![]() |
[QUOTE=КСЮЛИКИ;6061772]СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ВОТ И Я ДУМАЮ, ЧТО НЕРЕАЛЬНО ОДНОЙ И БЕЗ ЛИФТА.[/QUOTE]
я по лесенке спускаю на задних колесах иногда но не детей в люльках. ТФК проходимая коляска. Я спускалась так шасси вниз и одну люльку без дитя, потом другую с ребенком и один на руках. Все в темпе вальса. Дело привычки. На балконе сама сдуреешь 4 месяца сидеть, я хоть отдыхала на улице немного%-0 |
А я вот подумываю такую купить
[URL="http://www.m-magazin.ru/component/virtuemart/category/product/13-dlya-dvoyni-i-troyni/2343-cosatto-you-2.html"]http://www.m-magazin.ru/component/virtuemart/category/product/13-dlya-dvoyni-i-troyni/2343-cosatto-you-2.html[/URL] И отдельно купить сумки переноски для новорожденных..Мне кажется будет нормик. |
[b]Juli:-)[/b], меня смущают колеса - очень маленькие и двойные. По снегу, по листьям, по грязи - не пройдет. Хотя надо отзывы почитать.
Мы купили такую [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3878425&SECTION_ID=114330[/url] |
[QUOTE=Wild_cat;6062327][b]Juli:-)[/b], меня смущают колеса - очень маленькие и двойные. По снегу, по листьям, по грязи - не пройдет. Хотя надо отзывы почитать.
Мы купили такую [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3878425&SECTION_ID=114330[/url][/QUOTE] У меня с дочей была похожая очень проходимая...единственное где сложно ехать ето песок.. Я вот не вижу смысла брать такую коляску она нужна макс на 3-4 месяца,и к тому же она тяжелая... А ета стильная,акуратная,пройдет везде,лифт,двери и цена приемлимая 23 тыс. |
[QUOTE=Juli:-);6063069]У меня с дочей была похожая очень проходимая...единственное где сложно ехать ето песок..
Я вот не вижу смысла брать такую коляску она нужна макс на 3-4 месяца,и к тому же она тяжелая... А ета стильная,акуратная,пройдет везде,лифт,двери и цена приемлимая 23 тыс.[/QUOTE] ОЧ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА КОЛЯСОЧКА !!! :) |
[QUOTE=КСЮЛИКИ;6063116]ОЧ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА КОЛЯСОЧКА !!! :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love:Чего линеечку не поставишь? А вы еще не думали о клясочке или уже купили? |
[QUOTE=Juli:-);6063069]У меня с дочей была похожая очень проходимая...единственное где сложно ехать ето песок..
Я вот не вижу смысла брать такую коляску она нужна макс на 3-4 месяца,и к тому же она тяжелая... А ета стильная,акуратная,пройдет везде,лифт,двери и цена приемлимая 23 тыс.[/QUOTE] Тебе виднее, просто сомнения высказала, обидеть не хотела. А коляску, что мы купили не на 3-4 месяца, она потом используется как прогулка. Из всех двойняшковых - самая легкая - 15 кг. И по ширине всего на 14 см больше, чем коляски для одного малыша - во все двери пройдешь. |
Приветик девочки!Принимайте к себе в ряды:)))Мы еще маленькие но......
|
[QUOTE=Belrina85;6063411]Приветик девочки!Принимайте к себе в ряды:)))Мы еще маленькие но......[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!! ПРИВЕТИК!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДУМАЮ У НАС ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. :))) |
[QUOTE=Juli:-);6063123]Спасибо:girl_in_love:Чего линеечку не поставишь?
А вы еще не думали о клясочке или уже купили?[/QUOTE] МЫ ТОЛЬКО ДУМАЕМ ПРО КОЛЯСОЧКУ, ПРИСМАТРИВАЕМ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБ УДОБНЕНЬКАЯ БЫЛА, ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ. А ВЫ КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ? |
[QUOTE=Belrina85;6063411]Приветик девочки!Принимайте к себе в ряды:)))Мы еще маленькие но......[/QUOTE]
А откуда ты знаешь,что у тя двойня?добро пожаловать!!!!:girl_in_love: Мне кажется рано еще.. Планируем купить после того как узнаем пол:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Wild_cat;6063410]Тебе виднее, просто сомнения высказала, обидеть не хотела.
А коляску, что мы купили не на 3-4 месяца, она потом используется как прогулка. Из всех двойняшковых - самая легкая - 15 кг. И по ширине всего на 14 см больше, чем коляски для одного малыша - во все двери пройдешь.[/QUOTE] Я не обижаюсь...:girl_in_love:ты что...Я только присматриваюсь,а там видно будет,просто стильная очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6064562]А откуда ты знаешь,что у тя двойня?добро пожаловать!!!!:girl_in_love:
Мне кажется рано еще.. Планируем купить после того как узнаем пол:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну так на узи была:-Dтам и узнала |
[QUOTE=Belrina85;6064911]Ну так на узи была:-Dтам и узнала[/QUOTE]
Я чет тогда не поняла,какой у тя срок Б?Я думала 3 недели,там еще одного не видно:-D У тя какая двойня однояйцевая или разнояйцевая?Детки есть еще? |
[QUOTE=Juli:-);6064915]Я чет тогда не поняла,какой у тя срок Б?Я думала 3 недели,там еще одного не видно:-D
У тя какая двойня однояйцевая или разнояйцевая?Детки есть еще?[/QUOTE] Да нет,срок шестая неделя:-DДвойная разнояйцевая,по умному написано дихориальная диамниотическая двойня !Детки первые будут!Я конечно в шоке и то это мало сказать:-! Вы уже тут про коляски!Вот тоже задумываюсь,пока,понравился Юль мне твой вариант!И вообще в лето хорошо рожать,не надо теплую,большую коляску!Девочки,а кроваток тоже две надо?или есть для двойняшек:-D |
Привет! У меня хоть и не двойня, но коляска двойная есть Jetem Zoom, крутяцкая, очень удобная и маневренная
|
[QUOTE=Belrina85;6065587]Да нет,срок шестая неделя:-DДвойная разнояйцевая,по умному написано дихориальная диамниотическая двойня !Детки первые будут!Я конечно в шоке и то это мало сказать:-!
Вы уже тут про коляски!Вот тоже задумываюсь,пока,понравился Юль мне твой вариант!И вообще в лето хорошо рожать,не надо теплую,большую коляску!Девочки,а кроваток тоже две надо?или есть для двойняшек:-D[/QUOTE] Да,кроваток тоже две..Корочее все ,что нужно с 1 ребенком умножай на 2:girl_haha:Да я вот пока в замешательстве на счет коляски...Мне то рожать уже в январе...а еще столько всего нужно... Я тоже от шока еще не отошла:girl_haha:две недели назад сама только узнала:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6065635]Привет! У меня хоть и не двойня, но коляска двойная есть Jetem Zoom, крутяцкая, очень удобная и маневренная[/QUOTE]
У тя ж погодки,это примерно одинаково:-D:-D:-D Я паровозики не оч люблю |
[QUOTE=Juliasha;6065635]Привет! У меня хоть и не двойня, но коляска двойная есть Jetem Zoom, крутяцкая, очень удобная и маневренная[/QUOTE]
Ой,Юль,мне оч понравилась и по отзывам все в восторге!Там и люльки и сидения?надо у нас такую посмотреть!а кто нибудь через инет коляски заказывал? [QUOTE=Juli:-);6065717]Да,кроваток тоже две..Корочее все ,что нужно с 1 ребенком умножай на 2:girl_haha:Да я вот пока в замешательстве на счет коляски...Мне то рожать уже в январе...а еще столько всего нужно... Я тоже от шока еще не отошла:girl_haha:две недели назад сама только узнала:girl_haha:[/QUOTE] Да успеешь еще:)правда почитала вчера про беременность двойняшковую и поняла что надо до 30 недель все покупать а то потом тяжело!Мне кажется от шока я никогда не отойду:-D |
Да, у меня и люльки и сиденья, покупала в инете после того, как покатала ее в детском мире. А в этом году такие клевые расцветки появились - улет!
|
[QUOTE=Belrina85;6065751]Ой,Юль,мне оч понравилась и по отзывам все в восторге!Там и люльки и сидения?надо у нас такую посмотреть!а кто нибудь через инет коляски заказывал?
Да успеешь еще:)правда почитала вчера про беременность двойняшковую и поняла что надо до 30 недель все покупать а то потом тяжело!Мне кажется от шока я никогда не отойду:-D[/QUOTE] Нет там люлек нет,я буду отдельно сумки переноски брать..Она легкая всего 14 кг.,удобная и красивая...Так уже хочу узнать пол малышей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;6065762]Да, у меня и люльки и сиденья, покупала в инете после того, как покатала ее в детском мире. А в этом году такие клевые расцветки появились - улет![/QUOTE]
Ну,да лучше сначало опробовать,а потом можно и через инет магаз заказывать:girl_in_love: |
Приветик, девчата
У меня, как у юли,жетем зум Оч удобная Проходит везде, и в лифт, и в подъездную дверь, и в магазин на кассу.....вобщем, довольна я 2 люльки 2 прогулки.... А еще мне понравилась капелла для двойни...легкая, клевая |
привет девочки) всех поздравдяю с двойным счастьем:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;6065635]Привет! У меня хоть и не двойня, но коляска двойная есть Jetem Zoom, крутяцкая, очень удобная и маневренная[/QUOTE] у меня такая, но я почему то от нее не в восторге( единственное что мне нравится, то что очень маневренная, везде проедет, но очень жесткая, дети в люльках трясутся если неровная поверхность.Но если в городе хорошие дороги то коляска отличная) мне с дорогами не повезло Если гуляю одна, то сначала спускаю шасси, потом 2 люльки сразу |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6072887]привет девочки) всех поздравдяю с двойным счастьем:girl_in_love:
у меня такая, но я почему то от нее не в восторге( единственное что мне нравится, то что очень маневренная, везде проедет, но очень жесткая, дети в люльках трясутся если неровная поверхность.Но если в городе хорошие дороги то коляска отличная) мне с дорогами не повезло Если гуляю одна, то сначала спускаю шасси, потом 2 люльки сразу[/QUOTE] Приветик,расскажи во сколько недель ты малышей родила,сколько весили? Как справляешься? |
[QUOTE=Juli:-);6074022]Приветик,расскажи во сколько недель ты малышей родила,сколько весили?
Как справляешься?[/QUOTE] родила в 37 с половиной, 3100, 2820. Рожала сама. родились разные и по характеру в том числе, у них даже голоса отличаются) Сейчас помогает муж, он все лето на больничном,как бы я одна справлялась не знаю:) Один в принципе спокойный, особых проблем с ним нет, а вот второй очень неспокойный и истеричный, орет постоянно. что с ним мы уже не знаем. Надеюсь пройдет этот период и будет легче |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074070]родила в 37 с половиной, 3100, 2820. Рожала сама. родились разные и по характеру в том числе, у них даже голоса отличаются) Сейчас помогает муж, он все лето на больничном,как бы я одна справлялась не знаю:) Один в принципе спокойный, особых проблем с ним нет, а вот второй очень неспокойный и истеричный, орет постоянно. что с ним мы уже не знаем. Надеюсь пройдет этот период и будет легче[/QUOTE]
Ой молодец какая ...а роды вызывали?или все само сабой? |
[QUOTE=Juli:-);6074115]Ой молодец какая ...а роды вызывали?или все само сабой?[/QUOTE]
все само собой, ну если только мы сами усиленно вызывали папатерапией)) потому что больше я ходить уже не могла, уже была готова идти в больницу и просить сделать кесарево, хотя всю Б молилась лишь бы самой родить, только не кесарево, очень я этого не хотела)) утром отошли воды а в обед родила |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074137]все само собой, ну если только мы сами усиленно вызывали папатерапией)) потому что больше я ходить уже не могла, уже была готова идти в больницу и просить сделать кесарево, хотя всю Б молилась лишь бы самой родить, только не кесарево, очень я этого не хотела)) утром отошли воды а в обед родила[/QUOTE]
Ясно,а то я переживаю,т.к на сроке 34 недель буду ехать в другой город рожать...у тя однояйцевые детки? 8 |
[QUOTE=Juli:-);6074171]Ясно,а то я переживаю,т.к на сроке 34 недель буду ехать в другой город рожать...у тя однояйцевые детки?
8[/QUOTE] не переживай, настраивайся на лучшее) нет, разнояйцевые, и получились разные) |
Девочки,а для жетем зум какие автокресла надо?какой фирмы?И кто что думает о коляске пег перего для двойни тоже паровозиком ?
Юль,как дела?Когда пол узнавать? |
[QUOTE=Belrina85;6077508]Девочки,а для жетем зум какие автокресла надо?какой фирмы?И кто что думает о коляске пег перего для двойни тоже паровозиком ?
Юль,как дела?Когда пол узнавать?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:Ой токс уже отпустил меня вроди,даже кушать почуть чуть начинаю:)))На следующий неделе пойду на УЗИ...как раз таки пол узнавать и глянуть как там мои малыши:girl_in_love:уже дождаться не могу...хочу как раз в 16 неделек:girl_in_love: А ты как себя чувствуешь?Коляси о которых ты говоришь,хорошие,много позитивных отзывов о ней... |
Привет. Добро пожаловать в наши ряды))))) [QUOTE=Belrina85;6065587]Да нет,срок шестая неделя:-DДвойная разнояйцевая,по умному написано дихориальная диамниотическая двойня !Детки первые будут!Я конечно в шоке и то это мало сказать:-! У меня детки тоже совсем разные. Когда вылезут из коляски, прохожие вообще перестанут догадываться что это двойняшки. По ним даже не скажешь что вообще сестры:girl_haha: Про коляску: Я свою купила когда из роддома вернулась. С первых дней все равно гулять не пойдете, тем более те кто зимой родит. Заказала по интернету конечно. А пока Б. ходила,присматривала в магазинах. Но там редко бывают. И конечно выбора моделей нет. Но полезно,хоть повертеть. По моему опыту в коляске очень важно,чтоб козырек достаточно большой был. В холодное время года от ветра постоянно прикрывать придется, а летом от солнца. Особенно когда вырастут и панамки носить не захотят, снимать будут. А так козырек спасает от солнца. А с какими колесами брать, надо понимать где вы её катать будете. Если везде асфальт и зимой (особенно весной) хорошо чистят, то можно и с маленькими. А если живете, там где асфальт редкость или забыли когда его в последний раз ремонтировали, то маленькие колеса выломаете. Кто имеет опыт с одним ребенком, советую на него не рассчитывать. Двойная коляска это совсем другая маневренность и вес. Очень не легко где-то поднять или протащить. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6078037]Привет. Добро пожаловать в наши ряды)))))
[QUOTE=Belrina85;6065587]Да нет,срок шестая неделя:-DДвойная разнояйцевая,по умному написано дихориальная диамниотическая двойня !Детки первые будут!Я конечно в шоке и то это мало сказать:-! У меня детки тоже совсем разные. Когда вылезут из коляски, прохожие вообще перестанут догадываться что это двойняшки. По ним даже не скажешь что вообще сестры:girl_haha: Про коляску: Я свою купила когда из роддома вернулась. С первых дней все равно гулять не пойдете, тем более те кто зимой родит. Заказала по интернету конечно. А пока Б. ходила,присматривала в магазинах. Но там редко бывают. И конечно выбора моделей нет. Но полезно,хоть повертеть. По моему опыту в коляске очень важно,чтоб козырек достаточно большой был. В холодное время года от ветра постоянно прикрывать придется, а летом от солнца. Особенно когда вырастут и панамки носить не захотят, снимать будут. А так козырек спасает от солнца. А с какими колесами брать, надо понимать где вы её катать будете. Если везде асфальт и зимой (особенно весной) хорошо чистят, то можно и с маленькими. А если живете, там где асфальт редкость или забыли когда его в последний раз ремонтировали, то маленькие колеса выломаете. Кто имеет опыт с одним ребенком, советую на него не рассчитывать. Двойная коляска это совсем другая маневренность и вес. Очень не легко где-то поднять или протащить.[/QUOTE] Приветик,с приездом:girl_in_love:для меня выбор коляски это что -то подобное:wallbash: я с одной коляской долго выбирала,а тута....я теперь везде где хожу смотрю,проеду я тута двойной или нет:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Belrina85;6077508]Девочки,а для жетем зум какие автокресла надо?какой фирмы?И кто что думает о коляске пег перего для двойни тоже паровозиком ?
Юль,как дела?Когда пол узнавать?[/QUOTE] Для жетем макси кози подходят... |
Перега двойная тоже вроде ничего. Но там неудобно нам показалось то, что колеса не вращающиеся, а немного поворачиваются, ну и руль мужу не понравился, он предположил, что сломается. А по весу она как и зум - 18кг.
А еда люльки там как отдельная опция, их в комплекте нет |
Юль,Отлично,скоро узнаешь кто там у тебя живет:)))А скрининг делала уже?
С колясками ,да,надо покатать,посмотреть,только мне кажется у нас выбора не много в городе!Если вдруг-будем заказывать не щупая :-D Юль,а животик то есть уже у тебя? |
[QUOTE=Belrina85;6079869]Юль,Отлично,скоро узнаешь кто там у тебя живет:)))А скрининг делала уже?
С колясками ,да,надо покатать,посмотреть,только мне кажется у нас выбора не много в городе!Если вдруг-будем заказывать не щупая :-D Юль,а животик то есть уже у тебя?[/QUOTE] Да первый скрининг уже сделала,все хорошо:girl_in_love: Да животик уже большой,уже очень заметно,что я Б...:preg: |
Смотрите,что я своим конфеткам на выписку связала:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/e65a68e8806a49349bc15e250de339a1][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1309/29/b2bdcb1ccb11t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juli:-);6080581]Смотрите,что я своим конфеткам на выписку связала:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/e65a68e8806a49349bc15e250de339a1][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1309/29/b2bdcb1ccb11t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные. Такие мелочи всегда радуют. И ожидание становится приятным. Я тоже немного вяжу крючком. Но свободного времени очень мало и пока меня хватает только на летние шапочки и береты. Я их в этом году разные навязала, но половину потеряли))))) Кстати я собираюсь продавать наши комбинезоны. Они практически новые, так как дети растут быстро, и не застиранные так как в них только в колясках сидели. Так, что если кого заинтересуют, могу показать что есть. Отдам за копейки. Мне не выгода важна, а просто жалко что просто лежат и место занимают. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |