Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Мира 14.04.2010 10:42

Приветики дамы!!!!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][CENTER]Павлика и маму Женечку с 10 месяцами!!!!!! [/CENTER][/SIZE][/COLOR](во время летит...)

Сладкоежка 14.04.2010 10:44

[CENTER][COLOR="Magenta"]Доброе всем утро!!![/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Павлушку с десяточкой!!! Ну совсем большооооой:))) :))) :)))[/COLOR][/SIZE] [/CENTER]

[QUOTE=Солнышко-;1655032]
А мы сегодня сами пошли вдоль дивана :))) :))) [/QUOTE]
Поздравляем!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=кАшачий;1655153] Так что вот проснулись и ползаем, а у меня все кости болят, потому что опять спал вместе с нами...[/QUOTE]
Вот поэтому мне и пришлось мужа в другую комнату выселить%-0 Зато более-менее высыпаюсь:)

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1655237]
Девы, наверное я мама-изверг, с утра уже успела на дочу наорать и по памперсу пошлёпать, просто она всю ночь пыталась в краватке встать а с утра я час в неё хавку впихивала, в итоге на кухне бедлам, всё на полу а я как зверь на ребёнка кидаюсь, она аж расплакалась............по мне инквизиция плачет.................[/QUOTE]
Ну ничего, у всех бывает. Я тоже вся дерганая становлюсь когда Сашка есть отказывается и всю свою еду по кухне разбрызгивает....

[QUOTE=Ек@терин@;1655377]Наташ мы вчера тоже орали в коляске, но я не стала его вытаскивать, через 3 минуты успокоились[/QUOTE]
Ой, а я чёта не могу когда у меня ребенок в коляске орет:( Он же у меня тихинько плакать не умеет, как разойдется вся округа слышит:girl_haha:

[B]Женечка, [/B]а у Павлика молочница на язычке? Мы вот в больнице походу ее подхватили, но я 2 дня содой ему ротик пообрабатывала и все прошло (ттт)

кАшачий 14.04.2010 10:45

[QUOTE=Женечка_Joy;1655843]Насть, после прогулки напишу.

Пашку молочница одолела (([/QUOTE]

А как она проявляется? И я думала, что она до 3-4 мес. только...

Я на улицу под курточку, слегка утепленную сейчас одеваю бодик и не толстый свитерок.

Rыs`k@ 14.04.2010 10:50

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1655237]та же ситуация, пипец а не прогулка получается:(

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!

и я если дочу к себе беру, даже пошевелиться боюсь и вся помятая встаю
Девы, наверное я мама-изверг, с утра уже успела на дочу наорать и по памперсу пошлёпать, просто она всю ночь пыталась в краватке встать а с утра я час в неё хавку впихивала, в итоге на кухне бедлам, всё на полу а я как зверь на ребёнка кидаюсь, она аж расплакалась............по мне инквизиция плачет.................[/QUOTE]
все мы срываемся:(
[QUOTE=Сладкоежка;1655869][CENTER][COLOR="Magenta"]Доброе всем утро!!![/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]:

[B]Женечка, [/B]а у Павлика молочница на язычке? Мы вот в больнице походу ее подхватили, но я 2 дня содой ему ротик пообрабатывала и все прошло (ттт)[/QUOTE]

Оу, так это молочница, когда язычок белый? А я думала, что от молочка... У нас первые месяцы так было, потом незаметно как-то прошло:)

Всё, мы гулять пошли собираться:)

Женечка_Joy 14.04.2010 10:55

не, молочница у нас - это грибковый стоматит, объяснила врач. Белые пятна по внутренним сторонам щечек (( сказала обрабатывать перекисью, а потом специальным средством от грибка. Помогает.

[B][COLOR="Red"]И еще раз всем спасибо за поздравления![/COLOR][/B]

Инночка 14.04.2010 10:55

приветик!
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Павлика с юбилеем! с 10![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Сладкоежка;1654858]
Инночка, а какую вы прогулку купили? Или еще не покупали?[/QUOTE]
выбирать особо не из чего было, Geoby трехколесную, нам пойдетьь:)
[B]Selenita[/B] с мамочкой вас!:)))
[B]
Солнышко[/B] с достижениями Дианочку:))) , выздоравливайте :)

[QUOTE=кАшачий;1655153]А у нас весь наш режим в Ж..У ,что с ребенком случилось, не знаю! Проснулся в 5 утра и давай орать, я ему и водичики и то и се, а ему фигушки. Покормила, вроде заснул... [/QUOTE]
КАтя, так он наверное есть хотел%-0
[QUOTE=Lolly;1655544]Девочки,держитесь.Я тоже иногда такая нервная,особенно это бывает когда Миша ночью встает много раз,а потом еще и днем плохо спится ему.Я прям плакать начинаю,от бессилия и усталости[/QUOTE]
бывает, а еще себя беднуююю жалеть начинаюю, какая же я несчастная, замученная... потом смешно становится:)
[QUOTE=Еленк@;1655744]Я тоже никогда не беру, когда вопли в коляске начинаются. Считаю что это неправильно у мамы на руках гулять.[/QUOTE]
+100, я в таких случаях пытаюсь отвлечь, у нас безотказный метод - машины или догоню-догоню..

[B]Женечка[/B] а когда будешь из постели своей отселять?

Боря тоже рассопливелсяыф, как чуяла, не повела вчера на прививку

кАшачий 14.04.2010 11:06

Инн, ну так до меня потом дошло, что голодный был :) Сонной не сообразишь сразу... Просто странно, обычно в это время кушать не хочет

Мира 14.04.2010 11:06

Ой девочки...не знаю как вы спите с детьми...Наша Даша выросла из сумки - переноски и в Красноярске у родителей она с нами спала на диване...мы смужем утром разбитые вставали...тесно в троём и всё...в этот раз когда приехали -мои родители купили там кроватку и поставили...теперь у нашей Дамы есть везде своя кроватка. А мы с мужем в кайфе, можно лечь как хочешь...

Женечка_Joy 14.04.2010 11:11

[QUOTE=Nasiba;1655800]
У меня Санька соски не берет, как в этом случае поить ночью ребенка?[/QUOTE]

Мы тоже без соски. Я еще не знаю ((

[QUOTE=Еленк@;1655857]
А чо пишуть?
Жень, а нам никак без смеси, нам молочку низя, кальций больше неоткуда получать.[/QUOTE]

Пишут, что если ребенок капризничает, ему нужно давать тайм-аут. Оставлять одного на время равное кол-ву его лет, при этом как-то ограничивая движения. Например 3-х летнего в его комнате закрыть на 3 мин, а наших на минутку в кровать или манеж... Ребенок привыкает и успокаивается. А криками точно не поможешь ...

А вам когда-то молоко можно будет?

[QUOTE=Мира;1655862]Приветики дамы!!!!!
(во время летит...)[/QUOTE]

Не говори :):)

[QUOTE=Инночка;1655946]
[B]Женечка[/B] а когда будешь из постели своей отселять?
[/QUOTE]
Ну вот сейчас и буду. У нас ремонт - на три дня к всекрови. А приедем - и усё, в своей кровати будет спать.
э-эх! Скоро у нас будет красивая кухня ))

Что-то наша прогулка отложилась. Решила покормить перед выходом, тем временем с вами общаюсь. Смотрю - спит ... ну, и уложила... ох уж наши зубы, никакого режима (

Женечка_Joy 14.04.2010 11:12

[QUOTE=Мира;1656021]Ой девочки...не знаю как вы спите с детьми...Наша Даша выросла из сумки - переноски и в Красноярске у родителей она с нами спала на диване...мы смужем утром разбитые вставали...тесно в троём и всё...в этот раз когда приехали -мои родители купили там кроватку и поставили...теперь у нашей Дамы есть везде своя кроватка. А мы с мужем в кайфе, можно лечь как хочешь...[/QUOTE]

Знаешь, Оль, сила привычки и большая кровать :) Нам пока места хватает, хотя уже тяжко. Пашка сегодня во сне прикатился к папе и нежно его обнимал ))
Со вторым я еще подумаю как спать:):):)

Мира 14.04.2010 11:20

[QUOTE=Женечка_Joy;1656062]Знаешь, Оль, сила привычки и большая кровать :) Нам пока места хватает, хотя уже тяжко. Пашка сегодня во сне прикатился к папе и нежно его обнимал ))
Со вторым я еще подумаю как спать:):):)[/QUOTE]

Жень, у меня там у родителей огромный ортопедический диван и спали там так: муж раскинувшись, дочь раскинувшись и мама калачиком..., стоило мужу встать ночью к доче...как его судьба была уже быть калачиком (хитрая жена раскидывалась)...Вот так мы и задолбались...Я стала искать манеж-кровать б/у...пока искала родители нам сюрприз сделали.

Женечка_Joy 14.04.2010 11:36

Вот и отлично! А как ты Дашку спать кладешь в кроватку? Можешь процесс описать?

Мира 14.04.2010 11:40

[QUOTE=Женечка_Joy;1656259]Вот и отлично! А как ты Дашку спать кладешь в кроватку? Можешь процесс описать?[/QUOTE]

Качаем уже минут 5-10 всего (ТТТ не сглазить), кладу и когда она пытается проснуться, то еще в кроватке укачиваем (за грудку легонько держишь и качаешь из стороны в сторону)...в этот момент включаем музыкальную подвеску...

Ой Жень мне так стыдно...иногда ною и ною, что устала, а потом смотрю на Шуньку (ну на её линейку), она ждёт 3-его, на Юргиту...ждёт четвертого...И думаю, что же сложного то с 1 ребенком...

Мира 14.04.2010 11:42

[QUOTE=Женечка_Joy;1656259]Вот и отлично! А как ты Дашку спать кладешь в кроватку? Можешь процесс описать?[/QUOTE]

Кстати Жень, когда у меня муж в ночь работает и я Дашку с собой кладу (просто вот хочется), она может либо капризничать пока в кроватку не положу...либо поспит конечно...но вот на следущий день идёт к себе и не просится со мной спать...Думаю привычка у неё спать одной.

Еленк@ 14.04.2010 12:00

[QUOTE=Женечка_Joy;1656049]Пишут, что если ребенок капризничает, ему нужно давать тайм-аут. Оставлять одного на время равное кол-ву его лет, при этом как-то ограничивая движения. Например 3-х летнего в его комнате закрыть на 3 мин, а наших на минутку в кровать или манеж... Ребенок привыкает и успокаивается. А криками точно не поможешь ...

А вам когда-то молоко можно будет?[/QUOTE]

Ну я практически так и делаю, только вот в пространстве не ограничиваю. Она по полу ходит возле дивана и орёт, ну потом сама как-то успокаивается.

[QUOTE=Женечка_Joy;1656062]Со вторым я еще подумаю как спать:):):)[/QUOTE]
А я для второго обязательно куплю колыбельку. :) Чтоб можно было рядом с кроватью моей ставить и подкачивать если ночью просыпается.

Женечка_Joy 14.04.2010 12:00

Да, 3 и 4й ребенок - это уже подвиг ))
Ну,а ноем мы все по чуть-чуть, куда уж без этого ))
А Дашка у тебя молодец, т-т-т. Давно фоточек не видели )

nekotenok 14.04.2010 12:23

Привет девочки!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][B]
[B]Павлика с 10 месяцами!!![/B] Скоро годик уже:))) [/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Selenita;1654889]
а еще мы осознанно и целенаправленно говорим [B][I]МАМА[/I][/B]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))

[QUOTE=Солнышко-;1655032]
А мы сегодня сами пошли вдоль дивана :))) :)))
У меня Дианочка ко мне обращается "мама" осознана.Когда видит дедушку грит деда, бабушку баба-ба, тетю Юда. Я когда у нее прошу дать мне игрушку уточняю конкретно какую, она может найти если она возле нее лежит(если не в ручках) и дает мне.
[/QUOTE]

Молодцы!!! Поздравляю!:)))

[QUOTE=кАшачий;1655153]

А у нас весь наш режим в Ж..У ,что с ребенком случилось, не знаю! Проснулся в 5 утра и давай орать, я ему и водичики и то и се, а ему фигушки. Покормила, вроде заснул... Так что вот проснулись и ползаем, а у меня все кости болят, потому что опять спал вместе с нами...[/QUOTE]

Моя кукла ночью проснулась, потусовалась 1,5 часа. Еле-еле угомонила ее и спать уложила

[QUOTE=Женечка_Joy;1655843]
Пашку молочница одолела (([/QUOTE]

Выздоравливайте!:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1656299]

Ой Жень мне так стыдно...иногда ною и ною, что устала, а потом смотрю на Шуньку (ну на её линейку), она ждёт 3-его, на Юргиту...ждёт четвертого...И думаю, что же сложного то с 1 ребенком...[/QUOTE]

Да, девченки героини:)

Мира 14.04.2010 12:29

[QUOTE=Женечка_Joy;1656427]А Дашка у тебя молодец, т-т-т. Давно фоточек не видели )[/QUOTE]

Вот она: Готовимся ко сну, после купания...
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/10/7d3bebf5ae53.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1004/10/7d3bebf5ae53t.jpg[/IMG][/URL]
Стоит первый день было так, терь держимся 1-ой рукой
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1004/47/fca273a69bc2.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/47/fca273a69bc2t.jpg[/IMG][/URL]
Важная дама меня воспитывает:
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1004/5b/f6a7cfab3880.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1004/5b/f6a7cfab3880t.jpg[/IMG][/URL]
Еще вот...одна из целей в жизни...
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1004/17/54f4133fa438.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1004/17/54f4133fa438t.jpg[/IMG][/URL]

Еленк@ 14.04.2010 12:35

Оль, Дашутка такая красавица!!! :girl_in_love: Тьфу, тьфу, тьфу на неё. Такие глазки, реснички, мммммм :girl_in_love: И такая попка пухленькая, так и хочется укусить :girl_haha:

Мира 14.04.2010 12:37

[QUOTE=Еленк@;1656630]Оль, Дашутка такая красавица!!! :girl_in_love: Тьфу, тьфу, тьфу на неё. Такие глазки, реснички, мммммм :girl_in_love: И такая попка пухленькая, так и хочется укусить :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!! :) От Настёны не отстаём;)

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.