![]() |
Спасибо Оль! Надеюсь так и будет!
Лежу сейчас, давление 98/68, выпила крепкого чаю, поела шоколад, воздуха не хватает( |
[quote="Гульнара Н.;7118975"]Лежу сейчас, давление 98/68, выпила крепкого чаю, поела шоколад, воздуха не хватает([/quote]
Вот у меня в выходные также было |
[b]Гульнара Н.[/b], спасибки) с хорошим узи)) теперь уже помедленнее детки набирают вес)
[b]September[/b], мне бы тоже в пдр родить или раньше. я бы не хотела переходить. уже и так тяжело, чувствую себя развалюхой. хотя пока я с кровати не встаю утром, то и не чувствую себя Б. Да вот еще и крупнячок у меня в животе засел. Не хотелось бы, чтоб он щеки отъел. а то не пролезет :-D Г мне вообще говорила, лишь бы до 7.08 доходить, вот моё число. и то каждый раз меня пугала приближающимися родами. чувствую, встретит она меня ещепосле отпуска :-Р |
Я тоже перехаживать не хочу, даже рада буду если в конце августа, но от желания мало что зависит) спина побаливает, долго ходить не могу, хочется поспать на животе, ну и конечно поскорее встретится с малышкой
|
Спасибо за недельку!
Гульнара, с хорошим узи и хорошо что отек прошел!! У нас тоже все хорошо,растем, ктг в норме, анализы тоже ))) Теперь в след.раз зайду только чтобы с учета сняться,когда контракт в РД заключу в 37 недель, а это через месяц ))) поэтому теперь месяц отдыха и затем активная подготовка и закупка всем необходимым в РД ))))) |
да, пора бы уже детское перестирать и по полочкам разложить, но никак руки не дойдут. надо порошок хоть детский купить.
|
[quote="Black Rainbow;7119127"]да, пора бы уже детское перестирать и по полочкам разложить, но никак руки не дойдут. надо порошок хоть детский купить.[/quote]
я уже и порошок купила, и комод мне муж собрал, хорошо, что сегодня руки дошли в рд халат постирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ленуся-88;7119106"]Теперь в след.раз зайду только чтобы с учета сняться[/quote] У нас с учета снимают только после родов, когда в жк справку о родах приносишь |
У нас по заявлению снимут. Я от узи и от скринингов отказывалась, и писала чтобы посещать не каждые две недели сейчас а через 3-4, они соглашаются лижбы была бумажка от меня, чтобы с них ответственность снялась. А тут тем более контракт с рд заключу,там будут меня вести,зачем еще жк ходить. А после родов все равно справку им надо будет занести.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати,сегодня спросила у гини на счет молочки. Сейчас мне как беременной выписывает гинеколог,а после родов как кормящей будет выписывать уже педиатр в детской пол-ке,вот! |
[b]September[/b], у меня и халата то нет :-D где-то старый валяется. я их не ношу.
Всем привет) Гульнару и меня с недельками) |
Всем привет!Неделек с недельками!
Нам сегодня коляску привезут :))) Жду не дождусь мою красотку :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а какие шапчули на выписку планируете покупать?Теплую-нетеплую брать?чет я не знаю %-0 |
[quote="Black Rainbow;7119371"]у меня и халата то нет где-то старый валяется. я их не ношу.[/quote]
Я тоже не ношу, спецом купила для рд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮльчикК;7119584"]Девочки,а какие шапчули на выписку планируете покупать?Теплую-нетеплую брать?чет я не знаю[/quote] Я одену обычный хб чепчик и капюшон от комбеза выписного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Но у нас прохладно, 17-20 держится, может конечно еще в сентябре жара ударит, хотя вряд ли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮльчикК;7119584"]Нам сегодня коляску привезут[/quote] Какую взяли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа и Гульнара[/B], с недельками вас! |
Приехала моя красотка :)))[ATTACH]9852[/ATTACH]
[ATTACH]9853[/ATTACH] [ATTACH]9854[/ATTACH][ATTACH]9855[/ATTACH][ATTACH]9856[/ATTACH] [ATTACH]9857[/ATTACH][ATTACH]9858[/ATTACH] |
[b]ЮльчикК[/b], класс! Яркая такая!
|
[QUOTE=September;7119882][b]ЮльчикК[/b], класс! Яркая такая![/QUOTE]
Ага,долго с цветом мучалась,не могла определиться :girl_haha: |
Девочки, а июль-то между тем закончился, завтра август начинается, можно так сказать, что мы с вами на низком старте)))
|
[QUOTE=September;7119935]Девочки, а июль-то между тем закончился, завтра август начинается, можно так сказать, что мы с вами на низком старте)))[/QUOTE]
И меня уже начинает потрясывать от одной только мысли,что осталось всего-ничего :girl_prepare_fish: |
Спасибо за недельку!
Наташ и тебя! Сегодня ездили в мегу, накупила себе футболок, маек, распродажа)) Решилась таки за руль сесть здесь, тяжело в мегаполисе после Сухума. Юль, коляска здоровская, с покупкой!! Яркая такая! Я порошок купила на днях, но стирать не тороплюсь, откладываю. |
Я уже 3 стирку запустила с детскими вещами.Потом это все еще надо будет перегладить :girl_sigh: Где сил то взять на все?!Так сильно и быстро начала уставать...
|
[quote="ЮльчикК;7120060"]Я уже 3 стирку запустила с детскими вещами[/quote]
у меня сегодня первая партия пеленок отправилась в стирку, думаю лучше сейчас все переделаю и спокойно буду ждать часа Х, а то дочку уехала рожать на 39 неделе и муж тут в "мыле" носился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня как-то подозрительно спину потягивает второй день, наверное треники))) К врачу в рд иду 4 августа, посмотрим что скажет. |
Про выписку, нам шапочку надо подобрать под платье, цвета шампань)) пока не нашла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль а пеленок много заготовила? Я вот думаю докупать или еет, теплых 6 штук, и тонких 3 |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |