![]() |
Были, стать директором генералтным крупнейшего парка Москвы, я тогдв категорически отказалась, а вот булут ли еще, хз. Ладно, жизнь покажет.
Спасибо вам девочки! |
[b]Lorka[/b],
Я не спросили , а сказала , что у мужа моего тоже был подобный выбор ! Но для нас важна свободна действий и возможность быть рядом ) по этому он отказался ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А в вашем случае решать только вам ! У каждого ж все по разному ))) |
Теперь поняла)
|
[b]Lorka[/b], а куда это его - за 200км от Москвы?
|
Владимир)
|
[QUOTE=Lorka;7216395]Владимир)[/QUOTE]
Лор, а какая сфера ? Владимир между прочим очень хороший город )))) |
Безопасность
|
[b]Lorka[/b], Владимир..
Там и жильё дешевле снять.. А сам муж чего хочет?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Грр! Лисёныш уже так сильно тузится! Это что-то! Что ж дальше-то будет?! |
[b]Родинка[/b],))) ну и славно что сильно) а скоро будет блуждающий пуз)
Муж хочет все сделать правильно, но все равно решать вместе будем. Ждем озвучивания всех условий, а там примем решение. Я в принципе не против перемен, но мне надо знать, что все надежно и стабильно |
[b]Родинка[/b], а наш копошуля два дня сонный, в выходные тоже активничал)))
У меня уже та стадия, когда я переживаю, что он сонный))) хотя потом будем просить их успокоиться))) |
[b]Attiska[/b], не, я не переживаю..
Такими темпами меня через пару недель мотать из стороны в сторону будет! [b]Lorka[/b], какой у тебя муж молодец) мудрый мужик) |
А у меня сильно не пинается, много спит. я не переживаю. Все детки разные, и мне кажется мальчики сильнее и пинки у них сильнее, мощнее что ли) а тут девчачьи такие пиночки) По сравнению с сыном небо и земля. Тоже живот ходуном ходил)
Аленушка с 23 вас недельками) Лор с 24 недельками ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвиночка с 21 неделькой вас) Девы мы все ближе и ближе к тридцатнику........ |
[b]Родинка[/b], спасибо моя хорошая) старается.
С 23 неделечками вас с Лисешечко!!! Мальвинушка, с 21 неделечкой, выходи, рассказывай как дела, что купила, пледик покеж) дааа) 30 уже скоро скоро)))) а я такая правильная буду сидетьи после 30 на работе работать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так бы могла уже 24 удрать в декрет) Зато денежков дадут) |
[b]Lorka[/b], с 24-мя)))) Леха то какой большой уже)))
[b]Родинка[/b], с 23-мя)))) Лисешка у тебя спортсмен, пинается как)))) Мальвина, с 21-ой))) как вы с бебичкой поживаете? Имя не выбрали еще?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с 24-мя)))) Леха то какой большой уже))) [b]Родинка[/b], с 23-мя)))) Лисешка у тебя спортсмен, пинается как)))) Мальвина, с 21-ой))) как вы с бебичкой поживаете? Имя не выбрали еще?) |
Родинка, с 23 недельками вас с лисёшкой!))))
Лорочка, с 24 недельками !!!)))) Мальвина , с 21 неделькой!!!)))) Доброе утро ! Я в очереди к врачу сижу ))) |
Упс))) планшет еще не проснулся видимо))))
|
[b]Alionchik[/b],
[b]Анюта83[/b], [b]Ksanka[/b], Спасибо девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], потом расскажешь что там было хорошего) Как доча? А у меня куда то пропала Г из жк) скоро будет месяц, как я ее не видела:-D |
[b]Ksanka[/b], в жк?
У меня девчонки по вечерам активно толкаются но не скажу чтоб прям сильно сильно, может и правда пацаны изначально сильнее) мама говорит у нее мой брат за двоих там колобродил) |
[b]Анюта83[/b], Леха уже целая линейка 30-ти сантиметровая) головулькой вниз лежит) как же ему наверное не удобно
|
Я вчера вечером заезжала на работу) поняла что скучаю только по своему любимому коллективу, а вот о самой работе даже думать не хочу))))
|
Наверное пацаны да, сильнее. Когда я спросила у Г по расчету роста, массы, он сказал есть субьективность. Мальчики как правило изначально потяжелей и посильнее) а девочки неженки) Хотя моя сестра старшая неженка 4600 родилась) Такая как двинет)
|
[b]Lorka[/b], это нам с тобой так было бы неудобно))))) а он как раз правильно лежит, хороший мальчик))))
|
[b]Анюта83[/b], вот и правльно) отдыхай. И наслаждайся жизнью))))
У меня такое ощущение, что этот правильный хитрец еще тот, до последнего момента сидел как будда на попе) Потом я говорю, малыш, мы на узи, так что ты уж разместись по правильному, опа, на узи он смирненько в головном предлежании) Потом в животе буря, видать обратно уселся) |
[b]Lorka[/b], мне сказали коллеги что я прям посвежела)))) ночью не очень сплю, зато утром как мужа на работу из кровати вытолкаю самый кайфовый сон у меня начинается)))))
|
[QUOTE=Анюта83;7216677][b]Ksanka[/b], в жк?
У меня девчонки по вечерам активно толкаются но не скажу чтоб прям сильно сильно, может и правда пацаны изначально сильнее) мама говорит у нее мой брат за двоих там колобродил)[/QUOTE] Ага, в ЖК последний раз была у неё 5 недель назад )))) мазки она у меня брала, посмотрим что там, хотя столько времени уже прошло ... У меня тоже очень спокойная девочка, пинается только ближе к ночи и рано утром , днём иногда только чувствую , что копошится там немножко Такое чувство , что Соня на этом сроке активнее толкалась , но тут могу ошибаться конечно ... Но точно помню , что за пару недель до декрета я сидела на работе и у меня быдл чувство , что в животе живёт заяц , так вот она ногами била ))))) |
4600, ничего себе бомбочка))))
|
У меня сегодня настроение поползло вверх, как то все ттт, настроение, состояние хорошее. Изжога прошла, запора нет, жизнь удалась))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], мне тоже говорят, что лицо посветлело и загадоошное как у Моны Лизы)) ну надо думать, я же теленко мама |
[b]Ksanka[/b], я все пытаюсь мужу показать как животик шевелится, пока он смотрит они тихушничают, только отвернется пымс... толкают)))) хулиганки)))
|
По размерам то я должна коника родить, Соня родилась не мелкая, а вторые дети говорят крупнее, так я на малютку не рассчитываю)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7216697][b]Ksanka[/b], я все пытаюсь мужу показать как животик шевелится, пока он смотрит они тихушничают, только отвернется пымс... толкают)))) хулиганки)))[/QUOTE] Я вообще не представляю, как это сразу 2 в животе :girl_haha: Одну то поверить до сих пор не могу, а тут две ))))) |
Всем доброе утро!
Лорочка, с 24 недельками вас с телёшечкой) Маришенька, с 21 неделькой вас с бебичкой) Кристиночка, с 17 недельками вас с сюрпризиком) Я вот думаю, а в кого бы лисёшке быть самим спокойствием? В мамку шилопопую? или в папку динамичного? :) Тут уж без вариантов :) Муж грозится посадить меня на диету. Скоро :( Спрашивает, хочу ли я почитать ту книжку по диете? Честно? НЕ ХОЧУ! И на диету не хочу :( Нашла среди аллерголога. Сказал, аллергия на кошаков - непредсказуемая вещь. И не угадаешь, будет ли у лисят или нет.. Печаль :( Если у кого-нибудь из лисят будет аллергия на коть, я умру. Прямо на месте :( |
Ален, а зачем тебе на диету??? В 23 недели быть вообще не в плюсе, это по моему шикарно
А про аллергию это да... Печаль если будет она у лисят |
[b]Ksanka[/b], диета с целью снижения риска возникновения аллергии у лисёнка..
Не с целью снижения веса. |
[QUOTE=Родинка;7216724][b]Ksanka[/b], диета с целью снижения риска возникновения аллергии у лисёнка..
Не с целью снижения веса.[/QUOTE] А так может быть разве ? Как пищей можно снизить риск от аллергии на шерсть? %-0 Я думала это разные вещи совершенно |
[b]Анюта83[/b], ой смешнючие) мой тоже притихает когда муж руку кладет))) Отвернется он в пляс)
|
[b]Родинка[/b], Ален а у вас есть у кого нибудь аллергия на кошек?
Лор ну еще бы не мона лиза, ты ж такую тайну в себе носишь)))))) Ксан у меня сынуля тоже не мелкий родился, но по узи сейчас доча меньше чем сын был на таком сроке. Если только потом наест свои кг))))) мне кажется почему то она у меня будет меньше) и я сама меньше набираю, вес не прет как на дрожжах. Девы а я теперь еще и ночью ем. Иначе не могу уснуть...... |
[b]Ksanka[/b], механизм возникновения аллергии один и тот же. И без разницы, на что: на еду, на мех, на пыль, на перо из зада полярной совы или помёт единорога..
В общем, если получу ссылку на книгу, поделюсь.. Там фишка в постепенном знакомстве с аллергенами. Без перегруза. Что ж..зимой это делать легче, чем летом, например..или в начале осени. Видимо, тоже за коть переживает. Да и вообще..Я вот не аллергик ни разу. Мне хоть апельсины бочками, хоть пыль вёдрами.. У мужа в детстве была хорошая такая аллергия на шоколад. Ему шоколад давали два раза в год (на ДР и НГ) с таблеткой от аллергии, а потом ещё месяц расхлёбывали последствия. И он это хорошо помнит. А у подруги сын - из "этих"...у него до года в рационе было ровно 5 продуктов питания. Шаг влево-вправо - корки по всему телу. Зудящие и кровавые. В общем, стрёмно.. |
[QUOTE=Родинка;7216724][b]Ksanka[/b], диета с целью снижения риска возникновения аллергии у лисёнка..
Не с целью снижения веса.[/QUOTE] Я думаю если уж есть наследственная предрасположенность то ничем от аллергии не убережешь и диета еще ни кому не помогла.... Там много факторов и экология в том числе. Мне кажется не реально как то на это повлиять. Ну эт мое мнение:girl_in_love: |
[b]Анюта83[/b], [b]Lorka[/b], а мой ночью в обход меня общается :)
Я ж сплю как убитая, а муж иногда просыпается....и общается с лисёшкой)) Напоминаю, лисёшко пинается сильно) [b]Alionchik[/b], у мужа есть :( Но селективная. Скорее всего на всякие секреторные выделения.. Короче, лотки все на мне :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7216737"]Я думаю если уж есть наследственная предрасположенность то ничем от аллергии не убережешь[/quote] Ага, я на эту тему вчера поела мозг аллерголога :) Говорит, не факт.. |
[b]Родинка[/b], ну если про это так думать, то аллергия такая любого может коснуться.... как и любое другое заболевание)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, ага, понятно, что не факт. Это такая коварная штукенция) У меня у сына аллергия была, на шоколад или на какой то компонент, потому что и на некоторое печенье сыпало, а мог и конфетку шоколадную съесть и не высыпать. На каши в коробках детские на некоторые сыпало. Вот несколько мес как прошло, появилось к году. Вот от чего и почему хз, я аллергенами не увлекалась вообще во время б и лактации, аллергии ни у кого из родни даже дальней нет. Так что тут не угадаешь...... |
Кристоночка, с 17 неделечками вас малышики!!!!!!
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |