Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 17.01.2014 15:35

[QUOTE=Иришец;6300368]Инга, с хорошим тебя узи) Надо же какие сюрпризы с полом), но главное, что здоровенький малышик)
Таня, хорошего узи))
Ксюш,я уже писала, у меня так около недели было перед новым годом, то ж не знаю с чего.[/QUOTE]

да-да помню....

[QUOTE=Анюсик;6300370]Ксюш, может попить чего-то от поноса?[/QUOTE]

да у меня один-два раза в день, а так нормалек)))

[QUOTE=kisto4ka5;6300724]Таню и Варю с недельками, а Ксюшу с 30:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Ксюнь, хороший животик!:girl_pinkglassesf:
Инга, ну ничего, в любом случае узнаете кто прячется, главное то - что здоровенький малыш!:girl_in_love:

Всем привет!:)[/QUOTE]

[QUOTE=_GG_;6300433]Варю, Таню, Ксюшу- с неделькой!!!
как мы быстро растем!:)))

всем доброго дня!)
девчонки, с хорошим УЗИ Вас!
а мне еще даже направления на УЗИ не дали..... так что я своего клопика увижу :girl_in_love: в 35-36 недель..... так долго ждать!!!! ррррр![/QUOTE]

Спасибо девочки)))))

у нас трагедия с мужем... нам машину попортили...... чурка ебучий на маршрутке......фару новую, бампер новый+покраска и крыло красить(((((( я вся в растройства, что девочку нашу обидили((((( денег хз где брать на все это(((((
думала декрет оформят сегодня, так моя врачиха гуляет, другая мне насчитала на 22 число, а чисто физически не смогу, записалась на 21...
короче день дерьмо.....

сижу жру жареную картошку с сырным соусом и катлетой и колой запиваю, булка на очереди.....

kisto4ka5 17.01.2014 15:37

[QUOTE=Ksu.D.;6300869]да-да помню....

Спасибо девочки)))))

у нас трагедия с мужем... нам машину попортили...... чурка ебучий на маршрутке......фару новую, бампер новый+покраска и крыло красить(((((( я вся в растройства, что девочку нашу обидили((((( денег хз где брать на все это(((((
думала декрет оформят сегодня, так моя врачиха гуляет, другая мне насчитала на 22 число, а чисто физически не смогу, записалась на 21...
короче день дерьмо.....[/QUOTE]

Да, Ксюш - это неприятность. От этого к сожалению никто не застрахован:( Вы без страховки?

Ksu.D. 17.01.2014 15:41

[QUOTE=kisto4ka5;6300878]Да, Ксюш - это неприятность. От этого к сожалению никто не застрахован:( Вы без страховки?[/QUOTE]

да мы то со страховкой но только осаго........

так что за свой счет будем ремантироваться.....

ну если знакомый поможет сделать так что не муж по правилам виноват, то нам выплатят осаго......

там просто такая ситуация, чурка этот мужу маргнул раза три, ну муж и поехал, а тот тоже взял и поехал, а по правилам муж уступить должен был....
а тот придурок моргал ему для того чтоб муж ему уступил, гаишник сказал что он придурок (чурка этот) и типа моргают для того что ты типа пропускаешь....

Иришец 17.01.2014 15:46

О, блин, Ксюш, не самый удачный денек(

Ksu.D. 17.01.2014 15:48

[QUOTE=Иришец;6300897]О, блин, Ксюш, не самый удачный денек([/QUOTE]

да пипец вообще..........

*Snezhka* 17.01.2014 15:49

[QUOTE=Ksu.D.;6300869]да-да помню....

Спасибо девочки)))))

короче день дерьмо.....

сижу жру жареную картошку с сырным соусом и катлетой и колой запиваю, булка на очереди.....[/QUOTE]
Ой,Ксюш, как не приятно!Одни расстройства...

kisto4ka5 17.01.2014 15:49

Ксюш, главное что без жертв. А машина отремонтируется. Мужу моему вон и пьяные под колеса кидались, потом деньги вымогали и подрезали будь здоров... нас очень видеорегистратор выручал.

Ksu.D. 17.01.2014 15:55

[QUOTE=*Snezhka*;6300902]Ой,Ксюш, как не приятно!Одни расстройства...[/QUOTE]

ага :girl_sigh:

[QUOTE=kisto4ka5;6300903]Ксюш, главное что без жертв. А машина отремонтируется. Мужу моему вон и пьяные под колеса кидались, потом деньги вымогали и подрезали будь здоров... нас очень видеорегистратор выручал.[/QUOTE]

ну это самое главное...
ой пипец вообще......

да просто у нас фара одна стоит 20 тысяч.... оригинал, придется искать не оригинал.....

Сама_Такая 17.01.2014 16:00

всем привет!
Ксюш, с неделькой. нехорошо как с машинкой(((

а я думала помру вчера. весь день тошнило жутко, вечером рвать начало, ночь на горшке провела. чуть глоток сделаю, все обратно. и температура 37. сегодня вроде полегче, фосфалюгеля напилась. но слабость дикая. вот только чай себе сделала и к компу подобралась.

Ksu.D. 17.01.2014 16:09

[QUOTE=Сама_Такая;6300926]всем привет!

а я думала помру вчера. весь день тошнило жутко, вечером рвать начало, ночь на горшке провела. чуть глоток сделаю, все обратно. и температура 37. сегодня вроде полегче, фосфалюгеля напилась. но слабость дикая. вот только чай себе сделала и к компу подобралась.[/QUOTE]

спасибки)))

ой лапуль че это с тобой такое???

поправляйся)))

Yanik 17.01.2014 16:20

С недельками, девчат! :)))
Ксю, неприятно то как((
Вот в меня тож када въехал бмв х6, по правилам была виновата я, хотя там мужик говорил гайцам, что это он по телефону болтал и не увидел меня, а тем пофик...Так обидно было, крыло заднее замял так, что об колесо терлось(( ТОж ауди была тогда. Поставили во дворе, так не прошло и 3х дней, как нас во дворе хер какой то с соседнего подъезда притер. Разбил фонарь задний и это же крыло покоцал, и бампер притер еще. Но покоцал удачно, крыло выпрямилось немного и перестало цеплять колесо:girl_haha::girl_haha: Вот во втором случае мы пострадавшие и осаго нам оформили, мы там на лапу дали оценщику и он нам все под замену посчитал. Конечн из за года машины нам все равно мало перечислили, на замену всего точно не хватило бы. Да в итоге мы так и продали с этими косяками машину, за год так и не сделали)))
Варь, чего эт ты удумала то? Детки нормально?
Вчера так ананаса захотелось,муж купил. я пару кусочков съела и все, не хочу:girl_prepare_fish: Что с ним можно сделать? жалко, пропадет...

*Snezhka* 17.01.2014 16:26

[QUOTE=Сама_Такая;6300926]всем привет!

а я думала помру вчера. весь день тошнило жутко, вечером рвать начало, ночь на горшке провела. чуть глоток сделаю, все обратно. и температура 37. сегодня вроде полегче, фосфалюгеля напилась. но слабость дикая. вот только чай себе сделала и к компу подобралась.[/QUOTE]

Варь, вот у нас перед Н.Г. такая фигня была...у пол-поселка. Если это оно , то само проходит, за день, обычно. Но болеет вся семья!У нас с Максима началось, через 2 дня мы с мужем перенесли тоже самое.Остальные-то твои нормально?

Ksu.D. 17.01.2014 16:29

пасиб Янчик))))

да обидно не то слово, она ещк желтая у нас и все видно, там угол бампера на ружу загнут и краска сильно содрана на крыле, я плакаю вообщем.....

ой ну ваще у вас жопа конечно....

Yanik 17.01.2014 16:56

Деевыыы, кто с Питера у нас есть кроме Катюшки? АААаааа, мне срочно надо там купить переноску и отправить мне курьерской службой!!Ааааа!!!

Ksu.D. 17.01.2014 17:01

[QUOTE=Yanik;6301043]Деевыыы, кто с Питера у нас есть кроме Катюшки? АААаааа, мне срочно надо там купить переноску и отправить мне курьерской службой!!Ааааа!!![/QUOTE]

Ян а помойму и нет больше никого с Питера....

а они сами не отправляют......

Yanik 17.01.2014 17:04

[QUOTE=Ksu.D.;6301055]Ян а помойму и нет больше никого с Питера....

а они сами не отправляют......[/QUOTE]

Да в том то и дело, что я на авито нашла(((
Кароч загорелась переноской под мою коляску, а ее сняли с производства и нигде не могу найти в магазинах((( А там случайно нашла на авито, но новую, с финки привезенную и блин, цвет как у меня коляска!!!!!

Иришец 17.01.2014 17:07

Ян, может девочек из других болталок попросить(из других месяцев)?

Yanik 17.01.2014 17:09

[QUOTE=Иришец;6301064]Ян, может девочек из других болталок попросить(из других месяцев)?[/QUOTE]

Да боюсь никто не пойдет на это, эт ж деньги и риск...

Иришец 17.01.2014 17:12

[QUOTE=Yanik;6301067]Да боюсь никто не пойдет на это, эт ж деньги и риск...[/QUOTE]

Так, а тех, кто продает попросить за доп плату заморочиться и переслать? Хотя понятно, что тут уже ты рискуешь. Хотя...блин..если такая редкая покупка...

И спросить на всякий случай в болталках...вдруг все-таки повезет..

Yanik 17.01.2014 17:14

[QUOTE=Иришец;6301073]Так, а тех, кто продает попросить за доп плату заморочиться и переслать? Хотя понятно, что тут уже ты рискуешь. Хотя...блин..если такая редкая покупка...

И спросить на всякий случай в болталках...вдруг все-таки повезет..[/QUOTE]

Вот ищу по знакомым, если не найду, буду или продавцов просить, или искать на форуме кто сможет помочь. Так просто от этой переноски я не откажусь)))))

Ksu.D. 17.01.2014 17:15

[QUOTE=Yanik;6301058]Да в том то и дело, что я на авито нашла(((
Кароч загорелась переноской под мою коляску, а ее сняли с производства и нигде не могу найти в магазинах((( А там случайно нашла на авито, но новую, с финки привезенную и блин, цвет как у меня коляска!!!!![/QUOTE]

ну так с ними договориться, за твой щет отправить курьерской службой??

Иришец 17.01.2014 17:16

[QUOTE=Yanik;6301079]Вот ищу по знакомым, если не найду, буду или продавцов просить, или искать на форуме кто сможет помочь. Так просто от этой переноски я не откажусь)))))[/QUOTE]

Я с тобой солидарна)) слишком уж по многим параметрам подходит такая покупка)

Yanik 17.01.2014 17:18

[QUOTE=Ksu.D.;6301082]ну так с ними договориться, за твой щет отправить курьерской службой??[/QUOTE]

Ну тут уже рискую я - а вдруг не отправят? Бабло я им переведу, и буду ждать. Люди то разные бывают... Не тыщу стоит все таки:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 17.01.2014 17:43

[QUOTE=Yanik;6301091]Ну тут уже рискую я - а вдруг не отправят? Бабло я им переведу, и буду ждать. Люди то разные бывают... Не тыщу стоит все таки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

нет ты меня не поняла, они заказывают курьера а платишь ты сдесь в Москве уже.

kisto4ka5 17.01.2014 17:56

Девочки, на дом кто-нибудь заказывал продукты?

Иришец 17.01.2014 18:05

[QUOTE=kisto4ka5;6301156]Девочки, на дом кто-нибудь заказывал продукты?[/QUOTE]

Я никогда не заказывала:)

Тоська86 17.01.2014 18:08

[QUOTE=kisto4ka5;6301156]Девочки, на дом кто-нибудь заказывал продукты?[/QUOTE]

Я в утконосе заказывала пару раз.

kisto4ka5 17.01.2014 18:09

[QUOTE=Иришец;6301169]Я никогда не заказывала:)[/QUOTE]

И я.... просто с мужем поругалась, и не хочу его просить ни о чем. Интересно... а на улицу то мне когда можно будет выйти?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6301173]Я в утконосе заказывала пару раз.[/QUOTE]

Ну и как? Свежие продукты, все в наличии?

Тоська86 17.01.2014 18:17

[QUOTE=kisto4ka5;6301174]И я.... просто с мужем поругалась, и не хочу его просить ни о чем. Интересно... а на улицу то мне когда можно будет выйти?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и как? Свежие продукты, все в наличии?[/QUOTE]

Ну да, свежие. Но дороже получается, чем в магазине.

kisto4ka5 17.01.2014 18:22

[QUOTE=Тоська86;6301189]Ну да, свежие. Но дороже получается, чем в магазине.[/QUOTE]

Ну тогда бы им не было смысла работать.

Yanik 17.01.2014 18:24

[QUOTE=Ksu.D.;6301132]нет ты меня не поняла, они заказывают курьера а платишь ты сдесь в Москве уже.[/QUOTE]

За доставку да, а за саму переноску?
Ну в любом случае я уже нашла, кто мне поможет. Лишь бы получилось теперь все :)

*Snezhka* 17.01.2014 18:25

[QUOTE=kisto4ka5;6301174]И я.... просто с мужем поругалась, и не хочу его просить ни о чем. Интересно... а на улицу то мне когда можно будет выйти?%-0

Лен, а почему боишься выйти на улицу?Сейчас какая температура у тебя?Думаю, не спеша до ближайшего магазина выйти можно, воздух свежий все-равно нужен.

kisto4ka5 17.01.2014 18:29

[QUOTE=*Snezhka*;6301196]Лен, а почему боишься выйти на улицу?Сейчас какая температура у тебя?Думаю, не спеша до ближайшего магазина выйти можно, воздух свежий все-равно нужен.[/QUOTE]

Температура 2 дня нормальная, просо там же мороз%-0 Думаешь можно?%-0

Ksu.D. 17.01.2014 18:48

[QUOTE=Yanik;6301195]За доставку да, а за саму переноску?
Ну в любом случае я уже нашла, кто мне поможет. Лишь бы получилось теперь все :)[/QUOTE]

ну они б отправили, а ты б им деньги перевела)))

ой ну хорошо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

чейто вы....

ну за 10 мин на улице ниче не будет я думаю...

*Snezhka* 17.01.2014 18:55

Да,Лен там мороз то и не чувствуется особо.У меня папа наоборот говорит, на свежем воздухе и болезни проходят!))Но это не значит что целый день на морозе с температурой просидеть надо))

Иришец 17.01.2014 19:07

Ленок, я когда дома с орви сидела врач сказал, что если комфортная погода, без слякоти, то прогуляться можно. главное в местах скопления людей не тусовать, чтобы еще что-нить не подцепить, так что если в магазин надумаешь, то совсем ненадолго. И в носу смажь чем-нить для профилактики.

kisto4ka5 17.01.2014 19:10

[QUOTE=Ksu.D.;6301227]ну они б отправили, а ты б им деньги перевела)))

ой ну хорошо))))

чейто вы....

ну за 10 мин на улице ниче не будет я думаю...[/QUOTE]
Долго ли, умеючи?:girl_haha: Да ну их всех, лишний раз убеждаюсь, что нужная я всем здоровая.
[QUOTE=*Snezhka*;6301238]Да,Лен там мороз то и не чувствуется особо.У меня папа наоборот говорит, на свежем воздухе и болезни проходят!))Но это не значит что целый день на морозе с температурой просидеть надо))[/QUOTE]

Завтра схожу, сегодня уже помылась.

[QUOTE=Иришец;6301249]Ленок, я когда дома с орви сидела врач сказал, что если комфортная погода, без слякоти, то прогуляться можно. главное в местах скопления людей не тусовать, чтобы еще что-нить не подцепить, так что если в магазин надумаешь, то совсем ненадолго. И в носу смажь чем-нить для профилактики.[/QUOTE]

Схожу, схожу завтра утром. У нас магазин хороший рядом, все есть и народу днем мало.

*Snezhka* 17.01.2014 19:16

[QUOTE=kisto4ka5;6301251]Долго ли, умеючи?:girl_haha: Да ну их всех, лишний раз убеждаюсь, что нужная я всем здоровая.

Завтра схожу, сегодня уже помылась.

Схожу, схожу завтра утром. У нас магазин хороший рядом, все есть и народу днем мало.[/QUOTE]

Давай!:)Чтобы утром сходила за вкусняшками себе!А то совсем с голоду умрешь))

Tory 17.01.2014 19:41

Привет девочки!

Варю и Таню с недельками! Ксюшу с декретной! :))) Пузик аккуратный))))

Ингусь, с хорошей УЗИшкой тебя! Да, с полом конечно засада...Я бы через несколько дней платно только пол посмотреть)))

Ксюш, с машиной конечно...У нас однажды так же было - поцарапали на стоянке...Обидно.

Блин, муж ещё на неделю остаётся на работе(((( Прийдется УЗИ переносить((( И все мои планы в *опу! А потом неделя его по смене! Сегодня чуть не поссорились - говорю чтоб менялся, пусть за него работают, мне тоже помощь нужна! Нормально вобще? У меня в этом году даже секаса не было :girl_haha:
Рассердилась и пошла в ТЦ - купила вещичек для малыша (носочки, шапочки, 2 человечка, кофточку и пеленку для переодевания) и прокладки в бюстик. Такое всё хорошенькое! :girl_in_love: Хотела бутылочку, но по одной не было, позже схожу.

kisto4ka5 17.01.2014 19:42

[QUOTE=*Snezhka*;6301258]Давай!:)Чтобы утром сходила за вкусняшками себе!А то совсем с голоду умрешь))[/QUOTE]

Да нет, основные то продукты есть, куры, мясо, овощи, яйца... молоко. Хлеба я уже неделю не ела:girl_haha: и колбаски охото, к чаю что-нибудь. И фрукты подъела уже все:(

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.