![]() |
ну....нинаю....снято какбудто специально....ручку ребенка показывают постоянно и бац,пальчиком зашевелил.....мне кажется как реклама..
|
[QUOTE=мурррзик;3869262]ну....нинаю....снято какбудто специально....ручку ребенка показывают постоянно и бац,пальчиком зашевелил.....мне кажется как реклама..[/QUOTE]
мне такое противопоказано смотреть - я такая синтементальная стала после рождения ребенка, уже слезы наворачиваются.. |
да,мне тоже кажется,что это соц.реклама,просто так трогает,меня вчера муж еле успокоил,я сказала,что рожать не буду больше))))страшно))но это шутка,конечно)
|
[QUOTE=мурррзик;3869262]ну....нинаю....снято какбудто специально....ручку ребенка показывают постоянно и бац,пальчиком зашевелил.....мне кажется как реклама..[/QUOTE]
lдавай меня в друзья добавляй;) |
У меня месики расходятся.:(
|
ЮЛЬК!!!!!!!!!!!! йа тама Сергей Воронков!!!!
ну не я канеш)))))))))))) муж мой)))) у мну контакту нет))))я в его контакте сижу)))))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3869151]девули,я плакала.....[url]http://vkontakte.ru/id15968603?z=video15968603_160734480%2Fvideos15968603[/url][/QUOTE]
Трогательно, конечно, до слез.:girl_sigh: Но ролик явно постановочный: Смена планов, четко снятые детали, в реале так не снять, да и снимать бы никто не дал Сыну вырвали зуб. Стоматология бесплатная - как хорошая клиника (евроремонт, кондишены, цветы в кадках) Заходим, врач его сажает в кресло, я стою в др части кабинета, за стеной. Смотрю врач побрызгал и пришел карточку заполнить. Я спросила: "Удалять?". Он кивнул. Я говорю, чтобы врач сыну не говорил. Он кивает. Я бумажку подписываю. Короче процесс меньше секунды:girl_haha: Сын ниче не понял. Врач ему зуб в руку дает. Он как заорет: "ААААААААААААААААААААААААА!" От того, что не ожидал, что ему зуб вырвали:-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3869354]ЮЛЬК!!!!!!!!!!!! йа тама Сергей Воронков!!!!
ну не я канеш)))))))))))) муж мой)))) у мну контакту нет))))я в его контакте сижу))))))[/QUOTE] ок) а Анюта Лобанова это кто? |
[QUOTE=Натали*;3869346]У меня месики расходятся.:([/QUOTE]
С новым циклом! Пусть он будет:preg: |
Анюта Лобанова-это из мартовских вроде НЮТА
|
[CENTER]Всем привет!
[/CENTER] [quote=ПИришка;3867820] А у меня месюки пришли! :) А я думаю чего это я жракаю все что не приколочено! И еще я записалась к Г! Прогресс епти, для меня![/quote] С новым циклом и удачного похода к Г:girl_in_love: [quote=Босоножка;3867951]Оленька, с неделькой!:))) Растите![/quote] [quote=мурррзик;3868149] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] [quote=п@зитивн@я;3868189] Ольчик с неделюшкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL="http://smajliki.ru/smilie-702621543.html"][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [/quote] Спасибо, девочки:girl_in_love: [quote=Ю_Л_И_Я;3868889]давненько я к вам не захаживала!!!как вы?Анют,видео посмотрела,в восторге!!))))девули,вот совпадение,или судьба?вчера была О(мы предохраняемся,решили отложить планирование),и в самый ответственный момент рвется презерватив)так что,в этом цикле опять будем ждать)[/quote] :))) Юля, это судьба:girl_in_love: [quote=Юлия М;3868962]учу с трубочкой...надеюсь научить...)[/quote] мы пьем из трубочки, из поильника нет, многие детки из трубочки пьют:) [quote=Ю_Л_И_Я;3869151]девули,я плакала.....[URL]http://vkontakte.ru/id15968603?z=video15968603_160734480%2Fvideos15968603[/URL][/quote] :( мне тоже такое смотреть нельзя, обрыдалась... [quote=Натали*;3869346]У меня месики расходятся.:([/quote] Наташа, прям кровить сильно начало?? короткая фаза получается вторая, но БТ 36,9 высоковата для М мне каежтся%-0 [quote=Босоножка;3869366] Сыну вырвали зуб.[/quote] Ну вот видишь как все быстро и безболезненно прошло - класс!!!:girl_in_love: |
ОЙ!!!Хорошо как!!!!!!!!
Вот не все значит бесплатные клиники-плохие!!!!!!! Радует!!!!!!!! Сын-Герой!!!!!!!!!!!!!!))))) |
[QUOTE=мурррзик;3869572]ОЙ!!!Хорошо как!!!!!!!!
Вот не все значит бесплатные клиники-плохие!!!!!!! Радует!!!!!!!! Сын-Герой!!!!!!!!!!!!!!)))))[/QUOTE] Да, я сама удивилась. Надеюсь, все заживет хорошо... Чувствую, что нам еще к ортодонту придется ходить%-0 |
Всем привет!
[B]Муррзик, [/B]видео очень понравилось, так здорово, такие красивые:girl_in_love: Молодцы:girl_in_love: Девочки, у нас ни разу презик не рвался, даже не знаю отчего такое бывает:-[ ] А в основном мы ППА предохраняемся. |
[QUOTE=Ямама;3869697]Всем привет!
[B]Муррзик, [/B]видео очень понравилось, так здорово, такие красивые:girl_in_love: Молодцы:girl_in_love: Девочки, у нас ни разу презик не рвался, даже не знаю отчего такое бывает:-[ ] А в основном мы ППА предохраняемся.[/QUOTE] У нас тоже ни разу%-0 |
у нас так получилось,потому что я как бы стиснула там все),а муж в это время "входил",такой звук был "чпок")))ну все,говорю,готовься,папаша)
|
Свет, да, наверное ты права!!даж грустно стало!!!
Юля, ты бяка заставила меня похныкать своим роликам! А я тока похахатала над Аниным объявлением)) У нас тож ни разу презик не рвался)))хотя мы оч редко с ним и 100 лет назад это было!! Девочки я тут вспомнила у нас в двойняшковой темке есть 2 девочки -одна заБ двойней-порвался тоже презик , а вторая заБ со спиралью! Вот так! Жизнь пробьется через всякие резинки!!!:):girl_in_love: |
ненавижу презики!!!!
ващеееееее не могууу прям брррр фррррр я пользуюсь Нова-ринг кольцом.....или как щас))ничем не пользуюсь)))) |
[QUOTE=Юлия М;3869047]эх..второго точно буду приучать к бутылке...мой после роддома ни в какую ее не брал(((((( так и мучаюсь(((((((((((((((( эххххх............[/QUOTE]
мы вообще бутылочку ни разу не пробовали. так и выросли без нее, только на груди. а потом сразу с кружкой :coffee: |
А мы ночью до сих пор с бутылочками (сок,морс)
Анют, расскажи что за кольцо такое?? Типо тоже презика? |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |