Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Julinika 16.03.2010 14:50

[QUOTE=Ларочка;1526890]Мои хорошие, я домой побежала!!!!!
У меня уже 6 часов, работа кончилась УУРРААА!!!
Все хорошего вечера:)[/QUOTE]

И тебе хорошего вечера:)

Маришкин 16.03.2010 14:52

[QUOTE=Julinika;1526884]а с каким промежутком ходите? я каждые 2 недели, больше всего раздражает, накануне возить баночки с анализами:) и сидеть в очереди в ЖК(как правило, голодной, чтоб вес нормальный был:) )[/QUOTE]

Юлечка, и я каждые 2 нед., правда без очередей, но по той же схеме :girl_haha: вначале баночки и кровь, на след. день гинеколог. У меня биллирубин всю Б. повышен, по врачам и УЗИ меня загоняли из-за него, везде норма, понять ничего не могут, а кровь заставляют сдавать каждые 2 нед. Самочувствие отличное, ттт, вот и хочу перерывчик сделать.

Маришкин 16.03.2010 14:53

[QUOTE=Ляльчёнок;1526826]до Пушкина можно и не доехать :girl_haha: родить по дороге :)
В Отта с 37-38 недели начинают готовить шейку к родам,укорачивают её и размягчают,чтобы всё прошло гладко и ничего не порвалось:)Как итог-роды через неделю и достаточно лёгкие :)[/QUOTE]

Это точно. Я первую дочку очень быстро родила, поэтому дальность Р/Д это важно.

Крестина 16.03.2010 14:55

Всем привет. я сегодня к Г на прием ходила, сказали тоже - хватит жрать. Я весила 53 до беремен., на учет встала в 57, сейчас 63,5кг. я заехала домой поесть в обед и уснула, да и работу проспала, не пошла, позвонила сказала что плохо себя чувствую..... стыдно конечно, но а что я сделаю если мы с девочкой так спать любим:-D

Julinika 16.03.2010 14:56

[QUOTE=Маришкин;1526906] У меня биллирубин всю Б. повышен.[/QUOTE]

а на что он влияет?

Маришкин 16.03.2010 14:58

[QUOTE=Крестина;1526924]Всем привет. я сегодня к Г на прием ходила, сказали тоже - хватит жрать. Я весила 53 до беремен., на учет встала в 57, сейчас 63,5кг. я заехала домой поесть в обед и уснула, да и работу проспала, не пошла, позвонила сказала что плохо себя чувствую..... стыдно конечно, но а что я сделаю если мы с девочкой так спать любим:-D[/QUOTE]

:-D Привет. И вы покушать любите :girl_haha: , эх, у всех одна проблема, чего бы съесть, чтобы похудеть :)

Ляльчёнок 16.03.2010 14:59

[QUOTE=Маришкин;1526886]Понятно, да, наши планы - это одно, а получиться может всё по-другому.
Я чиркану тебе в личку фамилии, которые мне рекомендовали, большинство дяденьки :girl_haha: , если тебе, кого-то конкретно посоветуют напиши мне, угу?[/QUOTE]

хорошо :)

Крестина 16.03.2010 15:02

а ещё представляете я делала узи 3 марта у меня малявка была в тазовом предлежание, а делала узит 12 марта - уже в головном. это плохо что она так крутится там часто? Г сказала что неустойчивое предлежание, а что это значит не пояснила:(

Miriam 16.03.2010 15:05

О роддоме в Пушкине:
[url]http://www.perinatalspb.ru/about.asp?nav=9[/url]

Маришкин 16.03.2010 15:10

[QUOTE=Julinika;1526926]а на что он влияет?[/QUOTE]

Я не сильна во врачебных терминах, но в моём понимании на то, как функционирует печень. Это единственный орган который "очищает" то, что мы едим и пьём, а сейчас нагрузка на неё увеличивается с каждым днём. Если с ней что-то не так и она не справляется с очисткой, есть вероятность, что какая-нибудь бяка попадёт к мальку. Заставляют пить хофитол и эссенциале.

Olya-lya 16.03.2010 15:13

Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?

Иришкин 16.03.2010 15:14

Девочки, привет.
У кого недельки, с недельками.
Да, в первой половине Б и моя Г ничего не говорила про прибавку в весе, а вчера поставила диагноз Патологическая прибавка в весе. Теперь придется на след. неделе к ней опять идти. :(
А насчет того, что летом наедимся со своих грядок всяких вкусностей и не надейтесь! После родов строгая диета и фрукты практически никакие нельзя, и огурцы и помидоры и т.д. Сама не давно только узнала. :(

Маришкин 16.03.2010 15:15

[QUOTE=Olya-lya;1527010]Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?[/QUOTE]

Мне кололи в 1-ую Б., давление, как у тебя, переносила нормально, но уколы больнюююючие, ужас.

Olya-lya 16.03.2010 15:17

[QUOTE=Маришкин;1527021]Мне кололи в 1-ую Б., давление, как у тебя, переносила нормально, но уколы больнюююючие, ужас.[/QUOTE]

А болючие сильно? попка болит????
И тонус хорошо снимает?

MALINKA 16.03.2010 15:19

[QUOTE=Ларочка;1526890]Мои хорошие, я домой побежала!!!!!
У меня уже 6 часов, работа кончилась УУРРААА!!!
Все хорошего вечера:)[/QUOTE]

Пока-пока!!!Приятного вечера!

MALINKA 16.03.2010 15:21

[QUOTE=Иришкин;1527015]
А насчет того, что летом наедимся со своих грядок всяких вкусностей и не надейтесь! После родов строгая диета и фрукты практически никакие нельзя, и огурцы и помидоры и т.д. Сама не давно только узнала. :([/QUOTE]

Иришкин,ты разбила самые светлые надежды на летнюю фруктово-ягодную обжираловку!А что же будет можно????

Ляльчёнок 16.03.2010 15:27

[QUOTE=Olya-lya;1527010]Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?[/QUOTE]

у меня давление 100 на 60,90 на 60,магнезию перенесла хорошо,просто спать всё время хотелось и всё.

Маришкин 16.03.2010 15:27

[QUOTE=Olya-lya;1527039]А болючие сильно? попка болит????
И тонус хорошо снимает?[/QUOTE]

У меня срок с Г. не совпадал, она считала, что роды преждевременные и 5 дней кололи магнезию, родила на 2 нед. позже:girl_haha: Для меня болючие.
Несколько страничек назад девочки переписывались по-поводу подобных лекарств, полистай.

SPA 16.03.2010 15:32

[QUOTE=Маришкин;1526752]К Г. или на УЗИ?
Я сегодня к Г., надеюсь, порадовать её и себя маленькой прибавкой :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня все в одном- только к одному врачу и хожу, она и прибавку и давление смотрит и узи делает

Olya-lya 16.03.2010 15:34

[QUOTE=Маришкин;1527105]У меня срок с Г. не совпадал, она считала, что роды преждевременные и 5 дней кололи магнезию, родила на 2 нед. позже:girl_haha: Для меня болючие.
Несколько страничек назад девочки переписывались по-поводу подобных лекарств, полистай.[/QUOTE]

спасибо щас полистаю :)

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.