![]() |
[QUOTE=Maryana;1330617]Взвесилась, 55,3.
Успокоилась. :)[/QUOTE] Ну вот видишь, как все хорошо, а если бы утром до еды и после туалета, так еще меньше было бы:) [QUOTE=Маруська я;1330665]вот-вот!!! я сама пышка и мне вообще врач сказала за всю Б. можно 8 кг набрать, дала мне диету, там все расписано...я уже 6 кг за всю Б набрала!!!!!ккараул!!![/QUOTE] А почему так мало???:-[ ] я уже больше 8 кг набрала... почему тебе так строго ограничили?:-[ ] |
[QUOTE=Маруська я;1330665]вот-вот!!! я сама пышка и мне вообще врач сказала за всю Б. можно 8 кг набрать, дала мне диету, там все расписано...я уже 6 кг за всю Б набрала!!!!!ккараул!!![/QUOTE]
мне тоже кажется, что тебя уж как-то строго ограничили!!! |
мне сказали 10-12, не больше.
|
голова болит - пойду, наверное, погуляю...
|
[QUOTE=Aimy;1330765]
А почему так мало???:-[ ] я уже больше 8 кг набрала... почему тебе так строго ограничили?:-[ ][/QUOTE] вот че они мне расписали: При избыточной массе тела 10 кг, рекомендуемая прибавка в весе за всю беременность - 8 кг. Данная прибавка складывается: из массы плода (3500 гр) + массы плаценты (800 гр) + объяма околоплодных вод (1500 гр) + увеличенного объема крови (700 гр) + увеличенной матки (500 гр) + увеличенного объяма молочных желез (500 гр). но я все равно не придерживаюсь, это какая то фантастическая диета, конечно понимаю, что так должно быть в идеале, но так как я далека от идеала, то..... |
[QUOTE=Маруська я;1330898]вот че они мне расписали: При избыточной массе тела 10 кг, рекомендуемая прибавка в весе за всю беременность - 8 кг. Данная прибавка складывается: из массы плода (3500 гр) + массы плаценты (800 гр) + объяма околоплодных вод (1500 гр) + увеличенного объема крови (700 гр) + увеличенной матки (500 гр) + увеличенного объяма молочных желез (500 гр).
но я все равно не придерживаюсь, это какая то фантастическая диета, конечно понимаю, что так должно быть в идеале, но так как я далека от идеала, то.....[/QUOTE] ну и правильно, что не зацикливаешься!!! девочки, а кто-то уже на курсы для беременных ходит? |
[QUOTE=anastaisha;1330911]ну и правильно, что не зацикливаешься!!!
девочки, а кто-то уже на курсы для беременных ходит?[/QUOTE] я не хожу, но планирую, а эти курсы при ЖК должны быть или где? |
Нууууууууууууу меня не ограничивали численно, т.е. никто не сказал, что 10 - это максимум, но сказали, чтобы особо не расслаблялась!
|
[QUOTE=anastaisha;1330911]ну и правильно, что не зацикливаешься!!!
девочки, а кто-то уже на курсы для беременных ходит?[/QUOTE] Я хожу:) |
[QUOTE=anastaisha;1330911]
девочки, а кто-то уже на курсы для беременных ходит?[/QUOTE] я вот на гимнастику какую-нибудь хочу ходить... |
[QUOTE=Aimy;1330953]Я хожу:)[/QUOTE]
и че там рассказывают? |
[QUOTE=Aimy;1330953]Я хожу:)[/QUOTE]
расскажи че там делаете? стоит ваще ходить ? |
[QUOTE=Juliasha;1330989]я вот на гимнастику какую-нибудь хочу ходить...[/QUOTE]
Мне муж вчера накачал гимнастику для Б. Показал кусочек, малыш начал пинаться.:preg: Я ему сказала что сыну не понравилось.:girl_haha: |
хочу чупа-чупс и мороженного... пойду-ка я в магазин схожу...
|
[QUOTE=Juliasha;1331000]и че там рассказывают?[/QUOTE]
[QUOTE=Маруська я;1331006]расскажи че там делаете? стоит ваще ходить ?[/QUOTE] Я пошла на курсы не при РД и ЖК, а planeta-family. Ведет курс действующая акушерка! Занятие должно длиться 3 часа, по факту мы сидим намного дольше! 1час - гимнастика, 2час - тренинг, мы дышим, используя разную технику дыхания, настраиваемся на нужную волну и даже немного спим, далее лекция! Есть темы курса, по факту она рассказывает тему и отвечает на наши вопросы, лекции проходят в виде чаепития, т.к. мы заваливаем ее вопросами, эта часть затягивается:) Мне очень нравится! |
[QUOTE=Маруська я;1330930]я не хожу, но планирую, а эти курсы при ЖК должны быть или где?[/QUOTE]
ну наверно и при ЖК есть, я просто не в ЖК стою, а платно наблюдаюсь, вот и курсы платные ищу сейчас [QUOTE=Aimy;1330953]Я хожу:)[/QUOTE] Ну и как? Сколько занятий, что включают в себя? |
[QUOTE=Aimy;1331065]Я пошла на курсы не при РД и ЖК, а planeta-family. Ведет курс действующая акушерка! Занятие должно длиться 3 часа, по факту мы сидим намного дольше! 1час - гимнастика, 2час - тренинг, мы дышим, используя разную технику дыхания, настраиваемся на нужную волну и даже немного спим, далее лекция! Есть темы курса, по факту она рассказывает тему и отвечает на наши вопросы, лекции проходят в виде чаепития, т.к. мы заваливаем ее вопросами, эта часть затягивается:) Мне очень нравится![/QUOTE]
здорово! сколько занятий всего? |
[QUOTE=Aimy;1331065]Я пошла на курсы не при РД и ЖК, а planeta-family. Ведет курс действующая акушерка! Занятие должно длиться 3 часа, по факту мы сидим намного дольше! 1час - гимнастика, 2час - тренинг, мы дышим, используя разную технику дыхания, настраиваемся на нужную волну и даже немного спим, далее лекция! Есть темы курса, по факту она рассказывает тему и отвечает на наши вопросы, лекции проходят в виде чаепития, т.к. мы заваливаем ее вопросами, эта часть затягивается:) Мне очень нравится![/QUOTE]
прикольно, только у меня нет столько времени. Может, в декрете похожу. Но пока - работа, работа и еще раз работа! |
[QUOTE=anastaisha;1331089]здорово! сколько занятий всего?[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;1331094]прикольно, только у меня нет столько времени. Может, в декрете похожу. Но пока - работа, работа и еще раз работа![/QUOTE] У меня 14 занятий, по 2 раза в неделю, итого 7 недель. Я тоже работаю, но мне это не мешает, в среду собираемся после работы и в субботу в 12:00... Огромный плюс, что там Б на разных сроках, во многом можно посоветоваться да и акушерка всегда готова дать дельный совет:) |
А я решила апельсиновое желе сделать. :lick:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |