![]() |
[QUOTE=мурррзик;7116316]:))):))):))):))):))):puz::preg::preg::preg: удачи!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже задумалась над тем,что всетаки...если Бог даст,рожу еще через пару лет. ну..к 35 гдето. и если материальная сторона не подведет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вероничка,Привет! встаем ночами)))кушаем,какаем)) были на даче,сейчас вернулись...у меня умер папа 21 числа в мюнхене,не помню,рассказывала или нет. и там такие проблемы с перелетом(((ужас просто(((сегодня должны били быть похороны...а его не положили в багаж!!!!!!!!!!!!!там все агенты ,ресторан для поминок,кладбище итд...около 100 человек задействованы и хотели на прощание приехать...в итоге у всех шок!!! его жена ,Лариса,должна была лететь с ним...и рейс задержали,но выяснилось потом,что она летела одна!!!и теперь всё отменилось,тк не могут найти,где он(((( какой то беспредел(([/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;7116344]спасибо,Вероник! знаешь,у него же был рак..и они улетали 7 июля,и мы договорились встретиться 18 числа,у них билеты назад были я говорю- наверное уже рожу к этому времени))а может и нет))но в любом случае увидимся и ему там в мюнхене стало резко плохо,метостазы всюду...и в голове и во всех органах(( и когда Лариса сказала ему,что у него родилась внучка,он очень кричал,и просил не отвозить его в роддом!!что он не хочет рожать....мозг уже не воспринимал информацию((ему вкололи успокаительное((( и после этого он стал резко плохо себя чувствовать(( стали колоть морфий,тк от боли он сходил с ума...и на морфии он и ушел((не приходя в сознание[/QUOTE] Анют сколько на тебя испытаний выпало,собалезную терят близких смое страшное!главное папе там легко и хорошо вот что значит безразличие людей,как так потеряли! [QUOTE=НатаБ;7117634]Приветик, девочки, от потеряшки!!! Спасибо за недельку и с датками!!! Анют, соболезную !!! И очень понимаю.... Сама в депрессии, еле держусь... 25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!! Фото с выписки классное... Еще кошка моя вчера убежала( Сама виновата, оставила дверь на улицу открытой и пошла купаться в душ, потом закрыла, не проверив, она обычно не уходила дальше террасы, а тут видимо решила проверить... Хоть с Сашулькой все хорошо, только чувствую себя развалюшкой.. И на узи сказали, возможно обвитие, но 3.08 опять посмотрят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!![/QUOTE] сболезную!даже нет слов!особенно жалко деток и жену!сил вам всем |
[quote="Ежевика;7119667"]они только мальчиков и хотят по-крайней мере моему девочек не нать[/quote]
у нас наоборот:) папа очень хочет дочку, второй раз когда сказали мальчик..расстроился даже..в третий раз надеется на девочку а я Макара хочу даже больше чем девочку..ну или пусть будет разнополая двойня..как представлю что у меня может не быть Макара..сердце сжимается |
[QUOTE=Akbara;7119724]у нас наоборот:) папа очень хочет дочку, второй раз когда сказали мальчик..расстроился даже..в третий раз надеется на девочку
а я Макара хочу даже больше чем девочку..ну или пусть будет разнополая двойня..как представлю что у меня может не быть Макара..сердце сжимается[/QUOTE] за четвертым тогда придется сходит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вобще часто ловлю себя на мысли, что боюсь надолго застрять дома и быть зависимой от мужа.....Как-то печально мне так становится, привыкла я работать и иметь свою материальную базу...В первом декрете просидела всего год, и то мне показалось это очень тяжело морально. Конечно, мне сейчас дома неплохо, я так давно мечтала отдохнуть от работы и посидеть в декрете сполна, но перспектива просидеть дома как минимум лет 5 меня пугает. Но в то же время не могу отказаться от счастья стать мамой еще раз. Вот такие противоречивые чувства у меня...((( |
[QUOTE=ПИришка;7119719]Привет)
АНЮТ! С днем рождения!!!!) Всего самого хорошего)))) Девочки, а на субсидию не хотите встать ? Ее получить реальнее... ИННУСЬ, ага ) мамы однополых деток -чаще решаются на планирование третьего)[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
У нас папа первую дочку хотела, я-сына))) а потом вошел во вкус и когда Денису месяца 2 было, говорил, ну вот, второго мальчика родим, а третью-девочку:) обычно, мужнина интуиция не подводит :)
|
[QUOTE=Akbara;7119724]у нас наоборот:) папа очень хочет дочку, второй раз когда сказали мальчик..расстроился даже..в третий раз надеется на девочку
а я Макара хочу даже больше чем девочку..ну или пусть будет разнополая двойня..как представлю что у меня может не быть Макара..сердце сжимается[/QUOTE] если тебе очень хочеться значит так и будет))) скажи а почему Захара не назвали Макаром? |
всем привет. вот это да...девочки, всем по дочке!!! да будет так!
Анечку с днюшечкой! самое главное здоровья!!! [quote="Akbara;7119724"]пусть будет разнополая двойня[/quote] мне вчера муж также сказал...:-! не...я пас... |
[quote="Ежевика;7119730"]за четвертым тогда придется сходит))[/quote]
стара я уже для четвертого, не успею до 40(( [quote="Аля 86@;7120047"]скажи а почему Захара не назвали Макаром?[/quote] потому что я Захара хотела..т.е Захар это Захар, а еще хочу Макара)))) [quote="Иринка241;7120074"]не...я пас...[/quote] пошлииии!!! все рекорды побъешь..на пузяке 8х детей ни у кого нет точно! [quote="Аля 86@;7120047"]если тебе очень хочеться значит так и будет)))[/quote] пусть будет!:))) |
[quote="Akbara;7120172"]пошлииии!!! все рекорды побъешь..на пузяке 8х детей ни у кого нет точно![/quote]
Олесь, возраст мне позволяет...но вот всё остальное...если будут изменения, а они будут...только неизвестно в какую сторону...тогда может быть...и то...точно не погодок...и скорее всего как всегда случайно... |
[QUOTE=Наталья06;7119099]
Веснушка Наталья06 Ирин@ Маркеша-верим что послали за девочкой! КатяА ЯНАмамаЯНА Акбара Ежевика Инеска Валашка Viktoria26 ~LúnaDea~была в планюшках, может уже и пуз девчонки роскошь видимо в наше время:girl_haha: [/QUOTE] ого!внушительный список :girl_haha: [QUOTE=Инеска;7119223] Есть кто-то в активном планировании? [/QUOTE] Я в августе жду М и после не будем предохраняться, так что через пару неделек получается буду в активном планировании. С работой решила не заморачиваться, пусть как сложится, так и будет. Сегодня при этом получила от начальницы наставление срочно рожать девочку))) А я ответственная и исполнительная, поручения начальников выполняю качественно и в срок :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7120194]Олесь, возраст мне позволяет...но вот всё остальное...если будут изменения, а они будут...только неизвестно в какую сторону...тогда может быть...и то...точно не погодок...и скорее всего как всегда случайно...[/QUOTE] :))):))):))) |
[quote="КатяА.;7120261"]от начальницы наставление срочно рожать девочку))) А я ответственная и исполнительная, поручения начальников выполняю качественно и в срок[/quote]
старайся теперь выполнить и не подвести начальницу:connie_1: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7120265]старайся теперь выполнить и не подвести начальницу:connie_1:[/QUOTE]
обязательно выполню :) Это она не подумав наверное сказанула, в обед пошли в ресторан покушать. А сейчас знакомимся, она у нас только первую неделю работает, не мы раньше были знакомы, только в разных организациях работали. Весь отдел только сформировали, месяц всего прошел. Ну я рассказывала уже. Так вот начальница мне такое сказала, а не подумала, что у нас ещё 2 барышни без детей, те я думаю уже на низком старте. |
[quote="КатяА.;7120261"]Сегодня при этом получила от начальницы наставление срочно рожать девочку)))[/quote]
какая замечательная начальница:))) |
давайте, девочки. всем нашим мальчикам 2015 года по невесте)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кажется, первый пошёл...;) |
[quote="Иринка241;7120074"]не...я пас...[/quote]
Где-то я это уже слышала:girl_haha:;) Всем прювет! [quote="Иринка241;7120310"]всем нашим мальчикам 2015 года по невесте[/quote] Чей-то ток 2015... Мои 2010, 2012 и 2014 ждут невест и сестренку))) |
[QUOTE]Чей-то ток 2015... Мои 2010, 2012 и 2014 ждут невест и сестренку)))[/QUOTE]
Девчонки, извините, не удержалась:-D С сестренкой не смогу помочь, а по поводу невест- у меня как раз девочки 2010, 2012 и 2014 г :girl_haha: |
[quote="Ксения К.;7121525"]а по поводу невест- у меня как раз девочки 2010, 2012 и 2014[/quote]
все на расхват пойдут:))) |
[b]Ксения К.[/b], добро пожаловать!;):)))
|
[quote="Веснушка;7121432"]Чей-то ток 2015... Мои 2010, 2012 и 2014 ждут невест и сестренку)))[/quote]
берите глубже! у меня 2008 есть!!:-D |
[QUOTE=Ежевика;7121569]берите глубже! у меня 2008 есть!!:-D[/QUOTE]
а у меня 2007 и 2010:connie_1: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |