-00. |
У меня тоже нет особого желания много готовить!
И гостей не оч хочу, дома еще такой погром:girl_prepare_fish: Писали письмо дм, так смеялись, говорит- принеси мне конфеты! Я говорю напиши еще может игрушки какие-то или что хочешь... Говорит да, игрушки и конфеты:girl_haha: Спрашиваю еще что хочешь? Говорит еще конфет:-D |
[QUOTE]Спрашиваю еще что хочешь?
Говорит еще конфет[/QUOTE] :lick::lick::lick::fork: Смешнючий такой:-D:-D:-D Мой тоже"больной" до конфет:girl_haha: Но у нас подарки не особо конфетные какие-то в этом году:girl_sigh: |
У нас вообще не было подарков!
На елку муж билеты отдал коллеге, у него ребенок не родной, а подарки по билетам давали, ну они посчитали раз мы им отдали билеты на елку, значит и подарок им))) |
Ничего себе:-!
Я бы оговорила,что подарок завезете..ибо нефиг:-!Во люди:hysteric:Я бы хоть поинтересовалась..как и чего...:-! У нас тоже по факту и не было особо ничего..мужу леденцов немного надавали...мне на работе по шоколадке:girl_prepare_fish:не позорились бы:-! Ну вот может мне чего конечно дадут сегодня%-0А нет,так и лучше...зубы целее будут:girl_haha::girl_haha: |
Всем привет
[QUOTE=Анюсик;6836545]Доброе утро!
Я даже еще не знаю что готовить будем. Точно оливье и греческий. еще каких-то пару салатов На горячее еще не знаю. [/QUOTE] Я тоже такие хотела салатики. Под шубой не хочу возиться. О, мы вчера закупились, тепер места в холодильнике нет:-/:girl_haha: и в морозилке тоже:girl_haha: |
Да ладно, Юль!
Муж говорит ничего не потеряли, подарки были не ахти. А этот потом к нам заезжал, говорит ребенку очень понравилось на елке :) Юля, молодцы! Мне муж сегодня тоже сказал список составить что купить)) |
А мы когда Сашу спрашиваем какой она хочет подарок? Она отвечает: желтый!:girl_haha:
|
У меня: Лита, какой хочешь подарок? С фиксиками))
|
Ань,тут дело даже не в подарке..а чисто по человечески конечно не красиво:-!
А мне мама в этом году будет салаты делать...я на работе...мне только картошка,отбивные и шницели останутся.... |
Всем привет)
Мы когда Ивану говорили что дм придёт с подарками(это было после утренникав саду уже) он отвечал что дм уже приходил и больше не надо)) |
Мы торт делаем на заказ.Саша активно участвует)), поэтому неизвестно что получится)))))
|
девочки а бронхиальная астма может передаваться по наследству???
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6837138]девочки а бронхиальная астма может передаваться по наследству???[/QUOTE]
К сожалению да. У меня муж асматик, поэтому я очень боюсь, что Саше передастся.:-/ |
Мы наконец- то елку поставили :)
Рома весь день ждал папу))) |
У нас елка представляет из себя жалкое зрелище:girl_prepare_fish: Саша каждый день ее обдирает, а я сноова наряжаю.
|
[b]Malina17[/b], а муж говорит что нет а многие говорят что передается...у мужа мама умерла от нее..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мои елку не обдирают Денис только снимает пару игрушек и все...а так я в детской повесила на окно гирлянду..увидели столько радости было))) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |