![]() |
[b]Мартовская[/b], спасибо большое. Но думаю , если бы даже Б, то слишком рано проявления пошли(((((
|
[b]Мартовская[/b], какие красивые беремчатые тестики! :))
сколько всего по времени получилось планирование? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], а какой дц? у меня при Б такие схожие признаки были, я думала, что чуть-чуть приболела, только очень удивилась, что признаки сами собой прошли буквально через несколько дней:) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[b]Elista[/b], По программе 3-ий дпо,но я уверенна, что О раньше была дня на 2-3 где то((( |
[b]Elista[/b], спасибо)). Много, я и не считала ...
|
А линеечку чего не ставишь?:)
|
А я прям чувствую себя Б. Симптомы как при ней сейчас, аж вспомнила те времена. Мутит, кушать вообще не хочется, слабость. Единственное, грудь не болит и знаю точно что не Б)
|
[b]Мартовская[/b],такие малыши) крепитесь на все 9 месяцев.ТТТ.
[b]Солнце в руках[/b], это очень даже признак. У меня подруга прошла через это пару месяцев назад)@@@ Добрый вечер девочки. У меня так и не пришли. Грудь болит до слёз. Тесты молчат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], тоже мои @@@!!! |
[QUOTE=Смоляночка;7711846]А линеечку чего не ставишь?:)[/QUOTE]
Яна, хочу помониторить хгч, потом поставлю |
[b]Воробей[/b], а ХГЧ не сдавала? С почками все хорошо?
|
[b]Воробей[/b], спасибо!!!!!
А у тебя цикл стабильный? Какой дпо? Может позже будет?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], держим кулачки! Чудеса бывают! |
[b]Воробей[/b], спасибо. И тебе мои @@@ на //
[b]Мартовская[/b], спасибо) |
[b]Мартовская[/b], последние пол года был 27-33 дня.до этого был и 41 день и 38,39.
Но в этом цикле я же сделала тест на овуляцию 31 октября он был положительный я фотку кидала сюда.а это был уже 26 дц... Вот как 2 дня грудь болит ужасно. Меня это всё напрягает.ненавижу неопределённость. Всё бесит и настроения нет.срываюсь на всех. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], не сдавала пока. Время по циклу есть еще. Если что пойду на узи сразу. Почки здоровы. |
[b]Воробей[/b], ну тогда держу @@@@@@@@@!! Вдруг это оно-счастье:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!
[b]Воробей[/b], держу кулачки, пока М не пришли, есть надежда! [b]Мартовская[/b], видно, что нижняя ярче верхних, уже совсем четкая полосочка! [b]Tatka[/b], ну, грудь не болит наверное, потому что пила препараты, снижающие пролактин? Если были ПА, то все возможно! Я сегодня была у врача. У меня уже складывается ощущение, что все эти анализы и обследования - сами по себе страшные испытания. Живешь себе спокойно, чувствуя себя здоровым и считаешь, что на самом деле здоров. А тут вдруг начинаешь обследоваться и оказывается, что в каждом анализе что-то не так и не понятно с чего вдруг! Мне сегодня сказали, что у меня что-то не так со щитовидкой. А я, балда, не спросила на основании какого анализа это решили. Вроде ТТГ я сдавала, у меня есть фото результатов анализов, но значения ТТГ так нет почему-то... ничего не понимаю. Но обеспокоилась жутко. Никогда раньше со щитовидкой проблем не было. В понедельник пойду туда записываться к эндокринологу, заодно спрошу насчет результатов гормонов щитовидки. Еще сказали, что эстрадиол повышен. На 2ДЦ он у меня был 285,9. Нормы до 100 с чем-то, норм я не видела, а в интернете они разные. Врач сказала, что повышен может быть из-за кисты яичника. Но мне не верится, надеюсь, что кист нет. Сказали сделать узи на 5ДЦ. Только когда он еще наступит... у меня предчувствие, что в этом цикле мне светит большая задержка... Про пролактин мне ничего плохого не сказали, то есть вроде в норме. Но он у меня 566,4. Мне кажется ближе к верхним границам норм. Зато СГ у нас в шоколаде. Гораздо лучше, чем у Аниного папы по концентрации, подвижности и морфологии, и это несмотря на то, что про воздержание перед сдачей забыли и ПА были несколько дней подряд перед ней. Только какая бы ни была прекрасная СГ, без моей хорошей О ничего не выйдет... А я даже не знаю, как у меня с ней сейчас... в общем, в расстроенных и растерянных чувствах. |
[b]Воробей[/b], значит ждём или купи электронный тест.
[b]Beeelochka[/b], Надюш, согласна с тобой. Я в сентябре тоже пошла искать причины и мне лишнего наговорили, потом и О не было. Я решила с меня хватит. Потому что все идеально редко бывает у кого. А почему этот в этот цикл задержка будет? Чувствуешь Б?! И то, что сг отличная, это повышает очень шансы! Держим @@@@ |
[b]Beeelochka[/b], не переживай на счет щитовидки. Сделаешь узи щитовидки и к врачу. Сейчас все лечиться. Если повышен ттг то назначат гормоны попьешь и даже в период лечения можешь заБ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
[QUOTE=Black Puma;7711795][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], погоди,у вас платно 1 попытка?!у нас платно 2 раза можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Две попытки за одну цену[/QUOTE] У нас такого нет,платишь за каждую попытку по новой,по этому я не готова работать только на одни попытки,ведь кто его знает сколько их еще будет,я же не робот и хочу пожить и для себя |
[b]Juleta[/b], привет!слышала много раз об этом средстве,много хороших отзывов:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки,спасите!!!что поможет от молочницы:((зараза опять вернулась:( |
[b]Мартовская[/b], спасибо, но я по другой причине: у меня грудь в прошлые циклы с 16 и с 13 дня начинала болеть и цикл при этом был 35 и 31 день, а в этот раз заболела только на 22ДЦ, гораздо позже. Вот и думаю: означает ли это, что и М придут позже. Впрочем, предыдущая Б у меня наступила на 11ДЦ, а грудь заболела только на 14ДЦ. Может и в этот раз что-то подобное.
Главное, что отклонения в анализах не помешали тебе увидеть 2 полоски через пару месяцев)) Вообще чем больше обследуется, тем больше возникает новых проблем, т.к. обследования вызывают стресс. Я это при планировании первого ребенка ещё поняла. У меня тогда и О пропала. Чувствую, история повторяется. Надеюсь, обойдется. [b]Svetlyachok)[/b], да, я уже немного почитала об этом. Просто я думаю: а что если уже получилась Б? Тогда ведь надо срочно делать что-то, а я не знаю что и к эндокринологу неизвестно когда попаду. И ещё думаю: вдруг Б из-за щитовидки замерла... [b]Black Puma[/b], можно пимафуцин, он вроде самый безвредный, даже при Б можно |
[QUOTE=Black Puma;7711928][b]Juleta[/b], привет!слышала много раз об этом средстве,много хороших отзывов:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки,спасите!!!что поможет от молочницы:((зараза опять вернулась:([/QUOTE] Мне осень хорошо Тержинан помогал. Причет прям с одной-двух свечей она уже проходила. |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |