![]() |
[QUOTE=Колибри;2501533]Приветик Заинька:girl_in_love:[/QUOTE]
100 лет тебя не видела))) Как ты??? [QUOTE=***Ксюша***;2501539]Я лично не своей тарелке ем!!!:-![/QUOTE] да уж)))весело блин... |
[QUOTE=caprizolka;2501546]покажи нам его:)))[/QUOTE]
Он сейчас спит,затра сфоткаю и попробую выложить:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2501572]Да хрен уже.................:-![/QUOTE]
ага:-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2501537][I][B]а в этом Ц не было?
ну будем надеяться,что все-таки была и все получилось @@@@@[/B][/I][/QUOTE] вроде не было, но я ж могла и не заметить:girl_haha: наверно, да ладно че будь че будет |
[QUOTE=Polino4ka777;2501521][I][B]буду кулачки держать @@@@@@@@@@
Бтэшка хорошая)[/B][/I][/QUOTE] спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2501557]не поцму, что не так...кто-нить может зайти на мою БТ?[/QUOTE]
Я нет |
[QUOTE=Колибри;2501579]а ты никогда не будешь в теме[/QUOTE]
потому что мне не рожать! или если быть то только спорить с такими как ты! |
[QUOTE=Пушися;2501580]Я конечно пока новенькая и еще не знаю как у вас что, но хочу поддержать и желаю все-таки //.:preg:
Некоторые беременные сразу чувствуют изменения.[/QUOTE] дорогая, мы тут все всегда чувствуем изменения))каждый цикл...:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tinka;2501581]100 лет тебя не видела)))
Как ты??? [/QUOTE] да вот в пятницу муж СГ сдал, плохая((( всего 10% подвижный спермиков, да еще и много деформированных..эх... к врачу еще не попали. |
[QUOTE=Gromulya;2501566]:))) доча рада, наверное, очень))[/QUOTE]
Ещё бы,не отходит от него. |
[QUOTE=Tinka;2501581]100 лет тебя не видела)))
Как ты??? да уж)))весело блин...[/QUOTE] Ну а как тут говорить про МЕСЯЧНЫХ если тут молодой человек читает и наверняка умиляет от прочитанного.:-! |
[QUOTE=Пушися;2501505]Спасибо за прием, так не привычно одно сообщение написала а тут уже 2 страницы, пока разбираюсь.[/QUOTE]
со временем привыкнешь!! я вот щас тоже не успеваюююю[URL=http://smajliki.ru/smilie-636197031.html][IMG]http://s8.rimg.info/d90145b7ef984afce5a1ce69a43a1a2e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Margo123;2501507]я его сдавала на 21 ДПО[/QUOTE] :-! :-! :-! как это???? [QUOTE=Tinka;2501526]Да девченки я в шоке от прочитанного))))) теперь у нам не толькодивишник а и мальчишник))) КАК вы тут мои хорошие?))[/QUOTE] привет кис!!! я сама никак спать не могу из за этого уйти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня в пятницу гистероскопия:) [QUOTE=Sveto4ka17;2501535]У нес появился новый член семьи, доче на день рождения щенка подарили[URL=http://smajliki.ru/smilie-817256679.html][IMG]http://s12.rimg.info/30ae352f7bc7492fe6157ed6782444a5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,а какая порода??????????? [QUOTE=кирюша;2501545]я не в теме))))ахахах[/QUOTE] что это ты!!!:girl_haha: присоединяйся!!!!!!! [QUOTE=Gromulya;2501557]не поцму, что не так...кто-нить может зайти на мою БТ?[/QUOTE] ща попробую:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Колибри;2501605]да вот в пятницу муж СГ сдал, плохая((( всего 10% подвижный спермиков, да еще и много деформированных..эх... к врачу еще не попали.[/QUOTE]
хреного! у нас всё с первого раза получилось) и без тестов) и причём когда извержение было 2 ой раз за сеанс полового акта |
[QUOTE=Пушися;2501580]Я конечно пока новенькая и еще не знаю как у вас что, но хочу поддержать и желаю все-таки //.:preg:
Некоторые беременные сразу чувствуют изменения.[/QUOTE] Пушися извени за вопрос....но тебя как на самом деле зовут, Маша или Оля:-[ ] :-! я вот чет не поняла |
[QUOTE=Margo123;2501593]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже кажется у тебя замечательная БТ (я это уже давно говорю)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Sveto4ka17;2501594]Я нет[/QUOTE] ну и фиг с ней....инет глючит, может это что-то...завтра исправлю... |
[QUOTE=кирюша;2501596]потому что мне не рожать!
или если быть то только спорить с такими как ты![/QUOTE] Уж лучше если будет твоя жена тут будет или она в беременную болталку.Мы тут свои деликатные темы говорим как то не удобно уже.:-! |
[QUOTE=кирюша;2501596]потому что мне не рожать!
или если быть то только спорить с такими как ты![/QUOTE] ну я так и знала, сразу видно - головы у тебя нет своей, я повторно убедилась в этом. Ты вместо того чтобы тут разглагольствовать и цену себе набивать, сидел бы с женой, говорил бы ей ласковые слова, а не "устроив один романтик, сразу же считать себя Героем". |
[QUOTE=кирюша;2501616]хреного! у нас всё с первого раза получилось) и без тестов)
и причём когда извержение было 2 ой раз за сеанс полового акта[/QUOTE] [I][B]нашел чем гордиться..фу о жене лучше позаботься и о малыше![/B][/I] |
[QUOTE=кирюша;2501616]хреного! у нас всё с первого раза получилось) и без тестов)
и причём когда извержение было 2 ой раз за сеанс полового акта[/QUOTE] ой, ну да, ты еще пиписькой своей меряйся:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2501620]ну я так и знала, сразу видно - головы у тебя нет своей, я повторно убедилась в этом. Ты вместо того чтобы тут разглагольствовать и цену себе набивать, сидел бы с женой, говорил бы ей ласковые слова, а не "устроив один романтик, сразу же считать себя Героем".[/QUOTE]
и это не так)) жена рядышком книжку читает))) не любит она всякие форумы и прочее) |
и причём когда извержение было 2 ой раз за сеанс полового акта[/QUOTE] Ну во первых ВЫ МОЛОДЫЕ еще у жены может овуляция несколько раз произойти, а в нашем возрасте ВСЁ уменьшает ТАК быстро забеременеть. Я тоже в 19 лет ТАК быстро и за ОДНУ НОЧЬ ТОЛЬКО,:-Р :-Р |
[QUOTE=Колибри;2501627]ой, ну да, ты еще пиписькой своей меряйся:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
думаю она будет побольше.))) ахахаа шучу))) я проверяю людей на борзость)) и на реакцию.т.е пойму что ща человек) |
[QUOTE=Колибри;2501627]ой, ну да, ты еще пиписькой своей меряйся:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2501605]да вот в пятницу муж СГ сдал, плохая((( всего 10% подвижный спермиков, да еще и много деформированных..эх... к врачу еще не попали.[/QUOTE]
заюш ему нельзя ваще не пить и не курить....от этого такое((((все будет пучком [QUOTE=кирюша;2501596]потому что мне не рожать! или если быть то только спорить с такими как ты![/QUOTE] Кирилл ты снова начинаешь грубо разговаривать.щас ка кпошлем тебя отсюда будешь знать!!! [QUOTE=***Ксюша***;2501609]Ну а как тут говорить про МЕСЯЧНЫХ если тут молодой человек читает и наверняка умиляет от прочитанного.:-![/QUOTE] ой Ксюх нет его...да и так любой может зайти и прочитать,форум не закрытытй на самом деле..так что забей....может что-то умного в голову засунет от наших разговоров)))) [QUOTE=Алёнушк@;2501611]со временем привыкнешь!! я вот щас тоже не успеваюююю[URL=http://smajliki.ru/smilie-636197031.html][IMG]http://s8.rimg.info/d90145b7ef984afce5a1ce69a43a1a2e.gif[/IMG][/URL] :-! :-! :-! как это???? привет кис!!! я сама никак спать не могу из за этого уйти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня в пятницу гистероскопия:) ой,а какая порода??????????? что это ты!!!:girl_haha: присоединяйся!!!!!!! ща попробую:-! :-! :-! :-![/QUOTE] )))я тоже теперь не уйду))хотя засыпаю)):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кирюша;2501629]и это не так)) жена рядышком книжку читает))) не любит она всякие форумы и прочее)[/QUOTE]
А почему тебя так привлек???:-! |
[QUOTE=кирюша;2501629]и это не так)) жена рядышком книжку читает))) не любит она всякие форумы и прочее)[/QUOTE]
да...не повезло ей с таким "папашей", который спермой хвастается и жену бьет) было бы чем гордиться то! |
[QUOTE=Gromulya;2501574]:-D :-D :-D :))) :girl_haha:
а...ну тогда все хорошо))) а то я не могла))) спасибо, зай))[/QUOTE] и я не могуууу:hysteric: [QUOTE=***Ксюша***;2501609]Ну а как тут говорить про МЕСЯЧНЫХ если тут молодой человек читает и наверняка умиляет от прочитанного.:-![/QUOTE] :-! :-! :-! так а тут нас думаешь один мужчина читает- вряд ли!!!!!!так что можно не париться!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кирюша;2501616]хреного! у нас всё с первого раза получилось) и без тестов) и причём когда извержение было 2 ой раз за сеанс полового акта[/QUOTE] ну вам повезло с вашим вторым извержением...........а вы не бережете!!!!!!!!!!! |
:-D :-D :-D только с девками ей и меряться, фуууууууууу, да Натусь?, я против мужиков в нашей болталке, не всех, но этого точно [url=http://smajliki.ru/smilie-90260871.html][img]http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif[/img][/url] |
[QUOTE=кирюша;2501640]думаю она будет побольше.))) ахахаа
шучу))) я проверяю людей на борзость)) и на реакцию.т.е пойму что ща человек)[/QUOTE] ой, ну ты прав, у тебя больше если сравнивать с моей:-D :-D :-D :-D |
всем привет я не надолго к вам
|
чё читает? |
[B]Девченки а он врун!!!гоним его отсюда!!1он несколько страниц назад писал что звонил ей по телефону и она сказала что все нормально у нее и что у нее 11-12 недель!!!!![/B]
|
[QUOTE=***Ксюша***;2501631]Ну во первых ВЫ МОЛОДЫЕ еще у жены может овуляция несколько раз произойти, а в нашем возрасте ВСЁ уменьшает ТАК быстро забеременеть.
Я тоже в 19 лет ТАК быстро и за ОДНУ НОЧЬ ТОЛЬКО,:-Р :-Р[/QUOTE] да,вы правы!)) ну просто 10 спермиков это как?? я читал что извергаются миллиарды спермиков) |
[QUOTE=Алёнушк@;2501650]и я не могуууу:hysteric:
:-! :-! :-! так а тут нас думаешь один мужчина читает- вряд ли!!!!!!так что можно не париться!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: ну вам повезло с вашим вторым извержением...........а вы не бережете!!!!!!!!!!![/QUOTE] Одно дело читают, ты не знаешь и не общаешься С НИМ!!! А тут марафон. Читает молодой и с нами ля яля яля яля тапаля.:hysteric: |
[QUOTE=Tinka;2501643]заюш ему нельзя ваще не пить и не курить....от этого такое((((все будет пучком
[/QUOTE] он не курит, вот с пивом конечно надо завязывать. он уже понял это. все будет хорошо) я знаю) |
[QUOTE=Котенааааа;2501656]всем привет я не надолго к вам[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2501656]всем привет я не надолго к вам[/QUOTE]
приветик))):girl_in_love: |
ничего, мась, это поправимо, вот пролечится и скоро все получится))) [QUOTE=Sveto4ka17;2501608]Ещё бы,не отходит от него.[/QUOTE] :-D :) :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2501609]Ну а как тут говорить про МЕСЯЧНЫХ если тут молодой человек читает и наверняка умиляет от прочитанного.:-![/QUOTE] да пофиг на него....пусть что хочет делает на наши записки...:-Р [QUOTE=кирюша;2501629]и это не так)) жена рядышком книжку читает))) не любит она всякие форумы и прочее)[/QUOTE] ты ж вроде говорил, что она тебе звонил и срок сообщала, а теперь уже рядом сидит... |
[QUOTE=Tinka;2501659][B]Девченки а он врун!!!гоним его отсюда!!1он несколько страниц назад писал что звонил ей по телефону и она сказала что все нормально у нее и что у нее 11-12 недель!!!!![/B][/QUOTE]
ахаха...звонил.т.к её ещё дома не было..а я на эмоциях. испугался что что то не так и надо было выяснить что бы вам сказать какой срок |
[QUOTE=Tinka;2501659][B]Девченки а он врун!!!гоним его отсюда!!1он несколько страниц назад писал что звонил ей по телефону и она сказала что все нормально у нее и что у нее 11-12 недель!!!!![/B][/QUOTE]
[I][B]точно:-D :-D :-D а тут уже книжку рядом читает:-D :-D :-D [/B][/I] |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |