Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 29.08.2016 09:19

Добрый день всем!
[B][I][COLOR="Red"]
Forget-me-not, К@терин@ - с недельками вчерашними вас!

[b]Чудинка[/b], с юбилейной неделькой! [/COLOR][/I][/B]

Forget-me-not 29.08.2016 13:33

Привет! С нелельками!
Мне в декрет через неделю. Но я давно в отпуске))) и со след недели буду ходить на работу помогать =))

Чудинка 29.08.2016 13:43

Привет)
Спасибо за недельку, не верится что 30 уже ))
Я опять много набрала за неделю, ем небольшими порциями, но могу поесть на ночь, или вообще ночью))) и сладости...
Завтра надо на каше посидеть, перед походом к Г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netta;7413128]
Уже все в декрете), рано утром никто не пишет, как раньше))[/QUOTE]
Ага, пузы свесили на бок и обленились совсем)))

Forget-me-not 29.08.2016 17:12

Девочки а в течение какого времени выплачивают декретные?

netta 29.08.2016 17:12

[b]Forget-me-not[/b], вроде в течение 10 дней

Мамaрина 29.08.2016 19:06

[QUOTE=Forget-me-not;7413591]Девочки а в течение какого времени выплачивают декретные?[/QUOTE]

И я хотела этот вопрос задать!))) А то что то не помню, как в прошлый раз выплатили! А денюшка ох как нужна))) Так хочется уже купить для малышки всякого))) Я конечно уже кое что прикупила, но хочется глобального что то! ))) Хочу комод с функцией пеленального столика, мех конверт в коляску, и т.д. и т.п. А себе ... о как много хочу... Я, кстати, вчера пошла за нитками для чепчика и прикупила себе куртку на осень для Б и после))) мужа разорила%-0 Шопинготерапия))):girl_haha:

netta 29.08.2016 21:46

[b]Мамaрина[/b], с покупочкой! Я на ниточки тоже потратилась)
Мне осталось аптечку, подгузы, пеленки разовые и прокладки в роддом и себе пуховик и осеннюю обувь. Если честно, ботинки уже сегодня очень хотелось надеть. Холодно и дождь...
Мы уже пособирали доп.шкаф к своей мебели. Кровать закажу еще ее останется собрать. Светильник повесили. Теперь надо будет все перестирывать как уйду и гладить, и раскладывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня отеки появились. Вы уже обсуждали. Что нужно делать?

Мамaрина 29.08.2016 22:51

[b]netta[/b], а как ты определила, что это отеки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я просто сама хожу как воздушный шар! Чувствую, что в мышцах и суставах вода))) а может это жир который я наела?)))

Фисташка 30.08.2016 06:03

[b]netta[/b], купи бруснивер начни с него, а так конечно надо врачу сказать что б посмотрел

netta 30.08.2016 06:42

[b]Фисташка[/b], завтра скажу обязательно

[b]Мамaрина[/b], пр ногам видно, припухшие, след от носка остается, в обуви тесновато.

Фисташка 30.08.2016 07:41

[QUOTE=netta;7413853][b]Фисташка[/b], завтра скажу обязательно

[b]Мамaрина[/b], пр ногам видно, припухшие, след от носка остается, в обуви тесновато.[/QUOTE]

значит отеки, это только к вечеру или с обеда так?

netta 30.08.2016 07:59

[b]Фисташка[/b], вчера мне кажется к вечеру. У меня только третий раз. В субботу я плохо себя чувствовала с утра были прямо. Вчера, мне кажется только к вечеру. На работе сложно определить в джинсах, весь день сижу еще. Мне кажется, как уйду, полегче с этим жолжно быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня в первую беременность совсме не было отеков.

Фисташка 30.08.2016 08:47

[QUOTE=netta;7413866][b]Фисташка[/b], вчера мне кажется к вечеру. У меня только третий раз. В субботу я плохо себя чувствовала с утра были прямо. Вчера, мне кажется только к вечеру. На работе сложно определить в джинсах, весь день сижу еще. Мне кажется, как уйду, полегче с этим жолжно быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня в первую беременность совсме не было отеков.[/QUOTE]

А кольца не жмут? Не переживай если отеки к утру проходят после сна и в мочи нет белка и давление в норме то эти отеки они нормальные.

Forget-me-not 30.08.2016 09:33

Мне кольца жмут (( но хорошо хоть ярко выраженных отеков нет. в первую беременность не отекала.

netta 30.08.2016 11:20

[b]Фисташка[/b], нет с кольцом порядок. Утром все хорошо. Белка до сих пор не было. Надо все-таки попить клюквенные морсики и лист брусничный попробовать.

Чудинка 30.08.2016 11:40

Привет всем)
[B]Женечка, с юбилейной неделькой!))[/B]
У нас что-то так резко похолодало, с 35 до 17, жарко-плохо, холодно-тоже плохо))) вчера выскочила в магазин в майке, а люди в куртках ходят) ну я же горячая женщина, дошла до магазина, домой не вернулась) с утра кашель уже! Пью чаек сегодня, греюсь дома))

Чихкошка 30.08.2016 11:46

[b]Чудинка[/b], у нас утром +6 было)))) Быстро похолодало((

Julie_55589 30.08.2016 17:23

неделек с недельками!)
а мне наоборот хотелось бы, чтоб у нас похолодало. кажется воздуха нет совсем, просто дышать нечем. отеки у меня были в конце прошлой беременности, точно не помню или на 8-м, или на 9-м месяце, ноги были просто как у слона, страшно смотреть было, и прошли только через 2 недели после родов. в этот раз на 5-м месяце после свадьбы один раз только припухлость заметила, и надеюсь это был последний раз отеков за эту беременность:)мне кажется, когда похолодает, то проблема отеков не будет такой явной;)

Юлишн@ 30.08.2016 21:54

и у нас похолодало.Выбралась в магазин,хотела обувь глянуть,но все еще летние продают.Но по прогнозу у нас еще будет жара.Хотя все уже куртки одели,а некоторые и шапки.Наконец то у меня сдвиги в покупках,заказала вчера меховой конвертик в коляску,ткани.Еще одежды кучу заказала,всяких комбезов и распашонок.Хожу на коляску смотрю,как бы не продали:girl_witch:а то уж очень долго ее выбирали))ну и конечно жду денежку,думаю в первую зп должны перевести.В роддом ничего не собрала,на 35 недельке хочу съездить на консультацию,там скажут что и в каком порядке сложить.Комбез зимний тоже выбрали,спасибо девочкам за подсказку:girl_in_love: Сегодня сдала кровушки на коагулограмму и асат/алат.Завтра с мужем отмечаем годовщину-4 года,а послезавтра пойду на узи.Еще на доплер надо записаться,узнать что там с кислородом то))

Фисташка 31.08.2016 06:53

[b]Чихкошка[/b], С неделькой, мне вчера пессарий поставили так как шейка короткая и сказали что надо дотянуть хотя бы то 36 недель.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.