![]() |
[b]Совунья[/b], Наташ, да, видимо гормоны в норме, я тоже волосы через день мою, в Б реже. Я желаю тебе Б в ближайший цикл, все ж на радость и Гоше, ему веселее будет.
|
|
всеми приветик) я вот тоже думаю кажется пора гормоны проверять((( опять наверное пролактин шалит(( Ни Б ни М ни кукареку....
|
[b]Совунья[/b], Наташа красотка! Букеты шикарные!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я волосы мою каждый день:-E Сегодня грудь прям разрывается, болит сильно. Завтра по идеи должны М придти. Вчера ещё не правильно сидела на диване и видно потянула мышцы на шее. Теперь не могу влево повернуть голову%-0 |
Всем привет, я пока буду вас всех читать,думаю что мне назначают лечение.Поселка поставь мне 2 ДЦ
|
[quote="Верю в Чудо;7630649"]опять наверное пролактин шалит[/quote]
у тебя проблемы с пролактином? |
[QUOTE=Хомочка;7630804]у тебя проблемы с пролактином?[/QUOTE]
да,он у меня постоянно скачет,я на достинексе сидела а во время Б на бромкриптине в начале:-E:-E |
Ну что с 1ДЦ меня(((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7630832]да,он у меня постоянно скачет,я на достинексе сидела а во время Б на бромкриптине в начале:-E:-E[/QUOTE]
знакомая история |
[QUOTE=Хомочка;7630839]знакомая история[/QUOTE]
А так у меня диагнозов целая куча.моя Г сказала что я "герой"с такими диагнозами доносила и еще собралась. Хотя я так не считаю |
Всем привет!
[b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом! Все получится! А мы к педиатру сидим до сих пор. Должны были в 11.30 пройти и до сих пор не можем попасть(. Рому разбудила и он мается. |
Девочки всем привет!
Я вчера выпала,табличку не сделала, вас не читала, уработалась, еще эта погода, у меня ногу к вечеру раздуло, отекла сильно и косточки у меня больные на больших пальцах, ныли так, что хотелось отрубить топором до колен,пришлось мужа вызывать, ехала домой босиком:girl_prepare_fish:, а сегодня снегопад, я типа гисметео подрабатываю:girl_sigh: ...сейчас всех почитаю и все внесу;) ...с О у меня что то тишина, ЯБ много но пока нет О...и мы чо то передумали, решили все таки подождать до анализа СГ....но один выстрел все же был:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], С прошедшим днем рождения!пусть сбываются все мечты!!! фотки отпад, вернее ты на них!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][/B][/color][/size] [SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE] 18.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Мартовская[/B]-Беременность: сентябрь 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: 2018 :hug::sperm: [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (10ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (10ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b],-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (32ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (33ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (43ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Верю в Чудо[/B], [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] девочки с новым Б циклом! пусть будет самым удачным! [B]Смоляночка[/B] как твои дела? желаю тебе жирнющие[B] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="MediumTurquoise"]//[/COLOR][/COLOR][/B] ! |
[QUOTE=Мартовская;7630862]Всем привет!
[b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом! Все получится! А мы к педиатру сидим до сих пор. Должны были в 11.30 пройти и до сих пор не можем попасть(. Рому разбудила и он мается.[/QUOTE] Вот именно поэтому я ненавижу бесплатную медицину и хожу к врачам только платно. |
[QUOTE=Фисташка;7630903]Вот именно поэтому я ненавижу бесплатную медицину и хожу к врачам только платно.[/QUOTE]
Да, просидели 1,5 часа. Опять весы у них не работают(((, уже полгода, показывают полный бред, меньше вес ребёнка на 1,5 кг. Врачи нас просили жаловаться руководству, мы жаловались, а сегодня они все разошлись. На пару см выросли, 75 см. Выписывали нам молочку вручную, в тетрадке, там роспись, реально, как будто миллион нам выдавали)). Спросили почему такие проволочки, все время приема 10 минут из них все тратится на писанину молочки. И так до года каждый месяц, а после года на 3 месяца. И знаете, что они нам ответили: в этом году в поликлинике умер один ребёнок и родители через неделю пришли за молочкой и ругались, почему им не выдают. Поэтому государство приняло решение строго контролировать утечку молока, чтоб ее не выдали умершим. Первая моя мысль: это как наших людей довести до ручки? Значит многие живут в таком бедственном положении, что им нужна эта дотация. И почему в нашем государстве готовы закрывать глаза на воровство миллиардами рублей чиновников, разбазаривания гос земель, вырубкой заповедных лесов для строительства дач и тд и тп, а вот от 300 руб на молочку государство готово отрубить руки. Я говорю, что это один случай на всю поликлинику, пожалейте этих родителей и других! А они: в других такие же случаи бывают. Вот как, мы, родители, злостные расхитители гос дотаций. А то что излишки, которые не забрали люди по разным причинам, они забирают себе или выбрасывают, это факт, знаем такие примеры вживую. |
[quote="Tatka;7630699"]Совунья, Наташа красотка! Букеты шикарные![/quote]
[quote="Майя20;7630867"]Совунья, С прошедшим днем рождения!пусть сбываются все мечты!!! фотки отпад, вернее ты на них![/quote] Спасибо, девушки! [quote="Майя20;7630867"]Совунья - планирование (33ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)[/quote] Что-то опять тянется цикл... Не знаю есть ли тест, может замочить, а может и как обычно.... [quote="Мартовская;7630924"]тратится на писанину молочки[/quote] Мне не выдавали... [quote="Мартовская;7630924"]умер один ребёнок и родители через неделю пришли за молочкой и ругались, почему им не выдают.[/quote] Какой ужас на самом деле.... [quote="Мартовская;7630924"]Значит многие живут в таком бедственном положении, что им нужна эта дотация[/quote] Мы первый год очень тяжело жили... очень... но выжили без молока этого... Я и не знала что что-то там выдают... Мне врач даже и не сказал, не спросил надо ли? Не прощу ему этого )))) [quote="Мартовская;7630924"]А то что излишки, которые не забрали люди по разным причинам, они забирают себе или выбрасывают, это факт, знаем такие примеры вживую.[/quote] Вот именно.... Кошмар какой-то....Кошмар... Не люблю так говорить, но так и есть. |
У нас вообще в основном за молочкой приезжают на мерседесах и в шубах(в общем у кого деньги и связи справки могут сделать.)а кому реально надо тот сначала докажи что ты малоимущий.я даже не пыталась....
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7631045]У нас вообще в основном за молочкой приезжают на мерседесах и в шубах(в общем у кого деньги и связи справки могут сделать.)а кому реально надо тот сначала докажи что ты малоимущий.я даже не пыталась....[/QUOTE]
У нас это дают всем с детьми, малоимущим дают другой перечень. Это разные вещи. Нам доказывать не надо, может в Москве так, а в регионах по-другому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], да, Наташа! Деньги рекой в Сирию, а то что под носом в нашей стране творится, государству наплевать. Показывают как ВВП в роддоме и все хвалят, как там чудесно, как в санатории. А в реальности ужас, в Москве в рд ремонта не было с 70-х, а питание-это страшнее чем в Сирии. Ну не можете вы мясо куриное положить в суп или второе бесплатно, так роженицы готовы заплатить, но баландой зачем кормить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7631045]У нас вообще в основном за молочкой приезжают на мерседесах и в шубах(в общем у кого деньги и связи справки могут сделать.)а кому реально надо тот сначала докажи что ты малоимущий.я даже не пыталась....[/QUOTE] Дело даже не в шубах и мерседесах, если дети есть и государство выделяет средства на питание, то нужно давать и брать. Но подходить к этому словно в блокаду Ленинграда, не те времена сейчас? Не надо у народа последнее забирать или ужесточать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташ, покупай тесты!! Вдруг чудо произошло!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ходили в церковь сегодня, службу послушали, воды святой набрали и выпечку церковную. Дорого, но вкусно. И там же глинтвейн купила чашечку, из церковного вина, которое они сами ставили. Погуляли хорошо, снежок весь день сказочный. |
Всем доброе утро)1й дц мне,пож):girl_sigh:
|
Девочки с КРЕЩЕНИЕМ!
Здоровья, мира, добра и ... [URL=http://radikal.ru/fp/zuvngk11o24jn][IMG]https://b.radikal.ru/b10/1801/aa/e804e8387001t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро, с праздником!
Замочила тест. 1 полоска. Ждём, значит, М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], спасибо! И тебе красивого аиста) |
Даша [B]Весения [/B] выходи на связь)) Как у тебя дела? Была на узи?
|
С праздником Крещения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], поставь мне 1 дц |
Всем привет!!! С Крещением!!! Пусть в душе будет гармония!
Девочки, с Новым Б циклом, пусть все обязательно получится! К нам вчера подруга заехала, так много подарков, книг подарила Роме, стол и стульчик детские из пластика. Такая игрушка чудесная теперь: черепашка с разными детскими песнями, небольшой формат, легкая, в руках можно держать, когда сидим после еды на стульчике перед ползаньем). |
У нам только малоимущим молочка положена((( да и доказывать плюс минус 1р все ты не прошел.у нас в Татарстане свои щаконы((( мы даже за садик плати 3900 это минимум.....а если лечебный или спец то все 4500 это без кружков..
С прздником девочки с Крещением) ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7631140]Всем привет!!! С Крещением!!! Пусть в душе будет гармония! Девочки, с Новым Б циклом, пусть все обязательно получится! К нам вчера подруга заехала, так много подарков, книг подарила Роме, стол и стульчик детские из пластика. Такая игрушка чудесная теперь: черепашка с разными детскими песнями, небольшой формат, легкая, в руках можно держать, когда сидим после еды на стульчике перед ползаньем).[/QUOTE] Нам тоже дарили пластиковый стул и стол.у меня Миша теперь его везде таскает за собой.стул в ванну руки мыть. Купила книгу в ванну ее мочишь и насекомые цветные становятся...хоть так его в ванну заманиваю у меня вообше не любит купаться ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7631088]Всем доброе утро)1й дц мне,пож):girl_sigh:[/QUOTE] С новым Б циклом)))) |
Хочу поделиться с вами!
Вчера с мужем ходили за водой . Проходя возле храма попросила о ребеночке. Тут ни с того ни с сего у меня тревога появилась, заколотилось сердце и закололо даже и сегодня так же. Когда проезжала возле храма также . Вобщем мне в голову пришла мысль, что не скоро быть мне мамой. |
[QUOTE=Solnyshko;7631173]Хочу поделиться с вами!
Вчера с мужем ходили за водой . Проходя возле храма попросила о ребеночке. Тут ни с того ни с сего у меня тревога появилась, заколотилось сердце и закололо даже и сегодня так же. Когда проезжала возле храма также . Вобщем мне в голову пришла мысль, что не скоро быть мне мамой.[/QUOTE] Свет, зачем ты сама себя пессимистически настраиваешь? Тебе так легче живется? Надо думать о хорошем ну или хотя бы не думать о плохом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], и еще все хотела тебя спросить. А какое твое отношение к ЭКО? Если что готова на это пойти? Просто от тебя я вроде ни разу про это не слышала, вот про стимуляцию слышала, а про ЭКО нет. |
Девочки, всем приветик! Я новичок. Примите в свои ряды планюшек. Мы с мужем очень хотим малышку. Пытаемся около года, но пока наш аистенок не летит к нам.
Завтра с мужем едем сдавать СГ. Мои анализы все в норме. Сегодня 3й день задержки, очень переживаю... Тесты отрицательные, а задержек не было до этого, все как часики. И предпосылок нет никаких... Только голова болит и немного иногда потягивает низ живота.. По настоянию врача пью дюфастон 2й месяц... Завтра с огромной надеждой вместе с мужем сдам кровь. Интересно результаты как быстро говорят.. Прям так не терпится... Прочитала, что тесты не сразу могут реагировать... Надеюсь на это. Так хочется скорее узнать о пузожителе :))) |
[QUOTE=kittik;7631187]Девочки, всем приветик! Я новичок. Примите в свои ряды планюшек. Мы с мужем очень хотим малышку. Пытаемся около года, но пока наш аистенок не летит к нам.
Завтра с мужем едем сдавать СГ. Мои анализы все в норме. Сегодня 3й день задержки, очень переживаю... Тесты отрицательные, а задержек не было до этого, все как часики. И предпосылок нет никаких... Только голова болит и немного иногда потягивает низ живота.. По настоянию врача пью дюфастон 2й месяц... Завтра с огромной надеждой вместе с мужем сдам кровь. Интересно результаты как быстро говорят.. Прям так не терпится... Прочитала, что тесты не сразу могут реагировать... Надеюсь на это. Так хочется скорее узнать о пузожителе :)))[/QUOTE] Добро пожаловать) Как тебя зовут? Я Лена. Я тут теперь просто гость))) Тоже долго планировали, 5 лет))) Только недавно все сложилось благополучно). И тебе желаю скорейшего запузачивания) |
[QUOTE=Хомочка;7631190]Добро пожаловать) Как тебя зовут? Я Лена. Я тут теперь просто гость))) Тоже долго планировали, 5 лет))) Только недавно все сложилось благополучно). И тебе желаю скорейшего запузачивания)[/QUOTE]
Я Таня :) Очень рада за тебя!! :))) Я тоже очень надеюсь на заветные // :puz::preg: |
[b]kittik[/b], ах да, забыла сказать. Новичкам у нас обычно везет, долго не засиживаются, сразу в беременную болталку переходят)
|
[QUOTE=Хомочка;7631197][b]kittik[/b], ах да, забыла сказать. Новичкам у нас обычно везет, долго не засиживаются, сразу в беременную болталку переходят)[/QUOTE]
Лена, я так на это надеюсь... Скрестила пальчики. И сижу приговариваю "только бы М не пришли, только бы не пришли"... Завтра надеюсь на радостный анализ! :))) |
Девочки у нас вообще нет никакой молочки никому.
|
[QUOTE=Хомочка;7631185]Свет, зачем ты сама себя пессимистически настраиваешь? Тебе так легче живется? Надо думать о хорошем ну или хотя бы не думать о плохом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], и еще все хотела тебя спросить. А какое твое отношение к ЭКО? Если что готова на это пойти? Просто от тебя я вроде ни разу про это не слышала, вот про стимуляцию слышала, а про ЭКО нет.[/QUOTE] я всегда о хорошем думаю. Просто мысль в голову пришла и плохо себя почувствовала. Просто решила выговориться и не думать больше об этом. Я думаю в данный момент о стимуляции и верю, что она мне обязательно поможет! |
[b]Solnyshko[/b], не накручивай себя!
У меня жизнь изменилась к лучшему, когда стала Крестной. Я причастилась и исповедовалась накануне Крещения. В этом же месяце встретила мужа и вскоре забеременела Ромой. Поэтому считаю, чтоб ты нашла согласие с собой и с внутренним я. Когда живешь в мире с собой, то все скорее исполняется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kittik[/b], Таня, добро пожаловать и пусть // в ближайшие часы увидеть!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7631202]Девочки у нас вообще нет никакой молочки никому.[/QUOTE] Да несправедливо все это(. |
[quote="Solnyshko;7631215"]Я думаю в данный момент о стимуляции и верю, что она мне обязательно поможет![/quote]
я понимаю, что ты на стимуляцию надеешься. Просто ради интереса спросила |
Всем привет! Всех с праздником!
Я уже 3 дня впадаю в спячку.... в 9 весера уже все... сразу вырубаюсь... Наверное у меня сегодня уже 2 д.п.о. Надеюсь что в этом месяце была таки О... болело немного, а в один день после тренировки были странные выделения- бежевые с прожилками.... вроде как при О такое бывает... и надеюсь таки что в этом месяце слева О... вчера померяла БТ - 36,8 .Значит уже вторая фаза.. Мы с мужем таки сошлтсь на Эко... единственнное - у меня иммунология тоесть нужно иметь прозапас еще 1 тис дол. А мы еще и так не собрали основную сумму... Муж хочет ехать на три месяца за границу на заработки..чтоб уже все собрать.... Хотя вчера ему тут предложили работу... Посмотрим, что там по финансам выйдет...может и не прийдется уезжать... Я бы не хотела чтоб он ехал, хотя и понимаю что это ради нас... Надеюсь что тут предложене будет хорошее ))) [b]kittik[/b], держим кулачки за хороший результат)) [b]Solnyshko[/b], а ты когда на стимуляцию? |
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
19.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Мартовская[/B]-Беременность: сентябрь 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: 2018 :hug::sperm: [B]Смоляночка[/B]-планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (15ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(2ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (34ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (44ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] |
[b]Luhalka[/b], не знаю все зависит как муж сходит к врачу с носом. Если ему пропишут антибиотики или в нос уколы то от планирования откажемся на время.
|
Всем привет девочки! Всех с крещением!
[B]Люсси[/B]- как Б самочувствие? у врача были? с месяцем пдр определились?:) [B]Смоляночка[/B],[B]Tatka [/B]- с новым Б циклом Вас девочки!пусть будет удачным!:girl_in_love: [B]Совунья[/B]- держим кулачки, пока надежда еще есть!:) [B]Luhalka[/B]- держу кулачки, может правда получилось и пусть мужу не придется никуда уезжать, это тяжело, даже когда знаешь, что это нужно для дела.:girl_prepare_fish: [B]Solnyshko[/B] - все будет хорошо, ты и сама знаешь!а я уверенна на все 100%, скоро и ты уйдешь в ББ!:girl_in_love: [B]kittik[/B] Таня, добро пожаловать! скорейшего запузячивания! ...результаты ХГЧ и СГ обычно готовы в этот же день!держу кулачки за Б результат!:girl_pinkglassesf:знаю много историй, когда муж или не успел или сразу после этого анализа узнают о Б!;) ... немного о себе... я ничего не понимаю, где моя О:-!...ЯБ до сих пор есть, обычно после нее пропадает, О нет,хотя последние пол года, четко была на 14-15 день...%-0 |
[QUOTE=Luhalka;7631236]Всем привет! Всех с праздником!
Я уже 3 дня впадаю в спячку.... в 9 весера уже все... сразу вырубаюсь... Наверное у меня сегодня уже 2 д.п.о. Надеюсь что в этом месяце была таки О... болело немного, а в один день после тренировки были странные выделения- бежевые с прожилками.... вроде как при О такое бывает... и надеюсь таки что в этом месяце слева О... вчера померяла БТ - 36,8 .Значит уже вторая фаза.. Мы с мужем таки сошлтсь на Эко... единственнное - у меня иммунология тоесть нужно иметь прозапас еще 1 тис дол. А мы еще и так не собрали основную сумму... Муж хочет ехать на три месяца за границу на заработки..чтоб уже все собрать.... Хотя вчера ему тут предложили работу... Посмотрим, что там по финансам выйдет...может и не прийдется уезжать... Я бы не хотела чтоб он ехал, хотя и понимаю что это ради нас... Надеюсь что тут предложене будет хорошее ))) [b]kittik[/b], держим кулачки за хороший результат)) [b]Solnyshko[/b], а ты когда на стимуляцию?[/QUOTE] желаю вам поскорее собрать нужную сумму. Я очень знаю что это такое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7631243][b]Luhalka[/b], не знаю все зависит как муж сходит к врачу с носом. Если ему пропишут антибиотики или в нос уколы то от планирования откажемся на время.[/QUOTE] У моего мужа тоже проблемы с носом и ему назначали спреи гормональные и он предпочел отказаться от них на время моих стимуляций потому что нос может потерпеть а наше женское время оно не вечно. Желаю тебе скорее простимулироваться и перейти в ББ |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |