![]() |
[QUOTE=Лида;1327553]По поводу зебры это девочке 2 подарили она мне 2ую продала.
Я так не могу,моему завтра на работу,а его все нету и не слышно решила позвонить сестре,оказывается в пятницу когда они ехали попали в небольшую аварию машина в ремонте,будет только завтра. Она дала ему трубку хотя я этого не хотела сказала ему 0,25 сотых того что хотела,сука я ему устрою райскую жизнь когда он приедет.Блин ревела минут 15.[/QUOTE] авария?ого, а машина Ваша, он за рулём?самое главное что живой!!!!!!! |
я во первых разревелась,говорю ты просто не выносимый нгельзя так,почему все время я иду с поклоном почему я прогинаюсь,если ты хочешь нормальной семьи нормальных отношений то должен прогинаться,должен глатать в этом и заключается семья.Говорю ты же знаешь меня я всегда звоню всегда,даже если не права, а тут день,2,3 не ужели говорю ничего не екает,ничего у тебя там внутри нету,ты сука брату на дню сто раз презвонишь,а мне жене родному человеку...и молчит ничего не говорит...
один раз не сняла подумаешь в общем приедет не нравится пожалуйста вот те бог вот тебе порог... я для себя решила что не хочу так. |
[B]Лид[/B]. не переживай, вот приедет и помиритесь и не руби с плеча!
|
[QUOTE=Дарька;1327586]авария?ого, а машина Ваша, он за рулём?самое главное что живой!!!!!!![/QUOTE]
наша,так и надо ему,это бог наказал его какой то дебил въехал в него. Бог то он все видит и наказывает.. |
ппц мне Настюха очки сломала, лежат вон три части)) душки отдельно, стекла отдельно )) во прикол!
Хорошо еще что я влинзах в основном хожу, очки - так, на всякий случай.. Но теперь блин новые искать надо :( |
[QUOTE=КоТёнка;1327625][B]Лид[/B]. не переживай, вот приедет и помиритесь и не руби с плеча![/QUOTE]
да я не рублю просто поставлю перед фактом не хочет нормально,не понимает то как я к нему отношусь пожалуйста... |
[QUOTE=akapella;1327364][B]Viktor[/B], по-моему у этой врачихи что-то с головой не в порядке! которая написала про задержку развития!!!...[/QUOTE]
вот-вот. [QUOTE=Лида;1327647]наша,так и надо ему,это бог наказал его какой то дебил въехал в него. Бог то он все видит и наказывает..[/QUOTE] Ппц, конечно, Лид, он просто не задумывается видимо порой над своими действиями. А лет ему, не секрет, сколько??? И еще: тоже не ругайся. ОН там [B][I]и за твои слова и помыслы[/I][/B], сама знаешь.... А Ульку вырвало. Причем таким страшным фонтаном. И опять на мою сестру, которая в гости заехала. Уля только на неё какала, причем на спину ей и жестким поносом:-D , и теперь, спустя три- четыре месяца стошнила. Под раздачу попали шея и живот. Она уже боится на руки её взять....:) Улю отчего-то аж два !!! раза вырвало от Эреспала. ПРям глотает и обратно. ВОт и перед сном я ей дала, она мне обратно и сама спать легла, даже без сиси заснула....:( |
[B]Он, там и за твои слова и помыслы, сама знаешь...[/B]. да пожалуйста пусть только попробует отрежу и съем..
лет ему 26,уже не маленький в июле 27. Ир он не был таким я не знала что такое громкое слово с его стороны,а сейчас ......... |
[QUOTE=Женькина Малышка;1327737]
А Ульку вырвало. Причем таким страшным фонтаном. И опять на мою сестру, которая в гости заехала. Уля только на неё какала, причем на спину ей и жестким поносом:-D , и теперь, спустя три- четыре месяца стошнила. Под раздачу попали шея и живот. Она уже боится на руки её взять....:) Улю отчего-то аж два !!! раза вырвало от Эреспала. ПРям глотает и обратно. ВОт и перед сном я ей дала, она мне обратно и сама спать легла, даже без сиси заснула....:([/QUOTE] У нас тоже самое было от Эуфиллина!!!!может Уле какой компонент Эреспала не подходит%-0 |
Лид, ты душа, ты будешь прощать, смирись)))
пока не наешься! Думаю все же над манту над этой |
нет Тань вот честно меня очень задело,я с ним поговорю и решим как лучше.\Я признаю я мягкий чееловек и отходчивы ,но так не дело.
Вот скажи ты со своим развелась тебе легче? |
спорный некогда вопрос, сейчас думаю что да, что нужен нормальный мужчина и опора и помощник, а не второй ребенок!!!!
|
да тяжело,прости что подняла этот вопрос,просто чувствуется что ты тоже переживаешь..
курить хочется ........ |
вот не поверишь, после того как поговорили с ним, что он сказал что любит и все такое, я дня два назад проснулась и поняла, все, хочу свежего, нового, что б нравиться, что бы сердце замирало, что бы говно это не подбирать больше, если будет у нового больше говна найду еще нового, пока не найду свою душу))
а сейчас перестала реально переживать и думаю что не сделалось то к лучшему, вот клянусь, есл ибы он на коленях приполз и сказал жить не могу, вс ебудет по другому, сказала, может, но уже не со мной! |
[QUOTE=Дарька;1327392]посмотрела таблицу и призадумалась%-0 ...у нас не осталось ничего от рубчика после БЦЖ, какой же результат у нас должен быть???? никакой???
Вот темка для размышления...:-[ ] Танюш, а разве детишек берут в садик, ели у них не все прививочки строят?[/QUOTE] берут))) У меня дети непривитые, точнее старший в детсаду, взяли без проблем, тока мы им написали расписку что детсад за болячки ответственности не несет, но в принципе доказать что ту или иную болячку ребенок принес из сада не воможно |
и еще , если из человека прёт, то уже никакими разговорами, никакими уговорами, ты не заставишь его себя уважать и все будет возвращаться и оскорблений с каждым разом будет больше.
Мой муж в жизни меня не оскорбил! но он эгоист, а я не хочу эгоиста наивысшей степени! |
Жень а чего вы не прививались или у тебя особое отношение к этому, как и у меня?
я накрутилась, сижу ногти крашу, заплатила за квартиру и сижу без шиша)) |
[QUOTE=Царюша;1327852]Жень а чего вы не прививались или у тебя особое отношение к этому, как и у меня?
я накрутилась, сижу ногти крашу, заплатила за квартиру и сижу без шиша))[/QUOTE] у меня старший после первой акдс попал в реанимацию, потом были все-таки доделаны некоторые прививки,но из соплей Гришк не вылазеет. А Володька и Ла практически не болеют. Ну и плюс свое отношение к прививкам |
[B]Gelli и Царюша[/B], я к вам присоединяюсь насчет прививок!!!
Мы Настюхе еще ни одной не делали.. Написали отказ до года. А щас вот опять встал вопрос о них.. У меня двойственные чувства по этому поводу: с одной стороны, сделать - и все, чтоб отстали. С другой, не хочу ребенка пока мучить этими прививками + хз какая реакция на них будет.. Гелли, а сколько твоему старшему было когда в реанимацию попал? |
я вот хочу инфанрис сделать до весны, АКДС-точно не буду
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |