![]() |
Лариса, здорово!!!!
Оч нежно! Но я пожалуй после твоего отзыва пробовать не буду)) Я подозревала, что ленты протаскивать не просто А ведь некоторые вышивают не на канве...а на равномерке...как там продевать - одним пассатижам известно Результат хорош, конечно! Молодец! |
Спасибо, Юля, приятно что кому-то нравится результат моего труда)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А много детей то ездило в цирк? Со своими тяжко, а с чужими мне кажется это вообще ужас, так бы на метро наверно я б не решилась ехать... Это у вас инициатива родкомитета или сами решили вывезти детей? Катя напросилась с ними или ты сама решила заодно уж и не взять? |
Ларис детей не много, человек 10
Так что нормалек Ну смотри, сейчас поездки обязательны В течении учебного дня можно, но только после уроков..соотв.все уставшие, никому невмоготу В выхи - учителя тоже люди, им отдыхать надо Остаются в основном каникулы Так что обязательно выезд с детьми Обычно планирует учитель - куда ехать Но думаю есть определенные места, которые надо посетить Просто она говорила, что есть дети оказывается в нашем классе, которые ни разу в цирке не были, типа как так, не порядок, надо ехать Катя ..ну как..я не представляю ситуацию «Кать, Ульяна поехала в цирк, а ты сиди дома» У нас такие вещи не практикуются в семье Ну ессна, если только Катя (или Ульяна) сама не хочет ехать в то или иное место (такое было - что она не хотела... так же Ульянка ходила в цирк местного разлива с Катей с садиком их..и многие старшие братья и сестры ходили...мы ж многие от одной воспитательницы выпустились, и потом к ней пошли младшие, так что все и собрались тогда, проблем не было...это в театре мимики и жеста у нас тут..было что-то а-ля цирк, мои обе ходили) Ну или же какое-то мероприятие, где должен быть только класс, тогда Катя не идет Но это редко и как правило это что-то сугубо в самой школе А если нет, то и Ульяна не идет У нас как-то считается обидным, если тот, кто мог бы пойти не идет просто потому, что его не берут/считают маленьким и пр. Так что вопрос не стоял Может потом ..позже уже каждая со своим классом будет ездить и ничего никому не надо будет Пока Катька еще обидчива и ранима эмм... она вообще по всем параметрам ребенок еще прям преребенок Ульяна канешн другая совсем Я в сб на субботник иду))))))))в сад |
Понятно)
А что значит поездки обязательны? 10 человек значит не весь класс едет, почему тогда обязательны? Субботник в саду в прошлом году родители собрались, а воспитатели за день до субботника говорят не приходите сами справимся, ну никто и не пошел, в этом году году не просили приходить... Только цветы из родкомитета покупали рассаду на клумбы на площадки у сада... |
Всем приветики!!!
Юль,я ж сегодня в Смоленскую область умотала) Я вам говорила,что Смоленская область-это аномальная зона?)))) Я думала,что этот раз исключение Нифига С самого начала области нас встретил дым Думаю,ну мало ли.... Мусор кто-то сжигает Оказалось,что это массово горят поля Уж не знаю,по чьему-то приказу Или от нечего делать местные жгут Но это мрак Такие пожары вдоль дороги Причем в некоторых местах горела уже не только трава Но и деревья Зачем? Либо,тогда это должно быть контролируемое сжигание сухой травы А потом удивляются,откуда лесные пожары Юля,аппетитно кошка уминает траву))) Лариса,красиво получилось!!! Прям такие нежные цветочки!!! Юля,про приехать в гости Я думаю на следующий год Мелкий подрастет Можно будет приехать город посмотреть И пофоткаться заодно В этом году мелкий никуда не даст сходить Ну и в этом году финансовый вопрос Если я на 1,5 месяца за свой счет пойду Еще же в школу потом собирать и в сад Если все потяну,то сможем приехать) Пока не буду загадывать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/zgeppwqgc1san][IMG]https://a.radikal.ru/a32/1804/2b/0c1307a1a547t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8b4rs9dj13ovh][IMG]https://c.radikal.ru/c07/1804/9c/255b98f67351t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/k7ofd854uiqbl][IMG]https://d.radikal.ru/d19/1804/65/07172e7efa98t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
Таня, хорошо отдохнуть. Ого, ничего себе всё горит может это для почвы? Хм Юля, а у нас нет такого, что выезды обязательны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, очень нежно ленты смотрятся, красота! Юль, а равномерка мягкая, на ней по мне легче было бы лентами вышивать, чем на накрахмаленной жесткой канве [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вчера весь день в разьездах были и гуляли много, Даша выспалась. И в итоге полночи не спала. А в 7 мне в школу вставать. Хочу летние каникулы! |
[b]Лисёнок[/b], я не знаю точно как в Смоленске, а вообще большинство поджигают ради забавы идиоты всякие... Конечно это и к большому пожару может привести...
Всем привет) Катя, спасибо! |
Привет. Сижу в польке. Выписывать мелкую буду
Ларис, ну вряд ли постоянно ездит весь класс В любом случае кто-то может заболеть например...или не смочь А так просто должен быть выезд обязательно И олимпиады ежегодные «музеи парки усадьбы» когда они ездят везде... можно с родителями Но я не вникала в процесс Мне проще, если она с классом поедет |
Всем привет.
У нас нет конечно обязательных выездов,НО все равно учит. старается...что сейчас,что в нач. школе с классом куда-то выбираться.То экскурсии,то ещё чего-нибудь:) Ларис...конечно процесс может и не оч. легкий..зато смотри какая красота вышла:girl_in_love::girl_in_love: Мне оч. нравяться работы лентами..очень красиво получается...но сама не рискну наверно..оч. кропотливо... Тань..ну обычно у людей "мозгов много" и руки девать некуда..начинают жечь сухую траву..типа чтобы новая быстрее росла...и малолеток это касается...там мозгов ещё меньше..и не понимают...что такое может к пожару привести((((Сколько раз всеми говорено..а толку:(:( У нас папа даже как-то на даче пытался траву поджечь...тоже..решил..хоть и народу было много и все смотрели..а ветер налетел...и всё..еле с соседями потушили..мог бы тоже пожар такой устроить(((А рядом лес(((Короче получил по полной..больше не эксперементировал:-/ Тань,ну у нас в городе что там особо смотреть..деревня:(...и так чтобы прям что-то интересное...тоже будет найти тяжеловато...Просто если поедешь из Смоленска...могли бы на денек заехать..пообщаемся...ну а там уж что посмотрим,то посмотрим...просто по городу погуляем...че нибудь нафоткаю)))Пообщаемся....А в след. раз приедешь с большими деньгами...и уже куда-нибудь сходим:girl_haha:Да даже чет в голову не идет...куда у нас можно сходить...у нас ничего особо такого и нет...тем более после Москвы..наверно как клуб деревенский:girl_haha: Вообщем надумаешь..пиши...под график подгадаем может денек:) |
[b]Юлик[/b], спасибо!
Ну что, сходили на гимнастику мы крайний раз сегодня, доходили оплаченный месяц, я б конечно ещё на месяц оставила ее до лета так сказать, но никак она не хочет, всячески лентяйничает , как только препод отворачивается она думает что ее не видят и делает как попало, но тренер видит там же зеркала в зале во весь рост, эх, я конечно не собиралась прям проф спортсмена из нее растить, но всё-таки расстроена вижу что ей лень просто... Там в общем все новое закончилось и теперь нужно оттачивать так сказать то что есть, но ей лень ну и скучно. Нужна какая-то движуха. Вот думаю может командный спорт , где азарт ей понравится и захватит, это всё-таки в тему надеюсь будет. Но теперь уже с сентября, сейчас смысла нет на один месяц секцию искать. Летом они почти все отдыхают, а влиться туда где дети занимались полгода-год вместе за пару недель думаю будет сложно... |
Ларис. вполне возможно, что это не совсем ее вид спорта
моя на фитнес ходила по типу как гимнастика-фитнес что-то такое ей скучно было на баскет с удовольствием ходит ну я не говорю, что прям баскетбол вам нужен а может и правда командное или борьба ну такая карате там а что.. у нас в саду девчонка одна была с Ульяной ходила туда пробовали - не нравилось сюда - не катит ей она оч любила драться в саду в общем им посоветовали карате чтоль или что-то в этом роде как по маслу и нравится и драться перестала - стала энергию выплескивать вот так баланс свой нашла или там плаванье а может танцульки какие: не обязательно красота чтоб была неописуемая а может динамичное современное что-то в общем надо пробовать а если интереса нет, то наверно скучно ходить и не интересно)) |
Ну я уже тут писала из всего что ты написала мы только командный спорт не пробовали, вот хочу попробовать, но наверное теперь в школе уже...
А так карате нравилось ей, но это было год назад в саду, плавание тоже нравилось, но сейчас у меня нет возможности ее возить, рядом бассейна нет в пешей доступности. Танцы как-то не пошли у нас , в музыку не попадает она никак)))) |
[quote="Антизолушка;7657226"]Ну я уже тут писала из всего что ты написала мы только командный спорт не пробовали, вот хочу попробовать, но наверное теперь в школе уже...
А так карате нравилось ей, но это было год назад в саду, плавание тоже нравилось, но сейчас у меня нет возможности ее возить, рядом бассейна нет в пешей доступности. Танцы как-то не пошли у нас , в музыку не попадает она никак))))[/quote] да я помню ты писала но время идет всем меняется )) про танцы у меня Кэт танцует классно вот мне кажется она прям чувствует ритм и музыкальная очень а УЛьяна колчушка такая ну вот она спортивная но не музыкальная )))) дети разные ничего) найдете свое увлечение может в школе что-то будет интересное |
Ну вы уж совсем
[URL=http://radikal.ru/fp/wey3f0xmrr678][IMG]https://a.radikal.ru/a22/1804/5c/3211faecf2a2t.jpg[/IMG][/URL] Вы где есть-то все? На вас так суббота чтоль действует? Что все в сумрак ушли |
Всем привет!
Хочу спать) Ложимся поздно А мой будильник встает рано) Вчера шашлычки жарили Красота и вкуснота! Погода классная! Днем в кофтах ходим К вечеру,конечно,прохладнее° |
Привет
наверное весна на всех действует |
Все привет.
Может на кого и весна..на меня работа так действует(((( 2 ночные позади..уф...вчерашний выходной пролетел незаметно...чувствую и сегодняшний пролетит..а завтра снова на работу...фууу..ещё подработку предлагали на сегодня...денег конечно лишних не бывает...но что-то не готова в этот раз точно... Я тут в ночные и отоспаться пыталась,и по автомагазинам..закупила запчасти..вчера за 2 захода(один с утра,второй вечером) привезла недостающее...надеюсь скоро мою машинку починят))) Про погоду..я смотрю сегодня последний хороший денек...потом дождиии((((фууу....Над хоть погулять будет сходить в парк..а то так всё и пропустим(((( Тань...отдыхайте!!! Тоже хочу на природу и шашлыки...и спать хочу..мой тоже встает не свет ни заря(((( Ларис..ну если остыл ребенок..что ж делать..пусть отдохнет..а там уж и решите:) |
Привет
Блин заказала еду коту А муж уехал и денег мне не оставил..ни на еду, ни так Забыл И карта моя у него...отдала, когда в цирк ездили, побоялась потерять...и не забрала потом Пришлось у соседки занимать до вечера Щас вот котовскую жрачку привезут и гулять пойдем Я в 12 только проснулась сегодня)))) |
везет...мой всем спать не дает с 7 утра..даже раньше чутка(((Скучно ему видите-ли:(:(:(
|
В этом плюс больших детей
Они сами уже все могут |
Юль,моему не интересно,когда все спят:-D
Он и меня,и мужа разбудит...лишь бы не спал никто:girl_sigh: дочка такой не была в его возрасте))) Даже не вериться..что погода испортиться..не охота так(((( На улице так здорово:) |
Юля, молодец выспалась)))
У меня муж уходил на работу, говорит я в отключена была, он меня целовал, а я не помню. И ребенку смесь сделал и покормил, я не слышала. Проснулась в 9. Думаю фига себе Даша дрыхнет))) а она оказывается просыпалась поесть уже Юлик, а Катя не помогает его развлечь там, завтраком накормить и всё такое ну и мульты как вариант не вручают, чтоб хоть в выходные поспать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои сами завтракают. Но блин могут поругаться и фиг я тогда посплю, ррррр. А ещё мы приехали. Дочка тут про секс спрашивала . Во дворе ей сказали. Ну не само слово секс. А она в общем пальцами мне знак показала и типа что это? Я говорю откуда взяла? Девочки сказали. И типа сначала ничего не знаю. А потом говорит, не хочу повторять и засмущалась ???? И мы с мужем растерялись. А теперь думаю, надо как-то поговорить или картинки какие правильные показать? А то же фиг знает в какой форме они это всё обсуждают там, ох....дожили, блин |
Кать,))) ну конечно
Если не мы первые скажем, так во дворе расскажут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои сами поедят утром что-то типа йогуртов, творога, бутер отрежут себе Или если дома есть что-то типа барни, печенья, бисквитов каких-то Компотом запьют Или какао наведут, ну или просто молоком Правда свинарню разведут, накрошат, наляпают Обертки фиг выбросят за собой Но хоть поедят Ну и тоже тв смотрят, лего собирают, играют Правда могут тоже переругаться в пух и прах |
мои тоже лего, рисовать могут, игры вместе придумывают. только вот забываются и начинают орать, ну громкие они, Настя особенно и всё, сон как рукой. хотя иногда так сплю, что пофик на крики
|
Кать,так в 6.40 утра не спиться только сыну..дочка-то спит тоже..все спят..кроме него....
Не будить же её и заставлять сидеть с ним))) Не..если она встала...или днём бывает..конечно и пить нальет и не разрешит шуметь и маму будить...но в 7 утра все ещё спят кроме него:-D Ну да ладно...сейчас дочка гуляет...а я с 2 до 5 почти проспала..красота... Сначала он смотрел мультики на кухне и рисовал..потом помню за раскраской приходил..потом бахал чем-то не кухне...но сил не было смотреть... А сейчас..уже скучно стало..разбудил...и принес орехи)))) У меня лесные был...нашел молоток для отбивания мяса..все орехи сложил в пакет и колол..накол маме...и принес в тарелке с ложкой...счастливый ребенок))))Зато отоспалась за 2 дня)))Пойду теперь собирать мусор..что разлетелся)))) Кать..конечно надо самим лучше рассказать:) |
Всем привет)
Мы уезжали на выходные к родителям, вчера ночью только вернулись, устала я пипец, всё-таки дома все налажено все под рукой, а там то одно то другое, плюс ещё бабушки у нас интересные помощники они никакие в общем, я устала не то слово, ещё дорога туда и обратно ночью ехали чтоб дети спали, я между ними скрючена не спала не фига короче труп((( Обычно хоть свекр играет с внучкой, а тут он заболел и ему не до чего было, короче пипеееец как я устала... Ну и старшая все лезла к бабушке на огороде поливать, хотя там поливать нечего ещё, ну бабушка типа добрая пусть возится если хочет ребенок, ну что наковырялась в холодной воде, чего сопли зелёные маму вашу! Зато вчера я была мать ехидна " ну что ты ей ничего не разрешаегь пусть ребенок если хочет" итд итп... Ехали поля тоже горят ужас везде, там где мать живёт у них скраю гаражи вот от этой сухой травы гаражи загорелись, три машины тушили все равно сгорела часть, идиоты поджигают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Видели список лекарств, внесли на рассмотрение в Госдуму к запрету на ввоз в РФ хотят ввести? Это пипец блин там одни из самых популярных и эффективных Нурофен например, вакцины, Дюфалак тот же, блин это просто идиотизм!!! Страдать от этого будут рядовые люди! |
[quote="Антизолушка;7657675"]Видели список лекарств, внесли на рассмотрение в Госдуму к запрету на ввоз в РФ хотят ввести? Это пипец блин там одни из самых популярных и эффективных Нурофен например, вакцины, Дюфалак тот же, блин это просто идиотизм!!! Страдать от этого будут рядовые люди![/quote]
я читала об этом что сказать - дно совсем близко(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет |
Будете пить ибупрофен и сенаде :-D
Всем трям Весна опять пришла И лучики тепла Чёт там ляля В моё Окно В общем надеюсь никого грусть не щемит и у всех все хорошо, несмотря на списки лекарств, бешенный курс, новую порцию готовящихся санкций и дожди с завтрашнего дня)) Я сегодня бегаю Рано всех отвела, сварила суп с фриками, намесила фарш на вечерние котлеты, сгоняла в польку на процедуры, потом сгоняла в оптику, купила линзы и заказала очи себе, ппц цены,вылетела вся нафик в трубу, потом забрала Катю, сгоняли с ней на узи почек, выслушали лекцию от узистки на тему распоряжения январского, которое гласит, что никаких узи для школы отныне не требуется, и мы такие вот недошкольники только ходим время отнимаем))) потом пришли домой, переоделись, взяли самокатт и гулять, вот только Ульяну забрали, купили мороженое, поели его на лавочке Катя измазала новые джинсы желтой краской Ляляля я сошла с умааа Сейчас гуляем в 154-ом по счету дворе Я устала и хочу домооооой(((((((( |
всем привет
Юля, ну ты молодца столько дел переделала. у тебя наверно в сутках часов больше?))) джинсы новые жалкооо Лариса, выздоравливайте. и мы заболели. у Димы темпа подскочила до 39. и Настя со школы пришла кашляет. вот думаю идти завтра или на больничный. так то больше ничего нет пока, ттт |
Катя, спасибо и вы выздоравливайте!
Я сегодня как лунатик туда сюда хожу) погода прям лето, даже не верится что с завтра дожди зарядят... |
Ларис, а вы чего совсем ращболелись? Я видела только зеленые сопли
О..я усталаа(( |
У нас сопли это всегда надолго, аденоиды эти(((
|
ааа
вон оно что аденоиды у нас тоже аденоиды но с соплями мы не мучаемся ттт |
Мы кстати тоже доделали комиссию в школу, УЗИ и анализы все допрошли, нам не сказали что с января не делают, сделали и все...
|
Приветики!!!!
И мы вернулись) Погода,да,суперская! Мелкого папе отыезла,дочка уроки делает И мне скучно))) Надо сумки разбирать,но так неохота) Катя,деткам поправиться поскорее!!! Лариса,дочке не разболеться!!! Юль,а растворителем не оттираются джинсы? В принципе,от краски он меня спасает) Надо купить А то старый в сад оттащила в прошлом году Там детские штаны после субьотников оттирать) А то у нас тоже красить все начали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про лекарства не слышала А дюфалак он от чего?) Вот нурофен печалька) Но лечили как-то нас анальгинчиком и парацетамолчиком Прорвемся Не хочется в печаль впадать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто знает,что за цветочки? [URL=http://radikal.ru/fp/70jybtthqqqgv][IMG]https://c.radikal.ru/c10/1804/f8/13f01b1e4124t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] В Смоленской области весь лес в них Но это же не подснежники,вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/auvtlgut300ua][IMG]https://d.radikal.ru/d14/1804/d3/6ba55ca951cft.jpg[/IMG][/URL] Вот на этой фотке,белый похож на подснежник) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,про секс дочка не спрашивала Если спросит,не знаю как рассказать) |
спасибо, девочки. у Насти тоже 38. и я вот в сомнениях взять отгул один день, вдруг пронесет, или идти на больничный..
Таня, с возвращением. а цветочки может подснежники раскрылись так? |
Перелески или голубые подснежники)
|
Всем привет.
Болеющим-выздоравливать поскорее!!!!! Тань,а разве это не подснежники???? Вот же...[URL="https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg-1.photosight.ru%2F478%2F5038560_xlarge.jpg&p=2&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&pos=91&lr=14&rpt=simage"]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg-1.photosight.ru%2F478%2F5038560_xlarge.jpg&p=2&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&pos=91&lr=14&rpt=simage[/URL] Я список лекарств не видела..надо будет посмотреть%-0 Из написаного-дюфалак нам ттт не нужен. Нурофен-так же заменит ибупрофен. Старшей все равно нурафен не идет..младшему помогает,Но ттт он последнее время температурит редко...иммунитет покрепче...и если что..я ибуклин больше люблю.Нам самое эффективное:) У нас тоже аденоиды и у старшей были и у младшего,но мы как-то тоже насморками не страдаем,ттт...у нас горло в основном сразу краснеет(((( У нас погода уже испортилась...дождина полил(((Хорошо,что хоть до дома уже добралась... |
подснежники - целый род растений
включает 19 видов и 2 гибрида так что вариантов масса всем болеющим - поправляться!!!!! |
Девочки, Дюфалак это мягкое слабительное, я со своим пардон геморроем после родов с ним знакома хорошо, ну его и детям назначают даже... А вообще список лекарств там очень большой, более 1000 наименований, и многие препараты хорошие, некоторым людям необходимые, там и инсулин и вакцины и куча всего... Сам факт что о людях у нас в последнюю очередь думают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за пожелания! У нас пока вроде нет дождя теплынь все ещё... |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |