![]() |
[QUOTE=Ксюленция;1830191]кстати, об именах.. Мы надумали назвать дочку Анфиса.. Дак свекровь истерит.. мало того, что она бунтует на счет имени, она еще придумала то, что это не её внучка.. и теперь всем знакомым об этом говорит!! извините, но она дура!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
хорошее имя...)))особенно если будет дочка -смугляшка... моя свекровь тоже против,говорит-она же будет степанида! однако своего сына назвала алексей... но как не странно Лёней его никто не называет.... хотя есть идиоты ,которые алексеев такназывают... я ей просто сказала-вы своего сына назвали как хотели??? теперь я дочь назову как мне хочется! |
Я в последнее время стала замечать, что когда со своим огромным животом вылезаю, или наоборот сажусь в машину на водительское место, глаза у окружающих, особенно мужчин, из орбит выскакивают от удивления!:girl_haha:
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1830332]хорошее имя...)))особенно если будет дочка -смугляшка...
моя свекровь тоже против,говорит-она же будет степанида! однако своего сына назвала алексей... но как не странно Лёней его никто не называет.... хотя есть идиоты ,которые алексеев такназывают... я ей просто сказала-вы своего сына назвали как хотели??? теперь я дочь назову как мне хочется![/QUOTE] Наша свекровь все намекала на Матвеев, Арсениев и Ванечек, как вариант имен для нашего малыша. Муж ее "мягенько" на место поставил, сказал чтобы с именами не лезла, а если хочется кого то назвать, то пусть родит себе еще ребеночка и называет. Она и отстала. А недавно я проговорилась случайно, что мы сына Ромкой назовем, так она только сказала - аа, хорошее имя.. Ромашка, Роман.. И все! Вот как перевоспиталась!:girl_haha: Кстати у меня мужа Антон зовут, а свекровь Антонина. Это она в честь себя так его назвала.. |
[QUOTE=Оля Майская;1830296]Да хоть какая бы ни родилась ваша доченька, твоя свекровь однозначно маразматичка, говорить такое...!!!!:-E[/QUOTE]
я не спорю с этим)) она и на свадьбе истерику закатила, что я "захомутала" её единственного и любимого сыночка.. хотя вообще-то у нее еще дочка есть которой только 13 лет.. ему за нее стыдно, он её одергивает постоянно, чтоб не говорила всякой чуши.. Пытался поговорить с ней по хорошему и серьезно, она раскаялась и извинилась, но за глаза продолжает всем знакомым это говорить и названивать моей маме и говорить какая я фиговая.. нагуляла, а расплачиваться её сыночку пришлось.. |
[QUOTE=Оля Майская;1830335]Я в последнее время стала замечать, что когда со своим огромным животом вылезаю, или наоборот сажусь в машину на водительское место, глаза у окружающих, особенно мужчин, из орбит выскакивают от удивления!:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже такое заметила.И мне почему-то кажется,что в этот момент они думают -"Не дай Бог такое на дороге встретить".Пузико только у меня маленькое,но кряхчу как паровоз,когда вылезаю |
Блин, девочки, вы не представляете, как меня достала такая ситуация: "Кого ждете?" - "Девочку" - "Как назовете?" - "Дина" - "Ммм... а полное имя как?"
Блин, это и есть полное имя :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1830332]хорошее имя...)))особенно если будет дочка -смугляшка...
моя свекровь тоже против,говорит-она же будет степанида! однако своего сына назвала алексей... но как не странно Лёней его никто не называет.... хотя есть идиоты ,которые алексеев такназывают... я ей просто сказала-вы своего сына назвали как хотели??? теперь я дочь назову как мне хочется![/QUOTE] на счет имени у всех людей разные мнения, но тем не менее мои родители не лезут со своими рекомендациями.. а свекровь такая вот попалась.. с сорванной крышей)) Мне тоже в школе не нравилось, что Ксюшей назвали, а теперь скорее стала Ксенией и очень даже нравится)))) |
[QUOTE=Ксюленция;1830375]я не спорю с этим)) она и на свадьбе истерику закатила, что я "захомутала" её единственного и любимого сыночка.. хотя вообще-то у нее еще дочка есть которой только 13 лет.. ему за нее стыдно, он её одергивает постоянно, чтоб не говорила всякой чуши.. Пытался поговорить с ней по хорошему и серьезно, она раскаялась и извинилась, но за глаза продолжает всем знакомым это говорить и названивать моей маме и говорить какая я фиговая.. нагуляла, а расплачиваться её сыночку пришлось..[/QUOTE]
Вообще мой совет ЗАБИТЬ и не реагировать никак на её выступления! Не вступать в диалог. У нее наверное климакс, или просто больная женщина, а на больных, как известно, не обижаются. Смотри на все это и не принимай близко к сердцу, я думаю что дело не в тебе, она бы скорее всего к любой невестке так относилась.. Просто есть такой тип женщин.. Удачи тебе и терпения ;) |
[QUOTE=Miriam;1830399]Блин, девочки, вы не представляете, как меня достала такая ситуация: "Кого ждете?" - "Девочку" - "Как назовете?" - "Дина" - "Ммм... а полное имя как?"
Блин, это и есть полное имя :([/QUOTE] А мне все говорят, что я дочку как кошку хочу назвать!!!!)) А некоторые ручную крысу старухи Шапокляк не Лариска, а Анфиска называют.. Уроды.. |
[QUOTE=Оля Майская;1830426]Вообще мой совет ЗАБИТЬ и не реагировать никак на её выступления! Не вступать в диалог. У нее наверное климакс, или просто больная женщина, а на больных, как известно, не обижаются. Смотри на все это и не принимай близко к сердцу, я думаю что дело не в тебе, она бы скорее всего к любой невестке так относилась.. Просто есть такой тип женщин..
Удачи тебе и терпения ;)[/QUOTE] Стараюсь, девушки, стараюсь.. сначала обижалась на нее, а теперь иммунитет выработался)) я поговорю со своей доченькой и мне легче))) |
[QUOTE=Ксюленция;1830427]А мне все говорят, что я дочку как кошку хочу назвать!!!!))
А некоторые ручную крысу старухи Шапокляк не Лариска, а Анфиска называют.. Уроды..[/QUOTE] Имя действительно редкое, не будет полпесочницы оборачиваться) У меня имя Анфиса ассоциируется с одной из героинь фильма "Девчата". |
А я отвечаю,что когда родится,тогда и назовём,что нужно на него посмотреть.Хотя с именем давно определились.
Так стали спрашивать,а точно ли мальчик,а вдруг окажется девочка. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1830458]А я отвечаю,что когда родится,тогда и назовём,что нужно на него посмотреть.Хотя с именем давно определились.
Так стали спрашивать,а точно ли мальчик,а вдруг окажется девочка.[/QUOTE] Блин, отсутствие мозга... :-E Меня мама в последнее время начала доставать претензиями типа "зачем так рано все покупать ребенку - купите после родов". Так выбешивает меня :wallbash: Не хочу я после родов об этом думать! |
[QUOTE=Miriam;1830455]Имя действительно редкое, не будет полпесочницы оборачиваться) У меня имя Анфиса ассоциируется с одной из героинь фильма "Девчата".[/QUOTE]
Маш,а ты допплер,КТГ и узи уже делала? или только узи? Мне интересно,это в один день же всё делается,за один приём? |
[QUOTE=Miriam;1830455]Имя действительно редкое, не будет полпесочницы оборачиваться) У меня имя Анфиса ассоциируется с одной из героинь фильма "Девчата".[/QUOTE]
вот-вот)) А еще в "Женитьбе Бальзаминова" две сестры были Раиса и Анфиса)) А не особо умные знают только что так кошек зовут)) Ну, Чехову еще))) Парни знакомые говорят, что если дочка унаследует мои гены и у нее грудь как у меня будет, то она точно будет Анфисой Чеховой)) |
[QUOTE=Ксюленция;1830427]А мне все говорят, что я дочку как кошку хочу назвать!!!!))
А некоторые ручную крысу старухи Шапокляк не Лариска, а Анфиска называют.. Уроды..[/QUOTE] Я поэтому даже имя не хочу никому говорить, потому что у разных людей разные ассоциации с именами. У кого то имя Роман вызывает хорошие ассоциации (Абрамович, например:connie_1: :-D ), а у кого то бывший муж гулял и дебоширил, и звали его Роман. И будут отговаривать... Советчиков много, а ребеночек НАШ, поэтому если нравится имя - не надо слушать "доброжелателей" :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1830467]Маш,а ты допплер,КТГ и узи уже делала? или только узи?
Мне интересно,это в один день же всё делается?[/QUOTE] Я в это воскресенье к Литвиновой иду, еще не знаю пока %-0 |
[QUOTE=Miriam;1830465]Блин, отсутствие мозга... :-E
Меня мама в последнее время начала доставать претензиями типа "зачем так рано все покупать ребенку - купите после родов". Так выбешивает меня :wallbash: Не хочу я после родов об этом думать![/QUOTE] у меня мама тоже так говорила,теперь сама ходит покупает :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1830472]Я поэтому даже имя не хочу никому говорить, потому что у разных людей разные ассоциации с именами. У кого то имя Роман вызывает хорошие ассоциации (Абрамович, например:connie_1: :-D ), а у кого то бывший муж гулял и дебоширил, и звали его Роман. И будут отговаривать... Советчиков много, а ребеночек НАШ, поэтому если нравится имя - не надо слушать "доброжелателей" :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня лучший друг Рома))) он классный)) очень умный (особенно в компьютерах).. У меня муж когда в больнице лежал Ромка со мной по врачам таскался, даже на УЗИ ходил на первое)))))) ну, не в кабинет конечно)) |
Я вообще отвечаю(когда совсем достанут),что как хочу так и назову своего ребёнка,захочу вообще назову неприличным словом... это мой ребенок и мне выбирать..только тогда люди реально врубаются,что они меня уже достали!
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |