![]() |
[QUOTE=Настёночка;1556577][COLOR="Navy"]Девочки вы не пропустите схватки поверьте, мне тоже все мерещилось, ой заболело, ой началось, я легла в роддом за неделю, подошла к сестре на пост вечером , типа началось , живот схватывает там. каждые 15 мин, меня перевели в предродовую. палата с 4 кроватями железными, и клеенчатыми матрацами, сделали укол сонный в вену, ....и...я уснула, проснулась утром, красота, ничего не болит, кушать хочется жуть просто, вернулась в палату к девочкам, мы позавтракали дружно, и началось.... боль в крестце такая, что просто волком воешь, будто рвет тебя на части, и в туалет по большому так хотелось,[URL=http://smajliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL] думала просто не до бегу до туалета, несусь в заветную комнату, а нечем...., а это оказывается малыш начал свой путь к рождению, поэтому было такое давление на кишечник, и это не быстрый процесс, начались мои схватки в 9.30, а появилась дочь моя на свет в 20.30, так вот, не волнуйтесь девочки ничего не перепутаете, и не пропустите))) [/COLOR][/QUOTE]
Как-то жутко стало..... |
девочки, а родовой сертификат когда выдают?
|
[QUOTE=womannik;1556613]Как-то жутко стало.....[/QUOTE]
не бойся, все будет хорошо, я не хотела в страх вгонять, а дабы придать уверенности что ничего не пропустите, |
[QUOTE=womannik;1556618]девочки, а родовой сертификат когда выдают?[/QUOTE]
сегодня мне сказали что вместе с больничным листом, тебе разве не выдали? |
[QUOTE=Настёночка;1556662]не бойся, все будет хорошо, я не хотела в страх вгонять, а дабы придать уверенности что ничего не пропустите,[/QUOTE]
Пропусть то врятли получится:-D , а вот все эти болевые и неприятные ощущения... бррррр:-/ |
[QUOTE=Настёночка;1556676]сегодня мне сказали что вместе с больничным листом, тебе разве не выдали?[/QUOTE]
а я ещё не в декрете:girl_pinkglassesf: У меня щас 28 недель, по узи. Но вот роды что-то на 14 мая поставили. Неразбериха какая-то:) |
[QUOTE=womannik;1556692]а я ещё не в декрете:girl_pinkglassesf: У меня щас 28 недель, по узи. Но вот роды что-то на 14 мая поставили. Неразбериха какая-то:)[/QUOTE]
да уж, неразбериха,почему так? |
ну, у всех еще по своему же протекает это... у кого-то ваще схваток нет (((( у кого-то резко крвотечение открывается, у кого-то сперва околоплодные отходят потом резко схватки... у всех все по разному так же как и мы все разные и беременнасть у каждой уникальная!
|
[QUOTE=womannik;1556683]Пропусть то врятли получится:-D , а вот все эти болевые и неприятные ощущения... бррррр:-/[/QUOTE]
Я когда к первым родам готовилась держала про себя бабушкины наставления, что Бог не пошлет испытания которого ты не в силах вынести, в крайнем случае, думаю, потеряю сознание от боли и ничео не буду чувствовать:girl_haha: . Ничего этого не пригодилось, в обморок не падала, боль сильная но не резь, а она как бы везде и если думать о дыхании, то перетерпеть ее вполне можно. Терпим же мы зубную боль, когда ночью заболит зуб и до утра как-то дожить надо... |
[QUOTE=womannik;1556692]а я ещё не в декрете:girl_pinkglassesf: У меня щас 28 недель, по узи. Но вот роды что-то на 14 мая поставили. Неразбериха какая-то:)[/QUOTE]
роды наверное ставят по месячным, а декрет по узи? мне тоже когда считали , то поставили 3 срока это 15, 22, и 28 марта в декрет, считали по узи, по месячным. и по дате когда я встала на учет в жк, вот выбрали золотую середину, с сегодняшнего дня я в декрете |
[QUOTE=Агататочка;1556713]ну, у всех еще по своему же протекает это... у кого-то ваще схваток нет (((( у кого-то резко крвотечение открывается, у кого-то сперва околоплодные отходят потом резко схватки... у всех все по разному так же как и мы все разные и беременнасть у каждой уникальная![/QUOTE]
тут ты права конечно на все 100, |
[QUOTE=Настёночка;1556704]да уж, неразбериха,почему так?[/QUOTE]
Дело в том что о беременности я узнала на 6 неделе-сделала узи. По сроку получалось что последние месячные у меня были в августе. Но задержку я заметила только в октябре, про сентябрь я что-то не вспомню-шли или не шли.%-0 Вот они мне и считают от августа-14 мая ПДР, а узи показывает другое. Возможно я могла забеременеть прям перед сентябрьскими. Мне в голову только такой вариант приходит. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1556719]Я когда к первым родам готовилась держала про себя бабушкины наставления, что Бог не пошлет испытания которого ты не в силах вынести, в крайнем случае, думаю, потеряю сознание от боли и ничео не буду чувствовать:girl_haha: .
Ничего этого не пригодилось, в обморок не падала, боль сильная но не резь, а она как бы везде и если думать о дыхании, то перетерпеть ее вполне можно. Терпим же мы зубную боль, когда ночью заболит зуб и до утра как-то дожить надо...[/QUOTE] конечно Олечка, а еще когда знаешь, что это скоро закончится) |
[QUOTE=womannik;1556749]Дело в том что о беременности я узнала на 6 неделе-сделала узи. По сроку получалось что последние месячные у меня были в августе. Но задержку я заметила только в октябре, про сентябрь я что-то не вспомню-шли или не шли.%-0 Вот они мне и считают от августа-14 мая ПДР, а узи показывает другое. Возможно я могла забеременеть прям перед сентябрьскими. Мне в голову только такой вариант приходит.[/QUOTE]
понятно))Всё возможно, ты наверное не дождешся декрета, не устаешь на работе? Отпуск брать не будешь? |
А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!:preg:
|
[QUOTE=Настёночка;1556777]понятно))Всё возможно, ты наверное не дождешся декрета, не устаешь на работе? Отпуск брать не будешь?[/QUOTE]
Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых":girl_haha: Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!:) |
[QUOTE=Юлишна;1556785]А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!:preg:[/QUOTE]
Вот и хорошо, что с дочуркой все в порядке!!!:))) |
[QUOTE=womannik;1556749]Дело в том что о беременности я узнала на 6 неделе-сделала узи. По сроку получалось что последние месячные у меня были в августе. Но задержку я заметила только в октябре, про сентябрь я что-то не вспомню-шли или не шли.%-0 Вот они мне и считают от августа-14 мая ПДР, а узи показывает другое. Возможно я могла забеременеть прям перед сентябрьскими. Мне в голову только такой вариант приходит.[/QUOTE]
поэтому у тебя такой разброс, а то я думала, как такое возможно? :-! [QUOTE=Юлишна;1556785]А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!:preg:[/QUOTE] хорошо, что ничего серьезного... и мне шашлычка захотелось, я сегодня на одном твороге прорываюсь, сейчас что-нибудь сварить надо. вышла на улицу погулять, вроде солнышко, потом начался ветер, потом снег, потом дождь, в итоге после часовой прогулки испытала все прелести погодки, пришла мокрая с головы до пят...:-E |
[QUOTE=Юлишна;1556785]А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!:preg:[/QUOTE]
Ну здорово! Рада что у вас все обошлось:) |
[COLOR="Indigo"]я уж всё перестирала , перегладила, на полочку сложила, сегодня ходила комод смотрела, вот думаю нужен он или нет, я всё лето в деревне проведу с детьми, присмотрела трусики и прокладки послеродовые, вроде нашла недорого 200 с чем то руб трусики одноразовые 5 шт? как думаете их достаточно?и еще сколько будете брать ползунков и распашонок, я вот распашонки хочу заменить на бодики, сейчас такой выбор[/COLOR]
|
[QUOTE=womannik;1556811]Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых":girl_haha: Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!:)[/QUOTE]
место хоть уступают? мне на этой неделе 2 поездки в метро предстоят мужа с работы не отпускают, чтобы он мог меня в ЖК свозить :hysteric: |
[QUOTE=Dorada;1556830]место хоть уступают? мне на этой неделе 2 поездки в метро предстоят мужа с работы не отпускают, чтобы он мог меня в ЖК свозить :hysteric:[/QUOTE]
Сегодня первый раз уступили! И то, достаточно смешная ситуация. Я уже переоделась в осеннее пальто и в нем живот прекрасно видно. Вот стою сегодня-несколько человек посмотрели на меня и глаза позакрывали. И только после заветных слов: "будте взаимно вежлевы...." мне уступила место дама лет 60-ти, сидевшая прям передо мной.:) |
[QUOTE=womannik;1556874]Сегодня первый раз уступили! И то, достаточно смешная ситуация. Я уже переоделась в осеннее пальто и в нем живот прекрасно видно. Вот стою сегодня-несколько человек посмотрели на меня и глаза позакрывали. И только после заветных слов: "будте взаимно вежлевы...." мне уступила место дама лет 60-ти, сидевшая прям передо мной.:)[/QUOTE]
Ох, как это знакомо, все сидящие либо засыпают, либо столько интересного в окне видят, что голову развернуть не могут к моему пузу, торчащего возле их головы....ну да ладно, пока силы есть, будем стоя кататься:) |
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL]Слава богу всё хорошо, !!![/B][/COLOR] [QUOTE=womannik;1556811]Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых":girl_haha: Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1142844711.html][IMG]http://s19.rimg.info/0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif[/IMG][/URL][COLOR="darkslateblue"][B]Какая умничка, а я дождаться не могла, какая ж я лентяйка:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=womannik;1556874]Сегодня первый раз уступили! И то, достаточно смешная ситуация. Я уже переоделась в осеннее пальто и в нем живот прекрасно видно. Вот стою сегодня-несколько человек посмотрели на меня и глаза позакрывали. И только после заветных слов: "будте взаимно вежлевы...." мне уступила место дама лет 60-ти, сидевшая прям передо мной.:)[/QUOTE]
во-во, все глаза закрывают, спят или как будто не видят, хотя прекрасно все видно! уступают кстати в основном женщины за 30, остальным (особенно молодым) пофиг. если мне не уступят, внаглую подниму кого-нибудь. |
[QUOTE=womannik;1556811]Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых":girl_haha: Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!:)[/QUOTE]
ну ты прям герой! Я не смогла бы так,у меня попросту голова уже не соображает))). Да, я так рада что с дочей ничего страшного, а то боялась если сегодня врачи не принимают, то я ж всю ночь буду ужасы всякие себе придумывать и не усну пока не узнаю в чем дело. |
[QUOTE=Мариша М;1556894]Ох, как это знакомо, все сидящие либо засыпают, либо столько интересного в окне видят, что голову развернуть не могут к моему пузу, торчащего возле их головы....ну да ладно, пока силы есть, будем стоя кататься:)[/QUOTE]
стоя мне не тяжело, просто боишься, что резко остановится состав и ты куда-нибудь улетишь или на тебя прилетят. я даже когда сижу, боюсь, что впереди стоящий передо мной, который, как правило, не держится, либо еще с книжкой стоит, свалится... для этого всегда держу перед собой сумку и ногу наготове |
А я сварила супчик с рисом, налопались...вкусняшкааа:puz:
|
а я большууууууууууууую грушу заточила сейчас, а доча в ребра меня долбит... что она там, дупло себе делает чтоли....
|
[QUOTE=Настёночка;1556899][COLOR="DarkSlateBlue"][B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL]Слава богу всё хорошо, !!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1142844711.html][IMG]http://s19.rimg.info/0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif[/IMG][/URL][COLOR="darkslateblue"][B]Какая умничка, а я дождаться не могла, какая ж я лентяйка:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!:) Я сама по себе не любитель дома сидеть. Всегда в режиме нонстор!:-D Даже сейчас кроме работы я учусь и хожу на курсы языка. Может быть поэтому мне пока легко.:) |
Юль, хорошо что съездили, я так рада что все хорошо, и правда ты бы ночь не спала бы все думала что это такое... [QUOTE=Юлишна;1556935]а я большууууууууууууую грушу заточила сейчас, а доча в ребра меня долбит... что она там, дупло себе делает чтоли....[/QUOTE] Тоже хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина[URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL] |
А мы так нагулялись на улице,у нас солнышко теплота...купила крылышек замариновала,поставила в духовку сижу жду и слюньки капают!
|
[QUOTE=Настёночка;1556829][COLOR="Indigo"]я уж всё перестирала , перегладила, на полочку сложила, сегодня ходила комод смотрела, вот думаю нужен он или нет, я всё лето в деревне проведу с детьми, присмотрела трусики и прокладки послеродовые, вроде нашла недорого 200 с чем то руб трусики одноразовые 5 шт? как думаете их достаточно?и еще сколько будете брать ползунков и распашонок, я вот распашонки хочу заменить на бодики, сейчас такой выбор[/COLOR][/QUOTE]
ой да...согласна - бодики вещь хорошая...только вот врачи говорят что в первые дни лучше ребеночку через голову ничего не надевать (ну это если бодик не на кнопочках целиком) Я буду брать (из расчета 4 дня в роддоме) - кофточки 2 шт - распашонка (на кнопочках)-2 шт - ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт - ползунки штанишками - 2 шт - чепчик - 2 шт -пеленки - 2-3 шт - царапки - 1 шт - пинетки теплые - 1 шт - слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай) - полотенце - 1 шт - ну и косметика (масло, подгузники, ватн.палочки, присыпка...) список сама составляла.... |
[QUOTE=womannik;1556947]Спасибо!:) Я сама по себе не любитель дома сидеть. Всегда в режиме нонстор!:-D Даже сейчас кроме работы я учусь и хожу на курсы языка. Может быть поэтому мне пока легко.:)[/QUOTE]
Настюх, вундеркинда растишь! Все занятия во время Б говорят детям передаются:))) :))) :))) |
[QUOTE=Настёночка;1556959]мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина[URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-! ты давай аккуратнее там...У нас если кто и поможет, то это скорее удивление вызывает уже...ужас...куда мы катимся:-E |
[QUOTE=Dorada;1556924]стоя мне не тяжело, просто боишься, что резко остановится состав и ты куда-нибудь улетишь или на тебя прилетят. я даже когда сижу, боюсь, что впереди стоящий передо мной, который, как правило, не держится, либо еще с книжкой стоит, свалится... для этого всегда держу перед собой сумку и ногу наготове[/QUOTE]
Не говори, пребываешь в вечном состоянии боеготовности!:-D Я уже месяца три выхожу на 30 минут раньше из дома, чтоб доехать до конечки и там зайти в пустой поезд и сесть. Я стоя могу минут 10 ехать, а так начинает сразу то в жар то в холод. |
[QUOTE=Настёночка;1556959]мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина[URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ничего себе! Пузико не стукнула? :-! Блин, я б разревелась... |
Я только по этому взяла отпуск перед дектретом. Сил не было стоя по 30-40 минут в метро ездить. А животик маленький и в пуховике его не видно:( |
ой пойду полежу, пузо ходуном ходит, требует релаксации))
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |