![]() |
Пойду дела делать)))
и собираться:girl_witch: :Laie_50:а то мне еще в магаз за вкусняхой сбегать надо) :pooh_birth_day: |
[QUOTE=romawka;1548507]Пойду дела делать)))
и собираться:girl_witch: :Laie_50:а то мне еще в магаз за вкусняхой сбегать надо) :pooh_birth_day:[/QUOTE] БЕЗЕШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем кого не видела -приветт!
не нравится мне мое сегодняшнее состояние - живот болит. весь день в постели:( :( :( |
[QUOTE=феечка;1548530]всем кого не видела -приветт!
не нравится мне мое сегодняшнее состояние - живот болит. весь день в постели:( :( :([/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Вот и лежи, отдыхай:) |
устала уже лежать!
вот думаю - может сдаться пойти Г? я конечно хотела недели через 2. теперь не знаю :-[ ] :-[ ] |
всем пока!
|
[QUOTE=феечка;1548530]всем кого не видела -приветт!
не нравится мне мое сегодняшнее состояние - живот болит. весь день в постели:( :( :([/QUOTE] Привет. конечно иди к Г!!!!! при чем срочно,может это тонус,а его успокоить надо) |
[QUOTE=феечка;1548588]устала уже лежать!
вот думаю - может сдаться пойти Г? я конечно хотела недели через 2. теперь не знаю :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Если есть чувство что надо, то иди:) а если все норм . то лучше попоже, а то анализами замучают:girl_haha: [QUOTE=Пупсик;1548590]всем пока![/QUOTE] Покасики:girl_in_love: |
почти на 100% тонус повышенный. у меня и в первую Б из-за этого тонуса проблемы были. на сохранение пытались 3 раза уложить. 1 раз я провалялась в больничке недели 2. потом в дневном стационаре была. потом отказ писала, так как все равно не работала и дома сидела. а теперь у меня работа просто гадская - детишки нервы мотают будь здоров. может из-за этого тонус.:( :( :(
|
[QUOTE=Tasiad;1548624]Если есть чувство что надо, то иди:)
а если все норм . то лучше попоже, а то анализами замучают:girl_haha: Покасики:girl_in_love:[/QUOTE] анализы все равно придется сдавать:( |
[QUOTE=феечка;1548663]почти на 100% тонус повышенный. у меня и в первую Б из-за этого тонуса проблемы были. на сохранение пытались 3 раза уложить. 1 раз я провалялась в больничке недели 2. потом в дневном стационаре была. потом отказ писала, так как все равно не работала и дома сидела. а теперь у меня работа просто гадская - детишки нервы мотают будь здоров. может из-за этого тонус.:( :( :([/QUOTE]
конечно и из-за этого может быть. это конечно не мое дело,но я бы сходила к Г и все обследовала... я так с болями и проводила 1ую Б... |
в понедельник пойду ко врачу. правда у нас без записи даже Б с болями не принимают :(
|
[QUOTE=феечка;1548715]в понедельник пойду ко врачу. правда у нас без записи даже Б с болями не принимают :([/QUOTE]
А ты в частной или гос.? |
Всем приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1548806]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1548820]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие дела у тебя? У меня нормально.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1548857]Какие дела у тебя? У меня нормально.:)))[/QUOTE]
Сегодня лень не меня напала:girl_haha: , после вчерашнего дня:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1548864]Сегодня лень не меня напала:girl_haha: , после вчерашнего дня:girl_haha:[/QUOTE]
А я сегодня уборкой занималась? А что вчера было то? Как нога твоя? |
разбудите меня..............
|
[QUOTE=Маня;1548911]разбудите меня..............[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/e4/037c182f4c81.gif[/IMG][/URL] дзииииииинннн |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |