Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 11.11.2015 18:43

Были, стать директором генералтным крупнейшего парка Москвы, я тогдв категорически отказалась, а вот булут ли еще, хз. Ладно, жизнь покажет.
Спасибо вам девочки!

Anastasha90 11.11.2015 19:13

[b]Lorka[/b],

Я не спросили , а сказала , что у мужа моего тоже был подобный выбор !
Но для нас важна свободна действий и возможность быть рядом ) по этому он отказался !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А в вашем случае решать только вам ! У каждого ж все по разному )))

Lorka 11.11.2015 19:35

Теперь поняла)

Родинка 11.11.2015 19:42

[b]Lorka[/b], а куда это его - за 200км от Москвы?

Lorka 11.11.2015 19:52

Владимир)

Ksanka 11.11.2015 19:53

[QUOTE=Lorka;7216395]Владимир)[/QUOTE]

Лор, а какая сфера ?
Владимир между прочим очень хороший город ))))

Lorka 11.11.2015 19:55

Безопасность

Родинка 11.11.2015 20:20

[b]Lorka[/b], Владимир..
Там и жильё дешевле снять..
А сам муж чего хочет?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Грр!

Лисёныш уже так сильно тузится! Это что-то!
Что ж дальше-то будет?!

Lorka 11.11.2015 21:38

[b]Родинка[/b],))) ну и славно что сильно) а скоро будет блуждающий пуз)
Муж хочет все сделать правильно, но все равно решать вместе будем. Ждем озвучивания всех условий, а там примем решение. Я в принципе не против перемен, но мне надо знать, что все надежно и стабильно

Attiska 11.11.2015 22:15

[b]Родинка[/b], а наш копошуля два дня сонный, в выходные тоже активничал)))
У меня уже та стадия, когда я переживаю, что он сонный))) хотя потом будем просить их успокоиться)))

Родинка 11.11.2015 22:37

[b]Attiska[/b], не, я не переживаю..
Такими темпами меня через пару недель мотать из стороны в сторону будет!

[b]Lorka[/b], какой у тебя муж молодец) мудрый мужик)

Alionchik 12.11.2015 07:30

А у меня сильно не пинается, много спит. я не переживаю. Все детки разные, и мне кажется мальчики сильнее и пинки у них сильнее, мощнее что ли) а тут девчачьи такие пиночки) По сравнению с сыном небо и земля. Тоже живот ходуном ходил)

Аленушка с 23 вас недельками)

Лор с 24 недельками )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мальвиночка с 21 неделькой вас)

Девы мы все ближе и ближе к тридцатнику........

Lorka 12.11.2015 08:46

[b]Родинка[/b], спасибо моя хорошая) старается.
С 23 неделечками вас с Лисешечко!!!

Мальвинушка, с 21 неделечкой, выходи, рассказывай как дела, что купила, пледик покеж)
дааа) 30 уже скоро скоро)))) а я такая правильная буду сидетьи после 30 на работе работать :-D

А так бы могла уже 24 удрать в декрет)
Зато денежков дадут)

Анюта83 12.11.2015 09:06

[b]Lorka[/b], с 24-мя)))) Леха то какой большой уже)))
[b]Родинка[/b], с 23-мя)))) Лисешка у тебя спортсмен, пинается как))))
Мальвина, с 21-ой))) как вы с бебичкой поживаете? Имя не выбрали еще?)

[b]Lorka[/b], с 24-мя)))) Леха то какой большой уже)))
[b]Родинка[/b], с 23-мя)))) Лисешка у тебя спортсмен, пинается как))))
Мальвина, с 21-ой))) как вы с бебичкой поживаете? Имя не выбрали еще?)

Ksanka 12.11.2015 09:06

Родинка, с 23 недельками вас с лисёшкой!))))
Лорочка, с 24 недельками !!!))))
Мальвина , с 21 неделькой!!!))))

Доброе утро !
Я в очереди к врачу сижу )))

Анюта83 12.11.2015 09:06

Упс))) планшет еще не проснулся видимо))))

Lorka 12.11.2015 09:09

[b]Alionchik[/b],
[b]Анюта83[/b],
[b]Ksanka[/b], Спасибо девочки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], потом расскажешь что там было хорошего) Как доча?
А у меня куда то пропала Г из жк) скоро будет месяц, как я ее не видела:-D

Анюта83 12.11.2015 09:10

[b]Ksanka[/b], в жк?
У меня девчонки по вечерам активно толкаются но не скажу чтоб прям сильно сильно, может и правда пацаны изначально сильнее) мама говорит у нее мой брат за двоих там колобродил)

Lorka 12.11.2015 09:10

[b]Анюта83[/b], Леха уже целая линейка 30-ти сантиметровая) головулькой вниз лежит) как же ему наверное не удобно

Анюта83 12.11.2015 09:11

Я вчера вечером заезжала на работу) поняла что скучаю только по своему любимому коллективу, а вот о самой работе даже думать не хочу))))

Lorka 12.11.2015 09:12

Наверное пацаны да, сильнее. Когда я спросила у Г по расчету роста, массы, он сказал есть субьективность. Мальчики как правило изначально потяжелей и посильнее) а девочки неженки) Хотя моя сестра старшая неженка 4600 родилась) Такая как двинет)

Анюта83 12.11.2015 09:12

[b]Lorka[/b], это нам с тобой так было бы неудобно))))) а он как раз правильно лежит, хороший мальчик))))

Lorka 12.11.2015 09:12

[b]Анюта83[/b], вот и правльно) отдыхай. И наслаждайся жизнью))))

У меня такое ощущение, что этот правильный хитрец еще тот, до последнего момента сидел как будда на попе) Потом я говорю, малыш, мы на узи, так что ты уж разместись по правильному, опа, на узи он смирненько в головном предлежании)
Потом в животе буря, видать обратно уселся)

Анюта83 12.11.2015 09:14

[b]Lorka[/b], мне сказали коллеги что я прям посвежела)))) ночью не очень сплю, зато утром как мужа на работу из кровати вытолкаю самый кайфовый сон у меня начинается)))))

Ksanka 12.11.2015 09:15

[QUOTE=Анюта83;7216677][b]Ksanka[/b], в жк?
У меня девчонки по вечерам активно толкаются но не скажу чтоб прям сильно сильно, может и правда пацаны изначально сильнее) мама говорит у нее мой брат за двоих там колобродил)[/QUOTE]

Ага, в ЖК последний раз была у неё 5 недель назад )))) мазки она у меня брала, посмотрим что там, хотя столько времени уже прошло ...

У меня тоже очень спокойная девочка, пинается только ближе к ночи и рано утром , днём иногда только чувствую , что копошится там немножко
Такое чувство , что Соня на этом сроке активнее толкалась , но тут могу ошибаться конечно ... Но точно помню , что за пару недель до декрета я сидела на работе и у меня быдл чувство , что в животе живёт заяц , так вот она ногами била )))))

Анюта83 12.11.2015 09:15

4600, ничего себе бомбочка))))

Lorka 12.11.2015 09:16

У меня сегодня настроение поползло вверх, как то все ттт, настроение, состояние хорошее. Изжога прошла, запора нет, жизнь удалась))))

[b]Анюта83[/b], мне тоже говорят, что лицо посветлело и загадоошное как у Моны Лизы)) ну надо думать, я же теленко мама

Анюта83 12.11.2015 09:17

[b]Ksanka[/b], я все пытаюсь мужу показать как животик шевелится, пока он смотрит они тихушничают, только отвернется пымс... толкают)))) хулиганки)))

Ksanka 12.11.2015 09:20

По размерам то я должна коника родить, Соня родилась не мелкая, а вторые дети говорят крупнее, так я на малютку не рассчитываю)))))

[QUOTE=Анюта83;7216697][b]Ksanka[/b], я все пытаюсь мужу показать как животик шевелится, пока он смотрит они тихушничают, только отвернется пымс... толкают)))) хулиганки)))[/QUOTE]

Я вообще не представляю, как это сразу 2 в животе :girl_haha:
Одну то поверить до сих пор не могу, а тут две )))))

Родинка 12.11.2015 09:32

Всем доброе утро!

Лорочка, с 24 недельками вас с телёшечкой)
Маришенька, с 21 неделькой вас с бебичкой)
Кристиночка, с 17 недельками вас с сюрпризиком)

Я вот думаю, а в кого бы лисёшке быть самим спокойствием? В мамку шилопопую? или в папку динамичного? :)
Тут уж без вариантов :)

Муж грозится посадить меня на диету.
Скоро :(
Спрашивает, хочу ли я почитать ту книжку по диете?
Честно? НЕ ХОЧУ!
И на диету не хочу :(
Нашла среди аллерголога. Сказал, аллергия на кошаков - непредсказуемая вещь. И не угадаешь, будет ли у лисят или нет..
Печаль :(
Если у кого-нибудь из лисят будет аллергия на коть, я умру. Прямо на месте :(

Ksanka 12.11.2015 09:39

Ален, а зачем тебе на диету??? В 23 недели быть вообще не в плюсе, это по моему шикарно

А про аллергию это да... Печаль если будет она у лисят

Родинка 12.11.2015 09:41

[b]Ksanka[/b], диета с целью снижения риска возникновения аллергии у лисёнка..
Не с целью снижения веса.

Ksanka 12.11.2015 09:48

[QUOTE=Родинка;7216724][b]Ksanka[/b], диета с целью снижения риска возникновения аллергии у лисёнка..
Не с целью снижения веса.[/QUOTE]

А так может быть разве ? Как пищей можно снизить риск от аллергии на шерсть? %-0
Я думала это разные вещи совершенно

Lorka 12.11.2015 09:51

[b]Анюта83[/b], ой смешнючие) мой тоже притихает когда муж руку кладет))) Отвернется он в пляс)

Alionchik 12.11.2015 09:54

[b]Родинка[/b], Ален а у вас есть у кого нибудь аллергия на кошек?

Лор ну еще бы не мона лиза, ты ж такую тайну в себе носишь))))))

Ксан у меня сынуля тоже не мелкий родился, но по узи сейчас доча меньше чем сын был на таком сроке. Если только потом наест свои кг))))) мне кажется почему то она у меня будет меньше) и я сама меньше набираю, вес не прет как на дрожжах.

Девы а я теперь еще и ночью ем. Иначе не могу уснуть......

Родинка 12.11.2015 09:56

[b]Ksanka[/b], механизм возникновения аллергии один и тот же. И без разницы, на что: на еду, на мех, на пыль, на перо из зада полярной совы или помёт единорога..
В общем, если получу ссылку на книгу, поделюсь..
Там фишка в постепенном знакомстве с аллергенами. Без перегруза.
Что ж..зимой это делать легче, чем летом, например..или в начале осени.
Видимо, тоже за коть переживает.

Да и вообще..Я вот не аллергик ни разу. Мне хоть апельсины бочками, хоть пыль вёдрами..
У мужа в детстве была хорошая такая аллергия на шоколад.
Ему шоколад давали два раза в год (на ДР и НГ) с таблеткой от аллергии, а потом ещё месяц расхлёбывали последствия. И он это хорошо помнит.
А у подруги сын - из "этих"...у него до года в рационе было ровно 5 продуктов питания.
Шаг влево-вправо - корки по всему телу. Зудящие и кровавые.

В общем, стрёмно..

Alionchik 12.11.2015 09:57

[QUOTE=Родинка;7216724][b]Ksanka[/b], диета с целью снижения риска возникновения аллергии у лисёнка..
Не с целью снижения веса.[/QUOTE]

Я думаю если уж есть наследственная предрасположенность то ничем от аллергии не убережешь и диета еще ни кому не помогла.... Там много факторов и экология в том числе. Мне кажется не реально как то на это повлиять. Ну эт мое мнение:girl_in_love:

Родинка 12.11.2015 09:58

[b]Анюта83[/b], [b]Lorka[/b], а мой ночью в обход меня общается :)
Я ж сплю как убитая, а муж иногда просыпается....и общается с лисёшкой))
Напоминаю, лисёшко пинается сильно)

[b]Alionchik[/b], у мужа есть :(
Но селективная.
Скорее всего на всякие секреторные выделения..
Короче, лотки все на мне :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alionchik;7216737"]Я думаю если уж есть наследственная предрасположенность то ничем от аллергии не убережешь[/quote]

Ага, я на эту тему вчера поела мозг аллерголога :)
Говорит, не факт..

Alionchik 12.11.2015 10:04

[b]Родинка[/b], ну если про это так думать, то аллергия такая любого может коснуться.... как и любое другое заболевание)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален, ага, понятно, что не факт. Это такая коварная штукенция)
У меня у сына аллергия была, на шоколад или на какой то компонент, потому что и на некоторое печенье сыпало, а мог и конфетку шоколадную съесть и не высыпать. На каши в коробках детские на некоторые сыпало. Вот несколько мес как прошло, появилось к году. Вот от чего и почему хз, я аллергенами не увлекалась вообще во время б и лактации, аллергии ни у кого из родни даже дальней нет. Так что тут не угадаешь......

Lorka 12.11.2015 10:08

Кристоночка, с 17 неделечками вас малышики!!!!!!

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.