![]() |
Тааак, девчат, давайте тему менять, а то сейчас накрутите себе. Тем более в преддверии 8 марта!
|
А у меня свекруха рееедко к нам в гости приезжает. Раз в пару лет. Она ж в Воронеже живет, это мы к ней ездим ))
|
какое меню на завтра ???
|
Мы к теще едеееем ))) Она паэлью делает по заказу любимого зятя )))
|
ммммммммм
|
[QUOTE=Psilda;4732281]Мы к теще едеееем ))) Она паэлью делает по заказу любимого зятя )))[/QUOTE]
мнямка))) |
[QUOTE=умка7474;4732268]какое меню на завтра ???[/QUOTE]
Я оливье сделаю,картшку с мясом потушу,рыбку в кляре,бутерброды с икрой,тортик купила, шампанское,фрукты (никаких излишеств) |
[QUOTE=Psilda;4732281]Мы к теще едеееем ))) Она паэлью делает по заказу любимого зятя )))[/QUOTE]
Удачно вам съездить. За нас там покушай тоже. |
[QUOTE=умка7474;4732268]какое меню на завтра ???[/QUOTE]
у нас все скромненько: пару салатов сварганим и курочку запечем, ну и тортик может осилю, а вы? |
[QUOTE=Натали*;4732300]Я оливье сделаю,картшку с мясом потушу,рыбку в кляре,бутерброды с икрой,тортик купила, шампанское,фрукты (никаких излишеств)[/QUOTE]
что за тортик? |
я запеку мясо , отдельно картошку салат берёзка мясная сырная нарезка или пица или пирожки вино водка сок
|
Представляете, сегодня пошла утром специально купила нашим воспитательницам тортик "от Палыча" - Прага, замерзла дико, вернулась домой, а когда пошла забирать Пашу понесла торт воспиталкам. Так он у меня прямо перед входом в садик упал, но слава богу упаковка не раскрылась, просто изнутри торт измазал коробку )))) Вот я клуша )))
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;4732333]что за тортик?[/QUOTE]
Трюфельный,правда муж шоколадные не очень любит,но завтра же мой праздник.;) [QUOTE=Psilda;4732368]Представляете, сегодня пошла утром специально купила нашим воспитательницам тортик "от Палыча" - Прага, замерзла дико, вернулась домой, а когда пошла забирать Пашу понесла торт воспиталкам. Так он у меня прямо перед входом в садик упал, но слава богу упаковка не раскрылась, просто изнутри торт измазал коробку )))) Вот я клуша )))[/QUOTE] С кем не бывает. |
приветики, как вы тут?
|
[QUOTE=Psilda;4732368]Представляете, сегодня пошла утром специально купила нашим воспитательницам тортик "от Палыча" - Прага, замерзла дико, вернулась домой, а когда пошла забирать Пашу понесла торт воспиталкам. Так он у меня прямо перед входом в садик упал, но слава богу упаковка не раскрылась, просто изнутри торт измазал коробку )))) Вот я клуша )))[/QUOTE]
главное,что тортик цел! воспиталкам повезло!;) |
Стоило называется часочек-другой вздремнуть )))
|
[QUOTE=Натали*;4732384]Трюфельный,правда муж шоколадные не очень любит,но завтра же мой праздник.;) [/QUOTE]
ни разу трюфельный не пробовала! надо как-нить попробовать!:) |
[QUOTE=ПИришка;4732484]Стоило называется часочек-другой вздремнуть )))[/QUOTE]
как настроение после сна? по-лучше?;) |
всё мне осталось глажка и магазины щас муж за мной заедет и поедем урааа
|
[B]Ириш[/B], с пробуждением, какая кроватка у малышни твоей?
[B]Юль[/B], у нас все также )) |
[QUOTE=умка7474;4732524]всё мне осталось глажка и магазины щас муж за мной заедет и поедем урааа[/QUOTE]
Вот здорово ))) А я все никак не соберусь, чтобы прибраться в квартире :( |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4732489]как настроение после сна? по-лучше?;)[/QUOTE]
Да у меня и было вроде ничего) просто все так лениииииво! :) до сих пор расчесаться не могу;) И подарков у меня с этим переездами и нашими простудами никому не куплены! Может сегодня вечером съездим%-0 Жесь, у малышни кровати которые в шкаф убираются)) потом будет бук покажу! Я оч рада что они им полюбились и они нормально в них засыпают!))) ТТТТТТТТТТТТТТТТ |
[QUOTE=ПИришка;4732554]Да у меня и было вроде ничего) просто все так лениииииво! :) до сих пор расчесаться не могу;)
И подарков у меня с этим переездами и нашими простудами никому не куплены! Может сегодня вечером съездим%-0 Жесь, у малышни кровати которые в шкаф убираются)) потом будет бук покажу! Я оч рада что они им полюбились и они нормально в них засыпают!))) ТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] ТТТтттттттттттт!!! Жду фоток с нетерпением!! |
ура!!!!!!!!!!!! работу закончила, побежала вязать :)))
|
[QUOTE=Psilda;4732033][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег, С днем, когда еще морозы И когда на крышах снег. С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши. С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут. Поздравляю с 7 марта! Ведь в России уже пьют...[/COLOR][/SIZE][/CENTER]:girl_haha: :girl_haha: Очень мне стишок понравился ))) Викуся, не грусти. [URL=http://smayliki.ru/smilie-140933031.html][IMG]http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка, стишок прикольный!!!:))) :))) Я стараюсь... Буду пытаться исправить своек настроение, сейчас уже намного лучше!!! [QUOTE=умка7474;4731976][url]http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf[/url] для вас девули мы купили 2 баночки мёда 1 с кедровыми орешками и 2 липовый он дорогой сама она себе его не купит а так тряпки да посуда уних всё есть и купим букет тюльпашек[/QUOTE] Спасибо, Ириш!!! Очень красивая открыточка!!! А я что то не знаю, что мы будем дарить... [QUOTE=НЮТОЧК@;4732018][IMG]http://metoyou.mole.ru/pictures/images/218.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибки за поздравления!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4732048]Девочки, я пошла на прием к Г. Держите за меня кулачки)))) А еще сейчас муж придет и будет готовить праздничный ужин на сегодня и подарочки нам с доченьками подарит!!! Обожаю сюрпризы!!!![/QUOTE] Зинуль, ждем хороших новостей!!! [QUOTE=умка7474;4732167]я достала моющ пылесос буду мыть ковёр в дет комнате Полька ушла гулять[/QUOTE] Готовься... А я лентяйка:( Сегодня придут к нам гости, а мне ничего убирать не хочется... [QUOTE=Psilda;4732368]Представляете, сегодня пошла утром специально купила нашим воспитательницам тортик "от Палыча" - Прага, замерзла дико, вернулась домой, а когда пошла забирать Пашу понесла торт воспиталкам. Так он у меня прямо перед входом в садик упал, но слава богу упаковка не раскрылась, просто изнутри торт измазал коробку )))) Вот я клуша )))[/QUOTE] Жень, хорошо хоть сам торт не пострадал!!!!:))) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4732198]+1000000000
подходит девушка какая-нибудь к нему знакомая, улыбается, не я конечно не ревную, но так хочется С НОГИ ПО Е..АЛУ СЪЕЗДИТЬ!!!!!(с):-E это про меня! был у нас случай! идем к машине с мужем и младшеньким, тут скорая подъезжает, и девка фельдшер ему так мило улыбается и ручонкой машет!!! все! у меня аж слюни закипели!!!! как меня понесло!!!! я говорю кто это???? он: просто вместе работаем! я: а зачем ручкой махать,если ПРОСТО РАБОТАЕТЕ???? ой как мы тогда поругались....так,вы извините,меня понесло...больная тема это для меня[/QUOTE] +1000:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;4732268]какое меню на завтра ???[/QUOTE] У меня одно меню....ДИЕТА:( [QUOTE=Juliasha;4732466]приветики, как вы тут?[/QUOTE] Приветик Юль...живы пока:girl_haha: Вы как? [QUOTE=ПИришка;4732484]Стоило называется часочек-другой вздремнуть )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Мы ушли на тренировки,я так понимаю по приходу,уже будет новая болталочка)))[/B]
|
Девочки, а у нас новую болталочку откроют еще???
|
[QUOTE=Psilda;4732536]Вот здорово )))
А я все никак не соберусь, чтобы прибраться в квартире :([/QUOTE] Ну и забей:girl_haha: [QUOTE=lipvik;4732617]Девочки, а у нас новую болталочку откроют еще???[/QUOTE] Надо чтоб кто-ниб из наших пузырей ее открыл и благословил чихами! Соплями! И слюнями!!!:) После 1000 стр)! |
[QUOTE=lipvik;4732617]Девочки, а у нас новую болталочку откроют еще???[/QUOTE]
Конечно,наши пузики нам откроют;) |
[QUOTE=ПИришка;4732625]Надо чтоб кто-ниб из наших пузырей ее открыл и благословил чихами! Соплями! И слюнями!!!:)
После 1000 стр)![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4732628]Конечно,наши пузики нам откроют;)[/QUOTE] Пузечки наши, собирайтесь!!!! Ждем самую заразную болталку!!!!:preg: :preg: :preg: |
[B]ПИришка[/B], а ты в каком районе живешь? в педиатричку в АПО не ездили к врачам?
|
[QUOTE=lipvik;4732637]Пузечки наши, собирайтесь!!!! Ждем самую заразную болталку!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
+1000000 и чтобы детки у всех получились именно того пола,как хочется!;) |
Надо Полинку попросить, она у нас самая легкобеременяющая мне так кажется ))) Кто со мной согласен?
|
Девочки пошла я Пашуна будить и за Ксюхой мы пойдем, мы ж её в школе оставили )))
|
[QUOTE=Psilda;4732668]Надо Полинку попросить, она у нас самая легкобеременяющая мне так кажется ))) Кто со мной согласен?[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! :-D |
[QUOTE=Psilda;4732674]Девочки пошла я Пашуна будить и за Ксюхой мы пойдем, мы ж её в школе оставили )))[/QUOTE]
давай!:girl_in_love: а мы в магаз поехали... |
Девулечки,привет!!!!
Пришла я от врача) все замечательно))) Вес набираем по графику,сказала,что пузик так заметно и хорошо подрос!!!! Слушали сердечко малыша специальным прибором, а он секунд 5 дал послушать,потом каааак ударит в этот аппараик, и прямо в другой бочок переместился)))) Мы так смеялись с Г,неженка наш,помешали малышу)))) Еще в честь праздника выдали мне витамины на 2 месяца и Кальций Д3! Пришла домой, а тут муж салатика 2 уже сделал, я после разгрузки довооольная))) Картошечку запек под сметанкой -ммм Подарил кроме цветов даже не знаю как сказать - не то цепочка огромная,не то колье)))) В общем красивое золотое украшение)) я радая!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4732846]Девулечки,привет!!!!
Пришла я от врача) все замечательно))) Вес набираем по графику,сказала,что пузик так заметно и хорошо подрос!!!! Слушали сердечко малыша специальным прибором, а он секунд 5 дал послушать,потом каааак ударит в этот аппараик, и прямо в другой бочок переместился)))) Мы так смеялись с Г,неженка наш,помешали малышу)))) Еще в честь праздника выдали мне витамины на 2 месяца и Кальций Д3! Пришла домой, а тут муж салатика 2 уже сделал, я после разгрузки довооольная))) Картошечку запек под сметанкой -ммм Подарил кроме цветов даже не знаю как сказать - не то цепочка огромная,не то колье)))) В общем красивое золотое украшение)) я радая!!!![/QUOTE] супер!!:girl_in_love: |
довязала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=34"]шапочку[/URL] :)))
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |