![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6801916]:( у меня +300 (77,4)
вот так вот![/QUOTE] Знаешь, Светик, тебе еще повезло, за блины-то! А могло быть и больше((((%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оль, поправляйтесь. Когда организм болеет, он хочет отдохнуть))) У меня так получается, что я не болею...а так иногда хочется...чисто по-детски, чтобы позаботился кто-нибудь)))) поэтому и не болею))) потому что некому заботиться))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Валь, как вы сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем бодрого утра)))))) Я вознаграждена за труды -1000(92,8) Эхххх, по плану ещё 4 кг!!! Чтобы в зале залезть на тренажер с кардиодатчиком)))) |
[quote="Тотошка;6801929"]вознаграждена за труды
-1000(92,8) Эхххх, по плану ещё 4 кг!!! Чтобы в зале залезть на тренажер с кардиодатчиком))))[/quote] фига се ты крутышка!!!!!!!!!! Как тебе это удалось!!!! |
[QUOTE=Бегимотик;6801940]фига се ты крутышка!!!!!!!!!!
Как тебе это удалось!!!![/QUOTE] Как Алёна говорит - система, умеренность и физические нагрузки)))) Кушала 5 раз, пила 3 литра, и генералила все шкафы, гардеробную. Но, я думаю, что организм сдался.....всю неделю держал меня в 93:-E А сегодня сдался. Я поняла рыбку кушать надо до 16.00)))) Вот встретилась бы с белым другом, ещё больше был бы отвес))) |
[quote="Тотошка;6801948"]Как Алёна говорит - система, умеренность и физические нагрузки))))[/quote]
:))) мне кажется ты теперь тоже знакома с секретом Аленки и не выдаешь тайну)))) поздравляю Наташа потрясающий результат ты большая умничка, а я блин(((( ничего я не буду отчаиваться! |
Бегимотик, не грусти, а придерживайся правильного питания! Стресс только тормозит снижение веса!
[QUOTE=Тотошка;6801929]Знаешь, Светик, тебе еще повезло, за блины-то! А могло быть и больше((((%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оль, поправляйтесь. Когда организм болеет, он хочет отдохнуть))) У меня так получается, что я не болею...а так иногда хочется...чисто по-детски, чтобы позаботился кто-нибудь)))) поэтому и не болею))) потому что некому заботиться))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Валь, как вы сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем бодрого утра)))))) Я вознаграждена за труды -1000(92,8) Эхххх, по плану ещё 4 кг!!! Чтобы в зале залезть на тренажер с кардиодатчиком))))[/QUOTE] С Супер отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) Знаешь, Натусь, мне тоже таааааааааак хочется, чтобы обо мне позаботились((((((ну хоть немножко....., но некому(((( У мамы с папой работа и свой дом с ремонтом и с хозяйством, муж уже полтора месяца в командировке, сестра только родила недавно, так что ей тоже забот хватает. Брат учится и живет далековато... Свекры..... ну ты сама понимаешь... так что поболеть с комфортом не получается. Я бы лучше вообще не болела бы, а продолжала треньки, но.... так вышло:(:(:( [QUOTE=Тотошка;6801948]Как Алёна говорит - система, умеренность и физические нагрузки)))) Кушала 5 раз, пила 3 литра, и генералила все шкафы, гардеробную. Но, я думаю, что организм сдался.....всю неделю держал меня в 93:-E А сегодня сдался. Я поняла рыбку кушать надо до 16.00)))) Вот встретилась бы с белым другом, ещё больше был бы отвес)))[/QUOTE] У меня тоже все против нашей дружбы с белым товарисчем...... наверняка и у меня отвес был бы больше.%-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6801962]:))) мне кажется ты теперь тоже знакома с секретом Аленки и не выдаешь тайну))))
поздравляю Наташа потрясающий результат ты большая умничка, а я блин(((( ничего я не буду [B]отчаиваться[/B]![/QUOTE] Приставку не - наш мозг не воспринимает, поэтому говорить надо в утвердительной форме)))) Я уверена в результате! Так я ж написала))) это не секрет)) Утром каша+ творог Через 30 мин 1 воды Перекус (вчера был йогурт) Рыба и греческий Через 30 мин 1 л воды 2-ой перекус - большое яблоко, кофе с молоком Через 40 мин1 л воды Ужин творог и кофе |
[b]Тотошка[/b], о даааа! Ты герой!!
Всем доброго доброго утра! У меня наконец-то +300 - итого ровно 60.0 Почему наконец-то? Потому что это логично) Вчера на ночь было пиво, индейка, рыба, творог, уха с водкой, ..хлеб с икрой мойвы с маслом.. Что-то ещё жрали по-любому) а, точно! Полкило мороженного в два лица) Умеренность? Не, не слышала! В общем, я вчера психанула.. Именинная неделя закончилась, берём себя в руки. |
[b]Родинка[/b], вот знаешь Алён, я позавтракала плотно
(каша,творог,сыр) но прочитав все твои вредности, чуть слюной не поперхнулась)))) |
Наташ, а какая каша? На воде?
Я вот уже неделю мечтала о пшенной кашке на молоке с маслицем:puz::puz::puz: Сегодня я осуществила свою мечту))) Хоть мелкая и сопротивлялась, но тоже ела с удовольствием)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6801977] Что-то ещё жрали по-любому) а, точно! Полкило мороженного в два лица) [B]Умеренность? Не, не слышала![/B] В общем, я вчера психанула.. [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ее тут нахваливают, а она.....:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Доброе утро!
У меня -250. Наташа, поздравляю с суперотвесищем!!!!! А что, кардиотренажеры имеют ограничения по максимальному весу? Почему для них тебе осталось 4 кг? При мне в тренажерке на эллипсоид уж такая мегатетя взбиралась и ничего, работал))) Муж 113 кг на велотренажере гоняет, тоже норм. |
Всем доброе утро!!!
[b]Тотошка[/b], с отвесищем!!!!!!!!!! У меня вчера были гости и я молодец удержалась:)) кушала только грудку курочки и правда выпила текилы с лимоном и солью:)) итого сегодня мой вес ..... ( это я побежала взвешиваться)74 блин я на месте:( |
[b]Slim[/b], Оль. Я ленивая. Поэтому варю на 3 дня)))молоко разбавляю с водой, я варю овсянку, ту которую варят 20 мин.
Масло не добавляю(пью льняное) Если голодно, могу добавить 1 ч.л мёда. |
Я сегодня тоже такую кашку себе забубеню и постараюсь купить льняное масло:))):))):)))
[B]Малышка Мю[/B] ну это все же лучше, чем привес;) [B]..Katushka..[/B] с отвесом!!! |
[b]Slim[/b],
[b]..Katushka..[/b], с отвесами))) |
[QUOTE=Slim;6802005]Я сегодня тоже такую кашку себе забубеню и постараюсь купить льняное масло:))):))):)))
[B]Малышка Мю[/B] ну это все же лучше, чем привес;) [B]..Katushka..[/B] с отвесом!!![/QUOTE] Спасибо!!! Ох, я тоже давно хочу льняное купить. Так все его полезность хвалят. Все никак не попадается. |
[b]..Katushka..[/b], да. Кать. У нас в зале стоит один до 90 кг (с кардиодатчиком) и второй до 160- он на динамомашине))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], в Виктории, в Ашане не покупай (оно там очень вонючее) |
У меня сегодня стояк (65.8)... Ну и ладно.
Натусь с супер отвесом!:))) |
[b]Тотошка[/b], знаешь, я сейчас вспомнила всё это - и сама заслюнявила)
Но это было классическое заедание и запивание стресса! [b]Малышка Мю[/b], на то она и текила! [b]Slim[/b], давай уже выздоравливай скорее! Зал ждёт))) [b]..Katushka..[/b], на некоторых тренажёрах есть ограничения по весу.. |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, сдасться твой организм)))) ты с ним договоришься))) и он поймет, что меньшее количество кэгэшек ему носить гораааааздо легче)))
|
Привет!
Наташ с супер отвесищем и остальные девочки тоже с отвесами!:))) молодцы! У нас лазарет какой-то дома месяц был, то одним дочка болела, то другим, потом мы с мужем подхватили. Ужас короче. Сегодня первый раз пойдем на улицу. Набрала я за это время без движения много лишнего:girl_prepare_fish: Теперь буду с вами сбрасывать:girl_sigh: взвесилась 57кг ровно:( |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |