![]() |
[b]Фимка[/b], с отвесом!
|
[quote="Хомочка;7324706"]Мне кажется кило за 3 дня-это хорошо.[/quote]
может и хорошо, когда обычные дни....а вот диетные...по мне, так маловато..) [quote="Хомочка;7324706"]с отвесом.[/quote] спасибо.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], спасибо..) |
[b]Кудесница Леся[/b], выздоравливай и не запускай!
|
Привет девочки-красавицы )))
[quote="Dashun;7324657"]я сегодня на месте и отекшая почему-то.[/quote]
я тоже отекла и плюсанула :girl_sigh: [quote="Фимка;7324665"]у меня за 3 дня всего лишь...-1кг[/quote] для ПП бы отлично, для диеты надеешься на большее :connie_6: [quote="Фимка;7324671"]и белки и фрукты не мое..)))...мое только вода..))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Кудесница Леся;7324699"]А у меня горло дико разболелось.[/quote] поправляйся ;) |
[b]Фимка[/b], конечно с отвесом,Люб! Итого тоже -2 кг?
|
[QUOTE=Dashun;7324657]всем привет!
я сегодня на месте и отекшая почему-то. неужели это ужин в 20-00 вместо 18.00-18.30... на ужин был творог 0.5 процента и у мужа стрельнула 2 клецки картофельные.[/QUOTE] О, я вчера тоже в 8 ужинала))) правда был салат и кальмар) я вас начиталась и накупила вчера кальмаров себе))) буду фаршировать))) [QUOTE=Фимка;7324665]доброе утро, красотки! у меня за 3 дня всего лишь...-1кг:([/QUOTE] В целом то не плохо!)) не срываться главное и все пойдёт!)) [QUOTE=Кудесница Леся;7324699]Доброе утро! А у меня горло дико разболелось. И я не уменьшаюсь в объёмах уже несколько дней:([/QUOTE] Ой ой ой!!! Поправляйся скорее!!! У меня -200:))) Моя мамуля вторая (3я жена папы) увидела фото мои и требует начать есть... Говорит я сильно худая(( сегодня встречаемся на др папы и она обещала меня откармливать... Так что чувствую что принесу я оттуда много:hysteric: ещё и алко будет... |
[b]Фимка[/b], с отвесом!! Я считаю, килограмм за 3 дня -- это отлично!
|
[quote="Nastyushka;7324725"]конечно с отвесом,Люб! Итого тоже -2 кг?[/quote]
спасибо. Ага...общий отвес 2 кг....Еще 2 дня! Пробьемся!;) [quote="Mammo4ka;7324728"]У меня -200[/quote] с отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7324723"]для ПП бы отлично, для диеты надеешься на большее[/quote] Точно,Ирин! Хотелось бы действительно побольше! |
[b]Фимка[/b], у меня в тот раз каждый день были отвесы,и за 6 дней - 2200,но я была на финишной прямой... Как раз до 48 добила...
|
[quote="Nastyushka;7324741"]у меня в тот раз каждый день были отвесы[/quote]
у меня в прошлый раз было около 4 кг...если не ошибаюсь. А в этот раз прям туговато...с учетом того, что нажратый мартовский привес сгоняю. |
Я вас тут начиталась и купила себе капучино и батончики леовит))) там написано, что капучино можно вместо 1 приема пищи. Вот после сегодняшнего буду 5 дней "ужинать" капучино))
|
Приветы!!!
С отвесами,девочки! И со стояками, это лучше, чем плюс. У меня сегодня минус, итого за 5 дней минус полтора кг, но это только мартовский привес (( еще от привесы 800 гр.осталось |
[quote="Nastyushka;7324722"]выздоравливай и не запускай![/quote]
Спасибо! постараюсь! [quote="Иринушка;7324723"]поправляйся[/quote] спасибо!))) [quote="Mammo4ka;7324728"]Поправляйся скорее!!![/quote] спасибо! [quote="Mammo4ka;7324728"]У меня -200[/quote] с отвесом! [quote="Mammo4ka;7324728"]Говорит я сильно худая([/quote] видишь как хорошо! когда так говорят легче себя восстанавливать (я по себе сужу), а мне вот мама родная постоянно говорит что я жирная, что мне ЖРАТЬ нельзя. Причем жрать, это если я питаюсь дробно, крошечными порциями и часто - "как? ты опять жрать собралась?" "да, творожок хочу съесть обезжиренный и грейп" "с ума сошла что ли! ты и так жирная! зачем жопу отращивать?!" я конечно шире чем доБ, но толстой и жирной в особенности даже сама себя не считаю. На боках уши и это единственное что нужно убрать! все, пожаловалась))) легче стало..обижает она меня очень( [quote="Nastyushka;7324741"]и за 6 дней - 2200,но я была на финишной прямой... Как раз до 48 добила...[/quote] класс! я тоже хочу большой минус сразу и 48 кг)) [quote="Mammo4ka;7324788"]купила себе капучино[/quote] специальный капучино? [quote="_devinette_;7324791"]итого за 5 дней минус полтора кг[/quote] с отвесом! |
Аня, Люба с отвесами!
Лесь, лечи горлышко!!! Я в +500!! И вообще не понимаю от куда. Вчера за весь день, грамм 100 уже варенной гречки с маленькой котлеткой,И Салата миска (капуста+огурец), яблоко,кусочек черного хлеба с сыром. И все. Миску салата на весь день тянула...овощи вот точно не мое...на гречке лучше всего вес у меня уходит. |
[b]Кудесница Леся[/b], да какой-то капучино Лиовит))
А Мама у тебя тоже худенькая? Они меня достаточно редко видят и когда болела я ж иссохлась вся, щеки впали прям, и они боятся такого же)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], это может быть позавчерашнее что-то, у меня так бывает, "догоняет" потом) |
да Ань. позавчера я отменно поужинала в подругами..))
|
[quote="Гульнара Н.;7324811"]Лесь, лечи горлышко!!![/quote]
Спасибо, буду лечиться! [quote="Mammo4ka;7324861"]какой-то капучино Лиовит))[/quote] еще не пробовала? только вечером начнешь? очень люблю капучино:connie_21: [quote="Mammo4ka;7324861"]А Мама у тебя тоже худенькая?[/quote] мама..ну вот после 50 лет начала 46 р-р носить. она тоже о себе говорит что толстая, но ждет что скажу что это не так. прям чувствуется. я молчу. меня обижает, поэтому я буду злыдней. по мне она нормальная. все на месте. ни лишнего, ни недостаточного нет. а обычно носила 42-44, после климакса добавила. но у нас совершенно разные фигуры. она буква н, а я песочные часы. как ее мать. вот наши бедра ей покоя и не дают. зато у нас с бабушкой всегда талия была тонкой:bcool: и я постараюсь ее вернуть |
А я буква "А":-E
|
я тоже Н талия спина бедра все по одной линии почти
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7324871]да Ань. позавчера я отменно поужинала в подругами..))[/QUOTE]
Ну вот тебе и плюс;) если сегодня будешь хорошей девочкой, завтра ничего не останется)) [QUOTE=Кудесница Леся;7324879]Спасибо, буду лечиться! еще не пробовала? только вечером начнешь? очень люблю капучино:connie_21: мама..ну вот после 50 лет начала 46 р-р носить. она тоже о себе говорит что толстая, но ждет что скажу что это не так. прям чувствуется. я молчу. меня обижает, поэтому я буду злыдней. по мне она нормальная. все на месте. ни лишнего, ни недостаточного нет. а обычно носила 42-44, после климакса добавила. но у нас совершенно разные фигуры. она буква н, а я песочные часы. как ее мать. вот наши бедра ей покоя и не дают. зато у нас с бабушкой всегда талия была тонкой:bcool: и я постараюсь ее вернуть[/QUOTE] Нет не пробовала)) завтра вечером буду пробовать) А я фиг знает кто:-D плечи не широкие, талия есть, потом пузень с ушками, потом где таз как вторая талия, а потом бееееедра с ушами...))) |
[b]Mammo4ka[/b], Аня, с отвесом! Для меня ты тоже худенькая по твоим параметрам :)
А я сегодня расслабляюсь :) ничего не записываю и ем вредности ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я -- песочные часы :) только сейчас большие песочные часы ))) |
У меня хорошая талия,беееееедра,и отсутсвие груди(
|
А я буква О(((
|
чет меня пирожки с луком и яйцом сбили с правильного пути(((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7325182]чет меня пирожки с луком и яйцом сбили с правильного пути((([/QUOTE]
Они могут!( |
Я вино пью...:girl_sigh:
|
Доброе утро!
У меня -400 |
Настя, с отвесом!!!
Я сегодня беез весов и слава Богу ))))) и сантиметр не могу найти )) |
Настя, молодец, с отвесом.
У меня -900. Блин, когда у меня был такой вес лет ....цать назад я считала себя жуть какой толстой. А сейчас- чуть ли не моделью:girl_haha: |
Спасибо,девочки!
[b]Хомочка[/b], с отвесом! |
Доброе утро!Подскажите девули,какую лучше зарядку поделать,чтоб "ушки" на бедрах убрать?
|
доброе утро!
[b]Nastyushka[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесом, стройняшки! у меня скромно -200..( |
[b]Хомочка[/b],
[b]Фимка[/b], с отвесами, девочки! Я сегодня в баню :) выгонять жидкость после вчерашней квашеной капусты на ужин )))) |
Всем привет!
Я вчера пиво птла,на весы даже не вставала, зато сегодня в зале отлично позанималась:))) Потом еще и в сауну сходила! |
девочки с отвесами!!
у меня отвес ушел. |
Ой, я вчера много пила... И ела... Сейчас 2 соленых огурца заточила, завтра плюсище жду((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], привес в смысле?:-D |
[QUOTE=Mammo4ka;7325424]Ой, я вчера много пила... И ела... Сейчас 2 соленых огурца заточила, завтра плюсище жду((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], привес в смысле?:-D[/QUOTE] ой точно :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;7325246]Доброе утро!
У меня -400[/QUOTE] [QUOTE=Хомочка;7325265]Настя, молодец, с отвесом. У меня -900. Блин, когда у меня был такой вес лет ....цать назад я считала себя жуть какой толстой. А сейчас- чуть ли не моделью:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7325286]доброе утро! [b]Nastyushka[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесом, стройняшки! у меня скромно -200..([/QUOTE] девочки, с отвесами!!! ой, я замуж выходила 60 кг и считала себя ужасно толстой. а сейчас я прям такой классной себя сувствую и похудевшей. влезла в обтягивающие джинсы, в пальтишко своё любимое застегнулось и свободно даже сидит, весна, классно так! я ещё и в блонд покрасилась у меня кстати -100 и новые цифры |
Катя, с новой цифрой!!! :)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7325509]девочки, с отвесами!!!
ой, я замуж выходила 60 кг и считала себя ужасно толстой. а сейчас я прям такой классной себя сувствую и похудевшей. влезла в обтягивающие джинсы, в пальтишко своё любимое застегнулось и свободно даже сидит, весна, классно так! я ещё и в блонд покрасилась у меня кстати -100 и новые цифры[/QUOTE] Спасибо! С новой цифрой! Как я люблю тебя Блонди:girl_in_love: Наверное,так у всех... Некогда я в 46 мечтала похудеть.... |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |