![]() |
У меня года 2 назад на компе была программа. Познакомилась там с девушкой англичанкой, она 123кг весила, когда познакомились, она весила уже 87, на сегодняшний день её вес 63кг, но она ещё занимается спортом. Мне понравилось, показывает, сколько теряю коллорий во сне и ничего не делая ). Штрих кодом не пользовалась. Ещё хорошо, что можно рецепты писать и он пишет сколько чего. В общем полезная штука.
На кого учусь, пока не буду писать, а-то не закончу ). |
Света, ну тогда успехов в учебе :) закончишь -- расскажешь :))
|
[b]Dashun[/b], ой, даже не знаю! Может и нет прибавки, весов то нет. Я чисто визуально смотрю, мне кажется как будто больше стала снова.
Юля просто написала, что пресс качать начала с марта и +1 кг, вот я и предположила, может я тоже так себе добавляю%-0 |
Олесь, я думаю дело в питании :) вот я слопала в районе 9 вечера колбаски грамм 50 ) хорошей, из птицы кусковой. Но она сырокопченая. Завтра отвес или минимальный, или не будет :) потому что колбаска воду задержит ))
|
Тема у нас детская, а-то можно было бы пообщаться на тему спорта. Олесь это мышцы, вес и все остальное уйдёт постепенно. Я на мяче планку делаю, из-за шишки на пальце на полу не могу. Живот убирает. Спокойной ночи . И с утра сначала выпить простую воду надо, а потом все остальное ).
|
А я бы пообщалась на тему спорта )) неужели за 2 недели мышцы выросли? Единственный вариант, что они же, из-за увеличившейся нагрузки и задержали жидкость.
А с утра стакан воды -- это святое :) |
[QUOTE=Dashun;7322000]Олесь, я думаю дело в питании :) вот я слопала в районе 9 вечера колбаски грамм 50 ) хорошей, из птицы кусковой. Но она сырокопченая. Завтра отвес или минимальный, или не будет :) потому что колбаска воду задержит ))[/QUOTE]
Я такие вещи вообще не ем:) Мое меню сегодня: Яйцо, детский биотворожок, грейпфрут и зеленый чай Овощной салат Овощной суп Отворная говядина + салат+ помидора Кефир Сейчас грейпфрут снова ем Вчера Гречка с молоком Вчера кефир+грудка+овощной салат Кефир Кефир Яблоко, мандарин, чай Кефир Ну и вот дней 5 в таком духе. Воду пью теплую около литра с небольшим. Вчера с чаем съела маленький ломтик несквика детского Вроде бы нечему воду держать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]SolnceS[/b], воду я тоже всегда утром стакан выпиваю. Начала пить теплую. Ем через 30-40 минут после Т.е пресс на фитболекачаешь? Мне поясницу на полу больно, но я утяжелитель на ноги в виде Захара кладу, на фитболе с ним не получится наверное. Попробую и фитбол добавить. Еще очень хочу обруч спортивный, рифленый купить, талию восстановить в прежних см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7322003]А я бы пообщалась на тему спорта )) неужели за 2 недели мышцы выросли? Единственный вариант, что они же, из-за увеличившейся нагрузки и задержали жидкость. А с утра стакан воды -- это святое :)[/QUOTE] Хм..может я переборщила с нагрузкой? |
Олесь, ну пусть тогда мышцы будут.
По меню: как по мне, слишком мало белковой пищи, на усвоение которой организм тратит больше всего энергии. И калораж небольшой, на мой взгляд. Я, кстати, колбасу тож редко ем. Только вот такую из цельного куска мяса могу себе иногда позволить. У меня калораж тож небольшой, пытаюсь хоть чем доводить его до нужной цифры. Потому что постоянно низкий приводит к замедлению обмена веществ = сложне сбрасывать вес. |
[b]Dashun[/b], ты знаешь, я в этом дилетант, раньше худеть не приходилась. Кушала что хочу, когда хочу. Т.чт я реально не знаю как правильно. но заметила, что на овощах и курице не было прилива молока, а от говядины пошло. Призадумалась
|
Олеся, а ты сколько до Б весила?
Я 48, сейчас 58. Даша в корень зрит. Конечно, мои +1кг это не мышцы :) я просто боюсь, что молока станет меньше, поэтому как стала качать пресс, подналегла на еду ))) Девочки, спасибо за приложение, посмотрю. А вообще в былые времена мне вес оч классно сгонял комплекс упражнений с Эль Макферсон и Карен Войт. Зе боди воркаут называется. Правда, лишнего веса у меня и не было, я для упругости занималась. Но вот за месяц при двух-трех тренировках в неделю рельеф пресса вырисовывался. Сейчас хочу его же практиковать. Там на все группы мышц упражнения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SolnceS[/b], а поздно зубки пошли это во сколько? У Алёны пока ни одного |
Олесь, а больше если пить, тебе сложнее будет? Это не из-за молока я говорю. Вода сама по себе помогает уменьшить жировую прослойку.
По поводу молока -- тут я уже не эксперт ) у меня, как мне кажется, не влияет. Но Аля уже и гораздо меньше сосать стала. Каша утром, мясо с овощами в обед, фрукт или творожок на полдник и каша вечером -- почти полноценное питание уже. Гв на сон и ночью. Ну и разок-другой днём недолго, побаловаться )) |
Девочки, спасибо за комплименты дочке!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], мы едим также, как и вы. А на ночь ты что Але даешь? Грудь или кефир? |
Юля, а это комплекс сколько времени занимает?
Я, все-таки, практически не могу полноценно посвятить хотя бы 15 минут подряд упражнениям. Аля сразу на меня лезет, это вообще её перманентное состояние -- лезть на меня любыми способами и в моем любом положении. Платон с хохотом присоединяется. Где-то Алю как утяжелители использую, но не везде это возможно. Вот и занимаюсь урывками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На ночь грудь, Юль... Я что-то побаиваюсь кефира. Как-то ещё с Платоном прочитала, что у таких мелких он может вызывать кровотечение в кишечнике, так что-то стремно. Хоть и понимаю, что чего только в этих интернетах не напишут, но вот засело в голову. Кефир после года, наверное, предложу. Ну или около того. |
[b]Sweetcat[/b], Юль, точно как и ты, 48 это мой нормальный вес.хотелось бы к нему вернуться, ну пусть хоть 50. Я рожать пошла 63. Через две недели после родов была 50 700 или 50 800 а потом подсела на смесь. Пила по пачке в день, полтора дня. Вес начал расти мгновенно, осел прилично на талии и Ж. А вот сбрасывать тяжело очень было. Я в конце января только сдвинулась, точнее вес.
[B]Даша,[/B] попробую воды еще добавить, спасибо! Мы тоже не особо грудь жалуем, уговариваю. А вот три дня болеет, от еды либо отказывается, либо ест минимально, грудь выручает |
Олеся, а почему тоже? Аля у нас весьма жалует грудь ))) и все остальное съедобное тоже )))) это мы просто ввели уже почти все, вот и такой полноценный рацион получается.
|
А я занимаюсь совместно с детьми. С Захарием пресс качаем и приседает, с Гошей отжимаемся))) надеюсь и маленький привыкнет и будет заниматься. Гоша ждет когда у него рельеф начнет прорисовываться:-D в зеркале себя рассматривает)))
|
Даш, кефир вроде с 8 все рекомендуют...я тоже с Владом читала про кровотечение. Но во сколько дала, уже не помню. ...
Может действительно повременить? Я как раз купила и завтра собиралась дать... Олесь, и у меня там же вес осел. Бедра 100 см! Мой личный рекорд :) Я хочу до 52. Все же 48 я дрищ дрищом |
[QUOTE=Dashun;7322025]Олеся, а почему тоже? Аля у нас весьма жалует грудь ))) и все остальное съедобное тоже )))) это мы просто ввели уже почти все, вот и такой полноценный рацион получается.[/QUOTE]
Да? Мне показалось просто, что днем вы ради баловства пару раз, а так ночные кормления. Ну видимо прочитала как то криво, извиняюсь |
Даша, комплекс на час. Я планирую заниматься, когда Алёна спит. А так она и как твоя - постоянно лезет на меня. Я сейчас тусуюсь с ней на полу, так любимое развлечение это подползти к маме, схватиться за нее и вставать
|
О, Юля ))) я вот тоже тут с метровой попой )))) но уже чууууууть меньше.
А кефир вот не знаю ) сама сеголня купила пачку детского ) но пойдёт в кастрюльку с куриным филе -- потушу в нем лучше ) Олесь, ты че, за что извиняться-то ))) придумала тоже :) Аля наша -- любитель поесть. Давала б только грудь -- питалась бы только молоком. Но уже ж 9й месяц идёт, как никак ) надо и нормальную еду есть. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |