![]() |
а мы кровь в синево сдавали много раз, Ваня не боялся, там аккуратно так все и магнитик или значок дают ))))
|
[QUOTE=Dashun;7129279]Ян, так боботик и эспумизан не бактерии. Это вещество, которое действует на газики и помогает их выводить.[/QUOTE]
Ааа...ну по поводу эспумизана понятно. А боботик наверное с бебикалм или как-то так перепутала. А че Комаровскому свято верить, и не надо) Но мне очень нравится суть его высказываний, общая позиция на взращивание и воспитание ребенка, он к естественности склоняется. И многие истины мне помог понять, когда я первым беременна ходила. Да и больше никто так доходчиво не рассказывает о гигиене, питании и прочих вещах) Мне очень нравится) тем более он мой земляк) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат, я сегодня утром, перед тем как кровь из пальца сдавать, где то за час, чаю попила. Светленького из пакетика, без сахара. Как думаете, может повлиять на результат? |
[b]Moreno[/b], бейбикалм тоже не бактерии. Бактерии при коликах назначают в основном бифидумбактерин, нам он не очень помогает. Бифиформ и максилак наши препараты)))
[quote="Moreno;7129370"]Девчат, я сегодня утром, перед тем как кровь из пальца сдавать, где то за час, чаю попила. Светленького из пакетика, без сахара. Как думаете, может повлиять на результат?[/quote] По идее нормально всё. У меня плохие анализы после еды были только когда наконуне муж заставил очень плотно позавтракть, а так всегда нормально всё было. Прям совсем натощак редко когда сдаю. |
Всем привет
Мы вчера прошлись вокруг квартала. просто у нас жара и прогулка получилась, так сказать перед сном. У меня начинается синдром домашнего ареста. хочу на выход. Но так как толком ни сидеть ни ходить, то сама понимаю что на много меня не хватит. Я по дому поделаю и прилягу. Все еще разрез беспокоит. акушерка сегодня смотрела и сказала что там опухлость. типа надо холод прикладывать и пройдет.у меня, извиняюсь за подробности, как геморройная шишка там . жуть как неудобно. Вот поняла вам |
я всегда ем с утра,если анализ общий,без глюкозы. и попью еще, а то как-то сдавала биохимию и общий,натощак,так гемоглобин зашкалил и кровь из пальца не шла,дважды кололи. обезвоживание, короче,тупо водички попила и все хорошо стало.
а мы биогаю пили. хотя дисбактериоз у грудничков это ересь,он у них физиологическая особенность. |
Оля, а как биогая помогла?
Ира, а сидеть на такой подушке с дыркой посередине, как ты мне рекомендовала, тоже неудобно? И когда должна припухлость сойти? |
Так чем может вода или даже чай без ничего навредить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7129474] Ира, а сидеть на такой подушке с дыркой посередине, как ты мне рекомендовала, тоже неудобно? И когда должна припухлость сойти?[/QUOTE] Так я только ею и спасаясь. но это дома. А о припухлости ответ типа пройдет, ждите. Конкретно нету ничего и применять тоже конкретно нечего. жду. Просто я человек действия. а тут взаперти. просто перед этим я тоже дома практически сидела, из за жары и теперь из за всего вместе |
Ох, Ир, как я тебя понимаю ((( я сама сейчас не ходок совсем. уже дурею тут в помещении. Но думаю вечером, как жара спадет, хоть на площадку во дворе выйти. Вроде, уже получше хожу, смогу поконтролировать сына на горке -- она у нас тут высоченная и с обычной лестницей с перекладинами, как он любит )))
|
у нас зеленый стул был месяца в 3,пили биогаю и нефуроксозид, прошло все быстро. но колики были все равно,он месяц спал у меня на животе м днем и ночью,я думала, свихнусь от постоянного лежания на спине. ел так же, от одной груди к другой переползал )))
|
Оля, спасибо! я думала, вы давали биогаю при коликах сразу. или в целях профилактики :)
Аля пукает ужас просто.... постоянно... я вот и задумалась, может, еще и биогаю эту дать.. |
мы пили эспумизан только. ну и вот так жили проблемно, что поделать. иначе орал просто и все.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя биогая вообще очень хорошая считается |
[QUOTE=Dashun;7129501]Ох, Ир, как я тебя понимаю ((( я сама сейчас не ходок совсем. уже дурею тут в помещении. Но думаю вечером, как жара спадет, хоть на площадку во дворе выйти. Вроде, уже получше хожу, смогу поконтролировать сына на горке -- она у нас тут высоченная и с обычной лестницей с перекладинами, как он любит )))[/QUOTE]
у меня муж в отпуске, эту неделю. он занимается старшым. что мне большая помощь. но я тоже хочу все и сейчас. наверное гормоны играют. или клаустрофобия:girl_sigh:чем никогда не страдала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7129558]Оля, спасибо! я думала, вы давали биогаю при коликах сразу. или в целях профилактики :) Аля пукает ужас просто.... постоянно... я вот и задумалась, может, еще и биогаю эту дать..[/QUOTE] я бы не давала. у нее свои бактерии. а если добавить "чужие" как бы "война" не началась. сама можешь попить;) и ей передать, но уже перетравленные, так сказать |
[quote="100chertej;7129575"]у меня муж в отпуске, эту неделю[/quote]
Это круто!!!! С нами муж целых два дня на выходных этих был -- такой кайф это ))) Я думаю, как заживут у меня ожоги, мне будет казаться, что двое детей и одна я -- это такое плевое дело )))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="100chertej;7129575"]я бы не давала. у нее свои бактерии. а если добавить "чужие" как бы "война" не началась. сама можешь попить и ей передать, но уже перетравленные, так сказать[/quote] о, спасибо за совет! А они так передадутся? )))) я вообще сторонница поменьше лекарств всяких и себе, и детям. но вот на эспумизан согласилась, потому что "война" в маленьком животике уже есть ))) и очень громкая ))))) и пукает ого-го как... и часто. прям днями целыми )))) зато такие рожицы забавные при этом корчит -- обожаю!!! |
Я собственно и кайфую. но не привыкла бездельничать. хотя лежу сейчас с льдом меж ногами. Снимаю так сказать отек. пока 2 моих гуляют.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А почему все твердят что тебе этого или того нельзя. ты же все передаеш с молоком. В малом количестве, но большего и не надо. Я пью чай фенхеля. он к стати тоже хорошо на газики влияет. уменьшает их и способствует пищеварению. со старшим так делала. у нас колики 2 месяца были. Так что в этот раз я сразу ведрами. и мне полезно и малышу |
Ира, ну я, вроде, не жалуюсь на голову... Но не все ведь передается? Тот же эспумизан -- он действия местного, в кровь не всасывается. Соответственно, как я это понимаю, передаться с молоком не может. Насчет бактерий я не уверена. Поэтому и спросила. Вроде, ничего глупого не сказала.
Ну да ладно. Погуглю еще про это. |
[QUOTE=Dashun;7129631]Ира, ну я, вроде, не жалуюсь на голову... Но не все ведь передается? Тот же эспумизан -- он действия местного, в кровь не всасывается. Соответственно, как я это понимаю, передаться с молоком не может. Насчет бактерий я не уверена. Поэтому и спросила. Вроде, ничего глупого не сказала.
Ну да ладно. Погуглю еще про это.[/QUOTE] Извини если я не так выразилась. не хотела никого обидеть. я знаю что ты умный человек. просто видимо двухсмислено написано. %-0 не обижайся |
Да все ок, Ир. Зато я нашла исследование именно о влиянии биогаи через молоко матери на кишечник ребенка. Так что попробую сама :)
|
[QUOTE=Dashun;7129643]Да все ок, Ир. Зато я нашла исследование именно о влиянии биогаи через молоко матери на кишечник ребенка. Так что попробую сама :)[/QUOTE]
Вот и отлично. а то может действите тебя задела чем то, нечаянно Попробуй. дочке всегда успеешь дать |
Девы, а уже открыли детскую августовскую болталку? Или вы в июльской сидите?
Кто там у нас следующий идет? Блин, я столько арбуза ем! Интересно, не сильно вредно? Там же все таки нитраты всякие....да и глюкоза лишняя, кто-то здесь писал) |
Вообщем сходила я к врачихе она мне сказала если до пятницы не рожу то надо сдать кровь из пальца, мочу и ЭКГ, а в понедельник к ней с вещами.Капец как же я не хочу ездить больше сдавать анализы((((
Купили наконец арбуз вкусный))) я уде объелась. Сейчас огурцами занимаюсь))) муж еще и помидор насобирал вот нафига мне это все)))) Августовскую открыли болталку, я туда уже заглядывала, там тихо пока у нас только 2 августенка))). Кто следующий???? Мечтала бы быть я, но видимо не судьба.У меня вообще организм как с ума сошел столько сил, даже спать в обед перестала и все время что то делаю. Кстати похудела за неделю на 200 гр)) |
Всем привет))
Соф, похудение признак приближающихся родов)) |
[B]100chertej[/B], я не помню, ты писала, как сынульку назвала?
И у Юли не помню как дочу назвали, она говорила? [B]ЁжЖик[/B], да если не хочешь сдавать анализы, не сдавай! Ну нафига? Если предыдущие в норме конечно были, то на эти можно забить уже. |
[b]Black Rainbow[/b], смешно))))
[b]Moreno[/b], да ну их будут ворчать в роддоме потом. |
[quote="Moreno;7129782"]ЁжЖик, да если не хочешь сдавать анализы, не сдавай! Ну нафига? Если предыдущие в норме конечно были, то на эти можно забить уже.[/quote]
поддерживаю))) я предыдущие пару приемов не сдавала анализы. Сказала, что некогда мне было. А в роддоме и сами могут анализы взять. А если в дородовое поступать, так по-любому будут брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот мечтаю в ближайшие пару недель родить, ни днем позже. Иначе я в свой роддом не попадаю. И тогда мне уже вообще пофиг будет. |
я взяла направление на завтра в роддом, все, мои анализы кончились ))) завтра момент истины, рожу или нет. готова ли шм, вот главное. ну я приготовилась как могла ))) постриглась, съела сейчас бутерброд с мяском и зеленью, все как с Ваней ))) осталось до полночи сидеть на пузяке и ждать воды )))) а,в душ еще сходить )))
девочки,как думаете, надо ли бриться опять,я брилась 2 дня назад? %-0 блин, вот вы звери)))) огурцы крутите ))) я могу только лежать, даже есть не могу днем,вечером отрываюсь )))) |
[QUOTE=Black Rainbow;7129788]
А я вот мечтаю в ближайшие пару недель родить, ни днем позже. Иначе я в свой роддом не попадаю. И тогда мне уже вообще пофиг будет.[/QUOTE] Ооо! это тогда тебе заранее ложиться надо. Там если че, вас поторопят. Или все же со схватками поедешь? [QUOTE=Ольга Журка;7129803]я взяла направление на завтра в роддом, все, мои анализы кончились ))) завтра момент истины, рожу или нет. готова ли шм, вот главное. ну я приготовилась как могла ))) постриглась, съела сейчас бутерброд с мяском и зеленью, все как с Ваней ))) осталось до полночи сидеть на пузяке и ждать воды )))) а,в душ еще сходить ))) девочки,как думаете, надо ли бриться опять,я брилась 2 дня назад? %-0 блин, вот вы звери)))) огурцы крутите ))) я могу только лежать, даже есть не могу днем,вечером отрываюсь ))))[/QUOTE] Что это ты в полной уверенности, как по часам?:-D:-D Сына на этом же сроке рожала? А если младшенький до ПДР посидеть захочет, что будете с врачем делать, решать? |
[b]Dashun[/b], Алёнка тоже пукает. Постоянно. С микро-покаками в подгузник, меняю постоянно. Спит неспокойно - кряхтит, тужится, краснеет, всплакнуть даже может, потом пукнет и дальше спать.
ничего не даю. Один раз эспумизан дала и все. Что-то по жаре она у меня мало есть стала. У меня в связи с этим застой молока. В груди камни, кожа красная, болит жуть как. Вчера уж думала вызвать консультанта из АКЕВ, чтобы расцедили, потому что моя крошка ленится рассасывать и капризулит. Но расцедила сама, 2.5 часа потратила, ужас |
[b]Sweetcat[/b], микропокаки уже прошли у нас. Остались только пуки. Сегодня ночью и утром уже получше. Думаю, это эспумизан помог, все-таки. Поэтому пока останемся с ним. В то вчера малышка спать днем почти не могла от пуков этих (( и плакала часто. Сегодня ночью и утром стандартные кряхтения.
У меня наоборот с грудью: за вчера так насосала, что ночью и утром грудь прям раздуло )) правда, без комочков. И сама же малышка и справилась со всем. А жара ужас, конечно. Мы вчера вечером вышли впервые за неделю, так в 9 вечера совсем не прохладно было ) ну хоть солнца палящего уже не было -- и то ладно :) |
[quote="Moreno;7129887"]Ооо! это тогда тебе заранее ложиться надо. Там если че, вас поторопят. Или все же со схватками поедешь?[/quote]
Заранее вряд ли положат((( да и не думаю, что раньше рожу. скорее до 41 недели дохожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
девочки, помолитесь за меня! я в родах. раскрытие 3, воды спустили. больно, но пока терплю.схватки частые, посмотрим, будет ли от них толк, пока без капельницы
|
Олечка, все будет хорошо! Скоро родишь своего сладенького :)
|
[b]Ольга Журка[/b], ааааааааааааа!!!!!!!! Кулачки на успешные роды@@@@@@@@!!!!!!!
|
[b]Ольга Журка[/b], удачи тебе)) держим кулачки @@@
я, почему-то о тебе сегодня утром подумала: рожает, наверное) Где же Соня запропастилась? неужели тоже рожать пошла) |
[b]Ольга Журка[/b], Олечка, сил, терпения, везения, чтоб поскорее увиделась со своим крошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!!! Я все тут!!! Я наверное слон 2 года ходить буду))))
Олечка удачи тебе.Пусть все пройдет легко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень болит голова аж тошнит.Сегодня я лежу как овощ нифига делать не буду. |
[b]Ольга Журка[/b], Оленька, зажимаю кулачки за вас! @@@@@@@@@@
|
[COLOR="Lime"][B]Олечке быстрых и легких родов!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Оля, легких родов @@@
|
Блин девочки как же классно когда муж в отпуске, он у меня готовит каждый день вкусняшки я тресну скоро))))
|
[b]ЁжЖик[/b], а Мира с вами или отправили к бабушкам?
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |