![]() |
[QUOTE=Irishka;2066918]:))) а майка-то у них какая!!! совсем не детская;)
У моего Тимохи тож такие есть, только однотонные - голубые. Правда мы их даже не мерили, т.к. я считаю их совсем не пацанскими[/QUOTE] да-да-да. такую вот подарили )))) |
а мы гуляли)))сходила купила грудку куриную,черри,буду пасту готовить))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2066721]Нашла фото дочи в труселях-панталонах. правда фотка сама не очень и доча спит
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/80/eac02df78421.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1007/80/eac02df78421t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Классная! :))) [QUOTE=Mashulya;2066758]делала с клубничным вареньем,поэтому он у меня сначала поднялся,а потом опустился))но все равно вкууусно!!!!!хочу с вишней сделать потом)))но в выхи по рецепту Солнышка сделаю торт может)))[/QUOTE] С вишней оочень вкусно!! Только не забудь сахаром ее посыпать! [QUOTE=Mashulya;2067085]а мы гуляли)))сходила купила грудку куриную,черри,буду пасту готовить))))[/QUOTE] А ты с Сашкой прям в магазин ходила? А я сейчас сижу уплетаю пасту с креветками :puz: |
Я пришла
|
счас напишу чего я там наузнавала, наговорила!
|
[QUOTE=ulechka;2067160]Я пришла[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;2067167]счас напишу чего я там наузнавала, наговорила![/QUOTE] Давай! :))) Мы уже заждались здесь! |
[QUOTE=ulechka;2067160]Я пришла[/QUOTE]
Ну наконец-то! Мы уж заждались! Ты ночевала что ли в магазине:girl_haha: ? |
[QUOTE=Pretty Vi;2064110]да пошла она, дура! обиделась, цаца блин какая![/QUOTE]
да уж...:( сама ты дура! |
[QUOTE=Pretty Vi;2064035]:-D
я как сама спускаю коляску, вспоминаю ее, думаю няню что ли нанять...[/QUOTE] Как можно такими быть? Что я вам сделала? Все не уйметесь? Я про вас слова плохого не про кого не сказала.... И Маш я тебе разве так ответила? Прошу успокоиться и не обсуждать меня! |
[QUOTE=Glare;2067109]
С вишней оочень вкусно!! Только не забудь сахаром ее посыпать! А ты с Сашкой прям в магазин ходила? А я сейчас сижу уплетаю пасту с креветками :puz:[/QUOTE] ок.посыплю))) да,у нас крытый рыночек есть,я туда всегда прям с коляской хожу,накрываю сеткой москитной,чтоб чернота не пялилась и иду))) |
[QUOTE=Юлия_777;2067248]да уж...:( сама ты дура![/QUOTE]
все таки пасешься здесь? |
[QUOTE=Юлия_777;2067272]Как можно такими быть?
Что я вам сделала? Все не уйметесь? Я про вас слова плохого не про кого не сказала.... И Маш я тебе разве так ответила? Прошу успокоиться и не обсуждать меня![/QUOTE] Первая на конфликт пошла! А подсматривать не хорошо! |
[QUOTE=Pretty Vi;2067280]все таки пасешься здесь?[/QUOTE]
Вика!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2067290]Вика!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а? Я здесь! |
Блин! Так жалко, что мне уходить надо... На самом интересном месте!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2067274]ок.посыплю)))
да,у нас крытый рыночек есть,я туда всегда прям с коляской хожу,накрываю сеткой москитной,чтоб чернота не пялилась и иду)))[/QUOTE] Понятно :) А мы пасту уже схомячили всю! :puz: Спасибо! |
[QUOTE=Pretty Vi;2067280]все таки пасешься здесь?[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2067296]а? Я здесь![/QUOTE]
Я с тобой!!! |
[QUOTE=Irishka;2067298]Блин! Так жалко, что мне уходить надо... На самом интересном месте!!!![/QUOTE]
:-D Куда тебе? Оставайся! |
[QUOTE=Irishka;2067298]Блин! Так жалко, что мне уходить надо... На самом интересном месте!!!![/QUOTE]
Да я думаю продолжения не будет! Куда собралась? Мы вот только пришли, купили обои, проплатили ламинат, остались плинтуса. |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |