![]() |
[QUOTE=Pups86;4398854]Уф, сидела доилась и вас читала, устала!:girl_prepare_fish:
Белочка, милая, давай поправляйся!:girl_in_love: Что у вас с Ромой произошло, почему он не звонит?:-[ ] %-0 Спасибки за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] он просто в командировке, мы не ссорились, просто он не звонит, а когда я спросила в прошлый раз, почему он не звонит, он сказал, что пашет, спит и ест, типа звонить некогда... но я не верю, что нельзя найти пару минут не то, что в день, но хотя бы в неделю... в общем, не знаю... думаю, что раз такое дело, то и сама изменю к нему отношение, не буду больше ни звонить, не вспоминать о нём, если ему на меня и ребенка не пофиг, то сам забеспокоится... только вот тоскливо и одиноко, а в выходные так вообще депресняк, чувствую себя так одиноко, хоть на стенку лезь... [QUOTE=Uhh;4398865][B]Белочка[/B], приветик!!! [B]Пупсик[/B]! тебе отдельный привет и повторное поздравление с ДР!!!))))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4398918]он просто в командировке, мы не ссорились, просто он не звонит, а когда я спросила в прошлый раз, почему он не звонит, он сказал, что пашет, спит и ест, типа звонить некогда... но я не верю, что нельзя найти пару минут не то, что в день, но хотя бы в неделю... в общем, не знаю... думаю, что раз такое дело, то и сама изменю к нему отношение, не буду больше ни звонить, не вспоминать о нём, если ему на меня и ребенка не пофиг, то сам забеспокоится... только вот тоскливо и одиноко, а в выходные так вообще депресняк, чувствую себя так одиноко, хоть на стенку лезь...
:girl_in_love:[/QUOTE] мда, как-то это не правильно... не серьезно%-0 А у вас вообще какие планы были, съезжаться или так же ты у себя он у себя?:-[ ] Просто время быстро так летит не успеешь оглянуться уже кроха родится:-! И еще, тебе не должно быть одиноко, теперь ты не одна, у тебя есть маленький, вы вдвоем!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4398911]Спасибочки! Но пока рановатенько:girl_haha: Я не готова на такой подвих:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну я имею ввиду долго не затягивать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4398957]ну я имею ввиду долго не затягивать:girl_in_love:[/QUOTE]
ну пока Ромка самостоятельным более менее не станет ни ни. Ато вдруг так же сохранять надо будет усиленно, низя так;) Так что, я не буду торопиться:) годика 3 наверное подожду:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4398949]мда, как-то это не правильно... не серьезно%-0 А у вас вообще какие планы были, съезжаться или так же ты у себя он у себя?:-[ ] Просто время быстро так летит не успеешь оглянуться уже кроха родится:-!
И еще, тебе не должно быть одиноко, теперь ты не одна, у тебя есть маленький, вы вдвоем!;) :girl_in_love:[/QUOTE] до Б мы планировали жить у него и растить ребенка вместе, ну и расписаться, но во время Б обстоятельства, похоже, изменились... во всяком случае, когда я спросила, что он обо всё этом думает, то он ответил, что не знает и пока думает... я его и сама подгоняла, напоминая, что ребенок появится уже совсем скоро, а нужно подготовиться заранее: 5 месяцев - это весьма короткий срок, если за этот срок предполагается решить, где жить, сделать перестановку в выбранном месте, а, возможно, и ремонт... но не похоже, чтобы Рома торопился... так что сама не знаю, и переживаю... и у него не хочу жить (как раз в самом начале Б, когда ещё о ней не знала, поссорилась с его бабушкой и поняла, что ужиться с ней не смогу), и у себя не могу (у нас дед, который никого ни во что не ставит, курит везде, где попало, так что в доме невозможная вонь стоит и орет постоянно, если ему по телевизору что-то не понравилось, причем орет матом и самым отборным, других выражений просто не знает, и так орет, что я даже пугаюсь, не случилось ли чего, а оказывается в итоге, что или соседка что-то не то сказала или по телевизору рекламу показали - короче, вообще не вариант жить с ребенком в такой обстановке)... в общем, всё это меня сейчас очень беспокоит и напрягает. Вот так планировали-планировали ребенка, а оказалось, что все планы несостоятельны и теперь ни к чему мы (точнее, получается, я) не готовы... |
Белочка а утебя есть кто тебе сможет финансово помогать?
|
[QUOTE=Nadya I;4399029]Белочка а утебя есть кто тебе сможет финансово помогать?[/QUOTE]
не-а%-0 не бабушка-пенсионерка же ведь... а больше нет никого... если бы не финансовый вопрос, то я бы его уже к чертям послала... а так всё надеюсь, что он исправится, т.к. больше надеяться не на кого... в крайнем случае придется самой работать сразу как выйду из больницы, а ребенка с бабушкой... если она согласится, конечно... |
[QUOTE=Beeelochka;4398990]до Б мы планировали жить у него и растить ребенка вместе, ну и расписаться, но во время Б обстоятельства, похоже, изменились... во всяком случае, когда я спросила, что он обо всё этом думает, то он ответил, что не знает и пока думает... я его и сама подгоняла, напоминая, что ребенок появится уже совсем скоро, а нужно подготовиться заранее: 5 месяцев - это весьма короткий срок, если за этот срок предполагается решить, где жить, сделать перестановку в выбранном месте, а, возможно, и ремонт... но не похоже, чтобы Рома торопился... так что сама не знаю, и переживаю... и у него не хочу жить (как раз в самом начале Б, когда ещё о ней не знала, поссорилась с его бабушкой и поняла, что ужиться с ней не смогу), и у себя не могу (у нас дед, который никого ни во что не ставит, курит везде, где попало, так что в доме невозможная вонь стоит и орет постоянно, если ему по телевизору что-то не понравилось, причем орет матом и самым отборным, других выражений просто не знает, и так орет, что я даже пугаюсь, не случилось ли чего, а оказывается в итоге, что или соседка что-то не то сказала или по телевизору рекламу показали - короче, вообще не вариант жить с ребенком в такой обстановке)... в общем, всё это меня сейчас очень беспокоит и напрягает. Вот так планировали-планировали ребенка, а оказалось, что все планы несостоятельны и теперь ни к чему мы (точнее, получается, я) не готовы...[/QUOTE]
мда, тяжко. Ну может все изменится когда он вернется. Когда животик видно будет осознает%-0 |
Блин... Белочка ничего Господь не оставит в любом случае. Думаю у него просто заскок временный. я думаю девочки у кого малышата подрастут с вещичками помогут обязательно!
|
[QUOTE=Pups86;4399055]мда, тяжко. Ну может все изменится когда он вернется. Когда животик видно будет осознает%-0[/QUOTE]
я уже думаю, стоит ли вообще с ним встречаться, когда вернется... [QUOTE=Nadya I;4399075]Блин... Белочка ничего Господь не оставит в любом случае. Думаю у него просто заскок временный. я думаю девочки у кого малышата подрастут с вещичками помогут обязательно![/QUOTE] с вещичками я как-нибудь справлюсь, больше пугают постоянные траты, а не первоначальные... насчет заскока тоже не знаю. Я вообще ничего не понимаю, и даже не поверила бы, что он так будет себя вести, когда я заБ, потому что он очень хотел ребенка... короче, я вообще ничего в этой жизни не понимаю... иногда так и тянет позвонить и высказать всё, что я о нём думаю... и поставить вопрос конкретно: нужны мы ему или нет? |
[QUOTE=Beeelochka;4399095]я уже думаю, стоит ли вообще с ним встречаться, когда вернется...
с вещичками я как-нибудь справлюсь, больше пугают постоянные траты, а не первоначальные... насчет заскока тоже не знаю. Я вообще ничего не понимаю, и даже не поверила бы, что он так будет себя вести, когда я заБ, потому что он очень хотел ребенка... короче, я вообще ничего в этой жизни не понимаю... иногда так и тянет позвонить и высказать всё, что я о нём думаю... и[B] поставить вопрос конкретно: нужны мы ему или нет?[/B][/QUOTE] Ну будут вещички значит появятся денюжки на траты:) Тут учитывая его шуточки и ответы можно получить неадекват снова%-0 может подождать хуже то не будет..%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4399095]я уже думаю, стоит ли вообще с ним встречаться, когда вернется...
с вещичками я как-нибудь справлюсь, больше пугают постоянные траты, а не первоначальные... насчет заскока тоже не знаю. Я вообще ничего не понимаю, и даже не поверила бы, что он так будет себя вести, когда я заБ, потому что он очень хотел ребенка... короче, я вообще ничего в этой жизни не понимаю... иногда так и тянет позвонить и высказать всё, что я о нём думаю... [B]и поставить вопрос конкретно: нужны мы ему или нет?[/B][/QUOTE] я думаю не стоит, но блин интересно что он думает вообще%-0 Ребенка ведь вы оба хотели и день и не два%-0 вот это не понятно%-0 :-/ |
Все девоньки, проснулся мой воробышек пошли мы купаться и кушать!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;4399153]Ну будут вещички значит появятся денюжки на траты:) Тут учитывая его шуточки и ответы можно получить неадекват снова%-0 может подождать хуже то не будет..%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4399177]я думаю не стоит, но блин интересно что он думает вообще%-0 Ребенка ведь вы оба хотели и день и не два%-0 вот это не понятно%-0 :-/[/QUOTE] я подожду, конечно. Но иногда просто сил нет ждать, хочется как раз, чтобы он ответил, [B]что он думает[/B], каждый вечер смотрю на телефон и всё надеюсь, что позвонит, а когда понимаю, что не позвонит, то самой всё хочется позвонить и выяснить отношения... думаю, что как вариант: они поздно заканчивают работу, поэтому после работы он не звонит, т.к. спать я ложусь рано. А в течение дня ему не до этого... Но чтоб так полторы недели! Послдений раз я ему звонила 8 декабря, и с тех пор ни ответа, ни привета... |
блин, девочки, не удержалась, позвонила. Но попала не на Рому, а на Диму, с которым он работал (у них симка общая была там). Оказывается, они вчера вечером приехали. А он сегодня даже не потрудился сообщить об этом...
|
позвонила и Роме, высказала ему. Он сказал, что сегодня с отцом они что-то делали, звонить вечером собирался. Я говорю: если тебе на меня пофиг, то так и скажи, а он "чо глупости говоришь?" и т.п. Сказал, что типа звонить ему было некогда, они очень поздно освобождались... сказал, что на днях приедет. Даже не поинтересовался, как я тут живу без него, хотя знает, что беременность у меня проблемная... собственно, поэтому я тоже не стала интересоваться, как они отработали... ну блин, не могу я закрыть глаза на это равнодушие, это пренебрежение (трудно было позвонить вчера и сообщить, что возвращаются, чтоб я не чувствовала себя дурой, когда позвоню и попаду на его приятеля)... сижу, реву, спать ложиться боюсь, т.к. на боку нельзя, опять прихватит, а на спине тоже не очень...
|
Белочка,малышка,как тебя мне жалко,ну за что так он с тобой!!!!!Ведь ты Б и так все трудно достается,ну и мужики они конечно никогда этого не поймут,ты заб и он расслабился,типо никуда уже все равно не денешься,все равно пузатая уже от другого,а ведь ты нервничаешь и не дай Бог что он тебя сожрет что ты во всем виновата,что нервничала,тебе надо как то успокоить саму себя,стараться думать о хорошем,не загадывать на будущее,конечно это очень тяжело,но надо постараться,я вот ту Б вся на нервах была,теперь так себя корю,что не могла контролировать свои эмоции и мучила ребенка,так что не плачь дорогая,пожалуйста!!!
|
[QUOTE=Lika@;4399374]Белочка,малышка,как тебя мне жалко,ну за что так он с тобой!!!!!Ведь ты Б и так все трудно достается,ну и мужики они конечно никогда этого не поймут,ты заб и он расслабился,типо никуда уже все равно не денешься,все равно пузатая уже от другого,а ведь ты нервничаешь и не дай Бог что он тебя сожрет что ты во всем виновата,что нервничала,тебе надо как то успокоить саму себя,стараться думать о хорошем,не загадывать на будущее,конечно это очень тяжело,но надо постараться,я вот ту Б вся на нервах была,теперь так себя корю,что не могла контролировать свои эмоции и мучила ребенка,так что не плачь дорогая,пожалуйста!!![/QUOTE]
мне тоже думается, что он так потому, что думает, что я от него уже никуда не денусь, раз Б, а значит можно особо и не церемониться... с другой стороны хорошо, что хоть приехал, а то я уже и не ждала раньше, чем под самый НГ. Значит, теперь хотя бы поговорим и всё обсудим... но что-то не хочется мне такое отношение и дальше терпеть... |
[QUOTE=Beeelochka;4399393]мне тоже думается, что он так потому, что думает, что я от него уже никуда не денусь, раз Б, а значит можно особо и не церемониться... с другой стороны хорошо, что хоть приехал, а то я уже и не ждала раньше, чем под самый НГ. Значит, теперь хотя бы поговорим и всё обсудим... но что-то не хочется мне такое отношение и дальше терпеть...[/QUOTE]
все наладится у вас мне кажется,все равно раз он планировал с тобой так долго ребенка,значит не такой он и плохой,может у него кризис какой,ведь для нас мужики как с другой планеты,так и мы для них,ТТТ пусть у вас все наладится и будет крепкая и дружная семья:girl_in_love: |
добрый вечер,девочки мои хорошие!!! Мы родились 15 декабря!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ,скажу одно,что роды это бо-бо))))
|
[QUOTE=Карапузя;4399562]добрый вечер,девочки мои хорошие!!! Мы родились 15 декабря!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ,скажу одно,что роды это бо-бо))))[/QUOTE]
Привет, МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) бо-бо???:girl_haha: а как в целом все прошло? Как назвали?:girl_pinkglassesf: |
всем приветик
|
[QUOTE=Карапузя;4399562]добрый вечер,девочки мои хорошие!!! Мы родились 15 декабря!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ,скажу одно,что роды это бо-бо))))[/QUOTE]
Поздравляю ВАС!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!
Привет, Катюнь!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4400736]Всем доброе утро!
Привет, Катюнь!!!!!!!!![/QUOTE] какая утебя аватарка классная :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4400741]какая утебя аватарка классная :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: а истеришь-то почему? М не пришли? |
приветик всем! вот и мы!
|
Доброе утро! Белочка может приедет к тебе и все объяснит. но ты с ним помягче... Карапузя Ура! поздравляю!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4400752]:girl_haha: а истеришь-то почему?
М не пришли?[/QUOTE] Нет еще...вообще никакаих симтомов......ничего не М ни Б, так низ потягивает как всегда во второй фазе :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как же как же...я как лика уже и о ВБ подумала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ночка;4400754]приветик всем! вот и мы![/QUOTE] Приветик милая! Как ты? |
Катринчик я тебе свое предположение сказала уже)
|
мы в норме, переживаю как растем. хотя муж говорит животик растет.
|
[QUOTE=катринчик;4400765]Нет еще...вообще никакаих симтомов......ничего не М ни Б, так низ потягивает как всегда во второй фазе :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как же как же...я как лика уже и о ВБ подумала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик милая! Как ты?[/QUOTE] %-0 ну вот еще придумала!!!!!:hysteric: [B]Ночка, Надюшка[/B], привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4400789]%-0 ну вот еще придумала!!!!!:hysteric:
[B]Ночка, Надюшка[/B], привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Nadya I;4400776]Катринчик я тебе свое предположение сказала уже)[/QUOTE]
Вчера Г звонила, она сказала, что если грудь не болит это еще не говорит о том, что небыло О....я тогда запуталась совсем. Надь а как Дюфом вызывают М? [QUOTE=AmaranthA;4400789]%-0 ну вот еще придумала!!!!!:hysteric: [B]Ночка, Надюшка[/B], привет!:girl_in_love:[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот такая Я |
Всем привет! Клякса поздравляю с рождением дочуры:)
Ночка не переживай ростете конечно, скоро и пинаться начнете! Катя я вчера разговаривала с подружкой разговарились про вторых деток, у нее уже сын есть, и вот она рассказывает что ее сестра родила первого малыша, прошел год решили еще одного а у нее в итоге [B]9 лет[/B] не получалось заб!!!! мужа проверяли все норма ее проверяли все норма, врачи говорят ну раз ребенок есть уже дите вы не бесплодны! а через 9 лет заб и родила еще одного сына! а почему так долго не получалось непонятно! это я к тому что всему свое время! и что трудности с зоб могут возникнуть у всех и в любое время! а первый у нних вообще случайно получлся после 1 незащищенного ПА |
Анют авасимпатичная очень весенняя!
|
[QUOTE=karavashka;4400974]Всем привет! Клякса поздравляю с рождением дочуры:)
Ночка не переживай ростете конечно, скоро и пинаться начнете! Катя я вчера разговаривала с подружкой разговарились про вторых деток, у нее уже сын есть, и вот она рассказывает что ее сестра родила первого малыша, прошел год решили еще одного а у нее в итоге [B]9 лет[/B] не получалось заб!!!! мужа проверяли все норма ее проверяли все норма, врачи говорят ну раз ребенок есть уже дите вы не бесплодны! а через 9 лет заб и родила еще одного сына! а почему так долго не получалось непонятно! это я к тому что всему свое время! и что трудности с зоб могут возникнуть у всех и в любое время! а первый у нних вообще случайно получлся после 1 незащищенного ПА[/QUOTE] Приветик милая. Да да я заметила, что случайно как то лучше получается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4400977]Анют авасимпатичная очень весенняя![/QUOTE]
привет! во-во:girl_haha: у всех НГ, а у меня что-то странное в голове))))))))))) |
[QUOTE=катринчик;4400988]Приветик милая. Да да я заметила, что случайно как то лучше получается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот:) я вооще писала еще к тому что ты говорила первый раз 3 цикла а теперь вот долго! про то что М дюф вызывать , я так делала, но мне врач тогда сказала сначала надо удостовериться в отсутствии Б и не тестами а кровью или у врача! а потом просто пьешь дюф бросешь и через пару дней прийдут |
[QUOTE=AmaranthA;4401067]привет! во-во:girl_haha: у всех НГ, а у меня что-то странное в голове)))))))))))[/QUOTE]
а у нас и снега то как такового нет...поэтому тоже настроение весеннее |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |