![]() |
[QUOTE=Смоляночка;7757173]Девочки, подскажите. Привет всем) люблюська может знает как раз)) а как ведёт себя бт перед мес на дюфе? Она также должна падать к мес и расти к б или нет? Или на дюфе она априори не упадёт? Обрыла инет и не нашла..[/QUOTE]
Именно Дюф (могу ошибиться) на температуру не влияет. Этим он плох. |
[b]Мартовская[/b], а ты сегодня хгч не сдавала?
|
[QUOTE=Curly Straight;7757266][b]Мартовская[/b], а ты сегодня хгч не сдавала?[/QUOTE]
Завтра утром сдаю! |
А кто нибудь принимал метипред при планировании?
|
[QUOTE=~Тася~;7757272]А кто нибудь принимал метипред при планировании?[/QUOTE]
Я-нет |
[QUOTE=Мартовская;7757268]Завтра утром сдаю![/QUOTE]
А то ж я волнуюсь :) |
[QUOTE=Curly Straight;7757275]А то ж я волнуюсь :)[/QUOTE]
Я же просто в пятницу сдала и в пн, и тут такой интервал выбрала, чтоб сравнить удвоение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сама волнуюсь... но грудь также побаливает, днём в озноб, потом в жар, вечером опять в озноб будет, мутит иногда, но это все лайт. Пока занята делами, то отвлекает, как сяду, то либо мутит, либо в легкой форме изжога. Сегодня всю квартиру отгенералила, в магазин сходила, гуляли, ужин приготовила, оладьи напекла))), энергично было все). |
Девочки, сегодня БТ 37.3 вдруг.. И что-то вижу на тесте.. А я вчера расстроилась, вечером уже с мужем алк.коктейли пила, т к тест был чист.. Сегодня 11-12 дпо..
|
[b]Смоляночка[/b], аппчхииии на тебя ;) ерунда что пила все хорошо будет, не поверишь я до того как тест делала тоже употребляла, наверное все через это проходят, у нас вообще пьянка была, друзья пр иезжали из москвы так мы два дня голивудили
|
[b]Смоляночка[/b], так, дэушка! Вспоминаем, как успокаивали меня после бутылки вина и шотов перед 2мя полосками с Нилом ;)
|
[b]Смоляночка[/b], я вклинюсь в разговор :) я перед тестами в этот раз пила водку с соком томатным,а спустя несколько часов шлифанула бокалом вина. Так что не ты одна такая.
|
[b]Смоляночка[/b], чихаю на тебя! Тоже в 1 беременность ещё до того, как узнала, мой день рождения отмечали, Новый год и день рождения мужа, все в течение недели))))) так что успокойся! Апчхииии на тебя! И на всех)))
|
[b]Мартовская[/b], сдала кровушку?)
[b]Смоляночка[/b], Яна держу кулачки за тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Похоже это так надо))пить перед тестом,чтоб он положительным был:girl_haha: А я думаю где я упускаю:girl_haha: |
[b]sashinatasha[/b], :jamesbond: не попадёшь, на меня не надо.
|
[b]Смоляночка[/b], Яна!!! Здорово! Тихонечко поздравляем!:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7757319][b]Мартовская[/b], сдала кровушку?) [b]Смоляночка[/b], Яна держу кулачки за тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Похоже это так надо))пить перед тестом,чтоб он положительным был:girl_haha: А я думаю где я упускаю:girl_haha:[/QUOTE] Кровушку сдала, жду вечером результат) |
[quote="Мартовская;7757327"]Кровушку сдала, жду вечером результат)[/quote]
не жду, а ждём ))) |
Смоляночка
Кстати, мой собакен родом из Смоленска, поэтому я его люблю |
[b]Смоляночка[/b], держу @ на // четкие полосочки!!! А пока выбрось плохие мысли, выпила и выпила, когда ж теперь ещё предстоит такое)))
|
Спс за поддержку, девочки) не поверю пока чёткие || не увижу) а пока вот, для самых зрячих:-D [URL=http://radikal.ru/fp/kj4qzaktwz9rg][IMG]https://d.radikal.ru/d11/1908/7c/069d15fa2d07t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/h6ok7xurzyph4][IMG]https://c.radikal.ru/c33/1908/fb/21d172cf7386t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Смоляночка[/b], Яна, отлично видно!!!:))) очень рада за вас!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7757330]не жду, а ждём )))[/QUOTE] Спасибо!))) |
[QUOTE=Мартовская;7757339][b]Смоляночка[/b], Яна, отлично видно!!!:))) очень рада за вас!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо!)))[/QUOTE] Че то пока страшно верить:girl_prepare_fish:спасибо) |
[QUOTE=Смоляночка;7757341]Че то пока страшно верить:girl_prepare_fish:спасибо)[/QUOTE]
почитаешь вас... тоже пойду в красноеБелое. надоели пустые тесты ))) А вообще, девочки, такие новости в последнее время замечательные. Еще Катю мониторим, а уже и Смоляночка на подходе. Поздравляю... Верить-то может и сложно, но ведь все-равно всплеск эмоций. Пара дней и все станет ярким |
Меня вообще на тест ещё один БТ подбила) 37.3.а так хотела уже и дюф отменять.. Итак вчера вечером уже не выпила его.. Но утром выпила)
|
[b]Смоляночка[/b], вижу :girl_pinkglassesf:тихонько поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите , я хочу сходить на УЗИ чтоб поймать овуляцию.кто ходил уже ,там как прям день могут сказать или так же как по тестам за несколько часов?мне просто нужно чтоб па был либо прям в день или после О ,но только не перед ней:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу попробовать поймать мальчика))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Или можно тестами обойтись? |
[b]Смоляночка[/b], видна полосочка!!!@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], я один раз попала на узи перед О. Пошла не за отслеживанием О а по другим вопросам, но так получилось что Г посмотрела и сказала сегодня завтра будет О хотя это был всего 10 ДЦ, так и случилась под вечер. Конечно сходи на узи |
[b]Воробей[/b], я ходила раньше перед окнами зачатия. А пол зависит о спермотозоиды
|
[b]Смоляночка[/b], вижу вижу:)))
|
[b]Смоляночка[/b], вау! Поздравляю!!! Тоже хочу, возьми меня с собой за компанию ;)
|
[QUOTE=Дасёнка;7757363][b]Смоляночка[/b], вау! Поздравляю!!! Тоже хочу, возьми меня с собой за компанию ;)[/QUOTE]
Погоди, я ещё сама не известно ухожу куда или нет, пока не верится:-D спасибо) всех возьму с собой , если все получится) :) я в этом месяце отслеживала О по тестам овуплан и пошла на фолликулометрию а день яркого теста. Узистка сказала дф в пя 22мм.сегодня завтра совулирует, приходи через день на контроль. На след день у меня оч болел яичнмк, через день пришла на УЗИ уже было жт. Все эти дни старались и в день после УЗИ тоже:) |
[b]~Тася~[/b], я знаю.но мальчики быстрые и быстро помирают им нужно прям в овуляцию попасть,а девочки живучие и медленные .по этому мне нужно чтоб па был в овулю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Схожу тогда в день яркого теста |
[b]Смоляночка[/b], какие новости хорошие! Пусть всё получится!)))
|
[b]Смоляночка[/b], Янчик, поздравляю!!!! Ура-ура! Ждем полосочки в динамике!
|
[b]Смоляночка[/b], и меня подбери по дороге)))
|
ох, как меня сейчас укачало в машине. И в жар, и в холод бросало, тошнило жутко...
|
[b]Дасёнка[/b], какой дц?может оно?
|
[b]Воробей[/b], ДЦ 18, 7 ДПО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вроде рановато для признаков «того самого» |
[b]Дасёнка[/b], держим кулачки!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/xcttpeh6512qv][IMG]https://b.radikal.ru/b09/1908/3b/b57ac7333796t.jpg[/IMG][/URL] А мы растём ):puz: |
[b]Мартовская[/b], Спасибо
Растите :preg: |
[QUOTE=Дасёнка;7757410][b]Мартовская[/b], Спасибо
Растите :preg:[/QUOTE] Спасибо)))! |
[b]Дасёнка[/b], ну почему же..у некотрых на 8 дпо уже призраки на тестах...
[b]Мартовская[/b], как здорово!ттт на вас:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |