![]() |
Какие фотографии хорошие! Красиво там у вас на отдыхе было!:))) Матвейка на тебя всё больше похож, а ты замечательно выглядишь!:girl_in_love:
Ты меня насчет НГ просвети всё-таки, интересно ж:) |
[QUOTE=Irisshka;2252562]Какие фотографии хорошие! Красиво там у вас на отдыхе было!:))) Матвейка на тебя всё больше похож, а ты замечательно выглядишь!:girl_in_love:
Ты меня насчет НГ просвети всё-таки, интересно ж:)[/QUOTE] Ой, [B]Ириша[/B], прости, забыла про Новый Год :hysteric: В эту среду, с заходом солнца, по иудейскому календарю наступил Новый 5771 год (разница с общепринятым, который от рождества Христова в 3760 лет). Спасибо за комплимент :girl_in_love: Я, правда, после отпуска похудела ;) Пусть не намного, но 4 кг - это уже что-то, тем более за 2 недельки. Мои родители утверждают, что Матюха - вылитый муж:girl_haha: :girl_haha: Но они не объективны, так что я их не слушаю. :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tigrenyatko;2252574]Ой, [B]Ириша[/B], прости, забыла про Новый Год :hysteric:
В эту среду, с заходом солнца, по иудейскому календарю наступил Новый 5771 год (разница с общепринятым, который от рождества Христова в 3760 лет). Спасибо за комплимент :girl_in_love: Я, правда, после отпуска похудела ;) Пусть не намного, но 4 кг - это уже что-то, тем более за 2 недельки. Мои родители утверждают, что Матюха - вылитый муж:girl_haha: :girl_haha: Но они не объективны, так что я их не слушаю. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот, живём и не знаем, что надо новый год встречать))) Буду хоть знать теперь. Вы каждый год празднуете и по этому календарю? Т.е. два раза получается встречаете? Да, я, кстати заметила, что ты такая схуднувшая) Молодец, так держать! Отличный результат! Очень они у тебя не объективные:girl_haha: Девид уже совсем взрослый, наверное.:) |
[QUOTE=Irisshka;2252587]Вот, живём и не знаем, что надо новый год встречать))) Буду хоть знать теперь. Вы каждый год празднуете и по этому календарю? Т.е. два раза получается встречаете?
Да, я, кстати заметила, что ты такая схуднувшая) Молодец, так держать! Отличный результат! Очень они у тебя не объективные:girl_haha: Девид уже совсем взрослый, наверное.:)[/QUOTE] Ну да, так и отмечаем :-Р Дэвид тоже похудел, подрос. Мужик уже :) В ноябре уже 13 исполнится. Как-то быстро время летит и дети так быстро выростают %-0 Как твои-то детишки? Лизуньку покажи!:girl_in_love: Как Артёмка к школе привыкает? ;) |
Всем всем всем, большой приветик!!!
[B][COLOR="Red"]Наташенька, с днем рождения тебя!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]КОГО Я ВИЖУ.....:))) [/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]НАША ТИГРУЛЕЧКА-ЛЮДОЧКА вернулась!!!!! УРА!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-108452583.html][IMG]http://s.rimg.info/0c458cf212246bfd44bde6fd3c719a70.gif[/IMG][/URL] Мы что-то все гуляем и гуляем!!! Сегодня так дома были только с 15 до 17, остальное время на улице шагали и спали и кушали.... Здорово...тепло и хорошо! Ловим солнечные лучики! Вы наверно нас потеряли.... |
У Димы [COLOR="Blue"]13-ый зубик вылез (это первый клык)[/COLOR], ох и дал он нам жару.... Такой был беспокойный. Еще у нас обнаружили гемоглобин низкий 104, мы пересдали кровь, теперь 110 и говорят что тоже низкий, сколько же должно быть?
Сделали манту и сегодня уже проверили реакцию - все хорошо! Илюша начал ходить в садик и с 13 сентября пойдет на дополнительные занятия!!! У мамы никаких пока глобальных улучшений нет...:-/ |
[QUOTE=Tigrenyatko;2252599]Ну да, так и отмечаем :-Р
Дэвид тоже похудел, подрос. Мужик уже :) В ноябре уже 13 исполнится. Как-то быстро время летит и дети так быстро выростают %-0 Как твои-то детишки? Лизуньку покажи!:girl_in_love: Как Артёмка к школе привыкает? ;)[/QUOTE] Да, большой! 13 лет-это солидно!) В школе нормально всё, завтра фотки покажу, а то Пузяка у меня скоро в отруб уйдёт))) Ровно в 12 каждый день тыквой становится:girl_haha: [B]Маришка[/B], конечно потеряли! Гулёны вы наши))) Как дела? Зубы все ваши выросли? |
[QUOTE=morskaya29;2252635]У Димы [COLOR="Blue"]13-ый зубик вылез (это первый клык)[/COLOR], ох и дал он нам жару.... Такой был беспокойный. Еще у нас обнаружили гемоглобин низкий 104, мы пересдали кровь, теперь 110 и говорят что тоже низкий, сколько же должно быть?
Сделали манту и сегодня уже проверили реакцию - все хорошо! Илюша начал ходить в садик и с 13 сентября пойдет на дополнительные занятия!!! У мамы никаких пока глобальных улучшений нет...:-/[/QUOTE] [B]Мариночка[/B], привет! :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы молодцы!:girl_in_love: Деткам всего самого наилучшего! А что случилось с мамой? %-0 |
[QUOTE=Irisshka;2252639]Да, большой! 13 лет-это солидно!)
В школе нормально всё, завтра фотки покажу, а то Пузяка у меня скоро в отруб уйдёт))) Ровно в 12 каждый день тыквой становится:girl_haha: [B]Маришка[/B], конечно потеряли! Гулёны вы наши))) Как дела? Зубы все ваши выросли?[/QUOTE] Ловлю тебя на слове, буду ждать фотки :girl_in_love: |
[QUOTE=morskaya29;2252635]У Димы [COLOR="Blue"]13-ый зубик вылез (это первый клык)[/COLOR], ох и дал он нам жару.... Такой был беспокойный. Еще у нас обнаружили гемоглобин низкий 104, мы пересдали кровь, теперь 110 и говорят что тоже низкий, сколько же должно быть?
Сделали манту и сегодня уже проверили реакцию - все хорошо! Илюша начал ходить в садик и с 13 сентября пойдет на дополнительные занятия!!! У мамы никаких пока глобальных улучшений нет...:-/[/QUOTE] О, а я только про зубы спрашиваю) Ну с клыками вас!:))) У нас помню 116 был, сказали, нормально. Ильюшку с садиком!!! Доп.занятия-это ещё после садика? :( :( :( Жаль, что нет улучшений, но надо надеяться, что они непременно будут! Всё, девочки, пока! |
Всем привет!
[QUOTE=Кисюня;2246293]ой, про главное не спросила, вэллинг кукурузный кто нить ест?[/QUOTE] отвечу.... %-0 Вике купила Семпер веллинг кукурузный думала на ночное кормление, хрен там! она его не хотела есть, то Нику мешала утром кашу, то Вике на полдник, с ложки ест, с бутыля/чашки не вкакую, пачка 2 мес. срок хранения открыта может стоять, так мы пачку так и не доели... больше никогда не куплю... еще веллинг этот, не вкусный, пресный... |
[B][COLOR="Magenta"]Люда!!![/COLOR][/B] Рада что ты с нами!!! Я такая вот хитрюга! ;) не ответила тебе о новеньком ;) Ждала тебя тут! ;)
Фоточки великолепны!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты стройняшечка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я оччень рада что тебя и именно тебя нашли!!! И предложили работу преподователем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: За папу вашего тоже испугалась! :girl_impossible: :girl_impossible: я бы от истерики вся ссохлась бы, еще ты его и искала... вот жуть то страшная такая ситуация..... :-/ :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Пусть ваш папа будет всегда самый здоровый!!!!!!!!! :sun: :wave: :dance: |
Всем привет!
И просто огромный ПРИВЕТИЩЕ Люде!!!!!! Мы вернулись! Одохнули прекрасно, если бы не болели... Слава богу, что только мы с мужем, с Васькой все ттт, Зато мы оба приехали на антибиотиках... Я подцепила таки где-то кишечную инфекцию, один день валяась, думаю, чт помру там... А у мужа запущенный бронхит с осложнением (лицевой нерв застудился)... в общем как-то так... Но... Зат мы отдохнувшие, загорелые и похудевшие!)))) Все вот с отпуска обычно отъевшиеся, а мы похудевшие... Фотки чуть позже, когда дела по дому попеределываю, а то вечер даже чемоданы не стали разберать, только в магаз съездили за продуктами. А еще сегодня у нас поездка в гости к дедушке запланирована (из москвы который), так что фотки наврно уже завтра. Ну а если кратенько, то перелет мы перенесли просто супер, мы готовились морально к худшему... Я еще раз убедилась в том, что у меня довольно таки послушная и воспитанная девочка... Туда мы все проспали, а обратно нас разбудили... и мы 1,5 часа так развлекались... И вполне успешно. В болгарии Васька была просто звезда отеля, хоть детй и много было, ее знали все. ТО как она отплясывала на детской дискотеке - это запоминется))) Я потом видео выложу. Море мы заценили, наконец поняли зачем мама этот круг одевает, а то в деревне на озере как-то он не пошел у нас... А вот в море на волнах столько радости было качаться... А когда нас накрывало волной, а я только успевала ее повернуть спиной (чтоб не в рот вода) и держать ее, чтоб не перевернуло, то восторга у моей козявы не было предела. |
здрасте.. да поболеть болгарию съездить это сильно..))а я болею дома.. нос заложило.. фотки давай!!!
|
Всем привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1009/02/c42a8c1f789b.jpg[/IMG][/URL] |
на дашку похожа твоя цыпля)))
|
Приветы!
[B] Кисюня с кисюликом Жоржем[/B] выздоравливайте! Хватит сопли пузырями распускать! [B]Аня[/B], с приездом! Жаль, конечно, что приболели, но главное у Васёны всё хорошо и ей понравилось! Ждём фоточки! [B]Оля[/B], умница! Красивая вышивка, даже и мне прям захотелось Лизуне в комнату что-нибудь наваять, но это пока только захотелось) |
[QUOTE=Кисюня;2253305]на дашку похожа твоя цыпля)))[/QUOTE]
Та это ж и есть она) Подпись видела? |
а мы ужо не пузыримся)) так слегка гундим, но это остатки роскоши!!
вчера забубенила жоржу сок из тыквы с грушей и морковкой.. вскусно между прочим |
[QUOTE=Кисюня;2253305]на дашку похожа твоя цыпля)))[/QUOTE]
Глазами?:girl_haha: [QUOTE=Irisshka;2253323][B]Оля[/B], умница! Красивая вышивка, даже и мне прям захотелось Лизуне в комнату что-нибудь наваять, но это пока только захотелось)[/QUOTE] Не всё давай...к делу...а то старость подкрадётся, будешь жалеть что не навышивала кучу всего и разного:-D У меня сейчас по плану, свадебная и Дашкина метрика...:) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |