![]() |
нам вит.Д прописали пить только до мая(мы его тоже то с водичкой, то с маминым молочком с ложечки пили). и потом с октября. у нас уже солнца полно.
|
мы на ГВ, редко плантекс даю и витамин Д
|
[QUOTE=Stasulia;1736607]Девченки, молодцы Вы и ваши малыши, хорошо набрали и выросли!Умнички! А у нас поликлиника на майских праздниках, только завтра выходят, но для грудничков день посещения - вторник. Так что нам аж в следующий вторник в больничку на измерение веса и роста[/QUOTE]
А у вас разве не так, что если во вторник не попали, то можно на следующий день прийти и без очереди зайти? Ведь вам же только померятся надо :) |
[QUOTE=olga18;1737090]Вот снова зашла на ночь глядя, блин дни бешеные, когда уже разгребусь... С удовольствием посмотрела на нашу малышню, такой позитифф перед сном! красотулички, наши, лапотулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже всех малышей налицо узнаю, 100% угадаю где чей малыш и как зовут, если просто фотки выложить где нить без маминой подписи!;) Ну я, думаю, не одна такая.:girl_haha: Все такие роднулечки, как и мамочки!:)
Девочки, кто на грудном вскармливании (скажите - вот докапалась да?:-D ) - а кто ТОЛЬКО на ГВ и ни разу боше ничего не пробовал...? тупо интересно сколько нас тут таких упертых грудничков?;)[/QUOTE] Мы тоже только на ГВ, но и от водички не отказываемся - мл 100 в день ухлебываем :))) |
Доброго утречка!!!:girl_in_love: У нас сегодня на улице вроде 19 градусов! Поведу сегодня свой "отряд" на улицу часа на 2-3, как Варька! А мы в выходные ездили всей семьёй в парк сокольнический гулять! Мне очень понравилось! Мне прям так жалко стало что у нас ни где в округе нет ни какого парка или сквера. Одни машины, офисы, проезжая часть...
|
Всем доброе утро!
В сокольническом парке я выросла :) с Ванькой на выхи тоже там катались,правда если по лесу ездить мне другая коляска нужна :) А так мы каждый день в останкинском парке тусим :) Очень иногда хочется взять шагомер и померять сколько в день км я хожу. Мы вот спим по чуть-чуть (писала уже вроде) даже на улице не вырубаемся на 2 часа можем проснуться поглазеть и потом есть захотеть (кормлю на лавочках тут экстремально было под дождем,а он разорался мама держала зонтик :) ) Вот сейчас погодка хорошая пойдем погуляем. А еще мы спать укладываемся с истериками второй день...он если перегуляет все караул еле уложишь и не пойму с чего так |
[QUOTE=Вероника Адаева;1737483]А у вас разве не так, что если во вторник не попали, то можно на следующий день прийти и без очереди зайти? Ведь вам же только померятся надо :)[/QUOTE]
Неа:-/ Я врача вызывала перед праздниками(не нравилось что Сонька кашляет частенько, но тьфу-тьфу-тьфу все нормуль) так я у врачихи и спросила, когда нам на прием. Черти что, ведь в след. вторник нам уже 1 месяц и 9 дней будет:-! Еще эта врачиха сказала, что у нас шкодница растет, типа по глазам видно. Говорит, ей бы сейчас дать волю, она бы побежала и нашкодничала. Вот как так можно:hysteric: Не хочу чтоб доця в папку была, пусть лучше скромная как мама:girl_haha: |
[B]Ирина Валерьевна[/B], вам сегодня три месяца! Поздравляем ВАС с Соней! Правда не знаю, бываете вы здесь или нет
Где наш жених Максимка пропал со своей мамочкой [B]Вселенной[/B]????Кто-то в курсе??? |
[QUOTE=Stasulia;1737845][B]Ирина Валерьевна[/B], вам сегодня три месяца! Поздравляем ВАС с Соней! Правда не знаю, бываете вы здесь или нет
Где наш жених Максимка пропал со своей мамочкой [B]Вселенной[/B]????Кто-то в курсе???[/QUOTE] :-D Главное вовремя заглянуть...!!! Мы просто без интернета оказались на несколько дней (вовремя не оплатили, а тут праздники). Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно, открываешь темку, а там тебя как раз ищут!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще не читала, что тут обсуждалось за последние дни. Всем привет!!! Всех кого мы пропустили поздравляем с юбилейчиками. Фоток наверно новых куча... сейчас буду листать рассматривать!!! Прям соскучилась за всеми!!! |
Девочки, а кто нибудь будет делать карапузам загран.паспорт?
|
[QUOTE=Вселенная;1737980]:-D Главное вовремя заглянуть...!!! Мы просто без интернета оказались на несколько дней (вовремя не оплатили, а тут праздники). Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно, открываешь темку, а там тебя как раз ищут!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще не читала, что тут обсуждалось за последние дни.
Всем привет!!! Всех кого мы пропустили поздравляем с юбилейчиками. Фоток наверно новых куча... сейчас буду листать рассматривать!!! Прям соскучилась за всеми!!![/QUOTE] УРРРА!!!!!! Нашлись :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Вселенная;1737980]:-D Главное вовремя заглянуть...!!! Мы просто без интернета оказались на несколько дней (вовремя не оплатили, а тут праздники). Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно, открываешь темку, а там тебя как раз ищут!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще не читала, что тут обсуждалось за последние дни.
Всем привет!!! Всех кого мы пропустили поздравляем с юбилейчиками. Фоток наверно новых куча... сейчас буду листать рассматривать!!! Прям соскучилась за всеми!!![/QUOTE] Главное оказаться в нужном месте в нужный час!!!!!!! Это как раз про вас!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1737990]Девочки, а кто нибудь будет делать карапузам загран.паспорт?[/QUOTE]
Я хотела вписать к себе. Зачем ей сейчас паспорт? |
Всем привет!!! Всех кого мы пропустили поздравляем с юбилейчиками. Фоток наверно новых куча... сейчас буду листать рассматривать!!! Прям соскучилась за всеми!!![/QUOTE] как ты вовремя заглянула:-D а то подали б на тебя врозыск:girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1736372][B]
[B]Лана_Спб[/B], я смотрю малышка у тебя моделькой растет :) высокая и ни граммульки лишнего веса - вон как - прям с рождения уже за фигуркой следит ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) это да, но я все равно пытаюсь откармливать))) вот вчера дала яблочный сок, сегодня тоже уже попробовали, очень нравится:girl_in_love: а на следующей неделе дам пюрешку яблочную)))) нам еще вчера первый раз массаж делали, прикольно так, ну поорали мы немного, а так терпеливой дочуня оказалась;) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1737068]Всем доброго вечера!!!
У нас история с ночным сном вчера была такая же... Правда мы проснулись пораньше. Но всё равно это очень долго. И сегодня полдны продрыхли... Мы вчера тоже попробовали шарик купить. Варюхе понравилось. Она минут 40 с ним лежала. Поняла что надо делать для того что бы он дёргался!!! А он ещё в форме зайца делан, так она с ним разговаривала!!! Кресло у нас осталось от старшей дочки. Сейчас такое даже не продаётся. Уже новая модель этого же кресла. У нас брат моего мужа купил такое. Им нравится. Нам наше кресло тоже нравится. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6636[/url][/QUOTE] Кать, а малышку уже возила в этом кресле? |
[QUOTE=Лана_Спб;1738251]:-D :-D :-D :))) :))) :))) это да, но я все равно пытаюсь откармливать))) вот вчера дала яблочный сок, сегодня тоже уже попробовали, очень нравится:girl_in_love: а на следующей неделе дам пюрешку яблочную)))) нам еще вчера первый раз массаж делали, прикольно так, ну поорали мы немного, а так терпеливой дочуня оказалась;)[/QUOTE]
А мы вопили как подорванные :-! Сегодня второй раз пойдем - может больше понравится... Девочки я почти влезла в доберемчатые кожаные штаны :))) Йихааа:))) Правда из-за того что родила таз расширился и бедра пролазят со скрипом... Но ведь пролазят:girl_haha: |
[QUOTE=Лана_Спб;1738272]Кать, а малышку уже возила в этом кресле?[/QUOTE]
Да, конечно возили! М старшая в нём ездила. У меня старшая вообще автомобильный ребёнок. Кресло - это не проблема. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1738293]А мы вопили как подорванные :-! Сегодня второй раз пойдем - может больше понравится...
Девочки я почти влезла в доберемчатые кожаные штаны :))) Йихааа:))) Правда из-за того что родила таз расширился и бедра пролазят со скрипом... Но ведь пролазят:girl_haha:[/QUOTE] молодец!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) а я вот до сих пор не могу скинуть 4 кг оставшихся от беременности:( не могу себя заставить перестать кушать всякие вкусности%-0 |
Еще раз всем привет!!!!!!! Девочки, спасибо за такую радостную встречу!!! Мы с Максюткиным вас обожаем!!!!!!!!!!!!!
Максик уже как взрослый спит. Он вечером часов в 5 засыпает на 3-4 часа, потом 3-4 часа гуляет и уже засыпает на ночь. Получается, что он где-то с 12 или 1 часа ночи засыпает до 7-9 утра и не просыпается на покушать. Так здорово. Я так высыпаться стала!!! Мы всё по чуть-чуть сопли гоняем. Уже вроде бы их и нет, но в тоже время и не сказать что совсем выздоровили. Сегодня погодка отличная, сейчас гулять пойдем. А то несколько дней дождь был, ветер достаточно сильный и холодно. В квартиру дубарь такой, фуууу. Я вот тоже уже активно задумалась и читаю как, чем и по сколько прикармливать. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |