![]() |
Девочки я хорошо!обследоваие прошла успешно.осталось проходимость труб посмотреть.как вы мои птички?
|
[QUOTE=lidochka;2727197]Девочки я хорошо!обследоваие прошла успешно.осталось проходимость труб посмотреть.как вы мои птички?[/QUOTE]
Нормально!Новый Ц уже 3 дня. Будем надеяться!!! |
[QUOTE=Масянька;2727220]Нормально!Новый Ц уже 3 дня. Будем надеяться!!![/QUOTE]
Мы тоже еще этот цикл попробуем. |
[QUOTE=lidochka;2727197]Девочки я хорошо!обследоваие прошла успешно.осталось проходимость труб посмотреть.как вы мои птички?[/QUOTE]
а когда трубы будете смотреть??? [QUOTE=Масянька;2727220]Нормально!Новый Ц уже 3 дня. Будем надеяться!!![/QUOTE] все получится а у меня 2ДЦ мы прям рядом с тобой )) |
[QUOTE=Аля 86@;2727308]а когда трубы будете смотреть???
все получится а у меня 2ДЦ мы прям рядом с тобой ))[/QUOTE] Дай Бог чтобы и тестики положительные выложили в один день:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Масянька;2726795]Приветик!Будем знакомы, я Аня.[/QUOTE]
очень приятно))) Катя |
девочки я одним глазом с вами! нужно брюки подрубить!
|
[QUOTE=Масянька;2727339]Дай Бог чтобы и тестики положительные выложили в один день:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
ау тебя сколько днец Ц?? у меня вообще 30! |
[QUOTE=Масянька;2727124]Почти 2 года![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2727308]а когда трубы будете смотреть??? [/QUOTE] Думаю если в этом цикле не получиться тогда в след.цикле |
[QUOTE=Аля 86@;2726824]
привет зай! к свадьбе готова??[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2726825] приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;2726836]Приветик как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, мои хорошие! Дела нормально, сегодня иду с тамадой встречаться! Только не знаю о чем говорить с ним! А вы как? |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Пупсик;2727081]Всем привет!!!Ой как много новеньких):girl_in_love: )))или просто я уже такая старенькая:girl_haha:[/QUOTE]
Новеньких много)))))))))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2727372]Привет, мои хорошие!
Дела нормально, сегодня иду с тамадой встречаться! Только не знаю о чем говорить с ним! А вы как?[/QUOTE] Привет Зайка!она тебе примерный сценарий расскажет.скажет что купить на конкурсы.:-) |
[QUOTE=Аля 86@;2727366]ау тебя сколько днец Ц?? у меня вообще 30![/QUOTE]
28 |
[QUOTE=lidochka;2727369]Думаю если в этом цикле не получиться тогда в след.цикле[/QUOTE]
значит в этом точно должно получиться:puz: [QUOTE=К@тюfк@;2727372]Привет, мои хорошие! Дела нормально, сегодня иду с тамадой встречаться! Только не знаю о чем говорить с ним! А вы как?[/QUOTE] ну поговори какие конкурся предложит!что к конкурсам купить нужно и скажи чего ты нехочешь! [QUOTE=Масянька;2727417]28[/QUOTE] у меня в этом Ц 28 был! ну что тогда 25 будем тестик мочить??? только непропадай))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2727372]Привет, мои хорошие!
Дела нормально, сегодня иду с тамадой встречаться! Только не знаю о чем говорить с ним! А вы как?[/QUOTE] Приветик!Тамада - это очень серьезная деталь свадебной подготовки. почти ОСНОВНАЯ. Сколько знаю случаев испорченых свадеб по этому поводу. Я не пугаю, просто хорошенько расспроси програму, не будет ли она скучной для гостей или старомодной. |
[QUOTE=lidochka;2727411]Привет Зайка!она тебе примерный сценарий расскажет.скажет что купить на конкурсы.:-)[/QUOTE]
А вот хотела спросить, его кормить нужно? как грамотно у него спросить? |
у меня в этом Ц 28 был! ну что тогда 25 будем тестик мочить??? только непропадай)))[/QUOTE]
Буду с вами теперь, а то наедине эта проблема совсем невыносима. |
[QUOTE=Масянька;2727453]Приветик!Тамада - это очень серьезная деталь свадебной подготовки. почти ОСНОВНАЯ. Сколько знаю случаев испорченых свадеб по этому поводу. Я не пугаю, просто хорошенько расспроси програму, не будет ли она скучной для гостей или старомодной.[/QUOTE]
мы обсуждали все: конкурсы, как украшен будет зал, когда будет танец, чей будет диджей, говорили как зовут родителей, чтобы продумать программу и правильно дать слово родителям; обсуждали как нас будут встречать с караваем... |
[QUOTE=Аля 86@;2727149]вот согласно на все сто %!
конечно у вас все бдет хорошо:girl_in_love: скажи а Лара это полное имя???а мя мама еще перед Б сказал будет дочь Аня и точка,вот так и вышло:girl_haha: и папа только дочу ждал! [/QUOTE] Спасибо) Нет, моё полное имя Илария:) Мама хотела чтобы я Катей была, но вся остальная семья настояла на Иларии))))) Здорово! А мой муж (пока будущий)) хочет мальчика) |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |