![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1496468]:-D :-D :-D давай давай!!
а я по йоге скучаю:( и в хамам бы щас сходила...........[/QUOTE] НЕ, в баню не хочу, мне и так все время жарко |
Вернулась с прогулки, блин даже пол часа не смогла отходить так поясницу опять тянуть начало, и еще какие то сгустки отходят, но не как утром пробка а по чуть чуть:-[ ]
|
[QUOTE=Lerochka;1496469]я и сама знаю! НИЧЕГО[/QUOTE]
тоже вариант.......... я б свихнулась:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1496440]:-D :-D :-D а ну тада понятно
меня вчера родственники достали.....они родили вчера....и меня начала донимать, а вы то когда, давайте уже:-E[/QUOTE] Я тоже только заметила, с последней неделькой вас. :))) |
[QUOTE=Lerochka;1496463]я как всегда только заметила! с финальной датой вас![/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1496479]Я тоже только заметила, с последней неделькой вас. :)))[/QUOTE] :-D спасибо |
[QUOTE=Lerochka;1496474]НЕ, в баню не хочу, мне и так все время жарко[/QUOTE]
так там потом в холодную купель.......... и масажик мыльный.............эх |
[QUOTE=ИраМакс;1496476]тоже вариант.......... я б свихнулась:girl_haha:[/QUOTE]
как в камере для одиночников:-D :-D не хочу отдельную палату в роддоме, хочу ОБЩЕСТВА! |
[QUOTE=Kseniya;1496475]Вернулась с прогулки, блин даже пол часа не смогла отходить так поясницу опять тянуть начало, и еще какие то сгустки отходят, но не как утром пробка а по чуть чуть:-[ ][/QUOTE]
так может это она же???:-[ ] а я вчера когда гулять пошла поняла что куртка всё......... еле застегивается.......... пора рожать... |
[QUOTE=Kseniya;1496475]Вернулась с прогулки, блин даже пол часа не смогла отходить так поясницу опять тянуть начало, и еще какие то сгустки отходят, но не как утром пробка а по чуть чуть:-[ ][/QUOTE]
Пойду я тоже прогуляюсь. Посуду помыла, белье постирала, развесила, документы на работу отправила. Вроде все на сегодня, пойду себе чего нибудь вкусненького куплю. :puz: |
[QUOTE=Lerochka;1496497]как в камере для одиночников:-D :-D
не хочу отдельную палату в роддоме, хочу ОБЩЕСТВА![/QUOTE] я тоже, и контракт на 2х местную заключила! |
[QUOTE=ИраМакс;1496502]так может это она же???:-[ ]
а я вчера когда гулять пошла поняла что куртка всё......... еле застегивается.......... пора рожать...[/QUOTE] фиг поймешь, вроде как и похожа, а почему по чуть чуть? я вообще не понимаю если честно как пробка сразу отходит или по немногу:) |
[QUOTE=Anastacii;1496507]Пойду я тоже прогуляюсь. Посуду помыла, белье постирала, развесила, документы на работу отправила. Вроде все на сегодня, пойду себе чего нибудь вкусненького куплю. :puz:[/QUOTE]
:) молодец давай.и я пошла гулять))) надо ж нагуливать родовую деятельность |
[QUOTE=Kseniya;1496514]фиг поймешь, вроде как и похожа, а почему по чуть чуть? я вообще не понимаю если честно как пробка сразу отходит или по немногу:)[/QUOTE]
ну вон у девченок по 3 дня отходит!!! |
[QUOTE=Kseniya;1496514]фиг поймешь, вроде как и похожа, а почему по чуть чуть? я вообще не понимаю если честно как пробка сразу отходит или по немногу:)[/QUOTE]
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! |
все расходятся, а мне куда податься?
|
[QUOTE=Lerochka;1496527]Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ![/QUOTE]
мы с тобой и про треники ничего не знаем:-D :-D :-D мож это ложная Б??? |
[QUOTE=Lerochka;1496534]все расходятся, а мне куда податься?[/QUOTE]
и не говори, придется идти разбираться еще в каком нибудь шкафике!!! |
[QUOTE=Lerochka;1496534]все расходятся, а мне куда податься?[/QUOTE]
:-D приезжай в гости, пойдем вместе. тут ехать 4 часа на машине)) |
мне вообще завтра по плану в ЖК, но я не поеду пошли они в попу,итак буквой зю хожу а еще к ним перется чтоб послушать " если не родишь, то приходи на сл. неделе":-D . Думаю завтра врач в роддоме скажет что рожаем, уж больно признаков много:)
|
[QUOTE=Lerochka;1496497]как в камере для одиночников:-D :-D
не хочу отдельную палату в роддоме, хочу ОБЩЕСТВА![/QUOTE] а я за БЕ одичала и мне было оч комфортно вдвоем с дочей в роддоме :))) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |