![]() |
[b]Майя20[/b], я в этом цикле даже не надеюсь, а ты кулачки держишь:-Р Приятненко.. Да у меня походу опять сбои..опять 2 дня мазни какой-то непонятной.. БТ скачет..то 36,8 то 36,6... Все таки следующий меясяц нужно сходить на УЗИ..
[B]Хомочка[B],[/B]Хомулечка[/B] поздравляю с Днем Рождения. Желаю пусть сбудется твоя заветная мечта))) [B]Маriko[/B] поздравляю с Б:puz: |
Опа!Чуть не пропустила!И где вы подсматриваете даты ДР?%-0 я родственников не помню ни одного, когда у них...Так что извиняйте:girl_drink3:
[B][COLOR="Magenta"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с днём рождения!Желаю исполнения всех заветных желаний!Будь счастлива и здорова на все 1000%! .:girl_in_love:...пух[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:pooh_birth_day::flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], со сдачей сессии тебя!Ты умничка!...А я учиться не люблю и у меня стресс даже когда читаю просто слова сессия экзамены зачеты:girl_prepare_fish: |
[quote="Luhalka;7556304"]Хомочка,Хомулечка поздравляю с Днем Рождения. Желаю пусть сбудется твоя заветная мечта)))[/quote]
Спасибки))) [quote="Майя20;7556305"]Поздравляю с днём рождения!Желаю исполнения всех заветных желаний!Будь счастлива и здорова на все 1000%! ....пух[/quote] Спасибо) [quote="Майя20;7556305"]И где вы подсматриваете даты ДР?[/quote] на первой странице темки есть список др |
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, долгой,интересной,яркой и счастливой жизни тебе. И исполнения самого заветного желания! |
[quote="Лианчик;7556315"]Хомочка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, долгой,интересной,яркой и счастливой жизни тебе. И исполнения самого заветного желания![/quote]
Спасибо) |
[b]Хомочка[/b], с Днем Рождения! Пусть сбудется самое заветное желание! :preg:И всего-всего да по больше!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Asjaja, со сдачей сессии тебя. И сыночка с нем Рождения! |
Всем привет, девочки!
[B]Хомочка[/B], с днём рождения !!!:))) Я вот что-то пропала немного, завтра защита диплома, в голове каша ))) М закончились, теперь можно приступать к важному делу:girl_haha: |
[b]Оля.Т.[/b], ни пуха ни пера тебе!
|
[b]Таня88[/b],
[b]Оля.Т.[/b], спасибо девочки)) Если хотите пишите даты своих др, я вас в наш список добавлю. |
[b]Хомочка[/b], у меня 8 января)))
|
1 мая)
|
Леночка с днем рождения!!! Пусть действительно мечты сбываются!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах да у меня тоже есть хорошие новости у мужа сестра родила сынишку Егорку, открыли винцо отмечаем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А уменя др 16 го января ;) |
[B]Хомочка[/B] - желаю крепчайшего здоровья, осуществления сокровенных желаний, женского счастья, благополучия, любви и успехов во всех начинаниях
|
[quote="Марьюшка;7556623"]Леночка с днем рождения!!! Пусть действительно мечты сбываются!!![/quote]
[quote="Moonstone;7556714"]Хомочка - желаю крепчайшего здоровья, осуществления сокровенных желаний, женского счастья, благополучия, любви и успехов во всех начинаниях[/quote] Спасибо девочки) |
У меня 1 д.ц. Как ни 40 д. дней цикл то 26... Пора на Узи и сдавать пролактин)))
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 23.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Luhalka[/B] - планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (12 ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 47 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! [b]Luhalka[/b], с новым Б циклом тебя!Пусть уже он устаканится и будет длиною в 9 месяцев;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Погода КАЗЕЛ!:hysteric: достал этот холод и дождь:-E... Желаю всем лета летнего и как можно скорее:sun: |
[B]Леночка[/B] с прошедшим ДР пусть все у тебя будет шоколадно))) главное здоровья и уверенности в себе и с малышом все все скоро получиться:girl_in_love:
Девчат у нас тут вирус летний ходит сутки у деток темпа высокая держит и все!сначало вот дочка потом сын! а сейчас что то у меня горло с налетом и побаливает,лечусь((( что бы не разболеться! |
[b]Хомочка[/b], с прошедшим! Пусть сбудется заветная мечта! Счастья, здоровья, благополучия!
|
[b]Крошка Ру[/b],
[b]Аля 86@[/b], спасибо) |
Я накупила много тестиков, замочила один, пока / полоска. Ладно, будем дальше ждать!
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |