Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 04.08.2015 10:00

[b]_BeAuTy_[/b], знаменательный день))))))))

Викулька109 04.08.2015 10:02

а у мня 23 марта это день рождение моей бабули;) 100%-ое попадание:preg:

[b]Premier League[/b], с неделечкой:girl_in_love: а я еще могу наполовину на животе спать:girl_haha:

Девочки.я что то пропустила:-[ ] где Алла?

Premier League 04.08.2015 10:04

[b]Викулька109[/b], ну на твоем сроке я тоже еще могла))) последние недели две вот не могу((

Девочки, у меня вес попер по кг в неделю..что то это не нормально как то((((

Elenok 04.08.2015 10:09

[quote="Викулька109;7123265"]Девочки.я что то пропустила где Алла?[/quote]
У нее тетя умерла, ей сейчас не до нас.:(

Викулька109 04.08.2015 10:11

[QUOTE=Premier League;7123268][b]Викулька109[/b], ну на твоем сроке я тоже еще могла))) последние недели две вот не могу((

Девочки, у меня вес попер по кг в неделю..что то это не нормально как то(((([/QUOTE]

я три набрала за 2 недели, к прошлому приёму у врача:( эти две недели держу вес. нисколько не набрала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7123275]У нее тетя умерла, ей сейчас не до нас.:([/QUOTE]

ой:( я пропустила этот момент:-/ ну да, конечно не до нас

Korall18 04.08.2015 10:27

Девочки привет,

всех у кого недельки поздравляю)

Я вас почитываю.

Мы держимся, завтра похороны. Тяжелей всего конечно моей маме...

Викулька109 04.08.2015 10:30

[QUOTE=Korall18;7123304]Девочки привет,

всех у кого недельки поздравляю)

Я вас почитываю.

Мы держимся, завтра похороны. Тяжелей всего конечно моей маме...[/QUOTE]

держитесь:(

Korall18 04.08.2015 10:31

[QUOTE=Викулька109;7123309]держитесь:([/QUOTE]

Спасибо!

У меня Филипп засопливил, да так сильно, каждые пять минут высмаркиваю, вот не знаю идти гулять или нет:-[ ]

В субботу купила кое-какие вещички для малой, с мужем поругались из-за этого, я хотела больше купить, тк скидки, он говорит зачем...комбез на зиму не дал купить...вот думаю, когда в роддоме буду, пусть сам все покупает, а то говорит, зачем комбез.......

Я Мариша 04.08.2015 10:48

[b]Premier League[/b], Катя и не говори, точно знаменательный)))
А я могу на животе еще, ну как то полунабоку полунаживоте))) о как
Ногу просто одну в колене сгибаю подтягиваю и сплю как то так сложно написала
Но хочется то полностью, ну хотя бы так приблеженно к любимой позе :-D
По кило в неделю? Это ты сколько наблюдаешь уже? Может вода...?

Elenok 04.08.2015 10:48

[quote="Korall18;7123304"]Мы держимся, завтра похороны. Тяжелей всего конечно моей маме...[/quote] Сил твоей маме и тебе. Держитесь!

[quote="Korall18;7123314"]У меня Филипп засопливил, да так сильно, каждые пять минут высмаркиваю, вот не знаю идти гулять или нет[/quote]
Сыночку скорейшего выздоровления! Я бы пошла гулять, на улице не зима, наоборот лучше пусть воздухом дышит, чем в квартире с микробами сидеть.
[quote="Korall18;7123314"]В субботу купила кое-какие вещички для малой, с мужем поругались из-за этого, я хотела больше купить, тк скидки, он говорит зачем...комбез на зиму не дал купить...вот думаю, когда в роддоме буду, пусть сам все покупает, а то говорит, зачем комбез.......[/quote] С покупочками!!! Мужики они такие, ничего не понимают, думают, что мы просто покупаем чтобы было.

Я Мариша 04.08.2015 10:57

[b]Korall18[/b], Алла, держитесь, вам всем сейчас поддержка нужна, маме особенно...
С покупками! :) а на мужа не обращай внимания, может передумает и купите)))
Я бы сходила тоже прогулялась, правильно Лена говорит, пусть лучше свежим воздухом подышит, да и ты отвлечешься)

Premier League 04.08.2015 10:58

[b]Korall18[/b], Аллочка, сил вашей семье..

А мы без тебя скучаем)))
[quote="Korall18;7123314"]В субботу купила кое-какие вещички для малой, с мужем поругались из-за этого, я хотела больше купить, тк скидки, он говорит зачем...комбез на зиму не дал купить...вот думаю, когда в роддоме буду, пусть сам все покупает, а то говорит, зачем комбез.......[/quote]

вот и у меня так..на выходные что то купили..пока скидки..но говорит - куда нагребать)) будем ждать размеров, а то вдруг пойдет в твою семью и под 4 кг родишь)))))) а я вчера увидела одеялки..вот не дал купить)))сказал потом

[quote="_BeAuTy_;7123348"]По кило в неделю? Это ты сколько наблюдаешь уже? Может вода...?[/quote]

третью неделю.. у меня уже прибавка +8кг((((

Korall18 04.08.2015 10:59

[QUOTE=_BeAuTy_;7123366][b]Korall18[/b], Алла, держитесь, вам всем сейчас поддержка нужна, маме особенно...
С покупками! :) а на мужа не обращай внимания, может передумает и купите)))
Я бы сходила тоже прогулялась, правильно Лена говорит, пусть лучше свежим воздухом подышит, да и ты отвлечешься)[/QUOTE]

Да я тоже склоняюсь погулять, но не хочу, чтоб друзей заразил... пойдем где-нибудь в укромных местах гулять, а потом постричь надо его сводить

Elenok 04.08.2015 11:07

Настя в ВК отписалась. Все хорошо, скоро ответит. Она была занята переездом.

Я Мариша 04.08.2015 11:16

[b]Premier League[/b], Катя, не переживай, может встанет вес, сейчас же малыши набирают интенсивно, ну и у нас кровь, воды, плацента соответственно тоже...
да и у нас организм запасает, чтобы малыша кормить потом
Кстати по тебе совсем не видно судя по вчерашней фотке)))
[b]Korall18[/b], Алла, тоже верно, хорошей вам прогулки)))

[b]Elenok[/b], Лена, она же говорила, что переезд ожидается, забыла совсем)

Викулька109 04.08.2015 11:18

[b]Korall18[/b], на улицу сходите конечно) с покупочками) а я вот как раз комбез купила вчера) без мужа) но он меня похвалил, говорит молодец, одной головной болью меньше:-D а в субботу в Совёнок повезёт меня:))) я рад :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], Кать по поводу веса. Отёков нет? проблем со стулом ?

Шанти 04.08.2015 11:34

[quote="Лисёнок;7118937"]А вы куда переезжаете?
Съехали от свекрови?[/quote]
Не, вернулись наоборот. Уже окончательно...
В больничке меня поругали, что просрочила и отправили на узи плаценты, вод и кровотока.. Видимо после антибиотиков, которые они думают, что я пила))) Сегодня пойду делать..
Вчера была очередная попытка попасть в загс, но выходной)) Так что может сегодня или завтра... Больше пока никаких новостей... Не дочитала вас, пошла дочитывать))
Скорее бы обед!!! Да, Лиль?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], Катюшич, с дочуркой!!!!!! Ура! Теперь розовое и желтенькое) Мимими)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Викулька109[/b], Вик, крутой комбез!
[quote="Elenok;7123111"]Куда у нас делась Настя Шанти? Давно уже не отписывалась Алла то понятно, ей сейчас не до нас, а Настя наверное вся в работе.[/quote]
Ой, девочки, как приятно, что вы меня не забыли)) Я в переезде была)))
А дата зачатия у нас по первому узи 23 февраля, так что не удивительно, что мужик))

Я Мариша 04.08.2015 11:36

[b]Шанти[/b], Настя, привет)
Да уж 23 число совсем неудивительно, что мужичок!)))

Premier League 04.08.2015 11:36

[b]_BeAuTy_[/b], Это фотка удачная..а так, начали давить джинсики беремчатые...и домашние штаны..

[b]Викулька109[/b], Вик, не а..ничего кроме изжоги у меня нет, тьфу тьфу тьфу..

Спасибо вам, девочки...утешили..а то я начиталась интернета, что более 400гр в неделю- бегом к врачу..а у нас врачи и не взвешивают. Переживать стала, чтобы все было ок...

Видно, прийдется запасаться большими размерами одежды)))

[b]Шанти[/b], Настя, загсы не работают по понедельникам и воскресеньям)))) И заявления по пт-сб не принимают)) вы как специально ходите в выходные))))

[quote="Шанти;7123416"]Катюшич, с дочуркой!!!!!! Ура! Теперь розовое и желтенькое) Мимими)))))))[/quote]

Спасибоооо)))) не получилось поддержать тебя в пацанячьем деле))))
У нас брутальная девочка)) у нее все серое и голубое:-D:-D:-D а, и зеленое)))))
И черно-белый заяц)))))))))

Шанти 04.08.2015 11:40

[b]Korall18[/b], сочувствую.. Держитесь..
Насчет живота - сегодня не поняла, то ли приснилось, то ли и правда проснулась ночью на животе, перепугалась, но почувствовала, что шевелится и уснула... Может и сон такой. Но ощущения 100% явности)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7123438"]Шанти, Настя, загсы не работают по понедельникам и воскресеньям)))) И заявления по пт-сб не принимают)) вы как специально ходите в выходные))))[/quote]
Да)))) Это я специально не занимаюсь этим вопросом, вот так и получается) Я конечно, понимала, что в субботу, когда торжества, нас никто принимать не будет.. Но спорить не хочу, пусть сам все решает)

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.