![]() |
Девочки, с отвесами!
У меня еще денек халявный))) на завтрак тарт со смеианной заливкой и клюквой. На обед пельмени делать будем домашние )))) Завтра я возвращаюсь) вес всю неделю 68.5--69, поэтому сильно не поправилась )))) буду дальше худеть. Надо убрать до 65 за месяц))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и еще раз убедилась, что на 2000 ккал вес у меня поддерживается. |
А я даже не вставала на весы сегодня вчера и тортик и вино было и поздно это все. Сегодня разгрузочный день.
|
[b]Фисташка[/b], ну тебе можно было вчера))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], хорошие у тебя планы. А мне за неделю надо 800 скинуть, чтоб результат за месяц был 2 кг. А то 1.2 как то несерьезно. |
[QUOTE=Фисташка;7737274]А я даже не вставала на весы сегодня вчера и тортик и вино было и поздно это все. Сегодня разгрузочный день.[/QUOTE]
С прошедшим, Надя! Я в дни зажора взвешиваюсь, чтоб понимать процесс)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], 800 за неделю реально! Справишься) |
С отвесами девочки))
У меня сегодня +200, но я вчера мощную тренировку силовую делала, так что это нормально)) вес 66((( |
И у меня на 2000 кк вес стоит
Но снижать пока боюсь Точнее каждый день снижаю Но у меня уже несколько дней жуткая мигрень к вечеру, так что в итоге наедаю до 2000 сладким чаем или кофе с бутербродом и кусочком шоколада. У меня организм всегда на голодовку так реагирует Но так плохо несколько дней подряд мне давно не было Тут погода ещё, конечно влияет Так что я пока на паузе. Тяжело быть мамой-овощем Но постепенно думаю снижать калорийность, чтоб организм привык До 1600 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], береги себя!!!
Я сегодня на месте |
А я не взвесилась с утра, но с сегодня худею. Надо минус 4 кг за месяц по вчерашнему весу. Такой вот личный мини-марафон начинаю :)
|
У меня -400 гр!!! Вес 65,6 кг))) придерживаюсь 16/8 пока нравится))
Мне надо до 4 июня скинуть до 60 кг, так что я тоже в марафоне:-D |
[b]Татьяночка87[/b], у тебя ж больше 2 месяцев. Сбросишь, конечно. Тем более, ты не так давно начала. У меня поначалу по 4 кг спокойно за месяц уходило. А потом застопорилось.
Хотя у тебя вес не особо лишний. Так что тоже трудновато может быть. |
[QUOTE=Curly Straight;7737388][b]Татьяночка87[/b], у тебя ж больше 2 месяцев. Сбросишь, конечно. Тем более, ты не так давно начала. У меня поначалу по 4 кг спокойно за месяц уходило. А потом застопорилось.
Хотя у тебя вес не особо лишний. Так что тоже трудновато может быть.[/QUOTE] Да да я знаю как это послед кг скидывать :-E они не хотят уходить если нагрузку не увеличивать на спорте!! Ну ладно для меня 60 идеально конечно, но и на 62 я тоже согласна!!:girl_haha: |
Молодцы девы, настрои у вас правильные. Я опять в плюсе( Че то я от М так отвыкла. Тяжко мне как то. Лан, дождусь их конца и все будет хорошо
|
[QUOTE=Хомочка;7737393]Молодцы девы, настрои у вас правильные. Я опять в плюсе( Че то я от М так отвыкла. Тяжко мне как то. Лан, дождусь их конца и все будет хорошо[/QUOTE]
У меня ещё не пришли))), не хочу их)) обычно +1 кг в М, так что жди минуса как пройдут |
[QUOTE=Татьяночка87;7737390]Да да я знаю как это послед кг скидывать :-E они не хотят уходить если нагрузку не увеличивать на спорте!! Ну ладно для меня 60 идеально конечно, но и на 62 я тоже согласна!!:girl_haha:[/QUOTE]
И я на 62 согласна. Только мне до них гораздо дальше ))))) |
Я в плюсе. +500 за 4 дня. Еще и заболела и красные в город пришли.
|
[b]Катеночек[/b], поправляйся! Я сама с горлом больным уже который день хожу ((
|
[b]Curly Straight[/b], у меня так же. Сначала горло 2 дня першило, потом кашель, а потом ломота в теле. И итог сегодня 39.5.
|
[b]Катеночек[/b], аааа капец какой... поправляйся срочно!
|
Доброе утро!
-200 |
У меня тоже -200! Уже все знакомые заметили , что похудела!! Так приятно:girl_haha:))
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |