![]() |
[quote=Kattrina;1999836]Девочки, где должны чувствоваться шевелюшки относительно пупка? Внизу живота или где?[/quote]
[I]Расстояние от лобка до пупка примерно... Чем больше срок, тем уже и выше будут, т.к. дно поднимается))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2000678][I]Пипец) А мне они что-то не понравились...:-D А муж с друзьями вообще сказали, что это обычныйе персики, только грузчик пока грузил задницей уселся, вот и примялись :-D[/I][/QUOTE]
Прикольно))):) Ну видишь, ты пиццу трескаешь, которую я :girl_prepare_fish: а я персики)))) |
[quote=VenGA;1999882]Ойойой, меня не забудьтеее :girl_in_love: сейчас все в личку кину.
Девочки, а кто-нибудь уже ходил на лекции?? у меня сегодня первая, потом расскажу;)[/quote] [I]Какие еще лекции? :girl_haha:[/I] |
[quote=Светлана С;1999917]Девочки скажите это нормально или нет. Сегодня очень кольнуло сильно внизу живота (прям над лобком), и схватило сильно минуты через 3 отпустило. что это?[/quote]
[I]Да чего ты переживаешь)) Ты же живой организм, что-то происходит там внутри)) Если боль стала бы постоянной - тогда и волновалась бы))[/I] |
[QUOTE=Надюся;1999914]Сейчас попробую фотки выложить с моря
[url]http://s43.radikal.ru/i101/1007/b7/e71aa16bc584.jpg[/url] [url]http://i073.radikal.ru/1007/ed/20152fd0ed93.jpg[/url] [url]http://i073.radikal.ru/1007/ed/20152fd0ed93.jpg[/url][/QUOTE] Красота! тоже на море хочу:girl_in_love: |
[quote=karavashka;2000308]сейчас еще в рукоделие заходила купила спицы, и ленточку золотую. а то вчера еще одни минетки связала так что б вставить в них)[/quote]
[I]МИНЕТКИ!!!??? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/I] |
[QUOTE=Светлана С;1999970]Буду надеятся, а то мы с мужем вчера занимались этим-вот я думаю не повредили ли?[/QUOTE]
А я уже забыла что это такое:doggy: , врачи запрещают. В 1ю брачную ночь в гостинице видимо будем только деньги считать:-D |
[quote=Kattrina;2000617]Да я тож согласна, а куда девать то....работаю я, нужно до это работы как-то добираться:-E[/quote]
[I]На упряжке с оленями!!!!!!!!! :girl_haha:[/I] |
[quote=Kattrina;2000634]Девочка Саша, с неделькой тебя!!!! уже 15))) хыыыыыы :) Мы тож завтра праздновать будем :)[/quote]
[I]Спасибо большое)) Мы уже великаны!!! Мои, когда вертятся, я руку кладу, и голову ловлю - размером с шарик пинг-понговский где-то))) Правда удирает быстро в другой конец живота :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2000794][I]На упряжке с оленями!!!!!!!!! :girl_haha:[/I][/QUOTE]
Разве, что так. хыыыы:-D |
[quote=Надюся;2000646]А зачем тебе обменка сейчас? Мне отдали когда я все анализы сдала и медсестра заполнила ее, теперь с ней на прием ходить, она сейчас нам роли не играет и нет там ничего интересного![/quote]
[I]Мне незачем))) Всем отдают, а мне нет, вот и стала возникать я тут :girl_haha:[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2000801][I]Спасибо большое)) Мы уже великаны!!!
Мои, когда вертятся, я руку кладу, и голову ловлю - размером с шарик пинг-понговский где-то))) Правда удирает быстро в другой конец живота :girl_haha: [/I][/QUOTE] нифига се:))) прикольно!!!! Покажи фотку пузика, а?:puz: |
[quote=Lana;2000664]Девочка Саша с неделькой! Терпения тебе, сил и здоровья!!!
А мы с 10 недель регулярно шевелимся раз 2-3 дня вечером долбит! А вчера вообще самнений не каких не было что это оно![/quote] [I]Спасибо)))))) Да, те, кто уже раньше рожал, чувствуют шевелюги намного раньше, чем первородящие))))))))) [/I] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2000240]Привет всем!
Девочки чем лечится? Я так простыла, через 3 дня на море(((((даже не знаю, что делать, муж готов отказаться от путевок, а у меня уже сумки спакованы:( :( :([/QUOTE] Мне от насморка хорошо помог аквамарис, попробуй его! Сначала пиносол купила, но он менее эффективен оказался. Терапевт посоветовал аквамарис, за несколько дней насморк прошел:))) |
[quote=Kattrina;2000699]Прикольно))):) Ну видишь, ты пиццу трескаешь, которую я :girl_prepare_fish: а я персики))))[/quote]
[I]Не :girl_haha: Про пиццу кто-то другой писал))))) Но я сейчас трескаю всё подряд)) После того, как меня оставил мой верный друг по кличке Токсикоз, я поглощаю всё, что вижу!!! Пиццу испекла пару дней назад. Муж взял ее и говорит Там такой фильм интересный идет, я в комнате поем, ты приходи скорее!!! Пока я вымыла посуду, запах от свежей пицц все еще летал в воздухе, заставляя меня улыбаться :) И тут заходит муж с пустой тарелкой ................. :-D:-D:-D Не успела :-D:-D:-D Сегодня еще испеку)))))))))) [/I] |
[quote=Kattrina;2000813]нифига се:))) прикольно!!!! Покажи фотку пузика, а?:puz:[/quote]
[I]А у меня свежей фотки нету... Есть только с 12 недель... Слушай, давай попробую щас сфоткать и выложить))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2000853][I]А у меня свежей фотки нету... Есть только с 12 недель...
Слушай, давай попробую щас сфоткать и выложить))))))) [/I][/QUOTE] Ждем, ждем ждем :))) ура, ура, ура |
[QUOTE=Firewolf;2000464]Значит у меня мальчик. Мне все таблицы девочку обещают, а я чувствую, что там пацан. Я его иногда сыном называю. Стараюсь пока никак не называть, пока не узнаю кто там. А все равно нет-нет да назову сыночком. А дочкой ни разу не называла.[/QUOTE]
А мне хочется девочку и по тестам крови и дате зачатия девочка получается. А по снешнему виду подруги говорят, что мальчик будет - мол не изменилась совсем, а девочка типа красоту забирает:girl_haha: |
[QUOTE=Девочка Саша;2000836][I]Не :girl_haha: Про пиццу кто-то другой писал)))))
Но я сейчас трескаю всё подряд)) После того, как меня оставил мой верный друг по кличке Токсикоз, я поглощаю всё, что вижу!!! Пиццу испекла пару дней назад. Муж взял ее и говорит Там такой фильм интересный идет, я в комнате поем, ты приходи скорее!!! Пока я вымыла посуду, запах от свежей пицц все еще летал в воздухе, заставляя меня улыбаться :) И тут заходит муж с пустой тарелкой ................. :-D:-D:-D Не успела :-D:-D:-D Сегодня еще испеку)))))))))) [/I][/QUOTE] Мды..это я промахнулась)))) ну и ладно:-Р Но пиццу то все равно хочеееешь!!!!;) |
[QUOTE=Ксаночка;2000865]А мне хочется девочку и по тестам крови и дате зачатия девочка получается. А по снешнему виду подруги говорят, что мальчик будет - мол не изменилась совсем, а девочка типа красоту забирает:girl_haha:[/QUOTE]
Да скоро все точно узнаем!!! Я вот точно вам скажу числа 26,27 когда на второй скрининг пойду:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |