![]() |
[QUOTE=Элейн;4726638]Привет!
С ногтями могут придраться, а могут и не обратить внимания... Ну угадаешь ((( Перейти не прозрачный гель ты не успеешь, как я понимаю? Ты ещё вот о чём подумай: сможешь ли ты, когда будет ребёнок, регулярно ходить на коррекцию? От изжоги я пила рутацид, гевискон и ренни. Рутацид и гевискон помогают лучше. Но это не панацея. Поэтому как правило просто делаю несколько глотков холодного молока - почти тот же самый результат. Блин, на дорогах столько придурков, даже если ты едешь по всем правилам - не застрахован :( Я поэтому вообще сейчас стараюсь лишний раз никуда не высовываться. Хорошо, что у вас всё обошлось! Самая надёжная сковородка - чугунная! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] На прозрачный гель успею, но ногти там под гелем не айс сморятся, поэтому и гель собственно бежевый комуфлирует это все. По поводу коррекции я тоже задумалась. Но так как у меня детей не было, то сказать смогу или не смогу я как-то не в состоянии:girl_haha: По поводу молока... оно обязательно должно быть холодное? Я вчера на ночь выпила теплое с медом... не помогло:( К чугунной прилипает все, поэтому должно быть покрытие. А сама она может быть и чугуннная, это, кстати и правда самый хороший металл. Мы, к сожалению, взяли из аллюминия. |
[QUOTE=Anna_Fike;4726686]На прозрачный гель успею, но ногти там под гелем не айс сморятся, поэтому и гель собственно бежевый комуфлирует это все. По поводу коррекции я тоже задумалась. Но так как у меня детей не было, то сказать смогу или не смогу я как-то не в состоянии:girl_haha:
По поводу молока... оно обязательно должно быть холодное? Я вчера на ночь выпила теплое с медом... не помогло:( К чугунной прилипает все, поэтому должно быть покрытие. А сама она может быть и чугуннная, это, кстати и правда самый хороший металл. Мы, к сожалению, взяли из аллюминия.[/QUOTE] Просто прозрачный потом можно закрашивать... Но ты учти, коррекция длится ведь часа два? Даже если к тебе домой приходить будут, сможешь ты два часа не подходить к ребёнку вообще? Молоко именно холодное... Если такая, как раньше в деревнях была, к ней ничего не липнет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4726716]Просто прозрачный потом можно закрашивать... Но ты учти, коррекция длится ведь часа два? Даже если к тебе домой приходить будут, сможешь ты два часа не подходить к ребёнку вообще?
Молоко именно холодное... Если такая, как раньше в деревнях была, к ней ничего не липнет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) У меня супер-пупер парикмахерская эконом класса, в которую я уже хожу лет 5! Там коррекцию делают 1 час ровно) Вот только действительно не охото с дачи ездить, что б ногти себе делать:connie_1: Буду пить тогда холодное молоко:) Ну я еще не встречала в деревнях сковородки к которым ниче б не прилипало:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4726733]:) У меня супер-пупер парикмахерская эконом класса, в которую я уже хожу лет 5! Там коррекцию делают 1 час ровно) Вот только действительно не охото с дачи ездить, что б ногти себе делать:connie_1:
Буду пить тогда холодное молоко:) Ну я еще не встречала в деревнях сковородки к которым ниче б не прилипало:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты учти, что ещё нужно время добраться до парикмахерской и вернутся)) У нас есть такая))) Тяжеленная! Старше меня в 2 раза точно))) |
[QUOTE=Maryana;4726585]Доброе утро !!!
Неделек поздравляю !!![/QUOTE] Приветик! Куда пропадала? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4726187]Доброе утро:)
[B]Nadega[/B] с неделькой:puz:[/QUOTE] Всем приветики!!! Оксана и тебя с неделькой! А еще нам сегодня типа полгода! :))) Fishka, и тебя с неделечкой!!! |
[QUOTE=Fishka;4726838]Приветик! Куда пропадала?[/QUOTE]
Работаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] Завтра последний день. Дома вяжу. Шляпку вот на заказ связала. Сегодня опять заказы принимаю. |
[B]Fishka[/B], с неделькой :)))
|
[QUOTE=Maryana;4726860]Работаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] Завтра последний день.
Дома вяжу. Шляпку вот на заказ связала. Сегодня опять заказы принимаю.[/QUOTE] :))) Молодец какая! Может тоже научиться вязать, пока в декрете сижу:puz: Может посоветуешь какие сайтики для начинающих?:-! |
[QUOTE=Юляшка));4725995]Это да, дома лучше. Просто у неё сотрясение сильное, голова раскалывается, а в коридоре шумно. Зато девушка, которая в аварии виновата, уже в палате лежит. Подходила, предлагала маме деньги и помощь, лишь бы не заявляли на неё... А авария даже в интернете есть.[/QUOTE]
Да уж, а мама будет заявлять? Если всё равно не собирается, то мне кажется можно и взять деньги за моральный ущерб.... [QUOTE=Fishka;4726316]У меня сначала тоже такая каша была. Единственное я глядя на картинки сказала чего я не хочу! )) подруга сказала, что это хорошо, что я ей показала, что я категорически не хочу. :) люди то разные... Она мне свой предыдущий проект детской показывала, вот я такого точно не хотела, а люди то сами так пожелали. )))) успехов в поисках своего варианта! Надеюсь потом поделишься? Ремонт детской планируете уже после рождения или уже сейчас торопитесь?[/QUOTE] Да, поделюсь, конечно!! Нет, мы к рождению не успеваем(( Да и не хочется сейчас грязь разводить. Я думаю, что к НГ сделаем. Тогда уже малыш будет побольше и мы планируем, что он будет в отдельной комнате спать, но там уж как получится.. Всё зависит от характера ребёнка)) |
[QUOTE=Anna_Fike;4726979]:))) Молодец какая! Может тоже научиться вязать, пока в декрете сижу:puz: Может посоветуешь какие сайтики для начинающих?:-![/QUOTE]
Спасибо :) В интернете много видеоуркоов по вязанию. Вбей в поиск и посмотри. Сайты для начинающих я не знаю, т.к. вяжу уже лет 17, мне они не к чему ;) |
[B]Аня[/B], по мне так, вязать лучше учится у кого-то, а не по урокам и описаниям...
|
[QUOTE=Элейн;4727192][B]Аня[/B], по мне так, вязать лучше учится у кого-то, а не по урокам и описаниям...[/QUOTE]
:girl_haha: Это мне надо у мамы поселиться. Надо б ее напрячь, что б к зиме чего-нибудь связала:) Хотя ей сейчас некогда:( Девочки! Может кому надо! Случайно зашла на Групон и как раз в точку! Меня ж все терроризируют с фотками со свадьбы. Вот куплю вечером. Решила и с вами поделиться. [url]http://groupon.ru/moscow/netprintphotos2[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;4727303]:girl_haha: Это мне надо у мамы поселиться. Надо б ее напрячь, что б к зиме чего-нибудь связала:) Хотя ей сейчас некогда:(
Девочки! Может кому надо! Случайно зашла на Групон и как раз в точку! Меня ж все терроризируют с фотками со свадьбы. Вот куплю вечером. Решила и с вами поделиться. [url]http://groupon.ru/moscow/netprintphotos2[/url][/QUOTE] А ты попроси для начала, пусть она тебе покажет, как вязать лицевые и инзнаночные петли, и как вязать, допустим, резинку. Свяжешь для начала маленький шарфик, например. Потом пусть покажет тебе, например, лицевую гладь, свяжешь несложную кофточку и т.д. Показать недолго, а детские вещи быстро вяжутся и ниток много не надо)) |
[QUOTE=Элейн;4727329]А ты попроси для начала, пусть она тебе покажет, как вязать лицевые и инзнаночные петли, и как вязать, допустим, резинку. Свяжешь для начала маленький шарфик, например. Потом пусть покажет тебе, например, лицевую гладь, свяжешь несложную кофточку и т.д. Показать недолго, а детские вещи быстро вяжутся и ниток много не надо))[/QUOTE]
:) я как-о в детстве умела шарфики вязать) Но вот как кофточки соединить не знаю:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4727342]:) я как-о в детстве умела шарфики вязать)
Но вот как кофточки соединить не знаю:)[/QUOTE] Ну самая простая кофточка свяжется по сути из прямоугольников)) Спинка, рукава, полочки - всё прямоугольники, только для горловины убавления надо будет сделать, но это несложно)) |
[QUOTE=Anna_Fike;4726611]всем привет! Неделек с недельками! У меня идет обратный отсчет) Еще 2 дня на работу, потом праздники, еще один и все!:)))
А вот мы вчера тоже чуть в аварию не попали. Едем, никого не трогаем. Встречный ряд стоит (то ли пропускает пешехода, то ли пробка, не помню). Всего 3 полосы (левая асфальт, по-середине и правая - трамвайные пути). Вот собственно едем по трамвайным путям (это не запрещено, это такая дорога), и видим как из образовавшегося затора в конце вылетает бмв старенькая и прям летит на нас в лоб на приличной скорости. Благо нам хватило дороги разъехаться, а так бы в лоб влетел и не остановился, потому что проехав 30 метров до перекрестка увидели 2 машины, у которые снесли передний бампер и сидят там водители просто в шоке. В общем как мы поняли эта бмв летела вообще без разбора, снося все на своем пути:( И нам бы тоже досталось, если бы дороги по ширине не хватило:-E Ну там говорят же что тефлом это фу бяка и что их можно использовать только год и если вообще идеальное покрытие без малейших царапин. Все что используется дольше вызывает при нагревании какую-то токсичную бяку. А по керамике можно и вилкой скрести и ниче не будет и якобы покрытие натуральное:)[/QUOTE] Совсем чуть-чуть осталось! :))) А у меня обратный отсчет 5 недель начался... Правда пока неделями считаю... Вот еще 5 и не надо на рабо у ходить (жаль не могу сказать, что смогу побездельничать). )) Буду иметь ввиду про керамику. :) Я вчера тоже успела на дороге испугаться, поворачиваю направо (там всего один ряд, навстречу 2 ряда стоят, причем машин мало), и вот совсем неожиданно на встречу мне несе ся машина... Я только и успела остановиться, а он проскочил и встал перед всеми... Та даже пробки не было, машин по 5 стояло просто на светофоре!! [QUOTE=Nadega;4726857]Всем приветики!!! Оксана и тебя с неделькой! А еще нам сегодня типа полгода! :))) Fishka, и тебя с неделечкой!!![/QUOTE] Спасибо!(у меня линеечка странная, вроде недельки должны быть по понедельникам, я уже сама запуталась...) И тебя с неделькой! [QUOTE=Maryana;4726860]Работаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] Завтра последний день. Дома вяжу. Шляпку вот на заказ связала. Сегодня опять заказы принимаю.[/QUOTE] Ууу.... Совсем капелька! :))) Держись! [QUOTE=Элейн;4726867][B]Fishka[/B], с неделькой :)))[/QUOTE] Спасибки! 25 пять баба ягодка опять... :girl_haha: [QUOTE=malyavka;4727059] Да, поделюсь, конечно!! Нет, мы к рождению не успеваем(( Да и не хочется сейчас грязь разводить. Я думаю, что к НГ сделаем. Тогда уже малыш будет побольше и мы планируем, что он будет в отдельной комнате спать, но там уж как получится.. Всё зависит от характера ребёнка))[/QUOTE] Да нам хорошо, что мы отдельно, ремонт отдельно, проблематично только следить за ремонтом - очень далеко. Тоже хочу к НГ, даже чуть раньше, но не знаю в какую сумму все это выльется... Хватит ли денег... Мы вчера опробовали мультиварку: красота! :girl_in_love: Вниз картофан закинули вариться, наверх рыбу поставили, поставили таймер на 15 минут и ушли бездельничать! здорово! Все очень вкусно получилось! Даже муж не устоял и второй раз поужинал... А ведь скептически относился к блюдам на пару... А картошечка еще вкуснее была, т.к.рыба сверху накапала. |
[QUOTE=Fishka;4727589]
Мы вчера опробовали мультиварку: красота! :girl_in_love: Вниз картофан закинули вариться, наверх рыбу поставили, поставили таймер на 15 минут и ушли бездельничать! здорово! Все очень вкусно получилось! Даже муж не устоял и второй раз поужинал... А ведь скептически относился к блюдам на пару... А картошечка еще вкуснее была, т.к.рыба сверху накапала.[/QUOTE] Облизнулась! Тоже хочу! А какую тебе подарили?:) |
[QUOTE=Fishka;4727589]
Мы вчера опробовали мультиварку: красота! :girl_in_love: Вниз картофан закинули вариться, наверх рыбу поставили, поставили таймер на 15 минут и ушли бездельничать! здорово! Все очень вкусно получилось! Даже муж не устоял и второй раз поужинал... А ведь скептически относился к блюдам на пару... А картошечка еще вкуснее была, т.к.рыба сверху накапала.[/QUOTE] О, надо будет так попробовать! А какая была рыба? И какой режим выбирали - суп/пароварка? |
Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?
|
[QUOTE=Anna_Fike;4727616]Облизнулась! Тоже хочу! А какую тебе подарили?:)[/QUOTE]
А я сама выбрала Панасоник на 4,5литра. :) [QUOTE=Элейн;4727629]О, надо будет так попробовать! А какая была рыба? И какой режим выбирали - суп/пароварка?[/QUOTE] Я брала семгу, в рецепте была форель (если не ошибаюсь). Режим пароварка на 15 минут, и рекомендуют сразу вынимать и мыть, чтобы запах рыбы не остался. Картофанчик на всякий случай порезала на 4-6 кусочков, боялась что не успеет свариться. Рыбку посолила и поперчила, картофан солила отдельно. Аромат такой... Ням-ням... У меня поместилось 3 куска рыбы, сначала думала что только один влезет ))) [QUOTE=malyavka;4727636]Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?[/QUOTE] Если ты не о скринингах, то тоже 1 раз при постановке на учет, один раз что-то надо было еще сдать вместе со скринингом (но точно. Полный), но я потеряла направление. И сейчас только из пальца дали направление. |
Всем привет! Вот я и вернулась из ЖК)
[QUOTE=malyavka;4727636]А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?[/QUOTE] Я не сдавала. Мне дали в прошлый раз направление и сказали сдать к 30-ти неделям. |
[QUOTE=Fishka;4727731]Если ты не о скринингах, то тоже 1 раз при постановке на учет, один раз что-то надо было еще сдать вместе со скринингом (но точно. Полный), но я потеряла направление. И сейчас только из пальца дали направление.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4727779]Всем привет! Вот я и вернулась из ЖК) Я не сдавала. Мне дали в прошлый раз направление и сказали сдать к 30-ти неделям.[/QUOTE] Да, на 2 скрининг я сдавала анализ крови, но он не полный, т.е. там не ьыло ВИЧ и т.д, а только то, что нужно для скрининга. А вот полный я сдавала только 1 раз. вот думаю,е сли теперь сдам в 30 недель, это нормально?? Просто моя Г вообще всех посылает раз в месяц на кровь и чуть что в больницу, честно надоела она мне))) |
Сходила я на приём. Декрет - с 26-го, пытались мы с врачихой раньше сделать, но никак не вышло :( Ну, ничего. На следующей неделе приду к ней за больничным и как раз до декрета на нём и просижу :-!
Прибавка у меня +1200 за 2 недели. Сказала, что многовато, но особо не ругалась. Дала талончик на УЗИ на завтра после обеда. А ещё я взяла у неё направление на кровь с нагрузкой, поехала в платную лабораторию, а там мне сказали, что не хватает круглого штампика от врача :-E Короче, анализ в очередной раз откладывается... Завтра лялечку свою посмотрю пойду и узнаю, сколько весит (меня этот вопрос что-то больше всего волнует %-0 ) |
[QUOTE=malyavka;4727636]Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?[/QUOTE]
Я сдавала при постановке на учёт и со вторым скринингом... А больше не давали направлений.... [QUOTE=Fishka;4727731]А я сама выбрала Панасоник на 4,5литра. :) Я брала семгу, в рецепте была форель (если не ошибаюсь). Режим пароварка на 15 минут, и рекомендуют сразу вынимать и мыть, чтобы запах рыбы не остался. Картофанчик на всякий случай порезала на 4-6 кусочков, боялась что не успеет свариться. Рыбку посолила и поперчила, картофан солила отдельно. Аромат такой... Ням-ням... У меня поместилось 3 куска рыбы, сначала думала что только один влезет ))) [/QUOTE] Надо будет попробовать)) Я так-то мультиварку сразу мою обычно, разве что у меня там что-то мужа дожидается с работы на подогреве. Мы пока на пару только овощи варили. А вчера я там тушила картошку с грибами в сметане)) [QUOTE=Olegio;4727822]Сходила я на приём. Декрет - с 26-го, пытались мы с врачихой раньше сделать, но никак не вышло :( Ну, ничего. На следующей неделе приду к ней за больничным и как раз до декрета на нём и просижу :-! Прибавка у меня +1200 за 2 недели. Сказала, что многовато, но особо не ругалась. Дала талончик на УЗИ на завтра после обеда. А ещё я взяла у неё направление на кровь с нагрузкой, поехала в платную лабораторию, а там мне сказали, что не хватает круглого штампика от врача :-E Короче, анализ в очередной раз откладывается... Завтра лялечку свою посмотрю пойду и узнаю, сколько весит (меня этот вопрос что-то больше всего волнует %-0 )[/QUOTE] Ну, до декрета недолго! А с анализами и правда заморочки какие-то всё у тебя :( |
Я на радостях коробку Рафаэлло слопала))) С детьми только чуть-чуть поделилась :-Р
А ещё я завтра на маникюр пойду! Сто лет там не была, аж неудобно туда идти :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4727885]Я на радостях коробку Рафаэлло слопала))) С детьми только чуть-чуть поделилась :-Р
А ещё я завтра на маникюр пойду! Сто лет там не была, аж неудобно туда идти :girl_haha:[/QUOTE] Вот здорово!!! Это так весна действует, я вот позавчера покрасилась))) А маникюр вообще так настроенеи поднимает! А у меня последнее время проблема с педикюром... %-0 Очень сложно выседеть на кресле 2 часа, спина затекает и попа.. потом болит полдня... Возможно, в салоне кресло неудобное, но мастер хороший. И для меня такое мучение... А ходить без педикюра не хочется, я к нему привыкла) |
[QUOTE=Olegio;4727885]Я на радостях коробку Рафаэлло слопала))) С детьми только чуть-чуть поделилась :-Р
А ещё я завтра на маникюр пойду! Сто лет там не была, аж неудобно туда идти :girl_haha:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: а я позволила себе две булочки... с яблоком и вишней... и вообще жор какой-то на меня сегодня напал%-0 Вот а я все думаю что с ногтями делать... муж вчера сказал : может ты на ногах ногти перекрасишь...)))) так что надо б еще и на педикюр заглянуть, а то пяточки сухие( Ну и кончики б секущиеся отрезать) |
Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....
|
[QUOTE=Элейн;4728104]Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....[/QUOTE]
:) мне тоже лень) Особенно лень мужа заставить меня туда везти... а оптом еще где-то меня ждать):girl_haha: Записалась на 8 марта:girl_in_love: |
Я так-то обычно сама маникюр и педикюр делала, с моей работой было хрен выберешься лишний раз, а тут даже самой дома - лееееееень..... :( Стыдно даже...
|
[QUOTE=Элейн;4728104]Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4728108]:) мне тоже лень) Особенно лень мужа заставить меня туда везти... а оптом еще где-то меня ждать):girl_haha: Записалась на 8 марта:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вы просто работаете, у вас времени немного свободного((( Вот в декрете вам не будет лень, точно... А я дурака валяю из дня в день, сплю/ем/гуляю... Мне в салончик сходить наоборот одно удовольствие))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4728108]:) мне тоже лень) Особенно лень мужа заставить меня туда везти... а оптом еще где-то меня ждать):girl_haha:
Записалась на 8 марта:girl_in_love:[/QUOTE] Я обычно сама себе маникюр и педикюр делала, с моей работой было еще фиг выберешься лишний раз... Так теперь даже самой леееееееень... :( |
Я ещё вот чего забыла написать. Про высоту стояния дна матки, которую врач меряет сантиметром. Она же должна быть равна сроку в неделях или я путаю? Т.е., допустим - 17 см=17 недель. Так вот, мне сегодня 30см уже намеряли %-0 Не могу понять - это хорошо или плохо?
|
[QUOTE=malyavka;4728124]Ну вы просто работаете, у вас времени немного свободного(((
Вот в декрете вам не будет лень, точно... [/QUOTE] Я в отпуске, но мне лень :( Я вообще сонный бурундук... |
[QUOTE=Olegio;4728136]Я ещё вот чего забыла написать. Про высоту стояния дна матки, которую врач меряет сантиметром. Она же должна быть равна сроку в неделях или я путаю? Т.е., допустим - 17 см=17 недель. Так вот, мне сегодня 30см уже намеряли %-0 Не могу понять - это хорошо или плохо?[/QUOTE]
Я думаю, это нормально. Там приближенно должно быть равно, а не точно. У меня, например, в 22 недели был 21 см. |
[QUOTE=Элейн;4728150]Я думаю, это нормально. Там приближенно должно быть равно, а не точно. У меня, например, в 22 недели был 21 см.[/QUOTE]
Понятно. |
[QUOTE=Элейн;4728127]Я обычно сама себе маникюр и педикюр делала, с моей работой было еще фиг выберешься лишний раз... Так теперь даже самой леееееееень... :([/QUOTE]
:) а мне просто неудобно дотягиваться ногти красить на ногах) да и пятки я себе точно не прошкрябаю:) |
[QUOTE=Элейн;4728137]Я в отпуске, но мне лень :( Я вообще сонный бурундук...[/QUOTE]
Я такая же... Я вот так ждала, пока муж прихожую соберёт, чтобы всё туда убрать, и чтобы не валялось ничего по комнатам, а теперь вот лень мне %-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4728183]:) а мне просто неудобно дотягиваться ногти красить на ногах) да и пятки я себе точно не прошкрябаю:)[/QUOTE]
Мне дотянуться - не проблема... Я и сейчас дотягиваюсь, и до пяток тоже :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |