![]() |
[QUOTE=Таня!!!;6895638]привет!!! сдала вождение со второго раза, очень волновалась))) за рулем нравится.[/QUOTE]
ну нравится это нравится...мне тоже нравилось. но было страшно... |
[QUOTE=Пупсик;6895575]итальянские это же не так плохо. страсть...все дела;) пресно вообще мрак.[/QUOTE]
))) с одной стороны да, но надоело ругаться. Вспыльчивый очень.. Я по характеру миролюбивая, а так приходится "выживать" |
[QUOTE=romawka;6895802]))) с одной стороны да, но надоело ругаться. Вспыльчивый очень.. Я по характеру миролюбивая, а так приходится "выживать"[/QUOTE]
за годы не привыкла? ну это типа встреска такая...иногда надо.зато потом как мириться сладко;) ну или поговори с ним...когда помиритесь,что тебе так не нравится.из за чего ругаетесь то? |
[QUOTE=Пупсик;6895832]за годы не привыкла? ну это типа встреска такая...иногда надо.зато потом как мириться сладко;)
ну или поговори с ним...когда помиритесь,что тебе так не нравится.из за чего ругаетесь то?[/QUOTE] Неа не привыкла! Да много всего. Скорее уже обида накопилась.. |
[QUOTE=Salamandra;6894802]Привет :-) может это вы так страстей друг другу нагоняете? ))))))) Чтобы после годовщины бурно примириться? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;6895461]Привет всем))) Мы тоже ругаемся с мужем, а перед годовщиной чуть ли не до развода. Но у нас итальянские отношения..:-/[/QUOTE] ой не знаю, девочки, у мужа характер конечно скверный, а у меня хороший :-D:-D:-D:-D:-D я вообще белая и пушистая, а он бородавчатый))))) |
[QUOTE=Cler;6897226]ой не знаю, девочки, у мужа характер конечно скверный, а у меня хороший :-D:-D:-D:-D:-D
я вообще белая и пушистая, а он бородавчатый)))))[/QUOTE] Вот! Вот и я о том же!!! Лен, ты у нас просто золотце золотое!!!! Пусть муж перестает скандалы закатывать ))))) |
Прювет дорогушки!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки... прикиньте... я сегодня с дочей ходила к ортодонту... у нас зубы криво растут... так вот... нам посчитали стоимость лечения... примерно 15 тыс... я конечно все понимаю... но мне кажется это через чур уж... капец... :-[ ] |
[QUOTE=Yulix;6897796]Прювет дорогушки!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки... прикиньте... я сегодня с дочей ходила к ортодонту... у нас зубы криво растут... так вот... нам посчитали стоимость лечения... примерно 15 тыс... я конечно все понимаю... но мне кажется это через чур уж... капец... :-[ ][/QUOTE] Привет, Юличка! Дааа, что-то дорого ((( вам брекеты будут ставить? |
[QUOTE=Salamandra;6897821]Привет, Юличка!
Дааа, что-то дорого ((( вам брекеты будут ставить?[/QUOTE] Пластинку на верхнюю челюсть... %-0 Как ты себя чувствуешь??? Как к доктору сходила??? :preg: |
[QUOTE=Yulix;6897832]Пластинку на верхнюю челюсть... %-0
Как ты себя чувствуешь??? Как к доктору сходила??? :preg:[/QUOTE] Чувствую себя отлично. Ничего не болит, не беспокоит, ничего не хочется, ну спать больше чем раньше :) доктор прописала дюф пить, утрик ставить, витамины и 14 февраля на прием. Я завтра пойду хгч сдавать - слежу за динамикой. |
[QUOTE=Cler;6897226]ой не знаю, девочки, у мужа характер конечно скверный, а у меня хороший :-D:-D:-D:-D:-D
я вообще белая и пушистая, а он бородавчатый)))))[/QUOTE] :girl_haha: Все как у нас)))) прям упренкуть не за что:-D Юля я в шоке! Даже Мск это много!!! Может другая клиника есть? |
[QUOTE=Salamandra;6897855]Чувствую себя отлично. Ничего не болит, не беспокоит, ничего не хочется, ну спать больше чем раньше :) доктор прописала дюф пить, утрик ставить, витамины и 14 февраля на прием. Я завтра пойду хгч сдавать - слежу за динамикой.[/QUOTE]
Ой, маська... я такая радаяяя... :girl_in_love::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=romawka;6897881] Юля я в шоке! Даже Мск это много!!! Может другая клиника есть?[/QUOTE] Нету заюш... клиника одна... :( |
[QUOTE=Yulix;6897960]Ой, маська... я такая радаяяя... :girl_in_love::puz::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Да я тоже рада, Юличка, но радоваться пока боюсь... |
[QUOTE=Salamandra;6898043]Да я тоже рада, Юличка, но радоваться пока боюсь...[/QUOTE]
Даже и не думай бояться!!! Наслаждайся :puz: это такой короткий и прекрасный период жизни... и каждый раз ты готова окунуться в него снова и снова... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;6898058]Даже и не думай бояться!!! Наслаждайся :puz: это такой короткий и прекрасный период жизни... и каждый раз ты готова окунуться в него снова и снова... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Стараюсь вот.... :) но волнуюсь все равно :) То мне кажется что грудь не достаточно налитая, то слишком "тихо" в животе... )))) |
[QUOTE=Salamandra;6898063]Стараюсь вот.... :) но волнуюсь все равно :)
То мне кажется что грудь не достаточно налитая, то слишком "тихо" в животе... ))))[/QUOTE] Все беременности разные... то, что есть при Б у одних - у тебя может и не быть... даже у одной и той же женщины - все Б разные... не ищи у себя никаких признаков... просто НАСЛАЖДАЙСЯ и ОТДЫХАЙ ПОБОЛЬШЕ... :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;6898068]Все беременности разные... то, что есть при Б у одних - у тебя может и не быть... даже у одной и той же женщины - все Б разные... не ищи у себя никаких признаков... просто НАСЛАЖДАЙСЯ и ОТДЫХАЙ ПОБОЛЬШЕ... :girl_in_love:[/QUOTE]
Отдыхаю много. По большей части лежу. Не перетруждаюсь:) Сегодня купила очень красивый блокнот, завтра днем хочу начать вести :) хочу записывать все изменения, новости, чувства и т.д. |
[QUOTE=Salamandra;6898070]Отдыхаю много. По большей части лежу. Не перетруждаюсь:)
Сегодня купила очень красивый блокнот, завтра днем хочу начать вести :) хочу записывать все изменения, новости, чувства и т.д.[/QUOTE] Да мась... :))) есть еще специальные дневники беременности... потом так клево перечитывать... :girl_sigh: |
[QUOTE=Yulix;6898074]Да мась... :))) есть еще специальные дневники беременности... потом так клево перечитывать... :girl_sigh:[/QUOTE]
Да я во не нашла у нас таких, купила просто блокнот |
[QUOTE=Salamandra;6898081]Да я во не нашла у нас таких, купила просто блокнот[/QUOTE]
Да и с блокнотиком клево... Олюююююш... блин... это так здорово!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;6898092]Да и с блокнотиком клево... Олюююююш... блин... это так здорово!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, Юличка.... как же я хочу так же порадоваться.... Смогу, наверное только когда через 1-2 недели схожу на узи и увижу малыша,услышу что с ним все хорошо, что он растет, развивается и его сердечко стучит!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас пока могу только по хгч успокаивать себя :) |
[QUOTE=Salamandra;6898101]Ох, Юличка.... как же я хочу так же порадоваться....
Смогу, наверное только когда через 1-2 недели схожу на узи и увижу малыша,услышу что с ним все хорошо, что он растет, развивается и его сердечко стучит!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас пока могу только по хгч успокаивать себя :)[/QUOTE] А время пролетииииииииииииииииит... не успеешь и глазом моргнуть... :connie_mama: |
[QUOTE=Yulix;6898134]А время пролетииииииииииииииииит... не успеешь и глазом моргнуть... :connie_mama:[/QUOTE]
Проверю тебе, ты уже мама со стажем ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6898137]Проверю тебе, ты уже мама со стажем )))))))[/QUOTE]
Ох... я бы этот :puz: стаж нарабатывала бы и нарабатывала... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;6898147]Ох... я бы этот :puz: стаж нарабатывала бы и нарабатывала... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D В чем загвоздка? :) Ты вроде бы как-то говорила, что и папа есть :) |
[QUOTE=Salamandra;6898154]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
В чем загвоздка? :) Ты вроде бы как-то говорила, что и папа есть :)[/QUOTE] Страшновато как-то... особенно за здоровье... Ты помнишь как я со второй Б мучилась??? :-/ а сейчас болячек прибавилось... |
[QUOTE=Yulix;6898177]Страшновато как-то... особенно за здоровье... Ты помнишь как я со второй Б мучилась??? :-/ а сейчас болячек прибавилось...[/QUOTE]
Помню-помню... жалко, конечно... |
[QUOTE=Yulix;6897832]Пластинку на верхнюю челюсть... %-0
Как ты себя чувствуешь??? Как к доктору сходила??? :preg:[/QUOTE] Мы пластины ставили в 2005 году, тогда это было 5 тыс))) |
Всем здрям:)))
Оль, с неделькой!!! Перестань переживать, все у тебя хорошо и есть и будет!:girl_pinkglassesf: У меня Б тоже разные были! В первую думала развалюсь нафиг, а вторую летала как птичка, еще и с малышкой на руках)))) |
[QUOTE=romawka;6898594]Всем здрям:)))
Оль, с неделькой!!! Перестань переживать, все у тебя хорошо и есть и будет!:girl_pinkglassesf: У меня Б тоже разные были! В первую думала развалюсь нафиг, а вторую летала как птичка, еще и с малышкой на руках))))[/QUOTE] ))))) Спасибо. Стараюсь не накручиваться )))) |
Привет дорогульки.... :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень... да я в шоке с этих цен... сейчас сама пластина стоит от 4, 5.... %-0 |
[QUOTE=Yulix;6898799]Привет дорогульки.... :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень... да я в шоке с этих цен... сейчас сама пластина стоит от 4, 5.... %-0[/QUOTE] Привет, Юляша! А ты в частную клинику ходила? В обычной пк не вариант? |
[QUOTE=Salamandra;6898846]Привет, Юляша! А ты в частную клинику ходила? В обычной пк не вариант?[/QUOTE]
Да мась... в частную. .. в поликлинике у нас ортодонта нет... :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и очереди два месяца ждала... |
[QUOTE=Yulix;6898858]Да мась... в частную. .. в поликлинике у нас ортодонта нет... :-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и очереди два месяца ждала...[/QUOTE] :(:(:( жуть.... |
Девочки всем привет
Можно к вам?) давно подписана на эту темку,читаю переодически,а влезть не решалась) |
[QUOTE=Наталюша;6898973]Девочки всем привет
Можно к вам?) давно подписана на эту темку,читаю переодически,а влезть не решалась)[/QUOTE] Конечно!!! :girl_in_love: |
я так понимаю это болталка для тех кто давно планирует?
|
Девочки, приветик! Как вы???
у меня 3 дпо....ждем |
[QUOTE=Наталюша;6899078]я так понимаю это болталка для тех кто давно планирует?[/QUOTE]
Привет, Наташа! Присоединяйся :) эта болталка была создана давно для нас, когда мы примерно все в одно и тоже время пришли на пузяку. В общей болталка стали появляться новые люди, другие интересы и мы уединились нашей компанией :) многие девочки с того времени уже родили малышей и кто-то даже успел сходить повторно :) кто-то только собрался за вторым, я вот только молюсь чтобы с первым было все хорошо :) а кто-то до сих пор ждет свою бусинку :) [QUOTE=Vesnuwka;6899376]Девочки, приветик! Как вы??? у меня 3 дпо....ждем[/QUOTE] Молодцы, Алёнка!!!!! Держим крепко @@@@@@@@@@ и ждем вместе. Ты бт не мериешь? |
у вас тут уютненько когда нет затишья)
я правда завсегдатай планюшной болталки...но немного устала ее читать,там сейчас много новых девочек, а старенькие Слава Богу родили все и редко заходить стали а я немного устала от проблем и грустных историй |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |